X



【悲報】市川海老蔵さんと小林麻耶さん、全面戦争へ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:31:06.74ID:yHhh8rE80
海老蔵軍
子供達、小林父、小林母、成田屋、麻央(生前)

麻耶軍
アキラ、海老蔵パパ(死後)、麻央(死後)、出川哲朗

なんJはどっちに付くんや?
0002風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:31:39.75ID:6rQE/Jn70
電話聞いた限りは普通やったな
0003風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:32:49.79ID:JIrtfF210
麻央は浄化されたんか悪霊になったんか
0004風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:33:49.06ID:NFgeuVn10
麻耶は一応法的に戦うつもりなのは気功師だけやろ?
0005風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:35:19.67ID:uIXcx6620
海老蔵軍 麻央(生前)
麻耶軍 麻央(死後)

すき
0006風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:36:49.16ID:RSOsMg7r0
海老蔵って実質半グレやんね
0008風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:37:30.46ID:DtLKygIi0
ネクロマンサーやん
0009風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:37:50.72ID:1rb8qN7V0
海老蔵事情に自信ニキきてくれや!
0010風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:38:22.65ID:wwAFfXlO0
>>1
出川ってなんかしたんか
0011風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:38:38.18ID:hv7i9v6K0
>>5
0012風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:39:12.12ID:ZhJnYDv8d
海老蔵軍
子供達、小林父、小林母、成田屋、麻央(生前)

麻耶軍
アキラ、海老蔵パパ(死後)、麻央(死後)、出川哲朗

麻耶軍に
★日刊ゲンダイ
★ガーシー
追加かな

あと、田村淳が
麻耶のこと気遣うコメントしてたぞ?
あの麻耶さんの状態が正常なのか大丈夫なのか分からないので
僕も真実が知りたいし、一緒に仕事してた時は信用のある人でしたから
0013風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:40:31.21ID:Fr6Aokz40
海老蔵て実際クズなんやろ?
麻耶のがまともちゃう?
0014風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:40:43.89ID:RgAf/1L+0
摩耶の9000万はフリーの女子アナなら出せそうやが麻央って2億3000万出せるんか?母親も4000万出せる金持ちなんやろか?
0015風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:40:45.62ID:MWakNLSyr
出川「ヤバイよーヤバイヨー仲間にされてるよー」
0016風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:41:09.85ID:wbC1FNvX0
麻耶軍に鳥谷と赤星も入れろ
0017風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:41:27.19ID:RgAf/1L+0
>>16
鳥谷入れたら負けやな
0018風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:41:27.87ID:uIXcx6620
>>13
海老蔵はクズ
麻耶はキチガイ
0019風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:41:38.53ID:0cIYGiJb0
この泥沼で子供がどう成長するか楽しみだな
0020風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:41:57.00ID:7OKmi7HPa
海老蔵好きやない
0021風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:42:00.83ID:+gleVH4CM
>>18
なんJはどっちつくんや?
0022風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:42:00.90ID:B5V4X+cb0
詐欺師廻戦やぞ
0023風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:42:29.85ID:RgAf/1L+0
>>21
両方叩きながら勝ちそうな方に最後は付くで
0024風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:42:35.59ID:l+rngldO0
具体的すぎて信憑性あるけど証拠がないから録音なりしてたら良かったのに
0025風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:42:41.48ID:lr2DD5tJ0
幸福の科学戦法やめろ
0026風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:43:00.80ID:aJn5RvSH0
>>6
権力ある分合法ヤクザに近いんやないか?
古くから続く芸能の家やし
0027風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:43:10.74ID:bKtR8red0
🦐って見るからに性格悪そうだもんな
0028風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:43:29.78ID:n/WNrizI0
小林麻耶の主張を糖質と見る奴はいても嘘だと思う奴はいないんよな
それぐらい海老蔵の人間性がゴミなのは疑いがない
0029風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:44:18.88ID:LZN63ar10
歌舞伎って人間性ゴミでも成り立つんか?
0030風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:44:18.99ID:9neMJa6Y0
これについてちゃんと話せや

海老蔵から襲われた時の話
2022-03-27 20:39:52
https://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12734209881.html


妹が亡くなってすぐの話です

私は海老蔵の家に寝泊まりをし
母のお手伝いや姪甥のフォローをしていました

ある日の朝あまりの体力の限界に朝起き上がれず部屋でそのまま寝ていました

すると上から重たいものが覆いかぶさってきました

目を開けると海老蔵が私の上に覆いかぶさっていました

海老蔵が私の耳元で

愛してるって言って

まおがいなくなって寂しいんだ

あまりの恐怖に声が声が声が声が出ませんでした
0031風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:44:50.61ID:KcvQFrTg0
どっちにも付かずにこのエンタメを楽しむ
0032風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:44:55.04ID:ZXjiw3fN0
>>14
母親の懐事情は知らないけど高校生を1年留学させるくらいには資産ある家庭で育ってる
0033風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:45:11.19ID:9l/O5QwA0
ひん
0034風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:45:13.55ID:79LqCeyc0
麻耶軍枠がオレンジ色やんけ
0036風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:45:31.92ID:u2nElc1L0
どっちも滅んで欲しい
0037風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:45:33.57ID:s2//gxVb0
リオンは?
0038風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:45:38.57ID:RH/9J4Np0
クズvsキチガイはどっちが勝ってもおもんない
0039風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:45:55.12ID:CdAQj25P0
>>30
これ結局やったのかやってないのかわからない
やってないならたいした話じゃないやん
ちょっと酔ってたくらいの話やん
0040風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:46:08.54ID:E/yuwazp0
海老蔵軍勝った方が面白いやろ
0041風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:46:12.69ID:KUKFKW3B0
ヤッたか聞いたのか?
0042風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:46:14.66ID:oxolRNsX0
これもうガッツとグリフィスやろ
0043風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:46:25.99ID:+2bK4S8K0
小林家から3億円奪ってるらしいけどなんでまだ小林家の父親と母親は海老蔵側についてるんですかねえ…?
0044風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:46:36.76ID:CdAQj25P0
>>35
詐欺師の画像はるなや
0045風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:46:52.33ID:tiK5QbdA0
>>16
伊藤リオンも入れろよ
0046風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:46:53.25ID:dk+w6aZv0
電話聞いた限りだとやっぱり麻耶かわいいな
話聞いてると素直でいい子そうで好きになりそうやもん
0047風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:46:58.04ID:a37MW52m0
3億は成田屋ののれん代よな
孫が舞台で稼げば采配は親か本人で海老は子供の金に手をつけられない

