X



【急募】これから加藤純一さんが復活する方法

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:26:51.29ID:mX1fEmx2dNIKU
平均2万はマジでやばい
お前らも頼むから復活する方法一緒に考えてくれ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:41:52.04ID:QylxDBvj0NIKU
加藤純一見てる奴って知的障害?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:41:53.75ID:fsBJJPk30NIKU
最近のでおもろかったゲームって何が出てくる?ワイは出てこん
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:41:55.74ID:T02COia00NIKU
あのバイオハザードシリーズ、GOD HAND、サイコブレイクシリーズの三上真司プロデューサーが放つ最新作、『 ゴーストワイヤートーキョー 』

未知と対峙し、真実を暴き、東京を救え
危険なオカルト主義者によって引き起こされた大規模な超常現象により、東京の人々は一瞬にして消失してしまった。
Ghostwire: Tokyoの世界でプレイヤーは、謎の復讐者と手を組み、強力な能力の数々を習得しつつ、未知と対峙し、大規模人体消失の裏に潜む真実を暴いていく。
PS5にて2022年3月25日発売

https://pbs.twimg.com/media/FNt4a7YaUAkE51B?format=jpg&;name=small
https://pbs.twimg.com/media/FOf_6UMaQAAaUTj?format=jpg&;name=small
https://pbs.twimg.com/media/FOf_6UMaAAQ0HeX?format=jpg&;name=small
https://pbs.twimg.com/media/FNt4a7bacAQu_SM?format=jpg&;name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/FNt61I-aMAMc0pL?format=jpg&;name=900x900
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:42:03.75ID:1P2BjUih0NIKU
>>98
ぶつけまくる運転音痴が買うわけないやん
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:42:08.86ID:GrJ0+Lut0NIKU
>>97
こういう系のやらない率がさらに下がった気はするな
もこうと対決も絶対やらんわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:42:39.19ID:UnbRxU0H0NIKU
>>77
ポケモンとかのほうがええんか?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:42:39.67ID:VIjwm5eyMNIKU
加藤純一「披露宴終わったら好きな配信を増やす」←これなんだったん?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:42:41.67ID:2qLLt8SXrNIKU
結婚式の舞台裏動画今見たわ
めっちゃええなあれ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:42:52.70ID:AdMepaMBdNIKU
本人がもうやる気ないやん、金はあるしこれから収入充分入るし余生を好きに過ごすんやろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:43:12.14ID:1P2BjUih0NIKU
>>108
ペクスなんだよなあ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:43:23.71ID:IKRSIV4Q0NIKU
コラボペくすやんの?
視聴者が考えた企画で安易なコラボ提案されてバカにしてたけどさ
最近は安易にコラボしすぎやろって
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:43:35.99ID:hF4ahCjb0NIKU
配信飽きたんだろ
適当に小銭稼げればいいやって感じでやってる
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:43:36.69ID:AdMepaMBdNIKU
>>108
ペクスやってるやん
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:43:42.88ID:1P2BjUih0NIKU
パワプロ出るまでおもんないやろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:43:48.45ID:eJBTxGVLaNIKU
もこうと金銀対決はよやれや
三月中て言ってなかったか?あれなら10万は確定
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:43:55.98ID:LTv0cV1xdNIKU
離婚してまた結婚してスパチャ稼ぎ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:44:08.67ID:1P2BjUih0NIKU
>>116
やる→やらない
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:44:15.29ID:rCfcymlIdNIKU
加藤純一がはんじょうに食われるとか
こんな末路でええんか?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:45:04.20ID:VsAr+jlu0NIKU
>>119
さすがにないやろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:45:09.68ID:O/t3OtNYaNIKU
結婚式まじでつまらなすぎた
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:45:28.88ID:Urd+awhBMNIKU
18時から高田健志の配信で高田健志の伝説クイズをやるぞ!!
