X



夜勤中コロナ病棟看護師やが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:33:32.65ID:AGbJWKAc0
やることねえ
0002風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:34:02.67ID:y7SisWWA0
年収は?
0003風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:34:06.38ID:D/S4zTCjd
男の方ですか?
0004風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:34:29.40ID:gdWP7Elw0
いつの時期が一番ヤバかったんや?
0005風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:34:32.07ID:AGbJWKAc0
>>2
600万くらい
0006風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:34:45.23ID:AGbJWKAc0
>>3
ちんだよすまんな
0007風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:35:05.31ID:y7SisWWA0
>>5
嘘つくな
0008風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:35:24.05ID:SyKkJyho0
患者に対して一番腹立つ事は?
0009風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:35:26.02ID:AGbJWKAc0
>>4
去年の今頃やな。デルタ株で誰もわくちん撃ってない頃
0010風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:36:15.14ID:AGbJWKAc0
>>8
認知症の陽性患者。コロナという存在も知らんから部屋から飛び出してくる。テロやで
0011風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:36:21.68ID:7r/NbTg1M
看護師や介護の仕事してる人はほんま尊敬するわ
仕事自体大変やしなにより人の死を看取るとか精神的にも来るやろ
嫌な患者や利用者ばかりじゃなくて中にはええ人もたくさんおるはずやし
そういう人たちが死んでくのに耐えて働けるとかすげーわ
0012風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:36:45.25ID:AGbJWKAc0
>>7
もっと低いやろということか?
0013風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:37:04.97ID:y7SisWWA0
>>12
そうだよ
暦何年だよ
0014風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:37:33.43ID:AGbJWKAc0
>>11
他人の死がどうせもよいという人しか
続かないとは思う
0015風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:37:56.90ID:lHgCMtQJa
>>10
ガチでゾンビやん
0016風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:38:01.67ID:4Iv5Z5fs0
コロナってほんとにあるの?
0017風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:38:29.75ID:Og5shOnGd
やっぱり重症患者って見てて辛い?
0018風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:38:35.04ID:hirWt9ZZ0
コロナ手当ついてるんやろ
普通に彼女が500貰ってるし
0019風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:38:56.31ID:AGbJWKAc0
>>13
7年目やからまだ若いが、コロナ手当で一時的に
爆上がりしているんよ。平時のほんまの年収ならー100万くらいか
0020風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:39:44.91ID:bELcrIYI0
コロナ手当で年100万くらい盛れてるやろ
疑似症看てるけど1円も盛れんから羨ましいわ
0021風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:39:46.67ID:AGbJWKAc0
>>16
眼には見えないので何とも言えんがわけのわからん肺炎が流行っているのは事実やね
0022風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:39:55.56ID:7r/NbTg1M
>>14
そうは言うても患者と毎日顔合わせて多少は話するんやし情が湧くやろ?
それを乗り越えられるのは尊敬するで
0023風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:39:56.39ID:xq2fP8NW0
いちばん悲惨な死に方した患者は?
0024風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:40:43.57ID:AGbJWKAc0
>>17
辛いけど行動歴による。飲み会行ってましたとかなら
これはこいつが悪いなってなる
0025風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:41:17.05ID:lmqtUQZj0
でもお前ホモじゃん
0026風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:41:44.22ID:xGDlTAy20
女医と結婚してそのまま専業主夫とかあるんか?
0027風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:41:58.12ID:hirWt9ZZ0
霊的な話は?
0028風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:42:35.55ID:Crc7A0yb0
医者と看護師ってセックスしてるの?
職場不倫とか
医者に孕まされてシングルマザーになる看護師ってどんくらいいるの?
0029風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:42:37.38ID:xP+6v5sc0
人工呼吸器アラーム鳴っても即オフにするってマジ?
