X



【悲報】ビッグボス監督、まさかの三連敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:32:30.36ID:SBtPBjppp
これはあかんやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:32:50.69ID:SBtPBjppp
遊んでる場合やないやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:33:08.16ID:C69BKDZ00
言うほどまさかか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:33:08.50ID:SBtPBjppp
金もらって仕事してるわけやろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:33:46.88ID:YxGP7pXOp
野球の話はなんGでやれよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:33:56.66ID:a1InwjNx0
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:34:01.24ID:a1InwjNx0
えぇ…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:34:23.53ID:OpecHlhJa
立浪さんバカにしてる?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:34:26.34ID:aZo8802B0
まだまだ遊びが足りない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:34:28.58ID:hAjl3wck0
それはそれで話題になるから
球団としてはええんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:34:31.82ID:ovkEaR1M0
笑わせんなよ
ビックボスやぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:35:02.94ID:J6JBmmGJ0
BIGBOSSカメラとかいう晒し上げ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:35:04.93ID:SBtPBjppp
Jで昔散々持ち上げられとったはずなのにこれは無いわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:35:07.95ID:UpegtSko0
采配で勝てた試合あったか?
今日も3安打だし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:35:09.02ID:48di2Gks0
この人、やたらCMやテレビ番組に出てるけど仕事してんの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:35:15.48ID:FcPl/hJ8p
勝たなきゃ意味ないよボソッ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:35:37.12ID:OQC0FJET0
所詮はグック
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:35:38.02ID:ROUwEGLDd
G行けやジジイ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:35:38.97ID:5uzrgTvY0
誰だよこいつを持て囃したやつ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:35:52.83ID:4lvBJyIRa
ワロタ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:35:58.35ID:f1ej/ExMa
首やん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:36:19.33ID:eJWaXbcp0
サンキュー俺たちのBIG BOSS
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:36:37.58ID:/EZ/y+c40
まだ"遊び"やからな・・・
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:36:37.87ID:IE+NRijU0
知ってた速報
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:36:43.23ID:CW/SunLl0
「勝てないワンナウツ」とかいう蔑称ほんとすき
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:37:20.43ID:6zeg6Hv7M
なんGへ帰れカス
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:37:25.22ID:SiY/KTqY0
次はダブルチャンス打線や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:37:25.79ID:QfhiLpH70
降格のないスポーツやからええやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:37:27.55ID:NDn5kVs3d
最初の3試合は遊ぶからな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:37:38.89ID:xshdz8u+0
さすが優勝目指さないだけあるで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:37:42.64ID:CKgJw/0T0
BIGBONUS定期
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:37:59.33ID:M7c3HpDq0
焼豚はなんGに行けよ😅
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:38:43.24ID:CW/SunLl0
何か誤解してるやつ多いけど新庄って元々暗黒阪神戦士やからな
暗黒が体に染みついとるんや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:38:43.34ID:0CfwToRt0
巣に帰れ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:38:54.87ID:AqYD0oPx0
なんgに負けて草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:38:58.25ID:HIj22PZfa
順当やろ
弱いチームで監督が遊んでるやから勝てる要素がない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:39:14.78ID:HyDC2Rpd0
>>5
「ビットポイント?」
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:39:17.26ID:NpwrLdtd0
>>15
これ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:39:37.71ID:izVg2Bks0
ドラゴンズ、まさかの三連敗wwwwwwwwwwwwwww
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:39:42.25ID:GpbPsEJj0
真面目にやって3連敗の中日よりマシやろ・・・
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:39:46.02ID:nRRh1fy50
BIGLOSS
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:40:03.30ID:3sepHPbId
こいつって選手から人気あるん?
信頼されてんの?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:40:29.21ID:aATyZtJh0
ビッグボスの風評被害えぐいわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:40:36.73ID:TeAqlK050
遊びだからノーダメやぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:40:47.97ID:em1xA3a50
開幕前までヨイショしたろの精神
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:41:18.71ID:O6tAPfe60
西川 .333 本日3打点
中田 .300 1本

