X



【APEX】あくたんもヤバいがすいちゃんの成長がおかしなことになってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 07:56:01.57ID:Udmao8B10
めちゃくちゃ強い、プラチナの動きじゃない
ほぼ初のワールズエッジであのオーダーについていけるのがまず凄い
とわ様は相変わらずドームくっそ上手い
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:06:50.75ID:3aAk3tHF0
ペクスってにじさんじのイメージ強いけどホロのほうがうまいんやな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:07:05.64ID:OXoLAH5q0
まさか本番まで配信しないつもりか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:07:12.60ID:Udmao8B10
>>31
グロいことになりそう
対抗馬どこなんだろ
マスタークラスってどれくらいいるの?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:07:16.44ID:EpK4mZivr
>>36
トワって海外プロに仕込まれてるからうまくて当たり前
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:07:38.05ID:JBf+tP7V0
>>16
配信コメを見たくない怖い
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:08:02.76ID:Udmao8B10
>>39
まぁそれはそう
でもその代わり1人素人連れてきたんや
その素人が割とやばくてぶっ壊れてる感ある
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:08:26.79ID:WJPqmUhfr
あくあはエペよりスマブラのほうが面白いぜひ見るべき
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:09:11.45ID:JBf+tP7V0
>>49
スマブラの方が声出るよね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:09:17.82ID:Udmao8B10
>>41
それは本人も言ってたろ
めちゃくちゃ好きなことを続けた結果やね
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:09:44.07ID:WfSEiHJw0
なんJ民ってVtuber叩いてる奴多いけど
あくあよりゲーム上手いなんJ民いないだろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:10:21.90ID:3aAk3tHF0
すいちゃんって元々ゲーム極めるタイプやしあんま素人やと考えたらあかんよな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:10:33.31ID:fn3l58+d0
彗星も猛者になりつつあるのがな
テトリス、マリカーとやりこんだゲームは極められる努力家みたいだし
今すげー練習してるんだろうなってのがわかる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:10:38.47ID:m2/Dq6+90
ワイが仕込んだからな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:11:08.11ID:iQ85IipXd
すいちゃん上手くなったんか?顔合わせ配信は散々やったが
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:11:17.57ID:dWPed2Mtr
久檻夜くぅ トワ アクアが組めばそこらの猛者より強いよね
フィジカルお化け二匹+タンク1匹
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:11:37.60ID:1ZVABPSLp
>>42
あくあに関してはちょっと抜けてるな
少なくとも女勢ではぶっちぎり
ちょっと前のヌンボラより強い
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:11:53.22ID:VwLMsHAR0
配信してないから中身入れ替わっても分かんねえからな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:11:57.70ID:eifW00NW0
参加者の中であくあが一番上手いかもしれん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:12:15.16ID:WedF8+Zup
すいちゃんってやっぱ彼氏に教わったから上手いの?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:12:32.10ID:ADLpkf4Xr
>>51
あくあが成長するたびに化け物リスナー来るのが面白い
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:12:38.15ID:euvUAcnzp
>>45
あれはあれで凄い
セリーとかモンドとかとできるのがまずすごい
メンタル面でも
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:12:43.36ID:WfSEiHJw0
>>60
あくあやすいせいがそんなことするわけないじゃん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:13:11.29ID:po9yufnpp
>>54
わかる
あの能力凄すぎる
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:13:14.37ID:fn3l58+d0
>>60
一生そう思ってればええやん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:13:42.98ID:lIndGGz70
すいちゃんこれ3ポイントか?
男絡みは別にええけど変な疑惑生まれてもしゃーないわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:13:45.48ID:WUEJmAzrr
すいちゃんってテトリス中毒の人?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:13:50.35ID:10CUNFM+p
>>43
そらそうやろ
その方がええわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:14:02.41ID:I2ACioRq0
すまん勇気ちひろの方が強くね?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:14:21.80ID:JBf+tP7V0
>>61
そうね、上手い人はコーチに回るもんね
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:14:25.45ID:UmVmMEj50
コーチング受けてるらしいから伸びるやろ
あくたんも裏で男のコーチとマンツーマンでやってたんやろなあ…
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:14:28.99ID:HEc7AZEVp
>>53
すいちゃんよりうまいやつもほぼ居てない
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:14:50.19ID:WUEJmAzrr
>>73
マンツーマンで強くなれるんか…エッッッッッッッ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:15:20.72ID:VmeeGMuKp
>>55
何がすごいってセオリーとか判断基準を教えられたとおりにすぐできるのがやばい
ぶっ壊れてる
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:15:32.34ID:3aAk3tHF0
>>68
最初だけなら3ポイントやろ
せやけど元々ゲーム極めるタイプのゲーマーやからやっぱり上手くなったねって話や
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:15:38.66ID:mOsR5an2p
人に教えられて上手くなれる自信ないわ…上手いやつの動画は見てんだけどね
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:16:10.67ID:67xc31tl0
あれ、Jって絵畜生のスレ建てていいんだっけ?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:16:14.65ID:611jAH+Yp
あくたんうますぎるわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:16:19.92ID:yJVeiZxLp
>>57
引くほど上手くなってる
この間1週間もなくて仕事も配信もやっててこれ
時間どうやって使ってるんだろ
人の3倍くらいの密度で生きてそう
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:16:23.21ID:Sjcsfsqk0
えぺやらんくて凄さわからんから野球でたとえてくれ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:16:27.32ID:lIndGGz70
切り抜き見たけどホロヨイショしすぎや
あくあが上手いのは分かるけど他のマスター陣やゴリラより上なのかは疑問
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:16:37.83ID:aoAjRMmj0
コーチいない言ってるけどカスタム中コーチついて指示はしてそう
同じことやってるチーム他にもいるからな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:16:44.86ID:nS92lS8fp
>>79
良いというかVtuber板だが
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:16:53.05ID:mOsR5an2p
>>83
それはそう
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:17:02.40ID:tVZEhN7jp
>>58
くぅって人はマスター?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:17:11.64ID:QbKnLAvmd
そろそろ壊れって言われて渋ハル共々叩かれ始めそう
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:17:13.30ID:Ugx68tIka
あくあはCRでも余裕でやれる位つええわ
天月とかウォッカみたいなプレデター連中と同レベル
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:17:14.65ID:3aAk3tHF0
>>76
プロの意見を飲み込みすぐに実践できるのを見ると勇気ちひろがあれだけ介護されて伸びないのは素直に人の意見を聞けないからなんやろなって思うわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:17:31.47ID:eifW00NW0
>>83
少なくともフィジカルは明らかに上
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:17:38.01ID:nFXuO7ZRp
>>69
そう
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:17:57.30ID:sp4o2Xekp
>>83
こっちは歌って踊れるアイドルやで、その上FPSも上手いんやからヨイショはされる
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:18:04.95ID:xp3As7I5a
ホロ女のみのパーティの参加は今後ないやろうから忖度あるで
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:18:08.93ID:m2/Dq6+90
あくたんのまんこ舐めたい
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:18:16.19ID:nFXuO7ZRp
>>68
こればかりはすいちゃんの伸び方がおかしい
顔合わせの時は動き良くなかった
その後のカスタムでもうチャンピオンとってたけど
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:18:27.13ID:dFpnnGver
>>88
そこは知らん
ワイが見たのは昔のV大会でチートレベルの鬼エイムして話題になってた
エイム力がお化け
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:18:27.65ID:lIndGGz70
すいちゃんテトリスはV全体でも上位だしマリカもホロで一二を争う座にあるから素質はある
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:18:42.20ID:ETi2vilfd
あくあはSellyとかRasに並ぶレベルだわw
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:18:46.76ID:Tnl6Gbrbp
>>79
起きて
もう以前のjじゃないのよ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:19:01.16ID:kY0kxpnr0
イッチはあくたんのコーンなん?
やっぱ昨日男Vのカスタム入ったことに不満あるんか?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:19:12.35ID:Yk4Apw+9p
>>82
サッカーでしか例えられない
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:19:24.56ID:tcLei//Lp
テトリスとマリカできる時点でapexの才能もあると思う
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:20:03.51ID:WfSEiHJw0
>>100
立ち回りはさすがにプロには劣るかもしれんけどエイムはガチで同レベルやな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:20:17.85ID:RBHOyVd00
かっさんペクスするたびに毎回あくたんの話を必ずするよな

