X



ワイ妊婦風俗に行くも、開始5分で嬢が産気ずいて3万5千円払って無念の帰宅…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:40:49.11ID:zsDmSviR0NIKU
電話で黒服にできるだけお腹大きい子がいいって要望出したら
臨月いますよ!とか言われたから
即決したけどガチガチの臨月やんけ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:52:50.06ID:zsDmSviR0NIKU
ワイもそのままラブホから車で帰って
黒服から謝罪の電話きたけど
もういいですよ…またお願いしますって言って家帰ってきたわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:52:53.20ID:+9EY9NAp0NIKU
AVの世界じゃなくてほんとにそんな店あるんやな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:52:57.52ID:cYCeHB08aNIKU
妊婦のAV撮ってるけど何か質問ある?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:52:58.60ID:JA4LCs+q0NIKU
金払ってんだからせめて名付け親の権利は欲しいよね
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:52:58.95ID:UzF6Wtnt0NIKU
これイッチ旦那みたいなもんだろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:53:19.10ID:xQ8lqETUaNIKU
感謝されてるで多分
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:53:30.91ID:nYix2xthdNIKU
2時間25000って意外と安いな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:53:33.17ID:JR1uSHmRpNIKU
イッチは初めてその店行ったんか?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:53:46.26ID:zsDmSviR0NIKU
お金返して貰わなかったのは
なんかワイ逮捕とかされるんじゃないかとか その時めちゃくちゃ怖かったんや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:53:53.94ID:JA4LCs+q0NIKU
>>63
私がその場に居なけりゃ危なかったんですよ!
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:54:09.56ID:rqTTNZER0NIKU
>>78
何罪で逮捕されると思ったん?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:54:19.13ID:781wjoQ8pNIKU
子宮収縮の痛みか?
ワイの嫁も予定日1週間前に腹痛がってて陣痛かと思って病院連れてったら、陣痛の周期が10分間隔になるまで家にいてくれって追い返されたことあるわ
本陣痛やなかったら明日も店におる可能性あるな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:54:41.58ID:JA4LCs+q0NIKU
こんにちは赤ちゃん私が客よ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:54:43.05ID:oLm+959iaNIKU
>>8
草生える
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:54:47.16ID:g6W4YgXAdNIKU
調べたら確かに全国20店鋪くらい専門店有ったわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:54:49.14ID:zsDmSviR0NIKU
>>77
いや常連や
お気にの嬢がいたけど
その子は辞めたって言われたか
できるだけお腹大きい子いない?って聞いたんや
そしたら臨月がいますと…
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:55:09.06ID:7VkEBjk9rNIKU
カッコええけど腹ベロベロ舐めるのはキモいな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:55:09.13ID:mXfXwUyz0NIKU
いや草
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:55:18.89ID:LgbvupCQ0NIKU
「妊婦は産院で性病検査してるから安全でしょ?」って理由で妊婦フェチよりも普通の人の方が良く来てたわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:55:34.13ID:zsDmSviR0NIKU
>>82
わからんよw
とにかく焦った
めちゃくちゃ痛そうやったから
ワイが触ったのがきっかけやんたぶん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:55:34.65ID:0SMk6oINMNIKU
こんなクソみたいな風俗行くカスなのに優しすぎるやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:55:40.37ID:JA4LCs+q0NIKU
腹パンコースとか無いの?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:55:50.63ID://A5/RT4dNIKU
産まれてきた子供にとってはイッチの声がパパの声として認識されてそう
もうパパみたいなもんやろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:55:52.15ID:6gPfBOPN0NIKU
産婆体験オプションないんか
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:55:58.63ID:Q6VtANBDdNIKU
イッチ前に妊婦2人呼んだのスレ建てたやつやろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:56:06.93ID:oLm+959iaNIKU
産気ついた時見知らぬおっさんが近くにいたとか草生えるわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:56:19.29ID:D+Yg0kYsdNIKU
>>34
腹の赤ちゃん「おぎゃー!!!(ママ、僕ここから逃げたいよ)」
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:56:28.57ID:2ASAL3350NIKU
>>8
チョロすぎて草
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:56:34.04ID:WNRmf0EE0NIKU
臨月いますよ!の破壊力よ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:56:48.54ID:LlZFwcQm0NIKU
一緒に病院に行って名前つけてやれや
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:56:57.78ID:rqTTNZER0NIKU
>>92
関係ないから安心していいよ
イッチまじで性格良さそうだわ
今度は楽しめるといいね
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:57:05.44ID:mZGtq4VCdNIKU
>>8
それもう年賀状もらうレベルやん
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:57:06.63ID:7UWBKhAVaNIKU
疑似パパ体験や!
