X



【悲報】小林麻耶「私と麻央と母で🦐に3億7000万円貸したのに返ってこない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:46:18.76ID:Ddkj+b2t0
これ名誉毀損だろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:47:01.78ID:TSGBX8Uxa
配偶者から金を借りるってどう言うこと?🤔
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:47:30.84ID:CLu51KMgd
🍤の事大好きなんやろか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:47:41.02ID:rrUBMBZp0
まずどんだけ金持ってんねんw金銭感覚バグってるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:48:02.72ID:RqPeyWG90
普通に考えて公演のために🍤が金出すとかありえるん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:48:46.23ID:JkqPucEVd
アナウンサーって儲かるんやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:49:13.17ID:TFb2uEdJa
>>6
プペル歌舞伎も自爆らしいで!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:49:43.21ID:9NsnYVEX0
>>7
ニュースZero出てたからな
帯番組持ってると大きい
新井恵理那とかも年収2億超えらしいし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:50:02.31ID:Cju+AlLq0
プベル糞つまらんかったわ!

とか言ってくれないかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:50:49.37ID:Ql/dWp920
借用書は?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:51:04.81ID:/NL7ZZ9Ra
バーニラバニラの車みたいに目に¥のマークが見えそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:51:38.39ID:PnfKH36q0
やべーな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:53:01.20ID:mknZshthr
>>18
そら金借りる金に困ってるに決まってるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:53:38.52ID:9NsnYVEX0
親父が作った借金が膨大だからな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:54:09.65ID:xVUgLKLm0
なんでそんな金持ってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況