X



ワイ、2年半見続けたホロライブを見捨てることを決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:21:40.17ID:MrdYIj6L0
こんなに意識低い箱になるとはなぁ
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:04:39.59ID:hllVDjuw0
>>330
エペは興味ないけどあれだけで界隈ざわついてんのはキモすぎ
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:04:44.56ID:0vJaWVhe0
>>302
あーあ捏造で通報しとくわ
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:04:49.45ID:2FMVW3mp0
編集の手が込んでる切り抜きみるくらいでええやん
スパチャとかとは無縁だし時間も取られん
無編集切り抜いただけとかはなんか気分的に嫌やけど
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:04:54.24ID:GHbKK84Id
>>335
VTuber側が頭おかしいならともかくファンがバカにされてるだけやしな
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:05:13.98ID:ilhxW4H+a
中に人間入ってる時点でバーチャル感とかないだろ
キズナアイみたいになるぞ
初音ミク最強!
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:05:17.23ID:Y+fRIHhdM
>>336
何も見ない
youtubeとか馬鹿の見るもの
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:05:18.36ID:kVS6UUk90
>>330
あくあは別に大丈夫やろ
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:05:20.84ID:zGnO0Wp60
別に男と絡むのはあんま気にしないんだけどな
まつりと社とかスバルと舞元とか面白かったし
リスナーもホロメンも過剰に気にしすぎだわ
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:05:49.35ID:i4aB51UK0
>>343
ここに何しに来たの...?
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:05:52.44ID:0ikfBAoM0
ポルカとコラボしてたぽこピーそこそこおもろいやん
やっぱ動画勢よ
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:05:52.58ID:k6ZTbRcM0
>>300
スパチャ恐喝したり金券偽造したりトレパクグッズ発売したり情報漏洩させたりな
あとじjk56してたよな
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:05:57.46ID:q4K/3iI/0
>>337
やからそう言ってるやん
配信勢叩いてageてる奴らもバーチャル感ないやん
キズナアイみたいなちゃんとバーチャル感ある奴持ってこいよあほんだらが
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:06:10.96ID:b9R1tfDWM
>>346
Vtuberを叩きに来た
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:06:17.28ID:YPear7Dt0
週6,7で配信するぺこらみこちスバルこよを信じろ
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:06:21.33ID:2CrSN1Pt0
>>330
あくあ推しじゃないからクルーの気持ちはわからんけど
ソロマス切り抜き見た限りでは面白かったし応援したろかと思ったけどな
めっちゃ注目されてるし同接もすごいやん
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:06:23.13ID:GHbKK84Id
>>350
やめてよ🥺
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:06:37.51ID:R8ITeiNSp
>>142
せやな
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:06:53.23ID:jfKKTHseM
>>344
大丈夫ってなんやねん
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:06:56.93ID:i4aB51UK0
>>350
ぴえん🥺
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:07:14.61ID:Gq93shmHa
>>336
キャンプとか特化したやつなら見てる
アズリムとかは頻度微妙やけどかなりええわ
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:07:15.15ID:IpXMBoqD0
>>351
こよ最初バカにしてたけど一生懸命なのは伝わるからなんやかんや好きになってきた
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:07:18.39ID:GHbKK84Id
>>355
今も一軍じゃなくて天皇だしな
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:07:33.15ID:YsRh9+7yp
居らんのか…
じゃあワイはおっさんの配信見るわ
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:07:34.19ID:dviVxfAn0
ユニコーンに聞きたいんやけどヤゴーとかいう男はOKなんか?