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:57:14.61ID:zsDmSviR0NIKU
>>72
ほんとなら
着衣をもっと大事にしてほしい
妊婦と旅行するav撮ってほしい
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:57:22.10ID:7iQAj2zSaNIKU
イッチええやつやな
全米が泣いとるわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:57:22.32ID:oLm+959iaNIKU
>>34
これもう助産師オプションだろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:57:43.41ID:djVHEP5jdNIKU
もうこれが縁で結婚したらええんちゃうか
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:57:53.64ID:5gFVaUxl0NIKU
>>8
もはや立ち会えるレベルやろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:57:54.10ID:7UWBKhAVaNIKU
>>11
働く方も働かせる方も買うやつも頭おかしい
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:58:04.21ID:uzK7vgSB0NIKU
出産祝い金で草
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:58:19.87ID:OmZ8Jg+m0NIKU
これ名付け親の権利あるやろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:58:25.47ID:Z2VkeEPz0NIKU
イッチのせいでお腹臭そう
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:58:45.35ID:3K/qao/E0NIKU
真のパパ活
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:58:45.64ID:AzR1ggI0dNIKU
赤ちゃんてお腹いる時も外の声聞こえてるみたいやしだから胎教音楽とかもあるのに産まれて喋れる頃になって沢山男の人の声がした!とか言われたらかなわんやろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:59:00.01ID:i8tb4hxM0NIKU
イッチの境遇を考えると逆に泣けてきた
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:59:18.61ID:zsDmSviR0NIKU
よく考えたらさっき払った25000円持ってるからタクシー代余裕やん
でもワイもマジで気が同点してたから
タクシーの運ちゃんに1万円渡したんや
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:59:20.61ID:dSnusQW70NIKU
>>87
お気に入りの嬢のスペック書いてくれ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:59:28.83ID:rT7/DTN20NIKU
>>109
これはガチ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:59:36.92ID:KXKKC+FgaNIKU
騙されただけでは
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:59:47.90ID:eib46dU70NIKU
すげえ性癖やな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:59:50.79ID:lBXZxQtUdNIKU
>>8
バカだこいつ自分に酔ってそう
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:00:21.94ID:FeVwpgplMNIKU
妊婦風俗店のHPよく見るわ
店は嘘でも左手薬指に指輪をはめさせたほうがいいよ
それだけでぬける
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:00:57.07ID:STwznf9H0NIKU
>>8
ええ…
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:01:20.58ID:zsDmSviR0NIKU
>>123
3年前の一人目妊娠からの常連
その人も一人目臨月までお世話になって
出産後は母乳嬢になって
その後しばらく音沙汰なかったけど
去年二人目妊娠で復帰してるの知ってまた2週に一回くらい買ってたんや
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:01:21.61ID:0wdOEq/qdNIKU
どういうプレイなの
母乳吸える??