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:45:29.49ID:4TuYvU01pNIKU
薄々みんなおもんないことに気付きつつも惰性で見てただけやからな
結婚式をいい区切りとして見切ったやつが多い
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:45:37.61ID:m528aTcQdNIKU
>>44
俺たちの加藤純一すげええええええええ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:45:54.63ID:zfGZmLEZdNIKU
周りをイエスマンで固めてるせいで叱ってくれる人、後輩がいないのがヤバい
煽りとかじゃなくて高田健志という存在は冗談抜きでデカかった
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:46:04.53ID:r+KvuJXp0NIKU
信者が加藤純一に“投資“した結果…ペクス三昧w
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:46:11.84ID:tem1yNwA0NIKU
ペクスつまんねえ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:46:13.13ID:ktEu01rMaNIKU
エルデン純はとてもつらそうだった
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:46:14.72ID:m528aTcQdNIKU
>>122
本人が伝説触れるのは冷めるわ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:46:27.36ID:GrJ0+Lut0NIKU
こんなに勢いないスレが勢い順2位かよ
ほんとに終わったんだなここ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:46:44.09ID:/T7i3B730NIKU
もこう布団ちゃん横山緑に媚び売る
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:46:45.77ID:Hxxk1wWf0NIKU
エルデンリングはもこうとの案件が来なかったらから個人でやったんか?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:46:46.55ID:ofycL2Cf0NIKU
>>44
絶対荒れるやろそれ 
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:46:49.73ID:gMZh8B710NIKU
天狗ちゃんの方が面白い
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:46:52.27ID:m528aTcQdNIKU
>>131
vtuber加藤純一アフィリエイト板やけど
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:46:52.52ID:UzE6WSJ2aNIKU
金持ち自慢始まって見る気が失せた
後pexの発狂もつまらんし不快
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:46:53.29ID:fsBJJPk30NIKU
>>119
はんじょうは無いやろうけど世代交代しようとしてる感はある 若いものに譲るってよく言っとるし
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:47:03.63ID:UnbRxU0H0NIKU
>>129
寒いやつが考えたネタが食い物にされるの最高やん
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:47:05.55ID:1P2BjUih0NIKU
切りぬき見てみろよ
ごみやぞ
布団の切りぬきの方が面白い
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:47:05.61ID:ojdZQDqgdNIKU
ゲーム配信とか昔からいらねえんだよ
雑談で学歴コンプ女叩きしてんのがうんこちゃんだったんだよ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:47:21.04ID:FMl0lDAVdNIKU
>>137
でもスレ見つけたら書き込みます
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:47:28.79ID:i6tgn0CT0NIKU
釈迦の舎弟になる
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:47:47.89ID:p+8omIfc0NIKU
配信サイトを一つに絞る
集金しない
これで解決やろ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:47:56.33ID:Urd+awhBMNIKU
>>129
お前みたいな奴らはもういないからw
今は女リスナーばかりだからね
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:48:09.64ID:3lpyhkOGdNIKU
こいつの大声適当義務配信より緑のゲーム実況と雑談の方が面白いレベルまで落ちぶれた
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:48:09.92ID:m528aTcQdNIKU
>>141
結婚したし有名人と絡んでくし公式にもたくさん出るからそういうのもうやらない
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:48:10.99ID:clZ3h7XN0NIKU
イナズマイレブンとかやり出した辺りから見てない
今のこいつ応援してるのってどの層なん
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:48:32.00ID:umG/lx8a0NIKU
お前ら最近の加藤純一の発言で笑ったの何かあるか?
ないやろ?
そういうことなんだよね
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:48:32.68ID:LTv0cV1xdNIKU
今や純より緑の方が面白いわ
コメントありきやけど
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:48:35.45ID:pL8BPkv10NIKU
>>131
巣に帰って嫌カスと野球の話でもしとけGさんw
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:48:40.66ID:fvOPOTd90NIKU
予言 1ヶ月以内にこいつは必ずネジキやる
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:48:55.06ID:FMl0lDAVdNIKU
もう見てないのにスレ立ってたら興味津々って
呪いじゃん
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:48:58.27ID:0vb9myoi0NIKU
>>131
今、Gで規制されてるやつが居て仕方なくこっちに居る奴らも居るのにこの勢いだからなw
規制解除されてGに人戻ったらガチで終わると思うでw
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:48:59.85ID:/htpN8dcMNIKU
布団の放送で松本まりかってコメントしたらBANされるから気をつけろよ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:49:01.17ID:0Yde5lFY0NIKU
実家に一期と二期撮り溜めたビデオテープあるわ
なお再生機器がない模様
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:49:01.87ID:3lpyhkOGdNIKU
>>144
横山緑「配信者は投げ銭されると腐る」
加藤純一は腐ったな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:49:04.89ID:1P2BjUih0NIKU
緑はちゃんと面白いよな
ほんものは違うわ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:49:05.43ID:UnbRxU0H0NIKU
>>149
お前より若い人やろ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:49:21.33ID:tgSfbDCApNIKU
ネジキ終わったあたりでピーク終わったからしょうがないね
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:49:34.60ID:UnbRxU0H0NIKU
>>151
寝転がったクリプトは笑ったわ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:49:36.48ID:p+8omIfc0NIKU
でも加藤純一終わったと言われてるが本人としては過去1お金持ってるし始まってんだよな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:49:52.84ID:fsBJJPk30NIKU
まあおもろそうな時だけ見ればええだけやし 依存しとる盲目とアンチは気の毒やな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:49:54.27ID:AdMepaMBdNIKU
まあ梨民は加藤純一から卒業できないし安泰なんやろね
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:49:57.92ID:FMl0lDAVdNIKU
今度は横山緑が叩き棒なの?