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:07:49.76ID:q4K/3iI/0
>>355
ホロライブの3軍>他の箱の2軍1軍
メジャーリーグと日本野球みたいやな
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:07:51.86ID:8DAgTpmHp
>>198
市場規模は決してデカくない業界やから1位、2位じゃないとまともに商売にならんやろ
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:07:53.59ID:u+sOACC30
>>362
妻子持ちやで
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:07:57.18ID:ppdriUkd0
>>330
登録増加数の激減見るにココ居なくなって外人の線が切れた以上どっかで新規の導線が必要
そのために大会は有効だよ
どうせほかに新しいことできないしな
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:08:24.11ID:2FMVW3mp0
あくあは安心とかあくあは処女確定みたいに最近見るけど
半年前にるしあだけは絶対処女だから安心とか言ってる人いたからもう何もわからんよ
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:08:38.10ID:nt5W4kU0M
>>351
こよりやロボ子みたいな無能な働き者もウザい
つまらない配信量産してyoutubeに迷惑かけんな
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:08:40.93ID:IekVkerC0
>>343
ワイもV以外のYouTuber全く見てないわ
曲も歌枠で歌う曲とかそいつらこオリ曲しか聞かないから流行りにもついていけない
時間が溶けるからv以外にかける時間が減るんや🥲
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:08:45.01ID:7QbqKuSy0
こよりプロレスできれば王になる素質あるよな
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:08:49.27ID:87kdTT7ma
>>351
配信で見えてる部分なんて一部なのに命削りすぎやろ
あれはあれで真面目に早死にすると思うわ
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:08:53.62ID:TXx7mfcO0
6期生ってマジで微妙だな

山田→衛門
クロエ→あざとい
ござる→空気
こより→テンション履き違えてる
ルイ→フレア枠
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:09:27.66ID:vvk0zIFTp
ワイ、1年見続けた桃鈴ねねを見捨てることを決意
トレパク炎上以降は配信見ても素直に楽しめんわすまんな
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:09:28.37ID:+lBqdMMJM
休止中ルーナに言及しなかったライバーは見切った
一言二言のお気持ちで良いのにそれすらやらないのは怠慢
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:09:33.50ID:GdVPLSD5p
>>362
性や恋愛を匂わせない異性とのコラボは問題無いで
せやから社や舞元でもOKやしメッシャーズやヴァルツはNGやわ
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:09:38.67ID:5W883oWB0
>>347
そこそこっつーかホロライブ全員より面白いやろ
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:09:40.63ID:KHugVEgDd
>>371
勇気ちひろ枠のほうが面白い
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:09:47.24ID:kSmh7gtYd
FPSって自分でやる分には楽しいけど見てて面白くなくね?
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:09:53.81ID:ro1Qq8CAa
ストーカー社員とかいたんだから警戒すべきは身近な人間だよなあ!
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:09:56.17ID:k6ZTbRcM0
>>367
まず安心が意味わからんよな、豚どもは何百万払ってもヤレるどころか会えないのに
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:10:05.67ID:IpXMBoqD0
>>373
ルイは上手いこと立ち回ってるからジワジワ伸びて1年後には結構伸びそうな印象
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:10:06.04ID:IekVkerC0
>>351
わためも多いぞ
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:10:16.39ID:7r5DyY0NM
>>373
こいつら誰も1串すらいかないの草
6期は5期以上に失敗だったな
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:10:36.01ID:2FMVW3mp0
>>373
ルイはミオ枠やぞ
登録者数伸びないところを煽られたりするだろうけど企画屋になる
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:10:44.12ID:sEEHoTrzp
>>374
煽りじゃなくああいうの発覚が一番ファンの精神にダメージありそう
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:10:45.46ID:R8ITeiNSp
>>313
自演ほんま草やった
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:10:53.88ID:Bh6qkl6td
>>45
ちょこせん
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:11:10.40ID:xRGMvy1DM
>>380
そもそもゲーム配信なんてどれもつまらない
自分で遊んだほうがいい
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:11:31.66ID:YsRh9+7yp
>>380
ガチガチスポーツ系は見てて面白いとは思う
バトロワ系は分からん
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:11:36.08ID:LmiFZ7mNp
>>238
わかる
ぽこピーは単体でも生放送でも面白いけどおめシスはね...
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:11:44.93ID:oS0d0+Wfd
>>389
スバル(とルーナ)のおまけやん
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:11:53.69ID:B/TLHQVoM
>>373
☓微妙
○失敗
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:12:11.31ID:L4JoBq2sM
>>374
清掃員差別したラミィと同じくらいクズだったからな
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:12:26.99ID:IekVkerC0
>>389
なんかひっそりやってるよな
他3に比べればちゃんとやってるし
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:12:35.17ID:AdXjJkptr
あくあ、ごめんな
俺は船降りるわ
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:12:42.05ID:97uskf+oM
>>393
ぼたんはおまけですらないかw
やっぱ5期生ってゴミだな
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:12:56.05ID:R8ITeiNSp
>>321
自演か?
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:12:57.17ID:lcMPEVdW0
ホロenが続いてくれればそれでいい
あとついでにルーナぐらい
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:13:10.55ID:Co8gq+NI0
末尾M飛行機ビュンビュンで怖い😢
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:13:24.46ID:4xv37MKAM
>>396
つまらない奴が配信しても邪魔なだけだろ
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:13:28.15ID:oS0d0+Wfd
>>398
ぼたんは個人で集めてるやん
5期生コラボでまわり養ってすらいるけど
0404風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:13:28.87ID:8kekw6Qn0
なんでお前らjに戻ってきてんの?gはどうした?
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:13:38.78ID:rYkibUoF0
わためのショート動画すこ
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:13:39.99ID:2XNFHoSr0
こよりって無能な働きものなのになんでJで人気なんや?