ハムの見切り力すげー
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:41:32.18ID:75/Idesgd
アンチ乙
優勝は目指してないから
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:41:43.79ID:fItoKceoa
投手もう酷使なのがやばい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:42:10.03ID:SiPAGqiu0
今のゴミ戦力じゃ本命の監督を潰すだけだから新庄を捨て駒にしたんじゃねえの?
いい感じに踊ってくれているけど
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:42:36.34ID:giJOvxNK0
史上最低の監督になりそう
解任されてヘラヘラしてそう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:42:43.20ID:c+1LQdXQ0
そろそろ蔑称決まったか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:42:44.60ID:f6VAIVrtM
>>52
すごいのは犯罪者をスタメンで使用してる巨人だよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:43:01.15ID:e9aAQQOA0
遊びやん?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:43:05.62ID:5be4x830d
ゴミ過ぎて草
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:43:08.61ID:UKq06Lu60
まあ見てろって
BIGBOSSならやってくれる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:43:09.34ID:UKq06Lu60
まあ見てろって
BIGBOSSならやってくれる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:43:15.95ID:hz3HQ/f50
清宮に関しては鉄は熱いうちに打て状態やな
あれ固定したら打線的にはレアードの穴ようやく埋まるかもしれんぞ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:43:21.09ID:CSNo3gd+a
またホークスに勢い付かせて独走で日本一になるつまらんシーズンが始まったのか
責任取れよおハム
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:43:36.72ID:vZMrR0oS0
143連敗予定やぞ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:43:57.40ID:JE09otYg0
焼き豚はむこういけ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:44:18.77ID:AKCmY7ANM
お前ら分かってねえなあぁ
成績が悪くなれば当然選手の成績も落ちる訳さ
そうなると選手の年俸も大幅に下がる訳さ
ハムは選手年俸を大幅に圧縮出来る訳さ

球場に多額の金使った所でコロナ直撃食らって金欠のハムはこれで一息つける
そして責任は全てビッグボスに負わせてさようならや

ハム恐ろしい子
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:44:38.03ID:s7H0+6Oo0
ビッグボスは最初の3戦は遊ぶからな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:44:44.54ID:vEY9zE+i0
143試合ヘラヘラしながら遊んどけよ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:44:49.02ID:yyiKVIJU0
野球の煽りスレしか立たないなんj…
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:44:50.25ID:Ig4ZOm60a
でもこの3連戦は遊びだから
遊びにマジになるなよw
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:45:13.66ID:drb1txsT0
>>61
何をやるんや?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:45:16.51ID:OlRb8vdt0
エンタメ全振りな球団があってもええやん
夢があるわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:45:22.26ID:4lqHRqrja
去年の日本一に勝つ方がおかしいからへーきへーき
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:45:28.81ID:c6Jju3yx0
>>63
シーズン何本かあるまぐれ当たりにしか見えへんけどな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:45:36.25ID:xP9txnZ10
>>45
遊びって言いながら勝ちに行って負けるより全然マシやと思う
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:45:45.25ID:w3dtdHHE0
すまん、ワンピーススレに集合してくれんか?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:45:55.02ID:ks1Vp72/0
遊びながらこれだけやれてんだからBBBBの采配ズバリやろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:46:00.63ID:/R2tHQrR0
遊びだぞ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:46:03.79ID:lWiRxdtk0
>>52
ビッグバカおるやん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:46:07.89ID:Lu8r+Tlvd
なにこのホームランしか出ないチーム
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:46:27.11ID:zZr322tu0
就任から監督しか目立ってないし

選手のモチベーションなんてダダ下がりだろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:46:40.87ID:dIrskMni0
新庄は1年金貰ってトンズラすればいいが、残る選手は可哀想だな
大減俸の大粛清の始まりだ
それがノンテンハムの狙いなのかね
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:46:44.93ID:+GOXO+Raa
1戦2戦目あんだけイミフ継投やったのに3戦目で急に真面目にやりだすのやめーや
しかも普通に負けるし
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:47:19.07ID:/R2tHQrR0
こういうスレが立つことも含めてエンターテイメント
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:47:28.79ID:SdjnuQPB0
そもそも選手が打ってないんだから監督の采配もクソもなくね?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:47:34.97ID:uakcfw920
こんな遊びにマジになっちゃってどうすんの?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:47:44.95ID:v8t+X0kx0
遊びだからええやろ
残りも全部遊んでいけ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:47:45.64ID:5mbmtvnJa
今まで弱かったのに急に強くなる訳ないやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:47:53.49ID:bzqskjv4p
なんJでやきうスレ!?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:47:59.96ID:InjqXgHG0
もとが弱いからしゃーないやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:48:01.39ID:v8t+X0kx0
巨人も遊んでて草
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:48:15.32ID:c6Jju3yx0
>>87
先発ローテクラスの選手が中継ぎで使われてるけど
これ査定大丈夫なんかね事前に詰めておかなクッソ揉めそう
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:48:18.59ID:yy5kd3J8a
勝率1割とかになったら責任を取らされたりするんか?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:48:26.39ID:U1aDhKLo0
パのベイス
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:48:28.08ID:2uyOB14R0
遊びと言いつつアホみたいに投手使うビッグゴミ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:48:31.02ID:v0XGNG430
CM、テレビ出てる場合ちゃうぞ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:48:38.10ID:AKCmY7ANM
>>89
面白いことして勝つからエンタメとして成立するんやで
面白いことして負けてたらそれ唯のアホや
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:48:42.16ID:nj65x4li0
ギータ「遊びだぞ」
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:49:06.71ID:gXD6UPadd
まさか?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:49:09.60ID:U1aDhKLo0
>>101
どうせ明日はお休みや
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:49:17.18ID:lxHMlgw5M
俺たちのビックボス!ビビビビ!
俺たちのビックボス!ビビビビ!