0030風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:42:40.45ID:AGbJWKAc0
>>23
コロナ患者限定なら、30代のこどおじがパチンコ屋で
感染して両親が亡くなった。あいつはこれからどうやって生きるのか
0031風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:43:05.50ID:AGbJWKAc0
>>25
嫁おるンゴ
0032風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:43:35.24ID:AGbJWKAc0
>>26
たまーにおる、一人だけしっとるな
0033風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:44:28.05ID:Fbh4lKGZ0
自分の感染リスクとか考えないの?逃げたほうがコスパよくね?
0034風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:44:42.01ID:AGbJWKAc0
>>27
3号室に入った患者が全員同じ幻覚を見る。
小さい女の子が壁から見ているって言うてるわ
0035風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:45:25.41ID:AGbJWKAc0
>>28
はらまされるのはあまり聞かんけど、肉体関係は多いで
0036風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:45:37.86ID:xGDlTAy20
>>34
その3号室で何があったんや?
0037風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:45:44.35ID:hirWt9ZZ0
>>34
ゾワッてなる話やね
もっと頂戴
0038風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:45:45.75ID:f9a33RACd
>>34
エッチだw
0039風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:46:04.14ID:AGbJWKAc0
>>29
まずOFFしてから対応する。放置するわけではないぞw
0040風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:47:06.71ID:xq2fP8NW0
>>30
草、コロナ枠以外は?
0041風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:47:11.93ID:AGbJWKAc0
>>33
まあ嫁も看護師やし、まさかこんなウイルス出るとは思わなかった。
やめたところで他に能力ないし仕方ないわ
0042風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:47:15.13ID:Kt1QNMxba
可愛い子の検尿見れるんか?
0043風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:47:47.52ID:Z7Exmut8a
いくつ?
0044風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:48:18.37ID:AGbJWKAc0
>>37
患者が亡くなる直前に部屋の電気がついたり消えたりしてその直後に
心拍が0になった事がある、あれが一番怖かった。
0045風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:48:33.17ID:hirWt9ZZ0
>>34
あ、これ1の鉄板ネタやろ
0046風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:48:34.49ID:xGDlTAy20
ワイのアラサー独身女医の姉にイケメン看護師紹介してくれるか?
0047風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:48:41.90ID:+WDJ7a6u0
なんで看護師なろうと思ったん
0048風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:48:59.76ID:ksU68yOS0
同僚にえちえち看護師さんおるか?
0049風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:49:18.96ID:T5Vg8wv60
>>44
やっぱ世帯年収強者はええね
0050風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:49:19.93ID:hirWt9ZZ0
>>44
いいねー
映画みたい
0051風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:49:32.37ID:AGbJWKAc0
>>40
認知症のじいさんがブラックキャップを食べた。そのまま
帰らぬ人となった。
0052風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:49:39.05ID:0eDo8dLE0
仕事で看護師と接するがキツイ人が多いと聞くが95%ぐらいは普通にええ人やわ
たまーにほんまにキツイ人おるが
0053風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:49:52.48ID:Fbh4lKGZ0
>>41
やめて適当なとこで稼げるっしょ資格持ちだし
俺はインフラ系だけどやめたわwww
仕事に命とか健康とか失ったら取り返しのつかないものをかけるのは不合理とは思わんのか?なんか合う看護師皆他人のために自分を犠牲にする傾向あってこわE
0054風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:50:16.83ID:AGbJWKAc0
>>42
おんなのこの対応は女看護師にしてもらってるよw
0055風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:50:38.53ID:AGbJWKAc0
>>43
28歳です
0056風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:51:13.63ID:AGbJWKAc0
>>45
これまあまあ怖いし先輩からも聞いてたから鉄板にしとるで
0057風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:51:35.46ID:OvfrTr3E0
看護師女ってやべーやつ多いのマジ?
まともな子はすぐ結婚するらしいけど
0058風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:51:38.64ID:hirWt9ZZ0
>>53
これそもそも医療関係者で仕事が原因でコロナにかかって死んだ人おるん?