のれん代が高いか安いかはみんな死んだ後じゃないと分からん仕組みになっとる
だから投資とも言えるし詐欺とも言える

政治家の後援会なんかも似た仕組みや
だから時々トラブルになる
0048風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:47:02.34ID:/ZowebCk0
>>5
これはアカンやつや
0049風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:47:52.87ID:AjKgxLWV0
子ども巻き込むなよ
0050風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:47:57.25ID:KcvQFrTg0
>>43
これがあるから親からの3億は信憑性分からんな
マヤの9000万も証拠があればええけど無ければただのアホや
0051風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:48:01.90ID:7mAXlpkf0
ガーシーも麻耶につくと公言したで
0052風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:48:10.81ID:H9rqDq6k0
なんで急に拗れたん?
0053風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:48:35.73ID:MWakNLSyr
>>43
子供いるからじゃね?
0054風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:48:45.56ID:tiK5QbdA0
鳥谷騒動の時、現場に能見さんいたって情報あるけど本当?
0055風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:49:04.29ID:RgAf/1L+0
摩耶「麻央の治療した気功師が詐欺師でー」
ガーシー「はい」
摩耶「その詐欺師が中東公演(アラブの王族側からのオファー)の話持ってきて」
ガーシー「はい」
摩耶「それで騙された」
ガーシー「(どう言うこっちゃ🤔)」
0056風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:49:13.30ID:dk+w6aZv0
紳助が麻耶気に入った理由分かるわ
喋ってるかんじ素直で可愛いもんな子犬みたいやし
0057風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:49:38.16ID:VHCbeOfW0
9000万円なんて大金動かしたらいくらでも証拠残るからな
一つも証拠あげてない時点でアレよ
0058風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:49:38.82ID:cnP7QKJ4r
>>1
前スレ、前々スレでアンケートとったけど摩耶派しかおらんかったわ
0059風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:49:47.18ID:CUDKzMrf0
戦国時代みたいな勢力図やな
0060風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:49:54.82ID:Y1A8wE9Dd
海老蔵の夜這いのくだり面白すぎるわ
すき
0061風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:49:59.56ID:8BDy3E8J0
きっつい
0062風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:49:59.87ID:KUKFKW3B0
オメガヒーリングできない気功師は詐欺師やぞ
0063風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:50:01.61ID:KcvQFrTg0
>>47
そういうのはちゃんと書類的に残してあるんやろ?マヤが9000マン返せって言って帰ってくるもんなん?
0064風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:50:03.33ID:cnP7QKJ4r
>>53
人質に取られてるってことか
0065風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:50:09.94ID:g469AwmD0
海老蔵軍
子供達、小林父、小林母、成田屋、麻央(生前)、伊藤英明

麻耶軍
アキラ、海老蔵パパ(死後)、麻央(死後)、出川哲朗、伊藤リオン、鳥谷、赤星
0066風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:50:11.01ID:ZhJnYDv8d
>>55
ちゃんと気功師相手に弁護士立てて対応してると言ってたね
0067風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:50:21.28ID:dk+w6aZv0
>>40
伝統の歌舞伎名家が崩れた方が面白いやろ
0068風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:50:26.57ID:rhJ8JK1x0
どんなにエビがクズでも市川家とかいう国に守られた牙城は崩せんよ犯罪でもしない限り
0069風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:50:27.24ID:Fr6Aokz40
>>18
キチガイにさせたのが海老蔵が悪いよね
0070風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:50:29.66ID:d3Kz3sjB0
治療費については海老蔵も被害者やん
0071風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:51:00.46ID:ZhJnYDv8d
>>65
麻耶軍に日刊ゲンダイとガーシー追加で頼む
0072風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:51:02.12ID:VR2NLRz20
アラブの詐欺師の話気になるわあ
0073風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:51:04.46ID:tiK5QbdA0
>>65
立浪はどっちに入るの?
0074風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:51:17.74ID:CdAQj25P0
>>70
これ
全然ちゃうやん
0075風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:52:02.73ID:cnP7QKJ4r
>>30
早くこの場から逃れたい 
なんとか逃げたい
ありったけの力をなんとかなんとか振り絞り



すき。。
0076風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:52:09.85ID:KcvQFrTg0
麻央だけがひたすらに可哀想
0077風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:52:11.74ID:RgAf/1L+0
摩耶の話がホンマならアラブの王族が詐欺師と通じてる事になるのが草生える
0078風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:52:27.27ID:O9jaRvUi0
海老蔵は屑やけど実の親に切り捨てられてる時点でかなり怪しいもんやろ
0079風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:52:27.85ID:n/WNrizI0
海老蔵がクズっていう結論しか知らんのだがどんな過程があってそうなったんや?
詳しいj民よろ
0080風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:52:31.66ID:bKtR8red0
ヤリチンで羨ましくてムカつくから海老蔵負けてほしい
0081風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:52:41.60ID:cnP7QKJ4r
>>65
摩耶軍にJ民や
0082風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:52:51.44ID:p5LocEIb0
askaといいトランプ信者と糖質の親和性は異常
0083風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:52:53.16ID:zdD2+dVf0
死んだら摩耶軍に入るシステムなんか
つまり摩耶軍を増やすには…
0084風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:52:53.85ID:D25dI7Umr
デビ夫人と泰葉が麻耶につけば面白いのにな
それまで静観や
0085風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:52:59.15ID:wdP1HQvt0
アラブの王族とばっちりで草
0087風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:53:39.66ID:iQY/qQLd0
>>86
ちょっとやばいやつVSガチでやばいやつみたいな構図なんやな
0088風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:53:44.53ID:E65p0Y3N0
アウトレイジかよ
0090風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:54:12.49ID:JCmp9gEkM
事実なら海老蔵ヤバい奴だけど小林麻耶の話にどんだけの信憑性があるんだろうな
まぁ証拠ないだろうし特に問題にならなそうだけど
0091風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:54:15.03ID:E65p0Y3N0
生前vs死後は不謹慎だけどセンスある
0092風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:54:18.61ID:VR2NLRz20
乳癌の治療に3億以上払うとか海老蔵どうかしてるわあ
小林家で3億以上だから4億くらいか
0093風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:54:30.23ID:RiKdnPCC0
リオンはどっち派なんや
0094風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:54:35.16ID:1dHx2lw8d
死ぬと敵陣営に召喚されるって漫画みたいやな
0095風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:54:37.15ID:nu8Vb0Dn0
>>54
小籔はこの件について聞いたわけだが、鳥谷選手はこの質問にきちんと回答。その答えは「半分は合ってます」というものだった。

「小籔さんに聞かれ、鳥谷さんは『ある芸能人が腕相撲を挑んできて“自分がやる”と言ったのは本当だが、周りに止められて実際には腕相撲はやらなかった』と答えていた。さらに『赤星さんにやらせるわけにはいかないと思った。自分は勝っても負けても、どちらでもいいので』とも発言していた」(同)


半分本当で半分嘘やて
0096風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:54:42.55ID:9neMJa6Y0
海老蔵ぶん殴ったリオンは正義だったんやね
0097風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:54:44.02ID:uywsKWRJ0
>>86
源平合戦とか南北朝時代みたいやな
0098風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:54:48.35ID:RgAf/1L+0
https://www.sankei.com/article/20160117-PI3RQC6FOFON3K6CMSZF4XVIWM/

フジャイラ公演(2月12、13の両日)は「王室からご招待をいただいた文化交流事業」。海老蔵が新作舞踊「三升曲輪傘売(みますくるわのかさうり)」と「連獅子」を披露するほか、和太鼓や能も上演される。ロビーで茶道や華道の実演を行うなど和文化がそろう公演になりそうだ。



詐欺師が王族からのオファー持ってきた事になるが大丈夫やろか?
0099風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:54:55.93ID:YNB6HGnza
子供巻き込んでる麻耶が悪いわかわいそうや
0100風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:54:58.20ID:NpwrLdtd0
出川草生える
0101風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:55:08.39ID:Po28yH+b0
このスレに一人マジでヤバい奴おるな
0102風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:55:15.26ID:uywsKWRJ0
>>93
リオン「この戦争を終わらせに来た!!」ドン!!!
0103風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:55:19.19ID:wW49MnhT0
>>65
出川なにしたんや
0104風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:55:41.98ID:JyGw4yo20
やっぱりリオンが正しかったんだね
0105風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:55:50.25ID:n/WNrizI0
陽キャvs糖質女

