X



ウィル・スミス、アカデミー賞生放送中に司会者をガチ殴り ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0520風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:27:46.41ID:oLHCsO1O0
>>504
むしろクリスロックが出禁やろ
0521風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:27:49.30ID:8G67gg/cd
>>511
結構クソやな
0522風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:27:54.21ID:ST0EeuYZ0
>>272
でも旦那が禿げてることを笑いの種にされても怒らないよね、ジャップは🥺
0523風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:27:58.38ID:cBS2rkHG0
>>502
そら即興MCバトルよ
0524風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:28:01.48ID:VvZxxPRX0
>>475
女が軍隊入って頭丸める映画や
要は、お前の嫁さんハゲてるからGIジェーン2にぴったりやなwwwって煽った
0525風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:28:03.74ID:k1OC2afdr
やっぱニガーってゴミだわ
0526風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:28:07.23ID:ktAZnO8rr
Youtube見ると日本人の「やべえ」位の感覚でファックファック言いまくってるよな
0527風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:28:09.75ID:85JMffiyd
>>517
ビンタもエンタメでしょ
ジョークも分からないの?
0528風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:28:14.70ID:TxzR7ILq0
>>504
逆やで
0529風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:28:33.30ID:gqNFZ1uP0
>>523
ラップ出来ない黒人って向こうじゃ居場所なさそう
0530風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:28:39.89ID:sMbpW1mc0
クリスロック放心してて草
0531風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:28:40.68ID:eRfjTUCf0
ビンタじゃなくてグーで行けよ
0532風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:28:42.45ID:yfxDYntj0
演出やぞ
0533風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:28:46.33ID:XBg0fw0ud
日本人なら怒って出ていくか舞台裏でキレるかだけどやっぱりアメリカは凄いな
ウィル・スミス側は罰金払わされるかもしれないけど好感度バクアゲやな
0534風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:28:46.97ID:TrqjHaYj0
>>507
映画より面白い!はアカンやろ…
0535風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:28:47.78ID:KAleIdwtr
鉛玉じゃなかっただけマシやろ
0536風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:28:47.96ID:jZd3XEh1d
がんの後遺症で脱毛症なのに
軍人みたいな奥さんとか言ったら
怒るわw
0537風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:28:50.84ID:1lffz7/Z0
デミムーアと結婚しとったハゲはお気持ち表明したんか?
0538風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:29:07.05ID:Q0gJpnu10
>>515
( ´'ω'` )表立ってチクチクしたら批判されますからね裏でぶっすりですよ
0539風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:29:09.90ID:2Hv+PP7D0
暴力はあかんけどどう考えても殴られてる方に同情できないパターンや
0540風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:29:12.19ID:oB28JYqKd
これウィルスミスが白人やったらどうなってたんやろ
0541風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:29:15.74ID:GeT094/g0
ひろゆきがなんか言いそう
0542風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:29:15.94ID:KoSCABBH0
>>5
妻の名前を口に出すなって言われてんのに今後も言うよってこいつ頭おかしいだろ殴られた後に
0543風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:29:18.00ID:by6GO1znp
ワイがウィルスミスなら「ぐへへ、、、そっすね」とか言って後で凹むな
0544風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:29:39.52ID:rMoZIkz80
>>524
最低やん…
0545風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:29:42.21ID:8G67gg/cd
テレビでここまでクソなこと言えるんやなアメリカは
すごいわ
0546風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:29:42.77ID:9DzrxcTL0
>>524
なるほどよく1発ですんだな
0547風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:29:44.79ID:1lffz7/Z0
>>533
言うた奴社会的に抹殺されるやろ
0548風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:29:48.92ID:qxI6p9ok0
>>515
でもお前も日本人じゃん😂
0549風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:29:53.46ID:Ww4mUXuzM
全米ライフル協会「銃を持っていれば殴られない」
0550風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:29:55.78ID:Ij7EUezaM
fuckって学生の頃に余程の底辺しか使わない言葉と教わったけど嘘よな
日本語のクソに当たるくらいで
0551風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:29:58.04ID:k+yRT1Fqa
>>520
クリスロックは逆に評価上げた
殴られた後も平静を保って進行続けることができたからね
0552風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:30:03.77ID:rMoZIkz80
ジダンの頭突きは何言われたんやっけ?民族煽り?
0553風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:30:17.61ID:oLHCsO1O0
ロックだからギリ許されてるみたいなところあるけどマジで危険な発言やろ
向こう今うるさいし
0554風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:30:24.98ID:qbtRtXuD0
拳で殴ったわけじゃなくて平手打ちなのね
0555風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:30:26.64ID:UN+udBZFM
>>552
サノバビッチやろ
0556風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:30:27.64ID:gCUUg0s4a
>>502
滅茶苦茶憮然としといて後でお気持ち表明して家族バカにされてつらいですすればええねん
何の落ち度もなく世間にこのクソを追い詰めさせられる
0557風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:30:38.96ID:ZIZ5hk+E0
>>449
ウィルスミスの嫁も向こうじゃ問題児なんかね
話の流れ的に調子乗ってた嫁を諌める感じのジョークやったし殴る方がアスペや
なんjは池江璃花子をハゲ叩きしてたダブスタガイジやからここの正義マンは死滅してくれや
0558風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:30:39.22ID:WsB8bMez0
クリス・ロック「いいんじゃないですか?チーズ牛丼食ってそうw」
0559風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:30:40.16ID:H1dUtMg50
>>18
かわいそう
0560風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:30:41.79ID:zNvSIXHur
しばかれた方体幹強そうやな
0561風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:30:47.36ID:gqNFZ1uP0
>>552
お前の母親は淫売のクソ女!
0562風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:30:47.49ID:uD2v/nvHd
所詮黒人だし馬鹿にしてもええやろ
0563風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:30:48.39ID:6IobQhz/0
>>477
「テレビ史上最高の夜だ」は煽りちゃうで
クリスロックがやらかしたことは誰の目にも明らかで、会場もヒエヒエだった
そこでクリス自身が「テレビ史上最高の夜だ」ってジョーク飛ばして笑いにつなげた感じ
キレられたことに対して嫌味で言ったんとちゃう
0564風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:30:53.08ID:KAleIdwtr
>>551
殴られるような事をジョークにした時点でアカンやろ
0565風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:31:01.47ID:vs9eecK/0
こういうジョークももう流行らんやろ
0566風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:31:22.37ID:TrqjHaYj0
>>550
南部に居るやつなんておっさんでも行っとるわ
0567風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:31:24.30ID:OWohlnct0
野坂昭如と大島渚の殴り合い思い出した
0569風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:31:30.59ID:56loiOsB0
結構ガチ目の次期大統領候補
 https://i.imgur.com/OTZec19.jpg

