X



【急募】身長166cmのワイがカッコよくスーツを決める方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/03/28(月) 23:47:47.06ID:wf5dgW4t0
ないか?
0002風吹けば名無し垢版2022/03/28(月) 23:48:05.26ID:jBrWxrS70?2BP(0)
ない
0003風吹けば名無し垢版2022/03/28(月) 23:48:17.91ID:Yd8j/Day0
来世頑張れ
0004風吹けば名無し垢版2022/03/28(月) 23:48:26.54ID:RYGBD21R0
ユピー!
0005風吹けば名無し垢版2022/03/28(月) 23:48:52.22ID:GoBolaOR0
プーチン参考にしたら?
思いっきりシークレットシューズ履いてるようだが
0006風吹けば名無し垢版2022/03/28(月) 23:48:55.34ID:wf5dgW4t0
チンチクリンに見えん方法とかないかな
0007風吹けば名無し垢版2022/03/28(月) 23:48:57.32ID:R3A16Gep0
スペック詳しく
0008風吹けば名無し垢版2022/03/28(月) 23:49:16.80ID:wf5dgW4t0
>>5
やっぱシークレットシューズしかないか😞
0009風吹けば名無し垢版2022/03/28(月) 23:50:20.67ID:wf5dgW4t0
>>7

166 63kg ブサイクや
0010風吹けば名無し垢版2022/03/28(月) 23:51:14.78ID:5N2u4HKs0
周りの奴の足を15cm切断
0011風吹けば名無し垢版2022/03/28(月) 23:51:30.14ID:R3A16Gep0
チビデブは終わり
0012風吹けば名無し垢版2022/03/28(月) 23:52:00.96ID:18Xs/pZ00
>>8
シークレットじゃなくて堂々とヒール高め履いたらええぞ
ヒールの厚さが3センチか5センチかなんてパッと見でわかるもんでもないし
0013風吹けば名無し垢版2022/03/28(月) 23:52:10.87ID:wf5dgW4t0
>>11
いうほどデブけ?
0014風吹けば名無し垢版2022/03/28(月) 23:52:27.80ID:RYGBD21R0
普通にデブやん
0015風吹けば名無し垢版2022/03/28(月) 23:52:35.47ID:8gI2xBpHr
ちなみにワイは160やけどどうしたらええ?
0016風吹けば名無し垢版2022/03/28(月) 23:52:48.61ID:nHCRxJcq0
俺もちょうど1cmくらいのインソール買おうか悩んでた
1cm足長くなると少しスタイル良く見えるよな
0017風吹けば名無し垢版2022/03/28(月) 23:52:58.33ID:xCOjmANp0
服屋で聞けよ
0018風吹けば名無し垢版2022/03/28(月) 23:53:03.38ID:R3A16Gep0
166で60キロ越えはデブじゃね
0020風吹けば名無し垢版2022/03/28(月) 23:53:15.20ID:0vUHzFYa0
暗めの色シャツ
ジャケットの着丈ちょい長め
パンツはクッション無し

マジレスするとこれや
0022風吹けば名無し垢版2022/03/28(月) 23:53:39.93ID:wf5dgW4t0
>>20
こういう具体的なの待ってた
0023風吹けば名無し垢版2022/03/28(月) 23:53:46.95ID:R3A16Gep0
スーツ着てうpしてみろ
0024風吹けば名無し垢版2022/03/28(月) 23:54:07.54ID:0ycxZ8jnp
スーツは肩で着るんやで知らんけど
0025風吹けば名無し垢版2022/03/28(月) 23:54:25.54ID:aQIzWHUsd
顔を小さくする手術をするか脚を長くする手術をする
0026風吹けば名無し垢版2022/03/28(月) 23:54:46.05ID:RYGBD21R0
ジャケットの着丈ちょい長めの時点で罠やん
むしろ小さめのジャケット着ないとダメやろ
0027風吹けば名無し垢版2022/03/28(月) 23:55:06.07ID:M26Moa5a0
分かるワイも169やけどあまりにも惨めだわ
0028風吹けば名無し垢版2022/03/28(月) 23:55:44.17ID:R3A16Gep0
てか、なんでこのタイミングでスレ立てたん?
0029風吹けば名無し垢版2022/03/28(月) 23:55:46.60ID:shSF1mW50
たとえ166cmでもイッチが小顔ならスーツがパシッと決まるはずやで
0030風吹けば名無し垢版2022/03/28(月) 23:56:03.68ID:2bF7TTUH0
ワイも同じくらいやけど身長以上に肩幅がなくてほんまに情けない七五三みたいになる
0031風吹けば名無し垢版2022/03/28(月) 23:56:27.47ID:+dZAXxVF0
ええやんわいなんか156やで…
0032風吹けば名無し垢版2022/03/28(月) 23:56:41.87ID:wf5dgW4t0
>>29
どっちかというと顔デカや😕
0034風吹けば名無し垢版2022/03/28(月) 23:56:53.27ID:7p83BDAd0
人権、なしw
0035風吹けば名無し垢版2022/03/28(月) 23:56:58.76ID:RYGBD21R0
人権ないやつワラワラで草
0036風吹けば名無し垢版2022/03/28(月) 23:57:06.48ID:wf5dgW4t0
>>30