これで合ってる?
0106風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:55:53.00ID:KcvQFrTg0
>>95
鳥谷の株ストップ高
0107風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:55:54.11ID:1dHx2lw8d
>>103
麻耶が勝手にブログでヤバイよヤバイよ〜を擦ってるせいで陣営入り
0108風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:56:21.51ID:OBlvm3u20
>>107
とばっちり甚だしすぎて草
0109風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:56:27.23ID:gIkvd8W40
シャーマンファイトかな
0110風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:56:27.26ID:IU3a9/0Y0
勝手に人の脳内で保証した出川も悪い
0111風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:56:28.11ID:NpwrLdtd0
>>90
特にも何もガン無視確定でしょ
0112風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:56:44.44ID:RiKdnPCC0
子どもも順調に海老になりそうやわあんなガキの頃から幾人の大人にヨイショされるんやし
0113風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:56:59.54ID:a37MW52m0
>>63
現金の贈与なら家族でも契約書作るけど
衣装代とか劇場費用とかスタッフの食費とか言うなりに払ってりゃ3億なんかあっという間やろ

堀越家はとしては勸玄で回収できるから詐欺でもなんでもない言うやろ
つまりのれん代や
0114風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:57:13.73ID:RA4rqFjZ0
どっちかに付く必要ある?
悪同士潰し合って欲しいんやが
0115風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:57:42.45ID:U1aDhKLo0
かつて愛し合った事もありそうな二人が争ってるのを見るのは辛いぜ
0116風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:57:42.72ID:H9rqDq6k0
>>107
0117風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:57:43.25ID:KcvQFrTg0
>>112
歌舞伎界ってそういうとこやろ今更
あとはどれだけ父親がまともかやけど海老のとこは早くに亡くなったのが惜しまれる
0118風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:57:53.56ID:cnP7QKJ4r
>>107
0119風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:57:55.60ID:zdD2+dVf0
摩耶は子供は作らないんかな
0120風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:58:03.10ID:l3NHIwMDM
🦐みてて思うけど人柄って顔に出るよな
ごめんやけどワイの友達にはああいう顔おらんわ
0121風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:58:23.05ID:l3NHIwMDM
>>107
強制連行で草
0122風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:59:01.61ID:lr2DD5tJ0
元レギュラーでTBS降板当時は取り上げてたバイキング坂上もダンマリやな
0123風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:59:37.89ID:MR5ohp3oa
伊藤リオンの暴行事件
🦐も絶対悪いよな
0124風吹けば名無し2022/03/27(日) 22:59:59.35ID:6kgg5IWr0
これで得してんの謎の旦那だけやろ
胸糞わるい
0125風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:00:01.79ID:Fr6Aokz40
ワイは麻耶派やなー
実際海老蔵クズやん
0126風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:00:05.24ID:Po28yH+b0
>>114
ほとんどの奴はそのスタンスや
ヤバい奴だけどっちかに肩入れしてる
0127風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:00:07.05ID:ZXjiw3fN0
海老の仕事の下請けやってるけど会社の実績として書けないのが辛い
0128風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:00:18.70ID:uywsKWRJ0
>>120
容姿の整ったクズ特有の顔立ちやな
0129風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:00:30.22ID:KWNDmLJz0
アフィ
と言われたないなら全部のレス本文に「アドガードで広告ブロック」みたいなことを含めて立て直しや
スレタイや特に名前欄はあまり意味ないでカ
5chのまとめるときの規約には禁止する文が無い❌からや
「転載禁止」とか「大麻🌿販売中」とかはそもそも改変する意味がないか違法やから改変して良くなる内容に当たるからあまり意味無いで

これ入れて言われてるのはアフィによるなんG潰したい勢力やからスルー

もっとアフィ対策をしたい?
これをTwitterモードで使うとええよ
ランダムな文字列やからアドガードとかをアフィが除去できなくなるで
www.zalgotextgenerator.com/
見た目


