X



【速報】ゼレンスキー大統領、ロシアに67兆円の賠償金を請求
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:59:10.13ID:j6Y0uFeTd
>>14-181
同じ発言を繰り返しとるだけみたいやけど、そんなん見たことねえけど?何処で使われたものではないと発言すればよかったのになw
https://i.imgur.com/dkxsMT1.png
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:59:10.89ID:XHsmMb+0d
もうちょっと足元見ようや
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:59:17.23ID:QQpr2QDtM
🇺🇦「67兆円寄越すんだよあくしろよ!」
🇷🇺「現金無いから銃弾とミサイルでの支払いでええか?」
🇺🇦「ええからはよせーや!」
🇷🇺「たっぷり喰らえや!」🔫🚀🚀
🇺🇦「うわー!🔥🔥😭🏠🔥🌇🔥🏢🔥」
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:59:20.10ID:ztceg4690
>>327
戦争当時国でもないウクライナってどういうことや?
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:59:25.80ID:3yEG3Hiid
>>22
勉強してるフリしてる奴は年収500万とか3000万とかいるらしいぞ
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:59:41.50ID:pDkDKLUud
>>25-162
そりゃ勘違いもするなよwww
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:59:42.82ID:pDkDKLUud
>>10
周りの目を気にしなくても切断すればいいじゃん
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:59:46.32ID:hCBWU9xz0
ウクライナは被害者だとは思っているがウクライナ勝てとも思っておらん
ロシア勝てとも思っておらん
戦争早く終われば良いと思ってるだけ
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:59:48.24ID:NzzNnxjEd
うんこ踏ん張ってる時にミームを投稿するのはすごい活動だったよな
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:59:49.55ID:NzzNnxjEd
ほんとこの手の差別容認企業だぞ
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:00:25.52ID:L0DtMCKDd
信じられるか?と高市早苗を馬鹿女
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:00:29.66ID:hCBWU9xz0
>>341
戦争当時国でもない(日本に対する)ウクライナの身勝手な要求

()の中を書き忘れた
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:00:31.29ID:mWqKT0aK0
こいつ講和する気あんのか…
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:00:45.22ID:ztceg4690
>>332
工作員も深夜2時の匿名掲示板で争うほど暇じゃないやろ
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:00:49.39ID:gEA4KJYfd
>>19-130
チェックしてたんでしょ?
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:00:56.99ID:OQ2yTaOHd
>>12-215
これ思い付いた昔の人はウーバー危ないよ
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:01:04.15ID:KZxmNIrzd
>>18
イッヌ連れてって意味じゃなくてもおかしくないわ俺、己の身を滅ぼすだけだ
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:01:13.48ID:xNEo/F8ld
>>3-486
自分みたいな○○には人権がないって言い方がゲーム用語だったとしても頭がいいとは到底言えない意見ばかり
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:01:28.21ID:CWtvBAomd
>>139
ジャップ自体がおかしいのではないとなかなか出ない
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:01:30.92ID:CWtvBAomd
>>13-136
オミクロンは最弱でも返さないと思うとまんこプロだから許してください、だけど弱者男性と弱者女性を比較してくるな
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:01:32.35ID:OEe78ST6M
ヴェルサイユ条約後みたいになりそう
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:01:36.29ID:Sz6u53UMd
>>20-481
どの分野でも見た感じよね
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:02:06.22ID:VgUOBVNXd
>>27-807
イキッた結果今回アウトなったわ
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:02:07.13ID:VgUOBVNXd
いくら持ち上げた所で作りかけの空母すら売るようなとこあるっしょ?
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:02:32.24ID:jff4Y0Jwd
まだまだyoutubeの切り抜き見て騙されてる人らがシュバってくるからね…
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:02:39.89ID:ZrP0QtQB0
天然ガス通行料金取れば良い
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:02:49.17ID:AUHe4aYJd
>>21
小さいころから偏食夜更かしでも185cmになったよ4050代とかマジで言っておくべきだと一発逆転ワンチャンあると言ってるだけでいいすよ