0059風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:51:41.91ID:AGbJWKAc0
>>36
わからんが、ワイが入植した時からその話はあったな
0060風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:51:41.99ID:T5Vg8wv60
>>52
>>53
プライベートには影響あるんやない??
0061風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:52:17.14ID:AGbJWKAc0
>>46
女医さんが看護師に靡くかな?
0062風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:52:21.19ID:C5GBR6570
親が看護師だったけど、「夜勤→明け→休み」で実質2連休みたいなのあってなんか羨ましかった
夜勤やると体内リズムと自律神経やられそうだけども
0063風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:52:33.39ID:M2QnuU/Q0
コロナ対応しとる病院の事務やで
最近N95ええ感じで入ってきとる
0064風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:52:58.82ID:AGbJWKAc0
>>47
大学の入試受付期間が気が付いたら終わっていて、
看護学校しか受験する進路しかなかった
0065風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:53:25.92ID:hirWt9ZZ0
>>56
絶対人に聞かれるやろうし看護師みんな1個ぐらいは持ってるんやろな
0066風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:53:43.34ID:AGbJWKAc0
>>48
おる。でも性格やばいから嫌や
0067風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:54:35.44ID:zvJfyBav0
同じ質問あったら申し訳ないんやけど、
しっかり感染対策してても感染っちゃうこととかあったりするんですか?🤔
0068風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:54:53.96ID:AGbJWKAc0
>>57
売れ残りアラフォー看護師の性格はマジでやばい
0069風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:56:15.21ID:AGbJWKAc0
>>67
感染対策はもちろん大事やが、陽性の人間が
マスクすることが一番大事。マスクをする理由は
うつらない為では無く、うつさないため
0070風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:56:29.52ID:OvfrTr3E0
>>68
歳食った独身女がやばいのは職種関係なく共通やな
薬剤師独身アラフォーは自分語りだらけで地獄やった
0071風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:56:55.88ID:AGbJWKAc0
>>58
死んだ看護師はきかないな、ワイはかかったら死にそう
0072風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:57:40.33ID:1mSPd9aS0
ワイオペ看、病棟に頭が上がらない
0074風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:58:35.26ID:AGbJWKAc0
>>72
オペ看は夜勤も少ないから給料安いのに一番激務やでな、
お疲れさんや
0075風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:58:39.46ID:ElXjo9gD0
ワクチンって3回打たないとあかんの?
全人口の1/3が打ってるってほんま?
0076風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:58:46.02ID:2VvN793l0
身体に気をつけて頑張れよ
0077風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:59:31.36ID:AGbJWKAc0
>>53
ワイも多分お人よしな部類やと思うわ。
損してるとは思う
0078風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 02:59:42.94ID:sNNrBfkZd
何科がおすすめなん?
給料含めて
0079風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:00:14.85ID:AGbJWKAc0
>>73
ジジババはマジで付けない。
そもそもコロナを知らんからなww
0080風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:01:05.23ID:1mSPd9aS0
>>74
まあゆーてウチは待機もないし救急対応もないから、楽なもんよ
給料安いのはその通りなんやけどな…
0081風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:01:26.10ID:M2QnuU/Q0
看護師より助手さんのが性格ええの何でや
看護師は挨拶返さんレベルのがゴロゴロおる
0082風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:01:29.77ID:AGbJWKAc0
>>75
回数というよりは打ってから4カ月はリスクが減りますって感じや。
はよ効果が長持ちするワクチン開発して欲しいわ
0083風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:01:37.89ID:zvJfyBav0
>>79
街中歩いてても付けへんジジババ多いもんな…
スペイン風邪言うても古すぎるしあのジジババ世代にわかりやすい流行病とかあったっけな…

あとイッチは身体に気をつけて無理せず頑張るんやで
0084風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:01:48.00ID:AGbJWKAc0
>>76
ありがとうな。感謝
0085風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:02:13.44ID:Nn4LEipQ0
看護師ってうんこしっこの処理とかもするんか?