ア̴̹͍̞̬̲͚̮̝̮͔̏̓͌̽̈́̽̉͐ド̨̦̲̗̤̌̾̏̈̊̀ガ̦̼͎̗̩̠̮̤̪̏̒̆͆̀̄ͅー̡̢̣̯̰͇͎͕̖̄͒̆́̓͂̔͂̋́ド̔̆̌͡
̛̭͎̩͚͍̬̖͚͊͛͂̎͂̇̇́̈͟
0130風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:00:42.41ID:tiK5QbdA0
>>123
元々は海老蔵が灰皿に酒入れて飲ませようとしたんだろ
素人でも激怒するわ
0131風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:01:08.09ID:ZdJaiFu6p
海老蔵の妹が常識人っぽいよな
0132風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:01:23.82ID:mlICcjaMa
海老蔵に子育て無理なのは海老蔵息子の初公開の時のドキュメンタリー番組見て知ってたわ
ガキの癖に周りの大人に横柄にワガママ言うて敬語も使わんで騒ぎ散らしとるに海老蔵笑ってただけやからな親と失格や
ワイのガキが同じくらいの時は殴ってボコボコにして謝らせたわ
ドキュメンタリー番組見ながら海老蔵がちゃんと躾しないからホンマイライラしたわ
0133風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:01:55.83ID:cnP7QKJ4r
>>130
まともやんけリオン
0134風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:02:06.97ID:qQmz4VmK0
>>29
むしろ歌舞伎関連にクズじゃないやつ見つける方が難しくないか?
0135風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:02:12.75ID:HF3hrxUU0
>>117
祖父と母親がおらんからなぁ
海老蔵に近い感じに育つかまともに育つかどっちかね
0136風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:02:21.26ID:RWeInSNX0
出川はどうしたんや
0137風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:02:32.12ID:uywsKWRJ0
>>133
リオンもリオンで勘違いで人を殺してるらしいから
0138風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:03:00.82ID:yclCCYwza
>>1
こじぱん理論で出川を巻き込むな
0139風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:03:01.43ID:0IqpmoSC0
>>132
勸玄も海老蔵コースになるのか...
0140風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:03:04.30ID:+FNRjtTV0
>>137
ドジっ子で草
0141風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:03:04.36ID:JyGw4yo20
リオン再評価路線来るやろこれ
0142風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:03:06.57ID:sAsSmGJR0
ガーシー煽っただけやん
最悪だよ
0143風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:03:06.60ID:RgAf/1L+0
>>132
勸玄の初お目見えって2歳の時やろ?ワガママなのはしゃーないやろ2歳殴るのは流石に引くわ
0144風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:03:09.87ID:7eFfI5Sxa
麻央が浮かばれない
天国で泣いてるよ
0145風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:03:13.62ID:nBTDwPvEM
>>47
のれん代て何や…意味わからん世界やな潰れろ
0146風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:03:13.75ID:N6lWuzNf0
海老蔵自体の評価ってそんなに良くないんよな?
市川團十郎の血筋なのが大幅にプラス補正かけてるだけで
0147風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:03:16.58ID:AgoVSRiYa
死後の真央と生前の真央で戦うのなんか草
0148風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:03:20.54ID:wRH0BzrM0
洗脳はされてないにしてもまともな精神状態の人がガーシーに相談するか普通
元々騙されやすい人なんかな
0149風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:03:36.44ID:uywsKWRJ0
>>139
海老汁還元大サービスや
0150風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:03:54.34ID:HF3hrxUU0
>>132
あのドキュメンタリー定期的にやってるが数字取れてるんか?
0151風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:04:00.05ID:qlJOxRpVp
子供や亡き妻を使って金稼ぎしてる感ありありで大嫌いだわ
ちょっと前に妻の命日に今日だけは…って続けてた毎日YouTube配信をしなかったってニュース出てたけど、その前年は普通に配信してて呆れた
0152風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:04:02.68ID:tN2byrVrd
海老蔵なんか誹謗中傷に法的措置とるっていったばっかりやし無視はせんやろ
0153風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:04:05.28ID:mlICcjaMa
>>139
麻耶の方が躾できそうやから渡した方がええわ
0154風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:04:16.75ID:vEfiOPsxM
>>62
AKIRAさんだけが“まとも”
0155風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:04:29.52ID:gheoht2+0
>>146
海老蔵自体は嫌いやな
だって人間としてクズじゃん
歌舞伎の才能自体はわからんけど大河とかでも棒やったわ
0156風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:04:35.01ID:VvtgUcgK0
海老と再婚出来なかった腹いせやろ
0157風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:04:39.14ID:9neMJa6Y0
伊藤リオンリオン再評価路線やん
株うなぎ上りやな
0158風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:05:06.97ID:Fr6Aokz40
実際麻耶のがマシだよな
0159風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:05:27.35ID:uywsKWRJ0
>>153
えっちな躾されそう
0160風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:05:27.34ID:sAsSmGJR0
>>154
創造主でオメガだぞ?
アンチは不幸になる設定にする奴
0161風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:05:53.04ID:8hTjDisl0
リオンはアホで直情的で倫理観イカれてるけど
勘違いで人殺した時に遺族に反省の念が通じたとかで許されたみたいなはなしなかった?
0162風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:05:53.36ID:ZdJaiFu6p
>>158
まともなおばバトルなら海老蔵の妹の圧勝やろ
0163風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:05:55.45ID:mlICcjaMa
>>143
子育てした事ないやろお前2歳やろうが舐めた態度したら殴るのは当たり前やぞワイのガキは立派に東大行っとるわ
0164風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:06:15.48ID:uywsKWRJ0
>>160
嫁は降霊術の使い手やしほぼ幸福の科学やん
0165風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:06:22.14ID:YD7p7jCg0
海老も屑だし麻耶が洗脳でなくてナチュラルにキチガイなのはよう分かった
でも他人の家庭や子どもに迷惑かけるのはちゃうやろ40のおばさんがいきりしゃしゃって何やってんの
0166風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:06:32.29ID:OYoFnnKE0
出川に意見聞きに行こう
0167風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:06:39.71ID:pchdVOls0
麻耶とのセックスって気持ちいいよね?
0168風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:06:41.93ID:cPrR7snl0
>>161
倫理観イカれてるやつに反省の念とかあるの?
0169風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:06:45.72ID:vIk5Xyrd0
歌舞伎とかいう国からゲタ履かせてもらわないと残れないクソはこの際ぶっ壊れてしまえばええで🤗
0170風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:06:45.91ID:gUkEv9Ig0
これやらおんに乗りそう
0171風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:06:47.00ID:wdP1HQvt0
好きだったのに自分の物にならないからアンチ化するのはメンヘラによくあることや
暖かく見守ってあげよう
0172風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:06:53.23ID:Po28yH+b0
>>163
じじいがなんJで子育てを語るのか
人生終わってんな
0173風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:06:56.87ID:5cDHwDrv0
麻央は指輪に封じられて化け物になってるってマジ?
普通に海老蔵かわいそう、おかしいやろこんなん
0175風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:07:13.63ID:uywsKWRJ0
>>163
はえ〜マッマが頑張ったんやろなぁ
0176風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:07:14.86ID:cnP7QKJ4r
>>159
ありっちゃあり
0177風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:07:15.27ID:Fr6Aokz40
>>162
海老蔵と麻耶の戦いやろ?
0178風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:07:18.45ID:dHTccbx80
大川隆法呼んで降ろせばええやろ
0179風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:07:24.15ID:hj2e3EbHM
何が目的なんやろ
手切れ金?
0180風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:07:33.24ID:59OPLYWs0
親が海老蔵側の時点で勝負になってねえわ
相手にもされなくて終わりや
0181風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:07:39.69ID:rgnWPuCg0
小林麻耶はどうなれば満足するんや?
何が狙いかようわからんで
0183風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:07:44.09ID:qlJOxRpVp
>>163
大学の息子がいる年齢でなんJとかヤバイぞ
お宅の教育方針に倣って爺さんにぶん殴って貰え
0184風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:07:47.45ID:biYsu7vJ0
ネクロマンサー麻耶
0185風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:07:49.55ID:tiK5QbdA0
>>140
あはは
0186風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:07:56.65ID:uywsKWRJ0
>>161
遺族の脳内に直接声を飛ばしたんか?
0187風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:07:56.97ID:VR2NLRz20
>>152
あれってタイミング考えると小林麻耶が動くの知って先手うったんやろか?
急に言いだしたから何やろと思ったら小林麻耶が頑張り始めたし
0188風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:08:04.80ID:FchjzTrU0
伊藤リオンって今なにしてんの?
0189風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:08:08.45ID:LnFCXjpo0
>>178
こういう時こそ動けって話よな
0190風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:08:18.04ID:mlICcjaMa
>>172
茶化すレスとかいらんわ消えろ
0191風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:08:23.07ID:7BxldbMi0
何で海老蔵がいいパパ扱いされてんのか未だに分からん
0192風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:08:23.22ID:cnP7QKJ4r
>>163
文字でなら何度でも言えるからなあ
ちなみにワイはハーバードとマサチューセッツ出てる
0193風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:08:35.07ID:NsDdy22M0
登場人物全員ゴミと言う凄い戦い
0194風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:08:39.99ID:sAsSmGJR0
>>188
沖縄に行ったって話だけど
その後はわからんな
0195風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:08:45.00ID:vIk5Xyrd0
>>187
前もってお金返してくれないなら公表する😡
って麻耶に言われとったんやろなぁ
0196風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:08:52.05ID:Wbb9vS1v0
>>107
ガチで関係なくて草
0197風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:08:58.14ID:ZdJaiFu6p
>>177
たとえマヤの言うことが全部本当で海老蔵が潰れても
当然として妹が出てくるやろという話や
0198風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:09:05.13ID:HZvCSg0x0
>>163
おっちゃんやん
0199風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:09:08.62ID:NsDdy22M0
>>191
芸能界が必死でイメージ回復させようとしてたからしゃーない
0200風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:09:10.90ID:oHjUvF2e0
灰皿テキーラ
アニメ違法視聴疑惑
辞退者続出の東京五輪開会式を引き受ける
プペってる