ウクライナのゼレンスキーさんや
シュワちゃんも政治家に成れる国とは言え
大統領まで目指してエエンやろか?
0570風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:31:33.90ID:s/eGjubva
殴られてる方が度胸ありすぎて演出かと思ったら客席に戻ったウィル・スミスが吠えまくっててあーガチだったんだなと
0571風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:31:40.19ID:KuTHq3dup
>>518
しゃーない
0572風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:31:40.72ID:DvgP0TYtd
浜田が松本叩く時もこんなんやしツッコミやろ
0573風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:31:41.40ID:ofWNpYFpp
ウィルスミスがアカデミー賞取ることなんて一生無いと思ってたわ
0574風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:31:44.46ID:W1hqKr7C0
>>551
現地のTwitter見たらどう見てもクリスロックぶっ叩かれてますがな
病気をネタにしたらあかんね
0575風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:31:45.57ID:4PbfqDJ9d
>>556
そういう第3者が後から「こうすればよかったのに」みたいなのいくら言っても意味ないやろ
冷静でいられないことを言われたから起きたことやぞ
0576風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:31:47.85ID:85JMffiyd
>>552
母親姉妹に娼婦煽り
0577風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:32:08.23ID:I3tvB/BS0
暴力はあかん言うけど

発言の直後に壇上に上がってブン殴るのと
式が終わった後に苦言呈すのとじゃ
全然インパクトが違うんだよね


身内に対しての侮辱がどれほど人を怒らせるのかは今回の方がみんな痛感したはず
0578風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:32:10.17ID:MvFD0ZRT0
>>540
そら二度と映画出られんようになるで
0579風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:32:25.71ID:rMoZIkz80
サノバビッチか
教えてくれたニキサンガツ
0580風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:32:29.40ID:gqNFZ1uP0
>>569
実際元映画俳優がアメリカ大統領やってた事あるし
0581風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:32:32.25ID:X7Sn5n3e0
ウィル・スミス夫妻もちょうど話題になってたよな
お互い不倫したけど仲良いですアピールしとったし
0582風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:32:35.60ID:Jwd/72WUd
Keep my wife’s name out of your fucking mouth.
に対しての
I'm going to.だから
もうこれから口にはしませんっていう意味な
0583風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:32:47.42ID:+HReyMwzM
>>542
何言ってだ
お前の汚い口から妻の名前出すな
→分かったそうするよ

