X



FUJIWARA超合キーンとかいう芸人界一面白いYouTubeチャンネル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:54:15.36ID:VmO2cDpa0
まさか知らん奴おる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:59:32.98ID:/dDZ0fVK0
吉本超合金Fのほうがおもろい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:01:08.37ID:ybcMRAv20
一時期アニメレビューばっかりやってたな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:01:49.60ID:VmO2cDpa0
好きだけどアニメ見る回はクソやと思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:01:54.99ID:cM1aN23m0
たまに見とるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:02:36.91ID:ybcMRAv20
目隠し椅子座りと足つぼマット着地はおもろかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:02:47.45ID:VmO2cDpa0
足つぼフリーフォール最高やわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:04:15.80ID:ybcMRAv20
>>7
あんなにはっきりギャーと叫ぶ人初めて見た
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:04:52.42ID:VmO2cDpa0
>>8
リアクションええよなぁ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:05:53.28ID:EdKA77op0
フジモンのヌードデッサン描く奴好き
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:07:03.90ID:VmO2cDpa0
昨日くらいにペヤングのファイルのやつ更新されてたけど、やっぱあれ凄いんやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:07:42.01ID:B/Df8Oqe0
はげてるよな

フジモン
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:07:51.35ID:yBTfmBee0
吉本はYouTubeに力入れてるんやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:08:42.45ID:VmO2cDpa0
最近発明してた
顔にビニール袋ピタピタに被せて運動させるとか軍人が受ける拷問みたいな罰ゲームすこ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:10:05.17ID:p4xz2ePrd
字幕に草生やす無能スタッフ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:11:03.46ID:vs9eecK/0
YouTubeやってたんか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:11:17.25ID:VmO2cDpa0
>>16
好きだけどリアクションがイマイチなんだよな
藤森に食らわせてる回はマジで面白いから何回も見た
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:11:25.35ID:tuRKHRBK0
内容はさておき編集がイマイチや間が悪い
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:11:44.27ID:ioIimUNn0
なんか昨日も立ってなかったか?
ニキ同じ奴やったら好きすぎやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:12:20.73ID:VmO2cDpa0
>>22
たぶんワイや
普及頑張るやで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:12:20.93ID:kOanqYQk0
>>18
女がマジでいらん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:13:15.21ID:VmO2cDpa0
>>24
最初思ったけど
いらんと思うほど出しゃばらないし別にいいかと思い直したわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:14:03.00ID:ioIimUNn0
>>23
ワイも超合金世代なんやが、ニキはテレビ大阪時代のやつ観てて今も好きなタイプか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:15:13.75ID:VmO2cDpa0
>>26
全く違う新参や
昔のやつのDVD買おうか迷ってる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:15:33.04ID:kfVWBgOO0
超合金の罰ゲーム祭とか久々に見たいわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:16:41.84ID:ioIimUNn0
>>27
マジか
ほな絶対に昔のやつ見たほうがええで
ニチョケンとやってた一番最初の頃のやつがええ思うわ
そのあと飽きへんかったはFも買えばええけど
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:17:27.75ID:VmO2cDpa0
>>29
サンガツ
昔どっかで街なかでゴルフやってたのはちょっと見た
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:17:55.38ID:8oe9TkLm0
芸人ので見てるのこれとかまいたちとロバート馬場だけや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:18:12.85ID:ioIimUNn0
>>30
あったな
基本ロケやから素人絡みもおもろいで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:20:07.37ID:VmO2cDpa0
>>32
サンガツ
調べるまではFUJIWARAと千原兄弟がやってたやつやとなんか勘違いしてたわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:23:14.34ID:ioIimUNn0
>>35
千原・ジャリズム時代の次の世代のはずやのに人気受け継いだのナイナイだけでFUJIWARAはすぐ大阪戻ってきた暗黒時代に始まった番組やからな
関西ローカルだけで男子中高生から爆発的な人気あった番組やったんや
放送翌日にはみんな学校でその話ばっかしてたし教室の箒はケツバット・ケツ神輿しすぎてボロボロなってたで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:24:33.63ID:VmO2cDpa0
>>36
はえーさすがリアル世代やなぁ面白いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況