🍤はツーアウトってところか
0201風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:09:18.62ID:uywsKWRJ0
>>181
海老蔵が憎いんやろ
民間療法云々で妹が死んで狂ったのがすべての発端やろうし、もうどうしようもない
0202風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:09:35.85ID:fg+J3ZW00
子供達を奪おうとでも思ってんのかな
0203風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:09:41.86ID:FHI+toafr
>>5
0206風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:09:59.88ID:RgAf/1L+0
>>163
大学生の子供おるとか何歳や何でなんjおるんや
0207風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:10:01.28ID:Po28yH+b0
>>190
しつけがなってないな
お前の親は子育て失敗してもうたんやな
0208風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:10:03.47ID:NFgeuVn10
海老のこと良いやつだと思ってる人間日本におらんやろ知らんけど
0209風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:10:06.65ID:8hTjDisl0
>>202
それはもう思っとるんちゃうか?
妹に言わせてるくらいやし
0210風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:10:10.45ID:Bgzsbb2fp
小林麻耶の子供も親がこんな奴やと可哀想やな
0211風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:10:14.28ID:vIk5Xyrd0
>>200
すでにとっくに3アウトなんやけど伝統というチート使って守られて来ただけや
0212風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:10:16.44ID:biYsu7vJ0
エビゾーがcmやってた冷やし茶漬けいつか食おうと思って早数年
0213風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:10:16.55ID:hXSUKUX+0
なんかやっぱ妹の死ってこの人にとってスゲーショックだったんだろうな
そこに良くない奴らに付け込まれた感じする
0214風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:10:17.76ID:tWg4LMf00
国的にも海老蔵はやっぱ守られるんか?
0215風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:10:27.15ID:Obcg0n6Md
普通に甥っ子姪っ子が性獣反社の元にいるの嫌やろ子育て手伝ったんなら尚更
0216風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:10:29.96ID:IBSp/fzK0
ガーシーも摩耶軍やろ
0217風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:10:36.97ID:9By3lnADp
>>199
嫁が癌で死んだなんてエピソードのせいでそれに拍車かかったのほんますごいわ
0218風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:10:40.60ID:b43xiQfj0
麻耶軍にガーシーついたやん
0219風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:10:41.02ID:IsZchc4E0
>>181
9000万と子供たち渡せば満足するらしいで
0220風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:10:42.20ID:ZLnHQalTa
>>200
暴行
赤星に腕相撲挑んで負ける
嫁の葬式に競馬新聞を持ち込む
0221風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:10:44.55ID:wdP1HQvt0
>>163
匿名掲示板は卒業しような!😅
0222風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:10:44.59ID:zdD2+dVf0
摩耶の勝利条件はなんやろ
海老蔵が世間から嫌われたら勝ちなんかな
0223風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:10:46.37ID:59OPLYWs0
いくら孫が可愛かろうが実の娘の言ってることに信憑性があるなら止められたり縁切られたりしないから
0224風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:10:54.16ID:kifOMz0y0
>>45
リオンがどっちにつくかが問題やなステテコマラソンを知ってるひとにとっては
0225風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:10:58.10ID:NsDdy22M0
>>208
まあそうなんやけど團十郎だから出来るだけ大人しくしといて欲しいとは思ってるやろ
0226風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:10:58.64ID:UrlcLGty0
もともとDVやってたやつが
奥さん亡くして涙に暮れて愛妻家気取り

これはマジでムカつくらしいよね身内は
0227風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:11:03.16ID:LnFCXjpo0
>>190
嘘ついて虚しくならんの?
0228風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:11:04.22ID:uywsKWRJ0
>>214
国民的海老やからね
0229風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:11:15.97ID:adtUrO/T0
ガーシーでなんか新情報出たんか?
0230風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:11:22.81ID:NsDdy22M0
>>210
歌舞伎の世界で育ったらどうせクズになるやろうし気にしてないやろ
0231風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:11:27.93ID:mdDihCro0
海老蔵憎しが数人いて草
0232風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:11:48.25ID:Rve015l60
>>213
テレビ用の演技じゃなくてほんまに仲良かったみたいだからなあ小林姉妹
0233風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:11:53.03ID:R8ivqcO10
どっちの味方すればええの?
勝ち馬に乗りたい
0234風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:11:58.10ID:V5vJJ4Di0
まぁ標準治療拒んで怪しい民間療法に手出したってのは前から言われてたよな
海老蔵に悪気があったのかは分からんけど
0235風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:11:58.49ID:iZ6PcwTY0
>>181
本人は感情のまま子供みたいにぶつけてるだけなんじゃね
あの状態なら旦那が裏で糸ひいていくらでも扇動できるし注目されれば儲かる
0236風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:12:03.77ID:atvfzQL/a
今知ったんやが海老蔵プペル題材に歌舞伎やってたんやな
じゃあどっちも洗脳状態やんけ!
0237風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:12:06.70ID:ZXjiw3fN0
>>222
世間が何を指すか分からんけど関係者各位みんな嫌いやで
0238風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:12:08.07ID:fWdf1YU30
中村獅童、片岡愛之助←この辺は大丈夫なんか?
0240風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:12:20.64ID:i/w1C5rj0
成田屋がお取り潰しになったって誰も困らなくね?
0241風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:12:21.27ID:b43xiQfj0
🦐は好きになれんわ
0242風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:12:24.08ID:5g0KKp1XM
こういうバカVSバカの戦いを見せられると
イエモンのJAMの僕は何を思えばいいんだろうって歌詞が頭をよぎる
0244風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:12:26.57ID:vIk5Xyrd0
>>234
🦐「おっぱい無くなったらやーやーなの😡」
0245風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:12:29.91ID:MeBDR5PY0
>>163
麻耶もコイツも余計な一言で信憑性無くすわなw
0246風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:12:32.41ID:nseC8Dxed
麻耶がここまで海老蔵に執着するのって憎しみだけじゃないんやろな
なんかとてつもなくドロドロしたものがありそう
0247風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:12:34.32ID:xSz4FbwZ0
摩耶は名声欲強そうやし後妻に入りたかったんやろなほんとは
0248風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:12:40.28ID:uywsKWRJ0
>>213
サスケェみたいやな
0249風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:12:43.46ID:Bgzsbb2fp
どう見ても小林麻耶の精神状態はおかしいし言ってることが真実だとは思えない
松居一代を思い出す
0250風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:12:45.78ID:/Z1gwRgf0
なんで小林麻央は海老蔵と結婚したんや
0251風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:12:50.83ID:Lz+IyFu+0
宇宙ヨガ夫がまともならこの世に正気じゃない人間なんて存在せんやろう
0252風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:13:01.22ID:QsMZc1s30
海老蔵の親父って賢そうで芸も文句無しやったのに海老蔵本人は武蔵以来大河出してもらえてへんし素行もヤバいのばっか抜かれてるよな
家系が元々アレなのか海老蔵本人があかんのかどっちなんや?
0253風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:13:08.80ID:NFgeuVn10
>>234
民間療法で気功師て殺意高くね
0255風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:13:16.26ID:vIk5Xyrd0
>>250
箱入りがクズ男に騙されるよくあるやつや
0256風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:13:31.09ID:uywsKWRJ0
>>236
真・女神転生6や