↑きっしょすぎるからマジでしね
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:49:19.17ID:f6VAIVrtM
【悲報】京田
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:49:19.57ID:wuSVMo300
予防線張っただけのタダの負けず嫌い定期

そして監督としての域に達してはない
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:49:23.17ID:c6Jju3yx0
>>91
クソつまなんない日常を忘れて熱くさせてくれるのがスポーツ観戦の役目やろうに
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:50:03.92ID:wkY6VNnA0
でもファンは選手が元気に楽しくプレーしてるの見て奇想天外な監督の采配を見て満足してるから
勝利とか優勝とかどうでも良いから
サンキューBIGBOSSフォーエバーBIGBOSS
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:50:14.52ID:nj65x4li0
>>110
達してるやつっ誰なん?達してない監督他にもおるん?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:50:38.72ID:AKCmY7ANM
>>101
ハム「投手が故障すれば年俸下がるやろなぁ〜」

ビッグボス「おかのした」

という可能性を考えないんか?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:51:26.53ID:ppg0+LFw0
はなから戦力が違うからね仕方ないね
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:51:46.35ID:HyDC2Rpd0
>>112
優勝目指さんとも言うてたしな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:51:55.83ID:FNybReFQa
>>104
だってその枠にいた杉谷にもうエンタメするなって言ってたやん
ポジションかぶるから禁止したんやぞ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:52:05.73ID:JD2YxY070
ざっこw
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:52:23.76ID:m87oqjE4d
最下位は既定路線、話題になればそれで良いって庇って貰えるからええな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:52:53.46ID:U1aDhKLo0
>>117
杉谷さんからお仕事を奪って自分のものにした罪は重いよ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:53:09.63ID:WS9eY5QR0
まさか要素がない
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:53:12.32ID:AKCmY7ANM
>>117
貴ちゃんねるで面白いことやればええがな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:53:17.70ID:S2m4HW8Ra
西武ファンですけど、安心しました
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:53:17.94ID:+GOXO+Raa
>>107
なんで今日以外も謎継投やっちゃったんですかねテ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:53:21.36ID:aLU46hji0
あーあ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:53:27.16ID:E+vB3+zJ0
タツナミサン…
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:53:39.04ID:/M2KPmoN0
ちな鷹やけど最下位は免れそうで安心
でも上沢と伊藤普通に当てられたらヤバかった
ありがとうビッグボス
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:54:30.42ID:+GOXO+Raa
ついでに開幕戦の演出SBの監督の方に負けとったやんけ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:55:08.13ID:U1aDhKLo0
>>123
まだ早い😤
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:55:15.44ID:Ca5Y6DTL0
これはビックリボスですわ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:55:31.39ID:LEBgjTcF0
14ヒット8点
ようやっとるでもない
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:55:33.84ID:+GOXO+Raa
>>123
去年の記憶消すな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:55:38.95ID:c5rKCwyHM
面白いけど負ける
つまらないけど勝つ
どっちがいい?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:55:53.16ID:94vCnfP70
野球の話はつまらん
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:55:55.26ID:BkCylgeCM
まじでエアプしかおらんな
最初は遊ぶっていってたんやでガイジ共
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:56:05.63ID:WwRMXOQQp
鳴り物入りで入ってパッとせずに終わった古田のような末路が見える
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:56:06.46ID:+8uHAd5y0
高津ヤクルトだって一年目は最下位だったし多少はね?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:56:34.38ID:LEBgjTcF0
2軍1軍総入れ替えで本拠地開幕迎えるで
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:57:13.08ID:3wGusuUoa
ハムは開幕遊ぶからな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:57:26.97ID:80rg87yYd
でもこのスポーツ降格無いから負けても茶番なんやろ?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:57:29.23ID:94vCnfP70
野球の話やめろや
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:57:44.53ID:eVrxRK3+0
無能リーゼントも大概やぞ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:57:56.69ID:g2/yzFxb0
最大の見せ場のビックボス登場の後の野球って面白いんか
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:57:57.17ID:O6tAPfe60
ウメハラは開幕カード遊ぶからな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:57:57.47ID:WS9eY5QR0
De阪神っていう仲間がいるぞ
もしかしたら中日も
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:57:58.62ID:aKFOWTWy0
遊んでるから
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:58:00.65ID:2n1DGUlI0
連敗組みんな仲良く3連敗しそうでニッコリ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:58:19.07ID:94vCnfP70
野球の話はつまらん
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:58:21.10ID:rqhsLfgmd
アンチ乙