0086風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:02:40.17ID:AGbJWKAc0
>>81
性格キツイ人間が多いし、プライドも高い人が多い。
そんな賢くなくてもなれる職業やのにな・・・
0087風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:03:25.79ID:RMslV7qc0
ワイ研修医一年目、看護師に頭が上がらない
急変なく無事夜勤を終える事を願ってるわ
0088風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:03:36.09ID:OvfrTr3E0
汚物処理とかするん?
浣腸する時とかさ
0089風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:04:12.01ID:AGbJWKAc0
>>78
ワイはコロナ対応病棟やから給料はええが
基本的に診療科別で給料が違う事はあまりないで。
残業代がものをいう
0090風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:04:40.01ID:AGbJWKAc0
>>83
サンキューやで。
0091風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:04:43.35ID:Rsw2GemWM
彼女が4月から看護師になるんやが休みって月何日くらいあるもんなん?
0092風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:05:27.06ID:AGbJWKAc0
>>85
もはやそれがメインまであるで。
うんこ変えた5分後にカレー食うからね
0093風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:05:45.09ID:Gm36Jg7/0
女の看護師とかクズしかおらんイメージ
なんで男が看護師になろうと思ったんや
0094風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:06:16.30ID:AGbJWKAc0
>>87
頑張ってくれ。オーダー頼みやすいから鬼電してすまんな
0095風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:06:42.91ID:AGbJWKAc0
>>88
うんこおしっこ痰ゲロは任せてや
0096風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:07:27.61ID:zvJfyBav0
>>92
うんこ食ってる時にカレーの話すんなよ案件マジであったのか…
頭上がらん…
0097風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:07:32.45ID:Nn4LEipQ0
>>92
はー偉いわワイには絶対に無理や看護師介護士の人達には頭が下がるわ
0098風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:07:39.39ID:AGbJWKAc0
>>91
病院によるとおもうけど週休二日くらいちゃうか。
夏季休暇もいれて110ちょっとか。
0099風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:08:25.34ID:AGbJWKAc0
>>93
大学いこうと思ってたら受験シーズン遊びすぎて
看護学校しか進路が残ってなかった
0100風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:08:25.92ID:OvfrTr3E0
>>95
そこらへんの処理できるの尊敬するわ
ワイ汚物耐性ないから薬剤師しか選択肢ない
0101風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:08:38.53ID:jIllcAmid
>>70
ワイの知ってる奴は男の薬剤師を自分の子供って言い出してたわ
0102風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:09:15.58ID:AGbJWKAc0
>>96
慣れってマジで怖いな。今は何とも思わん
0103風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:09:26.83ID:Rsw2GemWM
>>98
思ったより休みあるんやな
シフト制やから土日休みと限らんのと2連休にはなりにくいって感じか
0104風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:09:39.84ID:BrAVC7p20
ワイのねぇちゃん作業療法士やけど外来こんからボーナス減ったって凹んでたわ
0105風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:10:09.10ID:we/8M5PRa
知り合いの看護師は残業も多いし夜勤明けで勉強会に参加したり激務やって言ってたけどその上でコロナ対応に気を遣わなあかんとか大変やろ
0106風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:10:34.16ID:AGbJWKAc0
>>100
なぜかナース服着てる時は無敵になれるんやけど、
私服の時にうんことか見たら吐きそうになるわ。
なんでかはわからんw
0108風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:11:18.21ID:AGbJWKAc0
>>103
ウチは多いで。週休3日や。
0109風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:11:20.06ID:V7x7VpSq0
コロナ患者でも拘束できんのか?
ていうか、隔離設備がないのか?
0110風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:11:32.74ID:Nn4LEipQ0
>>106
ホンマに尊敬するわ誰でもやれる仕事ちゃうやろ
0111風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:11:55.66ID:bbnxxbg/0
身体拘束についての同意書拒否したで
あたおかと思われるだろうが様子見にもいけないで
なにされとるか確認もできないのに怖くて仕方ないんや
看護婦さんを信じてないわけやないんやが
0112風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:12:03.72ID:QV78Wy1u0
しゃぶりにいってもええか?