オメガルートとプペルルートとリオンルートから選べ
0257風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:13:57.59ID:RgAf/1L+0
海老蔵がブログのタイトルをおかえりにしたから離婚がバレたって所が一番訳分からんかった
0258風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:14:02.21ID:jAKcQHzo0
まず小林姉妹ってええとこの娘なん?
0259風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:14:19.35ID:zdD2+dVf0
>>237
海老蔵は一流なのにそんなに嫌われてるんか
じゃあもうこれ以上摩耶が攻撃しても意味ないな
0260風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:14:24.24ID:ZXjiw3fN0
>>238
大丈夫というのが倫理観ならイカれてるけど歌舞伎界的にはまあまあスタンダード
0261風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:14:25.30ID:nXtuNcYZ0
もうクズ路線で攻めたって効かねえんだよ
意外でもなんでもないから
0262風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:14:32.88ID:jDGys+NP0
海老蔵みたいな人格破綻者の劇を好んで見に行くってどういう層なんだよ
0263風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:14:33.43ID:b43xiQfj0
>>252
麒麟がくるのナレーターやってたやん
0264風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:14:34.95ID:NFgeuVn10
>>249
登場人物全員おかしいからどこに転ぶか気になるわ
0265風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:14:36.49ID:f/z7F8fC0
海老蔵に非がないわけないからなあ
0266風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:14:39.76ID:NsDdy22M0
>>234
海老蔵が反対したら拒んだりするの無理やろうし小林真央本人はどっちか知らんけど
海老蔵は民間療法に賛成しとったんやろ
0267風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:14:46.61ID:Fr6Aokz40
>>249
でも全部とは言えんが大体は合ってるらしいやん
0268風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:15:12.27ID:uywsKWRJ0
>>258
2人とも美人で高学歴で女子アナやし、ええとこの娘なんちゃう?
0269風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:15:17.34ID:zSUM3WeYp
よくわからんから図で解説してくれ
小林父母が海老についてるのが謎
0270風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:15:17.94ID:CYS8lJ/k0
誰がいちばんまともなんや…?
0271風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:15:18.93ID:yclCCYwza
>>250
小林麻央って🦐が貫通式したらしいで
🦐は処女って知って嫁に決めた
0272風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:15:20.55ID:gm1BzKED0
ケンモは海老蔵軍につくわ
ガチでなんJ民とは気が合わない
0273風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:15:35.42ID:cnP7QKJ4r
>>250
海老と結婚してる時点でまともなやつやないんやろなあ
0274風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:15:46.80ID:LNAB2Les0
>>163
マジレスすると2歳児殴るとかありえないぞ
子供いればわかると思うけど2歳なんて犬と同レベルの知能いわれてるやん
0275風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:15:47.17ID:Rve015l60
>>262
イケメン好きの上級おばさま
瀬戸内寂聴もエビ様にぞっこんだったな
0276風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:15:53.32ID:YD7p7jCg0
>>213
麻耶自身もイタコ芸で妹の死を踏み台にしとるからなあ
0277風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:15:55.09ID:KcvQFrTg0
>>238
獅童は元嫁の件と元嫁との息子の存在は一生ついてくるからなあ
今嫁との長男で良いパパアピ頑張ってるけど世間の目は割と厳しいな
0278風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:16:01.90ID:Po28yH+b0
>>246
そもそも本当に摩耶が仕組んだことなんやろうか
何か操られてるようにしか見えんわ
0279風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:16:07.78ID:Lz+IyFu+0
海老蔵が女遊びはげしいクズやからって子供はそう簡単に奪えんやろう
0280風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:16:19.89ID:0/J1AUVS0
【悲報】なんJ公認で最後の良心の歌舞伎役者、香川照之しかいない
0281風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:16:23.27ID:NsDdy22M0
>>249
小林摩耶がおかしいのは間違いないが海老蔵がクズなのもはっきりしてるという
とんでもない戦いやからね
0282風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:16:28.79ID:tYMo4Lp9a
>>182
こういう擁護してる奴って小林麻耶のこと死ぬほど嫌いなん?
ネガキャンにしかなっとらんやんけ
0283風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:16:43.41ID:NFgeuVn10
>>269
孫がむこうにおるからなあ
0284風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:16:45.38ID:mdDihCro0
小林姉妹って今の広瀬姉妹みたいなもんか?
数段格落ちしそうだが
0285風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:17:05.46ID:NsDdy22M0
>>250
将来の人間国宝と結婚とか女子アナにしたらいい条件やろ
0286風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:17:08.13ID:IsZchc4E0
>>273
女は屑男とかDV男大好きやからしゃーない
メスの本能や
0287風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:17:15.60ID:ZdJaiFu6p
>>246
いや原動力は死んだ妹と妹が現世に残した子だろ
0288風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:17:16.21ID:Fr6Aokz40
>>262
歌舞伎みたいなゴミはババアしか見んぞ
0289風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:17:16.29ID:VUbKCo2v0
>>262
歌舞伎ってタニマチおらんの
0290風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:17:16.52ID:RgAf/1L+0
>>280
虫追っとるオッサンしかおらんか
0291風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:17:26.67ID:NUSo5wcQ0
>>280
昆虫に恋してる精神異常者やん
0293風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:17:39.18ID:uywsKWRJ0
小林姉妹とかいううちは一族
0294風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:17:48.32ID:f4ragWdN0
こんなもん勝者のない戦いやんけ
0295風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:17:48.59ID:0wG0jsIOM
あきらって誰や?
0296風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:17:58.67ID:MQju+HMLa
そもそも海老蔵は歌舞伎会ではマシな方ってのがヤバい
0297風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:18:01.67ID:NsDdy22M0
>>252
初代團十郎自体が半グレの息子やしその後の奴らもやらかしてるのがおるで
0298風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:18:06.07ID:uywsKWRJ0
>>287
でも死んだ妹は降霊術でいつでも会えるやん
0299風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:18:13.98ID:CdAQj25P0
>>294
勝利条件がわからんわ
0300風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:18:19.94ID:D2Uj/0uJp
実の親に勘当されるレベルって相当やぞ
0301風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:18:20.74ID:cnP7QKJ4r
>>246
生臭くなってきたな
0303風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:18:32.96ID:NFgeuVn10
>>294
貸した金返して
0305風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:18:36.54ID:DF0kfJler
伊藤リオンを呼べ
0306風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:18:48.46ID:Tvl+PeBr0
小林さんの最終的な目的はなんなの?
なにがしたいんや?
0307風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:18:51.55ID:yclCCYwza
歌舞伎界で女の人権なんてないに等しいからな
🦐は愛妻家で通ってたとか言う話や
0308風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:18:59.01ID:zdD2+dVf0
>>280
市川猿の助好きやな
0309風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:19:04.53ID:NUSo5wcQ0
>>294
戦いに疲れ果て…
0311風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:19:12.66ID:ZdJaiFu6p
>>298
降霊させた妹が子供に会えないのは問題だろ
0312風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:19:14.88ID:ZXjiw3fN0
>>280
香川さんも嫌われてるね
努力家なのは間違いないけどそれ以上に野心家でナルシスト
それがスケスケで本人も隠すつもりないみたいだし
歌舞伎界はヤバいやつの集まりだよ
0313風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:19:15.42ID:EnFa63Ww0
吉田麻也は?
0314風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:19:15.51ID:Rve015l60
エビって言うほど人間国宝になれるのか?
演技はクソ下手って聞いたし人間国宝認定に素行は関係ないのか
0315風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:19:15.90ID:NFgeuVn10
>>307
身内こそ騙されんやろ
0316風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:19:17.80ID:Fr6Aokz40
>>304
孫おるからってだけや
0317風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:19:27.31ID:zSUM3WeYp
>>283
それで海老側なのか
摩耶軍に生者少ないからせめて父か母こっちこいよと思う
0318風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:19:35.75ID:UFu7EB6W0
歌舞伎界はどっちの味方なんや?海老蔵嫌われてんのやろ?
0319風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:19:37.43ID:N6lWuzNf0
>>302
NHK「ダッサいカマキリの着ぐるみ来てピエロやれ!」
香川照之「はい……」

可哀想😭
0320風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:19:49.47ID:NPnbLqlhr
歌舞伎役者と野球選手はクズしかいない
0321風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:19:52.11ID:NsDdy22M0
>>280
親父がさっさと歌舞伎界離れたのが良かったんやね
0322風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:19:56.02ID:Boa29VvE0
>>174
消せ
0325風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:20:14.37ID:tiK5QbdA0
次長課長の河本も麻耶軍につくなぁ
これは勝ち馬に乗るしかないですわ
0326風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:20:19.57ID:sAsSmGJR0
>>306
甥と姪の親権
9000万返金
海老蔵は山で反省
0327風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:20:31.45ID:jDGys+NP0
>>321
なおその親父に息子だと思ったことは一度もないと言い放たれた模様
0328風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:20:33.34ID:Fr6Aokz40
歌舞伎とかつまらんし廃れるべきやろ
若者誰も見とらんで
0329風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:20:39.81ID:iQY/qQLd0
>>257
離婚するまで家の敷居跨がせんわって海老蔵に言われて離婚してそれを受けて海老蔵がブログにお帰りって書いたら離婚したのバラしたと摩耶が受け取ったんやろ
0330風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:20:47.15ID:+bs2AMmYM
麻耶ちゃんかわいい
0331風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:20:56.74ID:KcvQFrTg0
>>280
嫁と子供を犠牲に自分の執念貫き通した点は良心ではないやろ
0332風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:21:01.37ID:RgAf/1L+0
>>314
そもそも海老蔵パッパの團十郎も人間国宝ちゃうんやなかった?尚更無理ちゃう?
0333風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:21:23.50ID:lVHIEDgN0
能、歌舞伎、狂言