https://i.imgur.com/yM8Anm5.jpg
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:20:24.05ID:6WSaRUXep
>>83
ぶっちゃけあくあはゴリラといい勝負してる
ゴリラとタイマン張れる上に下手こかないジブがいるので勝ってる
ちゃんと強い
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:20:31.78ID:JBf+tP7V0
>>94
ほんとに踊ってるかどうかは確認のしようがないんだよなあ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:20:35.76ID:ZNHKItAdd
マジでチャンピオン時の視点見たかったわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:20:37.43ID:RmIFh+yMr
アクアのスマブラ見てワイも最近スマブラ始めたけどオン強すぎて半月で辞めたわ…
地元じゃ一番のワイの肩書がぶっ壊れたぞおい!
即死コンボしねや!
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:20:39.13ID:DenUuox90
今シーズンのプラチナって今までのゴールド帯のレベルだからなあ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:20:50.93ID:cpx4OPAc0
>>106
これもう湊あくあ速報だろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:21:05.21ID:KbZz513KM
加藤純一「勇気ちひろもソロマスいったぞ」
もこう「フハハw」
加藤純一「何で笑ってるんだよお前!w」
もこう「あーいえw 湊あくあも行きましたよね」
加藤純一「あいつはマジでうめえ…」
もこう「…Vtuber倒しましょうよ」
加藤純一「まず手始めに勇気ちひろからな」
もこう「はいw」
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:21:17.63ID:mOsR5an2p
>>106
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:21:23.78ID:wh4xtyHDp
>>108
踊ってるで、配信減ったのがその証拠や。アイドルとしてのレッスン漬けなら仕方ない
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:21:31.85ID:Nt/oRBr1p
>>91
わかるで
めちゃくちゃ素直なんやろな
頭良さそうだもんなー
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:21:49.36ID:0lGaFLxGM
他箱の女ライバー「女性ソロマスかっこいい!」「女性APEX配信者の星!」