これまではお遊びの肩慣らしやから
次は本気やし震えて待っとけ

ちな巨人ファン
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:58:23.27ID:Qv2yCsC40
この3連戦は遊びらしいからな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:58:28.56ID:JQ8M7XU90
アンチ乙
日ハムの不祥事忘れさせただけで仕事してるから
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:58:32.17ID:TLkS/NHBp
優勝する気ありませんw
勝つ気ありませんw

ぜーんぶ予防線だからなこいつの言ってる事
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:59:00.53ID:QCTId4Um0
🔥🐖🔥
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:59:04.73ID:lgw5AO6Y0
この戦力ならしゃーないわ
このチームから取りこぼしたところが出遅れる
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:59:44.21ID:rzMUKTCj0
いうほどまさかか?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:00:06.08ID:p7rBdw8O0
負けた時の言い訳予防線用にあらかじめ勝つ気ないって言っておいて良かったね
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:00:10.48ID:0WBIDumg0
残当
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:00:18.54ID:KgJ6s81M0
遊びだから負けても問題無し
勝ったら遊び相手に負けたと言える
こんな完璧なロジック見た事あるか?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:00:19.18ID:z6ADmkuTd
予想通りやろ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:00:28.55ID:oNq30NVi0
てす
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:00:51.51ID:6xe7I+OW0
やきうなんて降格もないし話題になれば興行的に成功なんだからええやん
だれも新庄に優勝なんて求めてないんだから
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:01:06.37ID:m0dnLPJ30
監督ではなくBIGBOSSだからな
エンタメ重視で勝敗は二の次
目だってナンボだからセーフ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:01:07.60ID:oNq30NVi0
Gやとよそやれかかるのにこっちだといけるのなんやねん
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:01:10.22ID:NskTksFp0
お遊びグループ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:01:12.19ID:jb/FOgzSd
>>159
ノー勉理論やな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:01:19.22ID:+GOXO+Raa
なんか知らん間に巨人追いつかれてて草
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:01:21.50ID:HjXNfrfMd
こんなもんだろwwwwww

ファイターズが最下位じゃなかったら裸踊りするわ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:01:33.21ID:p7UPp5/YM
野球なんて所詮興行
負けようが人気出て金儲ければ勝ちよ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:01:38.05ID:iKMQKqIE0
「遊んで」たから
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:02:04.51ID:a1g4l54g0
宣言通り負けただけや
有言実行して叩かれるなんておかしいやろ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:02:37.98ID:Hw9tnn530
クソ監督や
ビッグベンや
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:02:49.10ID:SshNXDC6a
言うて継投で遊ばなければまだ見る目あるんちゃう?
信者ちゃうけど
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:02:52.28ID:59OPLYWs0
ガチで100敗クラスの戦力やけどメディアがいつまで持ち上げてくれるのか実物やね
夏には空気になってそう
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:03:04.46ID:xP9txnZ10
>>133
負ける上につまらない
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:03:15.15ID:GUXv7/bU0
てかどんなに良い采配しても今のハムの人材じゃAクラスすら無理だと思うぞ
なら今年は割り切って育成の年にした方がいい
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:03:16.87ID:48BO9/0F0
野球の話はなんGでやれよ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:03:39.28ID:SSxiiG1nd
もうビッグボスが出場した方が勝てるんちゃうか
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:03:45.99ID:ZQJFl2mYa
奇策をやって負けるという誰でもできるお仕事
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:03:48.76ID:rEsx3bh3d
ヤフコメだと未だに絶賛されてるのが怖いわ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:03:56.87ID:Nbsim2Co0
新しいことするのは悪いことじゃ無いんやが

新庄がやってるのはただ単に古いやり方を否定して自分が目立ちたいだけやから

そりゃ強くならん
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:04:02.16ID:o15cIMY6a
エンタメ路線だから客入れば勝ちやろ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:04:32.74ID:aeCn85X80
練習してないですアピールして普通にボロ負けとかダサすぎて草
予防線張っといて本当に良かったなこいつ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:04:54.56ID:+GOXO+Raa
>>175
今日は普通に負けたぞ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:05:18.74ID:th6W/W+R0
新庄とかワイ全盛期知らんしただのおっさんやろ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:05:43.47ID:Nbsim2Co0
そりゃ弱くても広島みたいに客が入るならええけど
オタクらファンが一番冷めた所やで
弱かったら人なんでもう集まらん
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:05:54.91ID:mnd0tc4ra
3連敗しても所詮遊びだからw
遊びなのに勝っちゃう俺ヤベェw

