X



【悲報】AV女優さん「親が泣くって言われるけど泣いてくれる親がいる人が羨ましい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:00:55.53ID:HykvKr800
最上一花@ichika_mogami
AV女優してると時々アンチのような人から「親が泣く」って言われますが、そういう人たちは泣いてくれる親がいて羨ましいなと思います。もがみの父親は今どこに居るかもわからないし、母親は、貧乏だった時期に私が下着でも売ろうかなって言ったら、いくらで売れるかな(ワクワク)って感じだったので…😓
https://twitter.com/ichika_mogami/status/1507872589171277828
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:23:48.26ID:tAvgJfxYa
美谷朱里とか年収どのくらいなんやろ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:23:52.36ID:AJ3PmFZ6d
>>15
ウシジマくんの世界やな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:24:11.43ID:lj/LxaOl0
>>171
セックス大好きっ子もっと良い稼ぎ方がありそう
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:24:33.64ID:swVXe3oJa
>>89
日本に生まれた時点で子供の頃に死ぬ以外親ガチャ大当たりだけど😅😅😅
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:24:42.39ID:N1zlG8aCd
つよい
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:25:00.01ID:tI913HPq0
>>171
草確かに
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:25:17.48ID:CH86ZqgB0
>>71
宍戸絵梨花はオワコン定期
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:25:20.25ID:TvVc2cnv0
>>132
M1チャンピオンっていう程底辺か?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:25:20.79ID:PzDnrg4T0
>>15
ひえっ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:25:20.90ID:EB7aXMb6a
>>132
渡辺隆さんとか
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:25:33.04ID:KVIzo7vr0
風俗の調査でも知的ボーダーより家庭環境悪くて何かあっても親に相談できないやつが風俗嬢になりやすいってあったな
知的ボーダーは半分くらいで家庭環境悪いやつが9割だとか
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:25:40.44ID:jJhPDFbkp
悲しい話はやめろ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:25:41.90ID:G03FvrNS0
まぁでも実際泣いてくる親おったらめんどくさいと思うんやろうな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:25:42.41ID:fWGlPRXF0
かわいそうなのは抜けない
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:25:46.33ID:/NVHKKeP0
>>172
ある程度の成功者じゃないと境遇を人に言えないからな
目立たないだけでそこそこおるわね
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:25:49.57ID:lnYKeCTba
AV以外に仕事なかったの?
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:25:49.67ID:ZlCdKsJe0
>>15
リアルやな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:25:58.63ID:uNZJBmMh0
>>177
母親や父親が日本人じゃないとか多いやろAVや水商場風俗性産業って
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:26:44.14ID:SnfR0I2Ua
お前ら無職よりかはマシやろ…😅
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:26:48.58ID:699o3NQP0
可哀想なのでしか抜けない
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:26:51.06ID:VtLYmcqo0
背景があるほうが抜ける
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:26:51.80ID:lj/LxaOl0
水卜さくらちゃんとかあの完璧なおっぱいをもってすれば他の道あった気がするんやが
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:27:16.41ID:StILQYHJd
>>185
家庭環境普通やのにやってる方が怖いわな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:27:19.90ID:0RHMVRtv0
こういう売り方してったらAV見るわ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:27:45.27ID:fWGlPRXF0
かわいそうなのでは抜けないワイ、結果的にMM号に落ち着く
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:28:05.29ID:5Lxtx9Ff0
こいつ画像見たけど可愛いやん
何でAVなんかしとるんや
まんこなんて可愛かったら専業主婦なれるやろうに
自分の価値を理解する頭すら無いということか
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:28:46.26ID:a8F904Kbd
レスバ強そう
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:28:54.62ID:TvVc2cnv0
>>196
その完璧なおっぱいを惜しげもなくワイらに見せてくれてるんやで、感謝しかないで
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:29:36.02ID:6NEIT76c0
>>167
この返し強いな。
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:29:37.99ID:Mj1u8WCE0
でもAV出演を絶賛応援してくれる親とかだったら
それはそれで嫌だよな
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:29:47.62ID:TXU3/20Np
うちの親に近いものがあるから笑えない
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:29:48.29ID:SyTKCu1O0
>>47
ナニが悪くないや。最高やんけ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:30:13.61ID:RJKJNAGJr
>>140
最後エースで草
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:30:19.45ID:4UhcaugF0
こういうのでいいんだよ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:30:46.87ID:XOv3ldqR0
撮影中