https://imgur.com/iJw8uS8.png

あくたんすげえ…
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:22:08.11ID:Xa1LYDlrr
>>91
勇気ちひろはアホだもんな
コメ欄に影響され過ぎだわ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:22:11.81ID:1z86CwfAp
>>100
さすがにそれは無いけど女縛りだったらぶいすぽもにじさんじも勝てないんじゃね?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:22:12.64ID:PlL6jFAOd
>>88
プレデターだわ
女V最強だったが活動休止した
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:22:15.60ID:Ta7htaWu0
>>106
すまん湊あくあ行くわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:22:21.59ID:UBHjtMdKp
>>102
イッチやないが異性コラボするなとは言わないけど相手のリスナーが嫌がる絡み方するなとは思ったわ
そこリスペクトできんのやなって
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:22:33.66ID:nTNAhysE0
ホロライバーはプロ、他はアマチュア
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:22:58.14ID:nZtseqfsM
>>106
湊あくあは衛門公認!
0125>>1
垢版 |
2022/03/30(水) 08:23:05.84ID:wBaVXw8Xp
>>102
ワイはコーンやないで
むしろコーンめんどくさいと思ってる
もっとAPEXみたい

お外出たからID変わりまくっててごめん
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:23:16.33ID:PlL6jFAOd
>>50
ガチで配信してないから無いんだ
ここの人間は妄想だけで言ってるから怖い
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:23:35.33ID:zeiVXl1Yp
>>100
Rasには並んでないけどsellyくらいは余裕である
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:23:41.57ID:k5n2NqvQr
ゴルフイット王者>>>>>エペプレデターなんだよね
ホントの勝者はゴルフイットで決めるべき
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:23:53.40ID:3Ta8mYfUd
>>100
まじでこれな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:24:15.42ID:kY0kxpnr0
RasとSellyって並ぶくらい強いやろ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:24:31.20ID:IMD4Ptt3p
>>120
バケモンやんけ!
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:24:59.57ID:Kng/RlaDr
ラス セリーはいいすぎだろアイツラプロの環境であのエイムだろ?
流石に舐め過ぎだわ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:25:12.51ID:cpx4OPAc0
誰とは言わんけど数字も無い上に上手くもないのにダラダラAPEXやっとる奴らは恥ずかしくないのか
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:25:36.56ID:hT4DQF/50
配信できないのはすいちゃんのコーチの声が入るからやろな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:25:39.93ID:JBf+tP7V0
>>122
本人がそういう縛りが嫌なんだろ?解放してやりなさい
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:25:45.19ID:WfSEiHJw0
>>133
ほんそれ
片手間にやってるあくたんにぶち抜かれてどうすんのよ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:25:55.17ID:h1V2mcUwp
多分対面したらあれるにボコボコにされるレベルな気はする
でも強いのは強い
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:25:58.63ID:vBHd+O7Sd
バチャ豚アフィ板
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:26:16.29ID:QN6nCNhDp
>>134
リアルタイムコーチは有り得るな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:26:37.19ID:7p0P7dVh0
全然エペ知らんのやけどこれにぼっさん入る可能性は無かったんか?
0141>>1
垢版 |
2022/03/30(水) 08:26:57.10ID:bJZbCSzLp
>>122
その発想が配信者をリスペクト出来てないことにコーンたちには気づいて欲しいわ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:27:11.54ID:Ugx68tIka
>>132
あくあがrasとこっそり変わってもたぶんリスナーは気付かんぞ
今日のras調子悪いなで普通に済むレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況