どっちに転んでも美味しい有能やん
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:05:55.92ID:W4geb5J6a
いまのハムの戦力って名将なら勝たせられるの?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:06:18.63ID:Hw9tnn530
ハムの札幌に対する仕返し説
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:06:32.90ID:DCwsqhAR0
これから最下位やけどいつまで客は見にくるんや
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:06:41.93ID:RX4lNHiXd
逆に期待してたやついんのかよ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:07:26.71ID:Nbsim2Co0
>>191
シーズン前に戦力を整えるのも監督の仕事やろ?
オフシーズンあれだけテレビに出て遊んでもっと出来ることあるんちゃうか?
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:07:38.09ID:L16rnJeCd
次は本番は4月から、それでもダメなら5月から本気出す、それでもダメなら5月は時期が悪かった6月は挽回や

と続くパターンに入ったね🤗
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:07:41.80ID:U39cxhjia
言うて普通にやっていても勝てたか?
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:07:59.56ID:QJbN/u7LM
バラエティでもCMでも引っ張りだこだからこんなに嫉妬されてるんか?
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:07:59.90ID:pDk8SM8X0
日ハムで3連敗とかワイでも出来るわ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:08:11.11ID:nj65x4li0
>>191
そらそうやろ
ここで偉そうにしてる奴らが監督になったら即優勝や
0203風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/03/27(日) 17:08:17.41ID:58tPntCh0
開幕戦捨てて2、3戦取りに行くのはどうなったんや
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:08:26.61ID:VeAKDI5mM
>>196
元がカスならちょっとキャンプでどうこうしたとこで変わんねーよ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:08:39.77ID:ovkEaR1M0
横浜の負けても見てくれるファン羨ましいよな
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:08:51.54ID:BFML2Wnqp
自分だけテレビ出演で目立ちたいだけで勝ち負けは二の次だからな
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:08:58.30ID:E1gDMmOu0
ハムが最下位なのは分かりきってたよ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:09:03.96ID:nj65x4li0
>>196
なおなにができるのかはわからない模様
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:09:09.03ID:24FDTJhzM
マジでこの戦力で何で西川を切ったのか理解できない
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:09:10.79ID:W4geb5J6a
>>196
落合って現有戦力の底上げで勝てるゆうてたけどあの時の中日って今のハムよりマシやったんやろか
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:09:22.41ID:o+nXE4jH0
まさかどころか余裕で想定内
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:09:25.66ID:chpu/ijBp
野球の話したいんやがなんG規制くらうわ
他におるか?
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:09:27.90ID:7qD/K4iMa
横浜とかいう注目もされないただの雑魚
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:09:46.37ID:f63gJzRb0
選手も本心ではこんな監督をどう思ってるんやろうな
ワイやったら嫌やわ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:09:51.01ID:Nbsim2Co0
>>204
例えば星野なら自分が監督するからと金本をカープから引っ張って来たで

監督がチーム強くするってそんなのも含まれるやろ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:09:51.16ID:Aqet7tcP0
いろんな選手を見れるファンサービス
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:09:52.15ID:CQMtW5zyp
ゴミアンドゴミ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:10:09.98ID:HkdQ6CrQ0
ビッグボスカメラが途中から無くなってたの草
新庄の顔映せんくらいイライラしてたんか
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:10:14.46ID:nHUrg6bT0
この体たらくで来年は郊外の新球場に移転とかもう誰も観に行かなそう
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:10:33.29ID:o+nXE4jH0
>>210
全然ちゃうやろ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:10:48.10ID:mTnBdi5Z0
テスト前に俺勉強してねぇwって言ってる奴が本当に勉強してなかったパターン
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:10:50.31ID:a1g4l54g0
選手に金出さへんのに客だけ呼ぼうなんて考えがそもそもあかんわ
経営陣が客を舐めとる
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:10:50.59ID:XbJPukTdM
ぶっちぎりで10連敗ぐらいしそう
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:10:55.52ID:Bf5MMo5m0
知ってた
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:11:10.56ID:Uq4JGNngd
ここVTuberの話するところだからGでやって
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:11:28.97ID:5lJXcyVy0
最初に新庄に負けるとか嫌すぎるから助かったわ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:11:58.89ID:9OzdQOMga
BIGBOSS「優勝なんか目指しません」
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:12:05.01ID:SshNXDC6a
>>196
杉谷に遊んでないで結果出せ言うて自分は遊びまくってたんやから少なくとも自分は結果出さなあかんよな
まあ杉谷もバラエティ封印しても何も変わらないんやが
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:12:44.54ID:k23FCJMpa
>>214
一時期立浪と比較されてたけど別に新庄も選手の規律にめちゃくちゃ甘いわけでもないからな
杉谷のオフシーズンのTV出演やリストバンドの色に注文つけたり、近藤のホクロとか清宮のダイエットとか意外と細かい
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:12:46.39ID:nj65x4li0
>>215
それができるなら栗山はあんな苦労しなかったんやで
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:12:52.87ID:/aTnL25F0
残党
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:13:08.13ID:xP9txnZ10
>>222
本当は勉強して高得点狙いに行ったのに結果赤点だっただけやぞ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:13:08.18ID:uCMMNkowd
投手かわいそすぎるやろ ちょっと同情するわ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:13:12.59ID:hsbW24Dm0
BIG BOSSのチームじゃなくて