AV女優「飯盒炊爨(はんごうすいさん)ですか〜」
スタッフ「は?はんごうすい“はん”だろ」
他のAV女優「うわー、恥ずかしい〜w」
スタッフ「馬鹿じゃねーのw」
AV女優「は、はい…すみません…」
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:30:51.34ID:SyTKCu1O0
>>171
解るわ。
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:30:56.27ID:/8O0ytbwM
>>157
関係ない話してて草
どんだけ自分の話したいんだよこのカス
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:32:15.03ID:XHKGO1bf0
悲しき過去は抜けるからどんどんアピールして欲しい
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:32:37.52ID:p1nZFry60
悲しいけれど、それで日本は回っとるんや
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:32:49.18ID:l/qKPt4u0
性風俗は早く国営化すればいいのに
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:32:53.28ID:ORKcc2gF0
世の中愛されて育った人ばかりじゃないしな
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:33:00.12ID:FDaB9bA3M
>>167
勘違い出来るって才能だね
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:33:20.88ID:20h+9gnn0
可哀想なのは抜けなくなる
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:33:27.41ID:ZmLkO7GZ0
田中圭一のうつヌケにAVの監督の話あった
その中でAV女優は過去に辛い経験をしてるって話が出てたわ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:33:39.15ID:w/AT4du90
でも待てや
こんだけ可愛かったら恋人や友人から愛を教わっていくはずやろ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:34:05.75ID:HSSAGoe60
セックスしたさで出演したav女優とかおらんのか?
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:34:08.26ID:dPuy9YmL0
ワイは別に娘が風俗やろうがAV出ようがどうでもええがなぁ
娘は娘で一個人、独立した人物やん
18歳以上なら個人の責任において何したってええしそれまででもなるべく口は出さんで
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:34:22.33ID:8AQBXuJ3H
ニートだけど国立大卒理系のワイってどんだけ凄いねん…
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:34:22.43ID:fzQXEUPG0
境遇考えると抜けるニキってほんま名言残したよな
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:34:25.75ID:KVIzo7vr0
>>213
これAVソムリエ達が探してるけど見つかってなくて本物が存在するかわかってないぞ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:34:26.01ID:BE/22Ort0
今標準レベルやと一本の出演料いくらなんやろ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:34:40.22ID:w/AT4du90
>>226
望月あやかとかそうやないかとワイは思ってる
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:35:05.48ID:AKW9PHQWM
>>11
ゆうてJ民はムッチリムチムチ爆乳美少女化してTwitterや5ちゃんにエロ自撮り上げて全国津々浦々のムラムラメンズからオシコり報告してほしい奴ばっかやろ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:35:21.31ID:CsZWI9o9F
悲しくなるわ
世の中不平等だな
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:35:35.48ID:dPuy9YmL0
>>231
企画だと20万
単体だと女優のレベルに左右されるが100〜200万らしい
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:35:42.04ID:G03FvrNS0
>>224
お金ほしいやん
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:35:50.29ID:fZ5AutX0r
>>167
お前の勝ちや
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:36:12.20ID:dMchPvsra
>>213
これ抜ける
はやく見つかって欲しい
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:36:18.25ID:ojqCWlXS0
>>224
歪んでるから普通の愛に気づかんのや
歪んだ愛やないと満足出来んのや
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:36:19.19ID:r33pIlQs0
女優によっては普通に親と仲いいですみたいなやつもおるしな
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:36:22.92ID:rHPIn9Wad
>>230
狙い目はキャンプ場アオカンものとか
ファン感謝祭ものとかかな?w
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:36:37.45ID:lj/LxaOl0
>>167
勝ち
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:36:38.17ID:uXxMqGwYd
>>226
浅田結梨
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:36:38.20ID:Cw2mcitj0
>>207
母親から責められつつもって
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:36:54.16ID:TvVc2cnv0
>>226
七草ちとせはそうやろ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:36:57.95ID:JDNsJXWB0
>>225
むしろ渋谷果穂側から縁を切ってるみたいやぞ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:37:09.47ID:4CD7t5vT0
ほしのあすかは良いところの家庭だったような気がする
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:37:20.34ID:AP/RS7S5d
こういう人って何でAV女優になんかなるんや?
ワイですら普通の会社員になってるのに
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:37:43.85ID:POzMhF86p
>>247
顔中舐められながらセックスしたい
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:37:48.67ID:CsZWI9o9F
親ガチャってやっぱりあるよな
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:37:57.62ID:KVIzo7vr0
>>226
渋谷果歩
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:37:57.88ID:dPuy9YmL0
>>250
君より稼いでるで
金の方が大事という考えのもと出てるだけや
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:38:24.40ID:9UQ0FX+y0
はやのうた親バレで引退ってマジなん?
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:38:46.41ID:qzU6SDA4M
>>250
ワイですら
って…?

お前がどんな人間か誰も知らんのに
そのレスだけで他人がお前をどう評価するんだ?
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:38:48.77ID:hsxaOoZl0
いくらで売れるかなは草
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:38:49.54ID:CEoBut7l0
>>226
ゆめかなはがちっぽい
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:39:41.42ID:4yrEv7K30
>>132
ワイあんま有名じゃない女優のフォロワーやったけど、誘ったらセックスできたで金払ったけど
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:39:53.98ID:jDGys+NP0
特に病むこともなく勝ち抜けしたつぼみって凄かったんやなって
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:40:09.17ID:Jw3AJB3ua
かわいそうなのは抜けない
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:40:12.76ID:qpWUA6Eld
av女優の親って本物のオナホ職人なんよな
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:40:13.69ID:gahn9++sd
>>246
本人が記事書いてそうやな
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:40:27.55ID:B43Kcg2Ka
虐待とか屑親とかなら絶対子供から縁切った方がええ
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:40:36.63ID:n37fd/Ox0
親にインタビューして目の前で犯す鬼畜AVってさすがにやらせだよな?
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:40:52.65ID:ONABQA840
もがみもがかわいそう
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:41:00.67ID:Mjk0eFOGa
>>261
夢のある話やなぁ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:41:28.72ID:gm1BzKED0
>>1
母親クズで草
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:41:35.48ID:AP/RS7S5d
>>261
詳細
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:41:54.78ID:PnesCmqUM
可哀想なことは抜けなくなるから言わんといてほしい
風俗で仲良くなった子に似たようなこと聞かされたけどそれから指名できんようになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況