0113風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:12:33.39ID:AGbJWKAc0
>>105
ワイはわざと遠い病院にしてるから、
もう夜勤明けやしこなくてもいいよって言われる。
家近すぎたら勤務変更とかめちゃくちゃ使われるみたい
0114風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:12:51.40ID:Rsw2GemWM
>>108
夜勤の次の日休みやからか?
見た目は休み多くても大変そうや
0115風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:13:01.25ID:jIllcAmid
>>104
作業療法士って外来とかあるんやな
0116風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:14:02.74ID:hirWt9ZZ0
>>106
スイッチが切り替わるんやろな
看護師の彼女めちゃくちゃ怖がりやけど仕事の時はスイッチが入って怖くなくなるって言ってたし
0117風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:14:05.15ID:AGbJWKAc0
>>109
あまりにひどければ拘束させてもらうけど、
かわいそうやし、同意書がいるんよ。
家族に同意とろうと思っても「縛るとは何事だ」って切れられることもあるw
0118風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:14:11.05ID:Zux51oOwM
宿泊療養のホテルなら対応入ったことあるわ
防護服着ると暑いんよね
0119風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:14:59.99ID:AGbJWKAc0
>>110
やってみれば意外とできるもんよ
0120風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:16:27.07ID:AGbJWKAc0
>>112
ええで、欲求不満やからな。
コロナ出てからヘルスも行ってないわ
0121風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:16:32.24ID:BrAVC7p20
>>115
それが主って言ってたであとバリアフリーの訪問チェック?みたいなんとか
定時に帰れるしマジ楽〜って言ってたのにこのザマよ
0122風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:17:32.16ID:AGbJWKAc0
>>114
休みの日はマジでずっと寝てるか
買い物いくくらいやな。体力全然戻らんわ
0123風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:18:14.62ID:AGbJWKAc0
>>118
防護服暑すぎて冷房かけたら患者に寒いって言われてエアコンの取り合いになるわ
0124風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:18:58.26ID:BrAVC7p20
>>118
どんな感じなん?めんどくせぇ奴やっぱおるんか?
0125風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:19:55.28ID:AGbJWKAc0
>>111
若い人なら抑制なんてせんでも大丈夫や。
逆に同意書なんてなくても最悪拘束はできちゃうんや
0126風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:21:10.20ID:AGbJWKAc0
>>116
スイッチはあるわ。私服の時は道端で人倒れてても
今日はワイ看護師じゃないから…ってなると思う
0127風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:21:28.52ID:wYbE+esd0
聞いた話やけど潜在看護師ってめちゃくちゃおるんやな
0128風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:21:40.00ID:d14HNBS40
Nsさんお疲れ様。ワイは寝るで
寝る前にHr(+)や、記録しといてや
0129風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:22:40.09ID:AGbJWKAc0
>>127
看護師の資格もってて看護師して無い人のことか?
めちゃくちゃおると思うで。病んでやめる人も多いし
0130風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:23:19.98ID:9O5rL+Wqp
ワクチンの副作用キツスギィ!
0131風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:23:48.49ID:AGbJWKAc0
>>128
尿量わからんから体重測ってくださいね〜、
電気けしますよ〜(^v^)
0132風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:24:40.76ID:AGbJWKAc0
>>130
副作用出る前から毎食後にロキソニン飲むんや。
症状の有無はどうでもええで
0133風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:25:33.64ID:b0LAYNKa0
>>51
0134風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:25:37.99ID:V7x7VpSq0
>>117
一年前と比べると、家族も協力的というか理解がある人が増えた印象はあるけど難しいんか
0135風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:26:00.14ID:AGbJWKAc0
4時前の検温まわってくるで。サンキューな
0137風吹けば名無し垢版2022/03/30(水) 03:27:47.38ID:UwOEXkZza
今夜は落ち着いてるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況