BIG BONUSチームやないかwwwwwwwww
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:13:15.51ID:5+RRL6/TM
そもそも新庄って人望ないやろ
俺が俺がで自分ばっか全面に出てきて
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:13:31.81ID:RpduhEVj0
これで最下位でファン大満足、興業的にも大成功ってなったら
もう優勝目指す意味ほんまにわからんくなるな
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:13:33.25ID:Nbsim2Co0
>>210
同じ戦力でもゆるゆるで遊びながらやるのと
ガチガチの軍隊並みに絞り上げるやとじゃ結果はちがうぞ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:13:35.13ID:3erYZ9Q+d
ソフトバンクだけはどんなことがあろうと徹底的にマークするっていうのがガッフェ唯一にして最大の有能ポイントだったのにな
BIGBOSSにも誰か教えてやれよ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:13:36.81ID:pr0am3Mj0
>>229
わかるわかる
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:13:39.35ID:YO+sYeIl0
ビックカスさぁ…
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:13:48.45ID:W4geb5J6a
ノムさん生きてたらどんなボヤきしたやろか
ホンマ残念やわ😢
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:14:08.23ID:uRiiSKNRa
やきうは降格ないんだから
何位でも客が入ればいいんだろw
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:14:39.23ID:JqLtVkyqa
遊びだって言ってる奴に負けるわけにはいかんわな
りきみが生まれて空回りするかもしれんからしてやられたと思ったけど
良い結果に終わってよかった
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:14:42.92ID:cSxOXaqdd
俺たちのビッグボス!
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:14:48.60ID:Nbsim2Co0
>>231
そりゃ栗山が押しがよわいんやろ

俺を監督にするなら補強しろぐらい言わないとあかんで
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:14:51.70ID:nj65x4li0
>>238
新庄が遊んどるだけで選手は遊んでないやろ
おまえ言ってることいい加減すぎやろ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:14:51.70ID:/XDWFkOCr
俺たちのビッグボスビットポイント
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:14:55.20ID:0lqjn7Z40
新庄の役目は勝利じゃないやろいや勝てるに越したことはないけどさそりゃ
注目や人気集めたり観客動員数増えればそれでええやろ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:14:55.23ID:pr0am3Mj0
>>243
自身が目立ててフォロワー数増えれば何でもええんやろな
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:15:02.75ID:gTSS9JQa0
野球やめてデュエル・マスターズ始めたみたいだし当然
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:15:03.29ID:33diUIN5d
うん公ちゃん達が楽しんでるならええんちゃうか
贔屓じゃないワイらも横からクソダサwと言って笑えてるやん🤗
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:15:08.39ID:rAikk5Oc0
悲報  阪神さん地味に地獄
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:15:30.06ID:FIdhz+wfr
言うほどまさか要るか?
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:15:31.09ID:INvM125T0
ビッグマウスやんけ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:15:32.03ID:3yZlZGC9M
BIGSUKEも三連敗
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:15:33.03ID:nj65x4li0
>>247
日ハムフロント知らないんやな…ちょっと調べただけで出てくるで無理無理
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:15:40.61ID:RpduhEVj0
>>243
賞金も順位ごとの放映権の配分もないもん