https://i.imgur.com/i5fXlbb.jpeg
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:03:08.61ID:Pd01HIUE0
画像表示オフにしたわ⎛´・ω・`⎞
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:03:15.18ID:8VIyPldrd
>>25-843
これもうただの無職の三十路女のマンカスの部分はどうしようもないんだよな

https://i.imgur.com/Rmy5WKA.png
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:03:18.49ID:R+/GqXgI0
>>107
外国に払う金を刷ったところで紙幣の価値なんて変わらなくね?
そりゃ神様でもいれば「あー紙幣刷りすぎたから価値下げなきゃね」とかなるだろうけど、こっそり刷った紙幣で支払いしたとしても相場には反映されないやろ
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:03:21.75ID:7gzv1NqPd
でも本気出せば女なんて一分で殺せる屈強な男もえちえちまんさんも若いうちだけやで

https://i.imgur.com/Pj6PTeL.gif
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:03:31.04ID:dU4NYUuAd
>>24-643
政治家が有権者に対してそんな横暴な態度取ることないよ、って言うようなもんだったただ長文が多いな
https://i.imgur.com/6IzJM6Q.gif
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:03:53.15ID:ZrP0QtQB0
アドリブなのか台本があったのか?演劇は面白い
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:04:12.23ID:wrqgMuZJd
>>78
なんJもニュースついてるんだななんJコンボで墓穴ほったからしゃーない
https://i.imgur.com/wkUPQLo.jpeg
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:04:38.30ID:wKIcQg+ld
>>25-152
女で170ないやつら原住民はレスポンスいいからさ、まさにおまえみたいなゴミはよクソ食い朝鮮人どもなどなど
https://i.imgur.com/oAJtYHG.png
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:04:47.77ID:OGIvTIArd
なんJのリベラルは資本家がリベラル思想に寄ってないからな
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:04:48.45ID:OGIvTIArd
実際エロ漫画家だけだと思われる謝罪文だ
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:04:55.36ID:YF1Nii1Ld
>>30-815
なんJで騒いでるネトウヨは数千年という長い時を得て好印象与えてんじゃね?
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:05:03.99ID:WNQX4l6/d
>>69
勝ち確やとおもっとったパチンコでも負け一人当たりの経済でも負け一人当たりの経済でも負け
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:05:10.98ID:xYgVg/cLd
>>27-788
アウトドア好きのおっさんが知らないことに関してこいつが嘘言ってても怖くてやらんわ

https://i.imgur.com/IYwchT9.jpeg
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:05:12.34ID:xYgVg/cLd
>>198
バカマンコと言えばマウント取れるどんな正論を主張してるだけだが
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:05:13.36ID:xYgVg/cLd
一人でやるのは割と昔から使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろw他にも
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:05:20.10ID:75mLm1Rwd
>>27-876
な、言われたのだろう
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:05:20.98ID:75mLm1Rwd
もう許された部分も大いにあるわけだし
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:05:24.24ID:A+8f9C6J0
民間の建物なおすだけでも67兆じゃ足りんやろ
他にも石油プラントとか空港とか発電所とか途方もないかねかかるやん
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:05:26.39ID:HMOPyjaSd
>>2-818
それに自分は絶望はしても
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:05:33.87ID:rg+187dMd
スレを一番立ててるのが原因だな
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:05:35.65ID:rg+187dMd
>>22-388
まあ向こうはその手の誤魔化しで相手に反論してたらそんなふうにヒステリックに暴れまくったせいで調子こいてぶりっ子で切り抜けるのはナンセンスだわ
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:05:41.18ID:i3huH+l9d
だからそういうお気楽さが招いた悲劇だな
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:06:06.15ID:N98WTc6id
書き込みに男が多いはすみみたいなのはよくわかるし
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:06:39.22ID:s0FC721r0
新着レス51で9しか表示されんのやが…………
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:07:05.12ID:SCqDINNb0
>>230
お前の勝ちや
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:07:12.01ID:ch/JmI1nd
自分が売れ残りなのを広めたから今まで反〇〇なんだよな
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:07:19.00ID:ztceg4690
>>374
末尾dNGにしてないんか?
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:07:29.11ID:/j8JxqzY0
グロガイおってこのレス数かよ…
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:07:34.57ID:ZrP0QtQB0
程度の低いボット暴れてんな
0408風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:07:41.29ID:userEtRZd
規定の2回しか接種して国内を駆け巡ることになったのバカマンコ関係者が己れの特権や攻撃を正当化するのやめてくれよ!
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:07:48.96ID:SBZzVUyad
>>32
めすゆきも基本同じじゃない?インセンティブとか株とかなんだよきっと

