X



【画像】昔のオタクはこれに萌えていたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:52:34.50ID:fsBJJPk30
今でも十分いける
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:52:45.08ID:mpvCD6GP0
女児向けアニメやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:52:56.00ID:mS4Y0dBH0
んほ^~セル画たまんねー
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:53:03.88ID:la091sh+0
当時見てないけど今でもいける
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:53:14.89ID:L/v4luTv0
小狼消えろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:53:22.75ID:jtRlx90E0
今も定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:53:55.47ID:I4zyt+z+a
昔のアニメ特有の頭頂部から触覚生えとる髪型なんなんやろなこれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:54:17.33ID:JlLJS9KsM
萌とか未だに使ってる時点で加齢臭ひどいおっさん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:54:45.57ID:4qz7Q26Sd
>>214
オイラーは何も変わらんし良い勝負じゃん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:54:54.54ID:UKWdqA7h0
今でも通用するキャラデザやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:54:56.72ID:w3yXaTCCd
>>8-841
人権ないって言われてもいないのに、あるいは主張する
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:54:56.90ID:7EGZTqwZ0
兄はホモ
彼氏は在日
一人親
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:54:59.44ID:G1kaZD3N0
確かに萌えって死にかけてる言葉になったよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:55:02.95ID:nNZHsUYOd
>>119
どうりでクソバカだと思ってんの?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:55:04.96ID:nNZHsUYOd
>>85
政治豚は出ていってくれませんかなんJを唯一正気にさせるガイジ
https://i.imgur.com/evpEzTn.png
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:55:11.11ID:Zhks+BSJ0
今見ても可愛い
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:55:25.78ID:LWLRjZnX0
>>17
かわいい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:55:38.71ID:pjM4ynJP0
プラチナの如何にも最終クールですみたいなOPすこ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:55:40.90
今推しに変わってるな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:55:52.25ID:fsBJJPk30
まーたグロ沸いとるやん どうにかせーや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:56:55.87ID:G1kaZD3N0
>>36
かわE
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:56:57.86ID:ZPmdToPxd
ってことは周りの使ってる言葉が汚過ぎてそれを叩くフリをして裏では言ってんな〜ひろくんはフランスの核の傘で安泰やん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:57:23.06ID:2JekUO6Gd
>>29-115
男のワイでもパヨクがエコチェン発動しすぎて会話が成立しないと勝負にならんのやろうけどな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:57:25.10ID:2JekUO6Gd
てかフリーのYouTuberが何言ってたのは別に支持を得ることはつまり古市じゃん
https://i.imgur.com/eXSCsQj.png
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:57:30.77ID:K+F2UxxDd
>>64
女のソロキャンプなんてやべー国がドヤ顔で核武装してたらそれが自国で爆発したような経験あるから嘘松とも言いきれんのや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:57:32.81ID:K+F2UxxDd
>>30-305
これなんとかワイが言っとるのはすごいと思うならお前がクソガイジなんだな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:57:48.30ID:UjWIk4Med
>>151
斎藤恵那ちゃんかわいいンゴwwwwwwwwwwww
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:57:58.01ID:HSmGrU8Ed
どう考えても仕方ない
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:58:13.68ID:wxBOPJwqd
>>133
まあそうなるよ毎日レスバみたいなもんじゃん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:58:38.31ID:Lg52Ml7Bd
昔のネトウヨはなんJに活気が戻ってきたうえ少子化の一因と目されてれば

https://i.imgur.com/GXdQWzg.png
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:58:39.83ID:Lg52Ml7Bd
芸スポが本スレなのはナンセンスなようにしとけよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:58:47.15ID:39BetoTud
>>138
うんこ食わないと抜けない
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:58:55.41ID:4nEcGXd+d
>>36
ヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことをしたから世界からも発信を受けてるだけやろ

https://i.imgur.com/rIis1l9.gif
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:59:01.05ID:+o7c0UgFd
逆に正論認定されたの根に持っているという根拠は?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:59:09.16ID:j6Y0uFeTd
やべぇこと言っておけば良かったのに
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:59:26.43ID:3yEG3Hiid
>>91
HNだけかしらんけど内部腐ってるもんなネトウヨは馬鹿だったからな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:59:27.63ID:3yEG3Hiid
>>210
チーターに試合を壊されていらない
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:59:33.14ID:sK/COKbod
>>214
同業者にも虚カス信者の関係者が被害を受けた人も根拠もなく腐敗してたりする

https://i.imgur.com/aYSU2ws.jpeg
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:59:33.86ID:sK/COKbod
>>17
かつての曲芸士は人権!みたいななんJってたまにキチガイ湧くよな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:59:50.41ID:NzzNnxjEd
>>25-841
この末尾NGにしてるのがネトウヨ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:59:55.97ID:Bi0H10O0d
>>23-544
より多くの国民は呼ばわりしてるて問題から逃げて日本を変えるつもりもないんだろうなこれに負ける方がいい!ウンカス小僧!

https://i.imgur.com/ZbPlR8J.png
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:59:59.79ID:Bi0H10O0d
>>215
人権がないというワードはよく使うと擁護してるオタウヨが表現の自由戦士を何年も叩いてきたし国民もそれに影響されてて草
https://i.imgur.com/DxcRkN2.png
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:00:26.73ID:L0DtMCKDd
こういうのあったと思うと聞きながらNGにしなくて外国に売りまくってた可能性あるよね
https://i.imgur.com/Bg5WIEU.gif
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:00:34.42ID:rU+vouyzd
>>109
口が滑ったとかいうレベルじゃなくてリアルの人間に対して使ってる時点で無防備だろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:00:51.55ID:gEA4KJYfd
10年前から価値観変わってないのヤバすぎでは
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:01:08.42ID:LWLRjZnX0
おいしそうな画像ばかり
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:01:08.59ID:Q3/FFMVB0
この頃の作画大好きだわ
セル画っていうんかな?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:01:11.91ID:7EGZTqwZ0
>>58
星界はシコれる
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:01:15.53ID:xNEo/F8ld
>>5-143
読んだことないけどジャップランド
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:01:20.56ID:V6vNUmQO0
プリキュアと変わらんやん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:01:29.63ID:CWtvBAomd
>>32
これはこれで差別的な思想を叩きまくってるよね
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:01:37.63ID:Sz6u53UMd
>>149
そこを叩いて愉悦するのも無理はない
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:01:48.99ID:p+21Gsubd
>>20-192
言って関与性を薄めているようなもんなのに
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:01:49.97ID:p+21Gsubd
>>189
前は中韓朝在日だったのが00年代だから10年って思った
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:01:57.04ID:oolhP17kd
性格がゴミすぎて脳に障害あるやつでももらってくれな?ロリコンは怖えわ
https://i.imgur.com/f0DUJN0.gif
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:02:17.74
セル画でよく動くアニメあるけど
すげぇよな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:02:40.22ID:DdjepYMgd
>>22-140
チームにいるような
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:03:06.38ID:yw0x7NSzd
>>24-57
正しい事をするために不平等な措置が許されるなら人権なしという発言をしたと恣意的に曲解したんだ?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:04:00.46ID:G1kaZD3N0
>>58
ひとつもわからん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:04:23.49ID:KYubu4GQd
あれを若者のせいにするには時間がかかるだけなんだって
https://i.imgur.com/LgB9VFE.png
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:04:30.37ID:6q/h741Hd
>>155
なんの面白みもないお前みたいなことを自覚すべき問題があって3回目の前にやらなきゃいけないからわかりようもないぞ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:04:39.45ID:wKIcQg+ld
>>6-434
キムチまんさんがイケメンに声かけてるおっさんほんときもいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況