八百長起きひんほうが不思議なくらいや
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:15:56.98ID:o+nXE4jH0
「名将」と言われてた森監督が横浜でアレだった時点で結局元の戦力次第ってことよ
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:16:12.52ID:RX4lNHiXd
新庄は誰も最下位にしたくないんや
意味わかるな?
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:16:17.06ID:AP2/Ahoya
勝ち負けどうでもいいとか欠陥スポーツやろ
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:16:21.16ID:toSdv+Tk0
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:16:24.94ID:JpK0KDJga
なんやかんやふざけながら勝っちゃうんやろ?www
とか思ってた新庄ファンに謝って?
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:16:39.83ID:E1gDMmOu0
横浜だって開幕3連敗やぞ
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:16:47.81ID:VeAKDI5mM
>>215
叩きたいだけのエアプ死ねよ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:17:05.45ID:+GOXO+Raa
>>254
去年の揺り戻しや
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:17:10.74ID:pr0am3Mj0
>>261
三枚目客全員ドン引きしてて草
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:17:12.50ID:aLU46hji0
>>258
BIG要素どこ?
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:17:34.17ID:W4geb5J6a
武井壮とかローランドみたいな胡散臭い奴らと効果はいつ出てくるんや
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:17:40.01ID:5Uhx4RBJ0
元々優勝狙ってないつってんだろ?
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:18:13.69ID:glMdrjFC0
常識に囚われないことに囚われてるよな
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:18:23.39ID:BGtB5exwr
もっとハム食わなあかんで
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:18:31.01ID:pr0am3Mj0
>>275
じゃあ監督不在でよくね
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:18:33.11ID:4c4Fbrz2M
代打オレとかピッチャーオレとかやったらもっとウケるやろなぁ
NPBの矛盾が浮き彫りなった気するわ
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:18:43.61ID:DBOG3U3W0
もう散々稼いだからどうでもええやろ
メディアの力ってすげえわ
新庄なんてもうほぼ忘れられてて若い子は知らんくらいやったのに
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:18:59.61ID:uNn2D/zc0
パワプロ采配がどこまでいけるかの実験やろ
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:19:01.05ID:Bf5MMo5m0
ただの売名行為でしかなかったな
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:19:10.81ID:3yZlZGC9M
>>272
漢字
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:19:16.01ID:nj65x4li0
>>278
パンダのいない動物園に誰が行くんや
パンダやなくてもええけど
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:19:25.02ID:EnFa63Ww0
焼き豚ジジイくっさ
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:19:41.12ID:0lqjn7Z40
>>275
1年目は育成的なこと言ってたな
2年目からは勝つつもりらしい
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:19:43.86ID:w27f//pY0
でも新庄は遊んでるから
野球なんて真面目にやってる方が恥ずかしいんや
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:19:52.00ID:y7lapiO90
楽しくやろうぜ…ただのボールゲームだ
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:19:52.52ID:o+nXE4jH0
>>215
ハムの監督にそんな権限はない
それはフロントの仕事とされている
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:20:09.74ID:pr0am3Mj0
>>284
勝ちに行く気ない試合見に行くやつなんかおらんやん
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:20:40.37ID:ea0y1K3Ba
勝つつもりないなら試合すんなよ迷惑だから
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:20:47.58ID:YLU1KPpn0
まだ本気出してないから
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:20:48.68ID:glMdrjFC0
千賀君?しらんわ

試合後
千賀君はいい投手ですね 覚えときますw


これでSB球団ファンも無事敵に回したな
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:20:49.94ID:xP9txnZ10
>>288
健康のために練習してそう
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:21:08.20ID:Dfy2niIw0
でも普通に前のハムよりは打撃面に関しては強くなってるわ
投手陣は酷い使い方だな
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:21:12.07ID:khFebwGu0
うん公「開幕3連戦は遊びだから…札幌開幕戦から本番だから…北広島移転したら本気出すから…」
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:21:18.39ID:3Rh7+REt0
楽しめることが大事なんだよなあ
プロは勝つことじゃなくて客呼ぶことが正義なんだわ
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:21:52.47ID:CN2HtSsFa
>>297
勝てないと楽しくないんだよなあ
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:22:07.56ID:pjAfutKu0
焼き.豚はなんGいけや
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:22:08.00ID:xP9txnZ10
>>293
これも本当は知ってるのに打てなかったときのただの予防線って考えるとほんまにダサいな
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:22:12.10ID:3yZlZGC9M
DARK BOSSもピンチ
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:22:15.77ID:w27f//pY0
真面目にやるのがかっこ悪いとかいう中学生みたいな人間性
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:22:37.69ID:pjAfutKu0
焼き.豚はなんGいけ
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:22:54.26ID:fLcBuCT10
まさかでもないからな
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:22:54.88ID:FJM5N3Kr0
ザッコボスwww
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:22:57.06ID:3NYKD/9i0
やきうのジジイwwwww
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:23:05.45ID:xH1O+0Jmp
>>229
ほんとこれ
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:23:11.44ID:f3/kjBOQd
新庄叩いてるのってどういう層なん?

