X



【朗報】ワイ風俗3Pコース(挿入無し)から帰還
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/03/29(火) 19:23:47.27ID:uET7viY/aNIKU
気持ち良かったンゴ
ハマるンゴ
0002風吹けば名無し2022/03/29(火) 19:24:04.05ID:h45aVYjN0NIKU
ヘルスか?
0003風吹けば名無し2022/03/29(火) 19:24:23.89ID:ttrBpIBG0NIKU
ダブルフェラしてもらった?
0004風吹けば名無し2022/03/29(火) 19:24:27.04ID:tCZO1dsQaNIKU
嫐ったんか
0005風吹けば名無し2022/03/29(火) 19:24:38.09ID:SqbQDbj/0NIKU
詳しく教えてくれや
挿入なしってところがなんか気になるわ
0006風吹けば名無し2022/03/29(火) 19:24:49.23ID:f8VP8zGJ0NIKU
ワイも両乳首舐めてもらいたいンゴ
0007風吹けば名無し2022/03/29(火) 19:24:54.90ID:xG8CZZsA0NIKU
挿入なしで満足できるんか
0009風吹けば名無し2022/03/29(火) 19:25:38.41ID:GYP9Wm1k0NIKU
豪遊かよ
3回行ったほうがええやわ
0010風吹けば名無し2022/03/29(火) 19:25:42.38ID:PXDzF5ckaNIKU
>>2
ヘルスや
>>3
してもらってないンゴ…なんか嬢同士初対面やったらしい
>>4
なぶられた
0011風吹けば名無し2022/03/29(火) 19:25:57.45ID:HJf+r8uW0NIKU
会話が弾まなかったら地獄やん
0012風吹けば名無し2022/03/29(火) 19:26:07.60ID:mXfXwUyz0NIKU
ええやんなんぼなん?
0013風吹けば名無し2022/03/29(火) 19:27:05.16ID:AAGBmb4xdNIKU
挿入なしフェラなしとか金ドブに捨てたもんだろ
0014風吹けば名無し2022/03/29(火) 19:27:14.70ID:J83ucQi7aNIKU
>>5
ヘルスやから挿入無しなんや
>>6
両乳首舐めてもらって左右代わりばんこにキスしてAVみたいやったんごねぇ
>>7-8
ワイはSEX苦手やからええねん
0015風吹けば名無し2022/03/29(火) 19:27:20.77ID:VAEx0UUf0NIKU
Wフェラもないのに何が楽しいの?
0016風吹けば名無し2022/03/29(火) 19:28:04.16ID:h6Z9RZGyaNIKU
>>11
嬢同士敬語で話してて新鮮やったわw
>>13
普通のフェラはあったで
0017風吹けば名無し2022/03/29(火) 19:28:29.72ID:3KwfrasPaNIKU
>>15
明日の朝も行くから頼んでみるわ
0018風吹けば名無し2022/03/29(火) 19:28:30.89ID:k0kne/vY0NIKU
昔風俗で3Pしたらレズってる嬢を見ながらシコることしかできなかったのがトラウマだわ
0020風吹けば名無し2022/03/29(火) 19:29:26.86ID:M1TYGUGS0NIKU
必然的に受け身になるんよな
絵面だけでおもんなくてすぐ飽きる
0021風吹けば名無し2022/03/29(火) 19:29:29.17ID:VKbsSYGNaNIKU
>>19
50分2万や

もう店名バレそうやな
0024風吹けば名無し2022/03/29(火) 19:30:17.52ID:SqbQDbj/0NIKU
>>14
ええなあ
羨ましいわ
ワイの理想の内容や
天国やろ
0026風吹けば名無し2022/03/29(火) 19:33:01.93ID:r9UXmWE8aNIKU
50分2万(フリー限定)やからガチャみたいなもんやね
1人はちょいポチャで1人はロリ系やった
顔は2人とも可愛かった
0028風吹けば名無し2022/03/29(火) 19:35:13.47ID:sdM8zTfd0NIKU
>>14
せくろす苦手とはどう言うことか詳しく
0029風吹けば名無し2022/03/29(火) 19:35:47.09ID:/Un169R6dNIKU
無しならマンツーマンで挿入した方がええやを
0030風吹けば名無し2022/03/29(火) 19:36:54.76ID:6Gxhn85aMNIKU
セックス苦手とか男として情けないやつやな😨
0031風吹けば名無し2022/03/29(火) 19:37:15.23ID:nHqUyqJHaNIKU
>>27
ポチャがEでロリがDや
>>28
体力も筋力も無いから腰振りとかまともに出来ずにそのうち自分が情けなくなって萎えるんや
0032風吹けば名無し2022/03/29(火) 19:38:46.90ID:KtGwzOzeMNIKU
Wフェラのない3Pに意味ある?
0033風吹けば名無し2022/03/29(火) 19:38:53.03ID:s/ncZCU0MNIKU
ベロチューフェラと乳首なめフェラは憧れるンゴねえ
0034風吹けば名無し2022/03/29(火) 19:39:22.40ID:42K7z6dq0NIKU
おいくらだったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況