全然似合ってなくて落ち込むよな
0037風吹けば名無し垢版2022/03/28(月) 23:57:13.99ID:CoW/kwPS0
>>31
153のワイがおるから安心しろ😘
0038風吹けば名無し垢版2022/03/28(月) 23:57:20.48ID:ZGHQ6NgA0
なるべくタイトに
0039風吹けば名無し垢版2022/03/28(月) 23:57:30.96ID:R3A16Gep0
>>31
デブじゃなければマシやろ
チビデブはどうしようもないが...
0040風吹けば名無し垢版2022/03/28(月) 23:57:32.15ID:18Xs/pZ00
>>27
169くらいやったら骨の歪みとったら170越えるんじゃない?
ワイは30超えてから175から177に伸びたで
0041風吹けば名無し垢版2022/03/28(月) 23:58:03.07ID:wf5dgW4t0
>>40
骨の歪みって何?
0042風吹けば名無し垢版2022/03/28(月) 23:58:18.48ID:vs9eecK/0
可愛そうに
0043風吹けば名無し垢版2022/03/28(月) 23:58:29.29ID:wf5dgW4t0
人権はワイらにもある!
0044風吹けば名無し垢版2022/03/28(月) 23:58:59.41ID:y6eYbpOn0
外人ならチビでもスーツかっこいいから結局骨格と顔なんよな
0045風吹けば名無し垢版2022/03/28(月) 23:59:13.07ID:M26Moa5a0
>>40
ストレッチして170と考えてもなんかこう自分のイメージと違うんよな
175ぐらいにはなりたかったわ
0046風吹けば名無し垢版2022/03/28(月) 23:59:16.68ID:wf5dgW4t0
>>44
辛いンゴォ……
0047風吹けば名無し垢版2022/03/29(火) 00:00:28.27ID:DzYgyWvd0
清潔感が有ればぶっちゃけ身長とか関係ないで
0049風吹けば名無し垢版2022/03/29(火) 00:01:15.11ID:IBq0Nnyrp
とりあえず肩、背中鍛えろマシにはなる
0050風吹けば名無し垢版2022/03/29(火) 00:02:00.95ID:cBBujPWn0
>>44
海外に数年間住んで日本の空港降り立った時に日本人はこういう風に見えてんのかと衝撃受けた
チビ短足O脚姿勢悪い人が多くてめちゃくちゃ目立つ
0051風吹けば名無し垢版2022/03/29(火) 00:02:49.81ID:SryPqnvr0
西洋人のための服をなんで着なあかんのやろな
公の場も和服でええやん絶対受けいいぞ
0052風吹けば名無し垢版2022/03/29(火) 00:03:04.90ID:wZZrcrwz0
>>41
YouTubeとかで解説あるけど股関節、膝、足首あたりが歪んでたりすると脚短くなるんや
生活習慣とかで徐々にくるやつやな
O脚とかなら100%伸びるで

>>45
確かにそうやけどやり続けたら割とそこで固定されるからな
病院の高そうなやつで測って伸びてたからワイは続けるで
0053風吹けば名無し垢版2022/03/29(火) 00:03:54.60ID:RIsRAHNb0
>>52
はえ〜 検索してみるわ
0054風吹けば名無し垢版2022/03/29(火) 00:04:35.32ID:RIsRAHNb0
見てる動画も教えてくれへんか?
0055風吹けば名無し垢版2022/03/29(火) 00:05:21.85ID:DzYgyWvd0
服で腹は隠れるからいいとして
髪の毛じゃないか?
0056風吹けば名無し垢版2022/03/29(火) 00:09:21.20ID:wZZrcrwz0
すまんが遥か昔に見た内容でしかも複数の動画の組み合わせでやってるからどれがどうとか覚えてないわ

やってる内容は
寝転がって片足だけ持ち上げて股関節を回転(外回り、内回り)
座って膝の窪み押さえながら膝から下を捻る
くるぶしの下を押さえながら足首を動かす
これらに加えて足のストレッチとマッサージや
まずは片足だけやってみ
0057風吹けば名無し垢版2022/03/29(火) 00:10:02.69ID:RIsRAHNb0
>>56
わざわざすまんな🙏 やってみるわ
0058風吹けば名無し垢版2022/03/29(火) 00:11:06.35ID:S/xT5MtOM
見慣れてないだけちゃう
スーツ似合ってない奴なんて見たことない
0059風吹けば名無し垢版2022/03/29(火) 00:11:32.52ID:wZZrcrwz0
>>57
元の姿勢が半端なく綺麗とかじゃない限り多分効果あるからがんばるんやで
0060風吹けば名無し垢版2022/03/29(火) 00:11:46.52ID:/9l4KyleM
この世の一番のおしゃれはスーツ
0061風吹けば名無し垢版2022/03/29(火) 00:12:04.88ID:DzYgyWvd0
なんで1はスーツをカッコよく決めたいんや?
0062風吹けば名無し垢版2022/03/29(火) 00:14:29.40ID:RIsRAHNb0
>>61
カッコよく見られたいからや…
0063風吹けば名無し垢版2022/03/29(火) 00:15:04.57ID:DzYgyWvd0
>>62
誰によ?彼女でもいるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況