弱いけど人気な中日ドラゴンズみたいなもん?
0407風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:13:42.04ID:7QbqKuSy0
エペはあくあとぼたんが組めば最強だったよな
0408風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:13:51.39ID:rud52Rwc0
最近赤身かるびにハマってるわ
デブを隠さないエピソード、シルバーですらお笑いのヴァロ、唯一無二のドブボ
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:14:01.59ID:oS0d0+Wfd
>>407
エペやらない宣言してるしな
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:14:01.81ID:/NWjWzbcM
あくあがカスタム配信しなかったのも配慮してなんかな
0411風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:14:05.79ID:01N9K2k50
>>393
ルーナの方がおまけやろ
他のコラボでつまらんのバレたし
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:14:07.82ID:k6ZTbRcM0
>>395
クズじゃないvtuberなんておらんやろ、まだバレてないだけや
もう絵被ってるやつ全員犯罪者といっても過言じゃないしガワは銀行強盗の目出し帽みたいなもんや
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:14:08.27ID:fWSW7+HZ0
配信もしないで記念日だけ都合良くやるようなのによく金落とせるなとは思う
0414風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:14:11.00ID:A4RemQDT0
かといってにじとちんすぽは論外だしな
他に良い箱あれば見たいが
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:14:16.46ID:XqGOo0xPM
おかゆスバルころねも今日はAPEXか
やっぱ本当は皆バトロワゲーやりたいんすね
0416風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:14:18.62ID:hllVDjuw0
>>404
あっちはやきう用やろ
こんなくさいスレ向こうに立てられるか
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:14:22.56ID:sRqBKXypM
>>403
じゃあ何でぼたんの名前を挙げなかったの?
つまりぼたんなんて君にとってどうでもいいゴミカスってことじゃん
0418風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:14:23.05ID:oS0d0+Wfd
>>411
🤫
0419風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:14:25.87ID:3+A+7MfT0
>>406
実況できればなんでもええんやろ
0420風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:14:46.62ID:LmiFZ7mNp
ぽこピーはバーチャル感ないんじゃなくリアルにも進出しまくってるだけ
絵はっつけてゲームやってるだけの奴より数倍以上vr系やっとるやろ
つーかそもそもバーチャル感て何やねん
突き詰めたらスタジオでトラッカー着けてること自体バーチャル感ないやろ
0421風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:14:49.21ID:R8ITeiNSp
>>385
山田はほとんど1串以上やろ
0422風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:14:49.47ID:B7OPRjfdM
>>412
ラミィはクズって話してんだけど?
0423風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:14:51.31ID:f+25jnvi0
ゲームを主体としてやっていくはずがASMRとかやり始めてるvいるとAV落ちちたいで興奮する
0424風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:14:54.32ID:IpXMBoqD0
>>406
いじりすぎて愛着沸いてきた
0425風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:15:00.24ID:u+sOACC30
>>375
言及しないやつは燃やしたい連中に燃料を与えない正解ムーブなんやで
0426風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:15:12.64ID:erOAI+Wf0
おかゆとスバルの関係性好きやわ
本当に友達なんやなって感じで
0427風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:15:25.64ID:k6ZTbRcM0
>>422
ワイもその話してるしそこから広げたんやが
0428風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:15:28.29ID:sEEHoTrzp
>>412
ここに富士葵ちゃんを人摘み🤏
0429風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:15:35.28ID:fWSW7+HZ0
ぼたんは言われてるよりゲーム上手いとは思わない
0430風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:15:36.86ID:hllVDjuw0
飛行機飛ばしながら同じ人間のように会話するのやめろや
0431風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:15:41.78ID:rYkibUoF0
ワイおまるポルカが最近すこなんやがあんまアクティブに活動してへんの?
0432風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:15:47.11ID:2FMVW3mp0
>>420
そうなるとVRチャットでモーションとか研究し続けてるのじゃおじが理想やな
0433風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:15:51.39ID:V5ahKnUxM
>>421
ほとんどってことは1串いかないこともあるだてことやん
何の擁護にもなってないぞ総帥笑
0434風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:15:52.36ID:LmiFZ7mNp
>>358
絶対ぽこピーほとんど見ずに語っとるやん
0435風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:15:54.90ID:oS0d0+Wfd
>>417
難癖の付け方がようわからんけど
すばチョコルーナでしか人集められん2人と
一人で十分なぼたんの差やろ
0436風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:15:59.75ID:u+sOACC30
>>415
楽やからな
0437風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:16:13.56ID:etYOshdjM
>>427
広げろなんて誰が頼んだ?
0438風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:16:20.92ID:AdXjJkptr
>>429
女の中では上手いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況