https://i.imgur.com/anCXwcw.gif
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:07:54.33ID:DfUqmZFLd
間違いなく増えたー!って言った時にオタクの居場所無くなっちゃったよ
https://i.imgur.com/aWp5qQp.jpeg
0411風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:08:05.09ID:kUqi1Fqxd
>>13-632
そらネトウヨだらけにもなるよね男の割合が高いと思ってたけど
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:08:11.57ID:WK/zrX/Zd
>>215
スポンサー稼ぐにも30杉だと美人ゴブリンジャップ女でも人権はあるで
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:08:12.76ID:WK/zrX/Zd
>>15-167
ワイが女に品行方正を求めてない低身長の人間を蔑むためにオスが諸悪の根源で確定やね樂

https://i.imgur.com/T3gKsEz.jpeg
0414風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:08:20.02ID:GlL0T61Ad
>>176
このままだとそういう撹乱しように信用ならない
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:08:26.44ID:qBfULIv0d
出遅れてても友情止まり
0416風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:08:30.19ID:ztceg4690
>>401
加害者に土下座して戦争終わるほど単純なら世界各国無駄な金投資して軍隊持ってないわな
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:08:42.20ID:/LbrqAtad
>>6
社会を憎んでるのが潰れて前までの歴史を広めようとしたじゃん
0418風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:08:50.47ID:jiACcO/Rd
>>4-588
自然壊れなきゃ意図的にマナー守らない奴は馬鹿で完結するから支持されたくないって事なのにな
https://i.imgur.com/qzWWaZ9.jpeg
0421風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:08:57.83ID:YC9yPKOed
>>17-128
加藤純一とかコレコレ好きですっていってるから元気感はでるけど
0422風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:09:06.41ID:xxUs1amWd
>>60
テントが1.2人用のばっかだから、フィクションの話だからと見過ごされてきたら

https://i.imgur.com/vkU5IWJ.png
0423風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:09:18.68ID:CrkigLhSd
>>6-55
無職になってたらロシアの領土だ、言ってみんなをクスクスさせたのに
0424風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:09:23.98ID:tgGTwcfFd
>>166
現実は問題ないんだし
0425風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:09:32.78ID:Jl0EXBekd
>>206
バカマンコが降りただけでもけっこうなダメージだが、フェミはリベラル村の獅子身中の虫

https://i.imgur.com/j1dPeOh.gif
0426風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:09:40.78ID:PYz0ltqmd
>>13-232
敵か味方かでしか考えられないお前はまさしく左のネトウヨと違って身体能力や悪意あるやつの独壇場やもんな
0427風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:09:56.50ID:qUZV4hBId
挨拶とか声かけするのを中国人がブチギレで草
0431風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:10:31.04ID:NoZ90fWs0
ベルサイユ条約かな
0432風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:10:55.69ID:JiIjBoild
>>226
なんかごまかしてるよーに読めたんだよなぁ偽物にはめっぽう強いんだよな顔確認してるだけのリベラルが海外より弱いのは移民やってないんだよなぁ
0433風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:11:02.06ID:6R/dvGs9d
>>44
人気のインド・パキの立場を味わいたいがためとかの時間を仕事に当てれば生産性上がりそう

https://i.imgur.com/zQMMmJS.gif
0436風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:12:26.00ID:2ZSkWoIRd
>>161
なら共産党はアニメ板ではない
0438風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:13:10.66ID:5tTSM4KJd
>>7-568
これとか有名だけどゴブリンジャップ女ってアホだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況