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:01:21.82ID:xQ8lqETUaNIKU
いつかその風俗嬢が息子か娘について話すこともあるかも知れんで
あなたが生まれた日に出会った優しいおじさんについてのことを
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:01:33.74ID:JA4LCs+q0NIKU
オプションで破水コース無いんか?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:01:35.98ID:AzR1ggI0dNIKU
タクシー代1万てどこまで運ぶねん
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:01:52.58ID:dSnusQW70NIKU
>>130
こんな話誰にもできんやろwww
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:02:07.03ID:AQbOoFCe0NIKU
臨月の段階ではまだ母乳でないんか?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:02:08.14ID:rT7/DTN20NIKU
>>132
母乳嬢ってなんや…
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:02:08.79ID:0GawzJt10NIKU
人妻け?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:02:11.21ID:Cchst6vYaNIKU
優しいから可哀想で草
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:02:15.98ID:lBXZxQtUdNIKU
こいつ多分前に風俗嬢のスカートの中に頭突っ込んでるだけで二時間終わるとかいうスレ立ててたやつやろ
お前らが構うから今度はこんな設定でスレ立てたんや
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:02:20.81ID:QuKLipHB0NIKU
母乳は飲んでみたいな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:02:42.81ID:CtB0gcrq0NIKU
>>137
終わりだよこの国
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:02:45.01ID:EeboYIHudNIKU
イッチがお腹を擦ると安産で健康な子が産めるとか噂が広まりそう
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:02:59.76ID:8SHCRpoe0NIKU
ガッキ「まずい逃げべ」
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:03:06.35ID:kCOX4bacdNIKU
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:03:24.64ID:ZnHzHRAD0NIKU
これその場で出産してたら実質パパだよな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:03:25.17ID:oyUFFEDerNIKU
悪趣味すぎるやろ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:03:27.78ID:rqTTNZER0NIKU
>>137
悲しい気持ちになるわ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:03:28.57ID:+mHnKBRZ0NIKU
>>8
これもうパパだろ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:03:30.10ID:0wdOEq/qdNIKU
どういうプレイできるの😡?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:03:31.31ID:FeVwpgplMNIKU
>>139
人によってはでるぞ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:03:41.92ID:5SMT16ew0NIKU
>>8
大当たり定期
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:04:08.39ID:Jh4RFGtz0NIKU
普通に返金じゃないんか
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:04:12.85ID:Ej/QFz+EdNIKU
>>8
そんでその後ネットで愚痴るんか
ダサすぎるやろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:04:17.63ID:OmZ8Jg+m0NIKU
>>137
草木も枯れるわ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:04:19.09ID:ODAE9nL+pNIKU
>>144
飲んだことあるやろ
味忘れたんか?もう一度子宮からやり直せや
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:04:19.50ID:lBXZxQtUdNIKU
>>132
焦って後出し盛ってきたな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:04:38.29ID:rl2PF0u4dNIKU
子供「産まれる時の事教えてマッマ!」
マッマ「ママがお仕事してる時に急に陣痛がきたんだけどその時一緒にいたお客さんが凄い親切にしてくれてタクシー呼んでくれてしかもそのお金まで払ってくれたのよ」
子供「すごーい!」
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:04:39.85ID:zsDmSviR0NIKU
>>137
ワイの経験ではこの中に当たりがいるかは微妙やな
当たりが多いのは身長160以上の妊婦や
身長165以上で妊娠7ヶ月以降なら間違い大当たりや
身長165以上のボテ腹の迫力はマジで凄い
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:04:49.40ID:SmqdfTnOdNIKU
本当の大当たり客
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:04:58.63ID:cYCeHB08aNIKU
>>109
着衣って服着たままやるって事?
それともマタニティドレス以外の物着てくれって事?
旅行はモデルの日程確保が難しいかなあ
シンママ以外だとスケジュール確保が結構難しいね
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:05:09.97ID:ejK4OfqfMNIKU
風俗のお姉さん「はーいそれじゃあピュッピュしましょうね〜」シコシコ
僕「お乳おいちい」ちゅぱちゅぱ
お姉さん「もおそんなに吸われたら赤ちゃんの分無くなっちゃう♪」
僕「は?」ちゅぽん
僕「お前僕が授乳オプション付けた時点でこの母乳は僕のと違うんか?」
僕「違うんか?」
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:05:20.35ID:JFNXAqgm0NIKU
でも妊婦AVってガチやしな
ほんで外人の趣向なんか洋物の方が多いし
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:05:25.58ID:Cchst6vYaNIKU
母乳って味するんか?
乳って言葉に引っ張られてるけど血液みたいなもんやろ?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:05:27.98ID:0wdOEq/qdNIKU
>>163
はぇ〜
他にも良妊婦見分けるコツはあるんか?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:05:40.93ID:hy61fKXJrNIKU
初期ならまだしも臨月間近の腹ボテ妊婦とかこの世で萎えるシチュエーションのTOPクラスやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況