この辺見てる連中って東京のごく一部のマニアだけやろ
無理やり維持させる必要あるんか
0334風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:21:24.49ID:UqVQG7NY0
面白いね

やっぱり芸能人はこうじゃなきゃ
0335風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:21:37.97ID:ap0htX6qd
>>333
「文化」やぞ
0336風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:21:51.94ID:sAsSmGJR0
結局のところ甥と姪の足を引っ張ってる麻耶
0337風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:21:55.18ID:CdAQj25P0
>>329
これ摩耶のほうがおかしくね
0338風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:21:56.26ID:uywsKWRJ0
>>323
NHK「香川照之のフリしてピエロやれ!」
カマキリ「はい...」

こうか
0339風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:22:02.18ID:BewBdZuS0
なんでわざわざ離婚したの
今事実婚状態だし
0340風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:22:12.70ID:Fr6Aokz40
>>333
無いで
クッソつまらんし滅びても問題ない
0341風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:22:16.08ID:FrQ65POU0
>>326
甥の親権なんて裁判しても取れんやろ
0342風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:22:19.05ID:NsDdy22M0
>>307
松たか子がNHKで座右の銘を弱肉強食って出してた時に闇を感じたわ
0343風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:22:23.61ID:95m6MSria
元ラーメンズのあいつとかなだぎ武一味も🍤側やろ
0344風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:22:26.93ID:EU7bDyCA0
てか
親権ってそんなに簡単に渡せないだろ
0345風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:22:42.93ID:Lz+IyFu+0
なんかよくわからんけど宇宙ヨガと別れなきゃ甥と姪に合わせてもらえんかったんやろ
でもyoutubeで仲良くしてる通り形式だけ別れた嘘やったと
悪いの麻耶じゃね?
0347風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:23:01.36ID:b43xiQfj0
子供作らんのか?麻耶は🦐
0348風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:23:01.92ID:sAsSmGJR0
>>333
有力者の奥様がお着物を披露する場所がなくなる
0349風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:23:14.95ID:NFgeuVn10
>>339
全部甥姪のためなんかな
0350風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:23:17.05ID:ZdJaiFu6p
この騒動でおもろいのって
小林麻耶の夫が嫁を洗脳しようとしたら覚醒して自分を超える能力者になってしまった部分だよな
0351ライドキル ◆xPkCQkyXwjHu 2022/03/27(日) 23:23:29.76ID:zDcvZxNQ0
歌舞伎役者が出張り始めてから日本ドラマって急激につまらなくなったよな
あいつらってゆったりした演技できないから作品全体が角ばった雰囲気になる、自己主張激しいから他の役者もそれに対抗してどんどん歌舞伎に演技が引っ張られて結果このレベル低下を招いてる
カレー粉混ぜると全部カレー味になるように歌舞伎演技は日本の演技をぶち壊した戦犯
0352風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:23:31.65ID:ZlCdKsJe0
共通の敵とは言えガーシーが摩耶に付いたの草、取り扱いムズすぎるやろ
0353風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:23:43.27ID:jDGys+NP0
>>341
海老蔵がなんかの罪で逮捕されたらワンチャンあるで
0354風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:24:02.43ID:9neMJa6Y0
怪しい奴は案外いるんやな



425 名無しさん@恐縮です sage 2022/03/27(日) 23:12:38.88 ID:F38yBTlk0
>>410
これとは関係ないけど月曜から夜更かして番組あるじゃん?
あれのフェフ姉がボクシングやってる時に針治療みたいのしてたんだけど王室みたいな世界のvipに人気て紹介してたんだよ
胡散臭いなとは思ったんだけどそういう治療系って世界への詐欺ルートが確立してるのかもしれん
0355風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:24:04.25ID:/DQwLdHh0
>>342
松たか子って子供をガキって言うようなやつやし
0356風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:24:15.31ID:BewBdZuS0
>>349
でも旦那は怪文書で形式だけの離婚って即言ってたしそんなん意味あるか?
0357風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:24:23.55ID:NsDdy22M0
>>339
周囲から離婚しろって言われてしょうがなく籍だけ抜いたと言われてる
0358風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:24:27.11ID:+bs2AMmYM
もうちょい体重増やして欲しい
痩せすぎや
0359風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:24:47.16ID:cnP7QKJ4r
>>318
(こいつ嫌いなんだよなあ…)

「海老さん!なんでも言ってください!」


こうやぞ
0360風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:24:48.51ID:lVHIEDgN0
摩耶の夫が手かざし療法で金稼いでたけど、コロナをきっかけにして「リモート手かざし」とかいうサービスを作ったらしいな
0361風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:25:01.79ID:jXqxKlxq0
>>14
真央は大卒セントやから姉ちゃんより持っとるやろ
0362風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:25:12.27ID:MQju+HMLa
>>318
そもそも連続パワハラショタコンホモレイパーですら野放しなのに
女遊びがすごい海老を叩ける奴なんかいない
カウンター食らうから言えない
0363風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:25:14.81ID:vOrERUsi0
>>347
ショボいヒモ男と子ども作ったところで、
眩いばかりに輝く未来が約束されとる妹の子どもたちとの
残酷なまでの差を見せつけられることになるの分かっとるから
作らんのやろ
0364風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:25:16.29ID:iQY/qQLd0
>>360
カルトもびっくりな手法やん
0365風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:25:25.10ID:v/MQP/vl0
海老蔵とか何やってもイキって半グレにボコられたイメージ抜けんわ
最近パパタレントみたいな感じで好感度高すぎて理解できんのやがワイがしつこいだけなんか?
0366風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:25:29.78ID:uywsKWRJ0
>>360
貞子やん
0369風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:25:54.16ID:RZvP9rYm0
こんな海老蔵をほんとに団十郎にしちゃっていいんか
いや嫌いじゃないけど心配になる
0371風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:26:08.09ID:FrQ65POU0
>>353
ないわ
どこの裁判官が無職の端家に親権やるんだよ
海老家と小林家がほか全滅したらあるかもね
0372風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:26:11.84ID:cnP7QKJ4r
>>350
0373風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:26:12.53ID:zSUM3WeYp
>>360
ハンドパワー超えたやん
0374風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:26:17.70ID:NFgeuVn10
>>356
旦那と婚姻関係にある間は甥姪に会わせないって感じになっとったんやないの?知らんけど
0375風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:26:17.93ID:jXqxKlxq0
>>30
これ放置したら答え合わせやろ
0376風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:26:35.83ID:tNLAYKNb0
小木くんはどっちや
0378風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:26:47.60ID:uywsKWRJ0
>>362
そんなイギリスの司会者みたいなキチガイ日本の芸能界にもおるんやなぁ
0379風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:26:53.02ID:NsDdy22M0
>>369
團十郎なんて所詮初代からDQNの血統だし別にええやろ
0380風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:27:00.70ID:KcvQFrTg0
>>356
海老蔵としては「離婚したら子供に合わせる=夫と完全に縁を切ったら合わせてやる」って事やと思うんやけど
「離婚しても絆は永遠」とか言ってる時点でそらアカンわな
0381風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:27:07.38ID:sc3tGQ+s0
歌舞伎ってその家に生まれた瞬間から役者になってしまうのな
皇室レベルに人権ないで
0382風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:27:11.12ID:95m6MSria
>>360
創造主なんやから当然
0383風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:27:21.57ID:g469AwmD0
>>333
対して美味しくもないのに高い料理みたいな
0384風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:27:28.19ID:jXqxKlxq0
>>145
親方株みたいなもんやろ
0385風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:27:28.43ID:Rve015l60
>>365
そういう人結構おるで
ワイも殴られて目を真っ赤にして出てきた釈明会見が忘れられない
0386風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:27:31.26ID:iZ6PcwTY0
>>360
怪しい気功師に騙されて妹が死んで
身近な人間がこんな事してるのに妄信してるってこいつが気功師勧めたんちゃうかって思ってまうわ
0387風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:27:32.62ID:zSUM3WeYp
>>369
だから何?って感じだからええやろ
歌舞伎俳優持ち上げてるのはテレビと好きなやつだけや
0388風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:27:33.46ID:YPY/iRc90
[2016年4月12日21時52分]