自分たちのチームがメディアにピックアップされなくて悲しいんか?
結局Jでもハムの話題ばっかやしな
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:23:23.46ID:WiUQuru4x
北広島の僻地に客を呼ぶパンダが必要なのであって勝つのが目的ではないわな
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:23:26.64ID:E1gDMmOu0
>>288
息苦しくなさそう
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:23:30.64ID:nj65x4li0
>>290
そもそも勝てないんやし選手に成績も残せるパンダもおらん
ならどうする?ってことや
フロント主導やからなつまり飼育員増やさないでパンダ迎えて客呼んだろってことや
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:23:50.25ID:OMIaxKSN0
やきうなんて見てるハッショのアホじいさんが集まるスレはここか?🤣🤣🤣
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:23:56.33ID:stHYoM/w0
しょーもな
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:24:07.70ID:l6QK6/wl0
開幕3連敗のチーム多すぎィ
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:24:24.32ID:pjAfutKu0
なんJはサッカー板やぞ
焼き豚はGいけや
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:24:33.01ID:4VUyiu700
とにかく叩きたくて叩きたくて手ぐすね引いてた連中がどれだけ多いかってことがよくわかる
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:25:02.63ID:CN2HtSsFa
>>316
え?なんGの避難所にどうして自称住民が!?w
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:25:06.41ID:L3Isl9HG0
即引退コースやな
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:25:10.35ID:CW/SunLl0
阪神、DeNA、日本ハム、開幕3連敗
あとはもし中日が負けたら3連敗チャレンジ球団が全滅
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:25:36.63ID:xiPcv/zfa
あのーここVtuber板ですよ?なんで野球スレ立ってるんですか?
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:25:44.37ID:bs0Po78j0
ハムの戦力じゃ誰がやっても無理
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:25:44.76ID:o3wdG8Ot0
借金どこまで行ったら懐妊する?
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:25:56.05ID:k6eOhz+N0
8-1の時点で3連敗するって言っても阪神ファンは誰も信じなかっただろうな
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:26:07.22ID:RBjlDdYC0
やきうジジイきんも
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:26:40.31ID:q6jNTUFgM
真面目にやると客呼べんくなって
野球がプロレス化したらどうするんやろな
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:26:46.41ID:xP9txnZ10
>>323
解任じゃなくていくら予防線張っても恥ずかしくて耐えられなくなったら逃げると思う
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:26:48.70ID:o3wdG8Ot0
3試合でのべ17人投げたらアカンでしょ
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:26:51.45ID:55OsBDBlM
>>212
mateはアプデ
チンクルはアンインストールして再インストール
ほかはアプデ
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:27:06.07ID:qKStOcAD0
清宮にこだわり過ぎ
7番ぐらいに入れとけよ
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:27:07.22ID:tgGFXFWE0
マスゴミとヤフコメ民と一部の頭おかしいなんJ民はいつ手のひらかえすんや?
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:27:19.79ID:6U6ZcEuk0
これじゃあ杉谷がポジション奪われ損じゃん
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:28:09.49ID:CN2HtSsFa
どうせそのうち笑えなくなってきたらマスコミから逃げるやろな
そういう男やで
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:28:49.39ID:IlXBOlwo0
オープン戦で調子良いと開幕してからコケるよな
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:29:20.32ID:khFebwGu0
新庄は金欠だから監督就任しただけやもんな
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:29:23.81ID:+GOXO+Raa
>>324
虫ケラーでキャッキャしてたのが今年最後の笑える場面やったら草
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:29:47.87ID:xM8b107X0
>>335
OP戦ダメだったら普通に駄目って言われるし、結局どうあっても結果論で言われるだけのこと
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:29:52.91ID:E1gDMmOu0
>>335
調子悪くても結局そのまま引きずるから中位でええんやろな
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:30:09.93ID:FZW2L2NZ0
そもそもなんでビッグボスなんや
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:30:10.79ID:TkQuZ0wfd
アンチか?ビッグボス監督は興行してるだけやからな?
野球は興味ないんやで
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:30:12.13ID:lVLiFtYia
あれで勝ってたからかっこよなのにチャラチャラしてて負けるってダサいやろ
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:30:17.85ID:xM8b107X0
>>339
ハムは中位やったやん
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:30:20.27ID:rQ3Pvjtu0
試合も負けて勝負にも負けてるよな
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:30:28.64ID:QcLdkqoz0
3連敗だけど選手を育てようって気持ちは伝わった
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:30:29.12ID:WFczTL/p0
札幌ドーム最終年をクッソ汚して終わってほしいから徹底的に引っ掻き回してもらいたい
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:30:37.12ID:n8aImYBcd
開幕3連戦で累計17人投げて3連敗とか贔屓だったらクソほど叩くわ
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:31:11.73ID:L3Isl9HG0
ファンサービス球団でも弱かったら見ない
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:31:38.59ID:tgGFXFWE0
>>341
勝たなきゃ客入らないんだよなー
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:31:51.11ID:hS0Kz4zXr
00:00:00.xy

x=今年の北海道日本ハムファイターズのリーグ順位
y=来年の北海道日本ハムファイターズのリーグ順位
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:31:56.51ID:IVI0tNNE0
遊んだ結果だからしゃーないw
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:32:36.37ID:gE64nXNcd
あの戦力ならまあようやっとる方やないか
誰が指揮してもあんなもんやろ
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:32:41.54ID:gFdBKvpV0
近藤がかわいそう
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:32:43.00ID:+GOXO+Raa
>>350
北海道の客はわかりやすく減るからな
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:32:43.95ID:zeYIAMRj0
今年のハムは草刈場だからな
ここにきっちり勝てないチームから脱落していく
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:32:48.07ID:xM8b107X0
>>351
おいおい連覇かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況