ならせめて配信は見てあげてね
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:50:08.84ID:EnrKUpjHdNIKU
結婚と2億は凄いと同時にどこか遠くに行っちまったなってなった
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:50:13.55ID:WcA5OdGxaNIKU
もうゴールした配信者やろ発展途上のやつ探したほうがええで
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:50:13.91ID:ipiW0Xgr0NIKU
結局淫夢と同じようなコンテンツなんだろうな
無キャがそれを知ってるだけで帰属意識を持つことができるコンテンツ
ただの共通言語なのであってそこに面白さを求めるのが間違いや
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:50:31.50ID:3lpyhkOGdNIKU
>>160
加藤純一の雑談金の話とまとめブログマウント雑談しかせんからおもんないわ
緑も加藤純一みたいに話題ループするけどまだマシ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:50:50.44ID:9CqzLRRrdNIKU
かっさんがスマブラ捨てたのマジで馬鹿だよな
アベレージ8万あったしvipまでやれば最後感ポルで10万は堅かったのに
今エルデンで2万とかなの見てられんわ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:51:04.05ID:9gZI0zL5MNIKU
本人にやる気がない
これまでの切り抜きで生きていけるやろ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:51:10.40ID:3lpyhkOGdNIKU
>>170
キッズの馴れ合いツールやんな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:51:39.96ID:KNLexSPiHNIKU
フロムゲーでなっさんが復活するノリ何回繰り返すんだよ 
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:51:46.60ID:b68IBELLdNIKU
言うてエルデン自体同接下げる鈍いのゲームやろ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:51:57.36ID:/htpN8dcMNIKU
さっさとkenshiやれや
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:51:58.97ID:1P2BjUih0NIKU
>>172
高田健志にトドメ刺されたからね
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:52:14.87ID:zfGZmLEZdNIKU
スマブラなのに格ゲーしようとしてるし、それが正しいと思ってるから一生ギャグVIPでしょ
続けてても感ポルのかの字にすら届くことはない
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:52:20.93ID:AdMepaMBdNIKU
加藤純一が終わる時って梨民が卒業した時だと思う
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:52:23.23ID:XA9XW3yr0
>>176
なお絵畜生でも2万出る模様
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:52:30.29ID:fsBJJPk30NIKU
>>175
直後の雑談4万きてからめっきり減ったの草生えるわ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:52:34.80ID:Be1XgQBf0NIKU
もうええやん、ゆっくり隠居しようや
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:52:55.98ID:KNLexSPiHNIKU
>>173
ピンク切り抜きの総再生数12億あってクソビビったわ 
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:52:56.71ID:7IqHyfhU0NIKU
>>170
ワイもそうやと思うわ
今まで淫夢やったりなんJの語録使って遊んでたやつがこぞってカモメ飛ばしながらイキり始めとる
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:52:59.67ID:1P2BjUih0NIKU
みんなやる気ないのさすがに分かってるから人来ないわな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:53:03.44ID:/T7i3B730NIKU
ニコ生でやってほしい
コメントで好き勝手書かれるから
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:53:09.33ID:9gZI0zL5MNIKU
義務ポケネジキからのご褒美ペクスを一年擦って終わった感じ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:53:25.62ID:9gZI0zL5MNIKU
>>185
たまらんなあ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:53:45.11ID:fsBJJPk30NIKU
イナイレの方がぴったり2時間!の義務感すごかったわ あれは流石に嫌悪感あったわ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:53:58.18ID:UnbRxU0H0NIKU
>>182
抜かなきゃ意味ないやん
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:54:05.39ID:G9NmfjfGdNIKU
>>183
4万程度でなっさん消えるんか
コレコレアベレージ10万超えなのに
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:54:07.85ID:stYhPz38dNIKU
>>172
スマブラは教えたがりのチーが多いからDMやメール来まくってそれで萎えた
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:54:11.08ID:ipiW0Xgr0NIKU
>>174
そうだと思う
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:54:40.35ID:lOjNLEjh0NIKU
普通に高田健志に負けてもおかしくないとこまで来てない??一度でも負けたら死ぬまでいじられそうw
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:54:44.78ID:3lpyhkOGdNIKU
緑は選挙編も控えてるからな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:54:59.50ID:1P2BjUih0NIKU
>>191
同接伸びるのはパート分けた方が儲かるからな
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:55:01.89ID:UnbRxU0H0NIKU
>>185
ただの切り抜きの月間再生数が弟者兄者、クイズノック、Seikinと同じやからな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:55:16.54ID:b68IBELLdNIKU
>>196
てかペクス中はしょっちゅう負けてたぞ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:55:19.68ID:xThYZtoedNIKU
もともと金ない時期でも配信サボりまくりだったやる気ない無職に
2億円渡したファンが無能すぎるわ
そんなん仕事しなくなるに決まっとるやろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況