やで
0584風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:32:48.05ID:TrqjHaYj0
>>569
ドウェイン政治とか絡むんか?
0585風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:32:51.97ID:y/JxSUkm0
ウィルスミスにあんな事するなよの前に司会者にそんなこと言うなよが先だろ
0586風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:32:55.09ID:69Cir1FOp
ウィルスミスカッケー
銃殺すればよかったのに
0587風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:32:56.04ID:yucqXTaod
クリスの殴られたあとのなんで?みたいな顔堪らんな
0588風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:33:13.33ID:gCUUg0s4a
>>550
公の席ではまず使わんが世間話ならちょいちょいファッキン入るな
話題を強調したいときに使いがち
0589風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:33:18.07ID:sMbpW1mc0
女性に容姿煽りとかアメリカで1番やったら駄目な奴や
0590風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:33:20.94ID:1lffz7/Z0
>>569
共和党なん?
0591風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:33:21.13ID:UKGEAR1Qa
>>569
そりゃピープルズチャンピオンやし
0593風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:33:27.45ID:GwBZlKQj0
芸人が奥さんの病気を知らなくてオシャレでスキンヘッドにしたと勘違いして言ったジョークならギリセーフ?
0594風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:33:29.02ID:+k/4jmgJ0
>>119
こういうことを平気で言うやつがワラワラやからポリコレが強くなったのかも
0595風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:33:37.23ID:2XNFHoSr0
>>582
まだやるでって煽りじゃないの?
0596風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:33:38.85ID:VdqglOz5M
>>449
全然叩き一色じゃないんやけど
妻侮辱されて立ち上がるのはかっけえなって声普通にある
0597風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:33:45.03ID:UN+udBZFM
司会者はクソやけど殴られた後は立派やな
0598風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:33:46.45
同じマンションのダウン症の奴がマスクしてないんやがキレてええか?
0599風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:33:50.05ID:WRkby15G0
感謝祭で猪木がきんに君にガチビンタしたらガチで酷い跡になったの草
0600風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:33:53.15ID:63P2Oxdh0
映画のワンシーンみたい
0601風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:33:53.25ID:u2SqckkId
>>592
なんでこんな延びてるんや
0603風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:34:04.14ID:M9DLgsGO0
殴られるようなこと言わなきゃこんなことになってないんだよな
0604風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:34:13.36ID:/aZSI/m+0
>>2
ガッデム!
0605風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:34:20.46ID:N2OmjKpa0
>>551
いや平静を保つというよりテンションガタ落ちやったぞ
アドリブで場の空気を変えられなかった
0607風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:34:26.48ID:8LeGemrl0
>>58
エネミーオブアメリカや
0608風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:34:29.85ID:yfxDYntj0
>>449
ウィル=ロシア
司会=ウクライナ
0610風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:34:37.07ID:KAleIdwtr
KOしない程度でなおかつクリアな音を発する強さ、角度でのビンタ。
お見事です
0611風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:34:37.46ID:6IobQhz/0
>>602
ドナルドトランプ定期
0612風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:34:40.90ID:gqNFZ1uP0
>>599
もう猪木のガチビンタ見れないんかな…
0613風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:34:43.84ID:OWohlnct0
>>577
ネットでレスバになったらやっぱり相手のマッマの悪口言うのが効くんやな
0614風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:34:56.36ID:ITXAmAb80
っぱ黒人はスイッチ入るとビースト化するんやな
エグいわ
0615風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:34:56.72ID:4/Jdj+xm0
ラッパーが手出したらアカン
0616風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:34:58.04ID:cvAcbwiHd
悪いけど俺はほんとにウィルスミスかっこいいと思ったわ
暴力肯定派に見られてもいい
0617風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:34:59.33ID:RSMMf5fY0
リプライとか引用見るとウィルスミスの暴力はいけない、ウクライナの現状をみれば暴力に訴えるなんて考えれられないとかTweetしてる奴が一定数いて笑ったわ

戦争と個人間のいざこざ一緒にしてどないすんねん
0618風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:35:02.39ID:eeceBlgRp
速報きたけど
逮捕だって
0619風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:35:07.87ID:vT9OwwCc0
こういう時演技か分からんから俳優ってクソなんよ
0620風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:35:09.41ID:UN+udBZFM
>>595
keepにかかるからいわんやろ
don't sayいわれてたら(こんな表現いわんやろが)煽りになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況