 フリーアナウンサーの小林麻耶(36)が、妹である小林麻央(33)の夫で歌舞伎俳優の市川海老蔵(38)にフラれていたことを明かした。

 麻耶は12日に放送された日本テレビ系「踊る!さんま御殿!!」に出演。「忘れられない男の一言」というトークテーマで、「今でもちょっと引きずってるんですけど……」と切り出した。

 もともと、歌舞伎が大好きで、麻央が海老蔵と結婚する以前からよく舞台を観に行っていたという。「その中でも市川海老蔵さんのファンで、海老蔵さんすっごくカッコいい。舞台に立っているだけですごい、こんな人が居るんだって」と海老蔵のファンだったと明かした。

 とはいえ「雲の上の人だと思っていたので、恋愛対象ではなかった」という。そんな海老蔵と妹が結婚することになった時には「『やったー!』って。自分も家族になれちゃう。悔しくはなかったです、ちょうどいい距離感というか」と嫉妬はなく喜んだそうだ。

 その後、海老蔵夫妻と一緒に食事をする機会も増え、ある時、同席した共通の知り合いが海老蔵に、「麻央と出会う前に、もし麻耶と出会っていたら、そういうことになっていた可能性はあるのか」と尋ねたという。

 その質問に「なんてステキな質問するの!」と喜んだという麻耶。しかし海老蔵からの答えは「麻耶ちゃんは無理だわ」「テンションが高すぎる」と、フラレてしまったと明かした。がっくりと肩を落として見せたが、MCの明石家さんまは「全部正解やんか。海老蔵は何も間違えてない」とバッサリと切り捨てた。

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/1630735_m.html?mode=all
0389風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:27:46.69ID:am+XigUi0
そもそも離婚理由が「甥と会いたいから」って謎すぎるやろ
0390風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:28:19.78ID:RgAf/1L+0
>>369
初代團十郎も舞台上で同僚に刺されて殺されたくらいやし()
0391風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:28:26.28ID:YPY/iRc90
多くを語らずただ麻耶への誹謗中傷をやめるように訴える海老蔵さん

歌舞伎俳優の市川海老蔵が13日、ブログを更新。亡くなった妻・小林麻央さんの姉・小林麻耶が海老蔵ファンの一部から誹謗中傷を受けている問題に問題に言及した。

 小林は10日に國光吟氏と離婚を発表したものの、海老蔵と懇意にしていることなどについて誹謗中傷を受けているようで「海老蔵さんの一部ファンの方へ。誹謗(ひぼう)中傷ばかりしてきて、そんなことして海老蔵さんが喜ぶと思いますか?私は姪甥のことが大好きなただのおばです」と反論。さらに13日のブログでは「言葉の世界でもそんな悲惨な状況もあるとこのブログを読みにきてくださった方には知ってほしいな」とつづっている。

 これを受け、海老蔵は
「麻耶ちゃんのブログ見ました。もし、私のファンの方が、私を心配してくれ、麻耶ちゃんに心無い言葉を投げかけているのであればやめて下さい」と誹謗中傷をやめるよう呼びかけた。

 その上で「麻耶ちゃんにとって、今、一番大切な時期だと思います。私を応援してくれる気持ち、本当に心から感謝してます。私と同じように、麻耶ちゃんを一緒に応援して頂けたら幸いです」とファンに訴えた。

https://i.imgur.com/hK4fyUT.png

https://news.yahoo.co.jp/articles/0588dbd3aa90430ef1a1453f1ee1a4569184b1eb
0392風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:28:53.91ID:HtPdAQBI0
他に團十郎やれるヤツいないんか
0393風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:29:01.50ID:zdD2+dVf0
コラボ歌舞伎っておもしろいんかな
ワンピースとかプペルとか
0394風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:29:10.59ID:uywsKWRJ0
>>389
海老蔵似のヤリチンで既に叔母を躾けてるんちゃう?
0395風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:29:25.23ID:YPY/iRc90
>>389
海老蔵に甥姪との接触を完全に禁じられたのは
あの胡散臭い男と結婚したのがきっかけなんや
0396風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:29:43.39ID:NFgeuVn10
>>365
好感度高いんか?あの事件知ってる年代からは私生活やばめの印象持たれてそうだが
20代は知らんかもな
0397風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:29:46.82ID:FrQ65POU0
>>394
お前気を付けないと捕まるぞ
0398風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:30:07.92ID:NsDdy22M0
>>392
歌舞伎って師匠とかいなくて親が子に伝授するしかないから難しいんや。まあ養子を
とればええんやけど
0399風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:30:34.11ID:KBGrLrPr0
摩耶が引き剥がしたら歌舞伎の仕事できなくなるやろ
0400風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:30:48.95ID:JQWnzsAM0
配信まとめて
0401風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:30:54.03ID:Akc1lRpr0
>>391
やっぱイケメンやな
0402風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:31:00.37ID:cnP7QKJ4r
>>391
上手いなあ
0403風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:31:02.75ID:Fr6Aokz40
>>398
伝授する必要ある?
つまらんのに
0404風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:31:02.80ID:NFgeuVn10
>>389
真央の忘れ形見や
0405風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:31:08.59ID:ghSwqcfy0
>>360
草生える
0406風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:31:19.48ID:59OPLYWs0
そもそもカルトな旦那と別れれば姪甥にも会えて終わる話やのになんで対決する流れになんねん
0407風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:31:34.07ID:jXqxKlxq0
海老蔵はプぺったりしとるけど食いっぱぐれることはないんか?
0408風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:31:46.48ID:cSPdNHp/p
そもそもホンマに9000万貸してたのかが怪しいのがね
0409風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:31:47.71ID:JQWnzsAM0
今日もしかして情報増えてない?
0410風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:31:47.75ID:SiWpz9nB0
出川いれんな
0411風吹けば名無し2022/03/27(日) 23:31:48.48ID:Eni7BxET0
小林軍が提示した停戦条件


https://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12734070085.html


@ 麗禾と勸玄は姉とあきら君が育てる🕊✨✨

A 勸玄が✨團十郎を襲名する✨

B 愛あるみんなで愛ある日本世界地球を作っていく🇯🇵❤生きている人も亡くなっている人もみーんなで🕊✨なかよく✨生きていく✨🕊✨💕✨✨

C 9000万円返しなさい💕✨
利息つけて返しなさい💕✨✨

D 山奥で隠居し反省なさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況