X



【悲報】とんでもないAmazon利用者現る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:31:19.90ID:eKjofk7Aa
14人いる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:32:13.51ID:mV+4PoMr0
カワ∃
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:32:24.39ID:iaZmt5WVa
植松ーーー早くきてくれーーー!!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:33:44.80ID:pepFI8uDa
キチガイで草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:33:57.00ID:yS0vOsSw0
こんなんでも役に立ってるというのにJ民ときたら
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:34:46.11ID:J/sUQKvf0
amazonのレビュアーってたまにガチガイジおるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:35:46.60ID:e6m9+xJ/0
いままでよく生きてこられたな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:36:58.36ID:4Mk0yN6KM
こんな奴の為にあるのがサトウのごはんや
探せば3000gもあるから男も満足や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:37:08.35ID:hU/n5h+90
なんがおかしいんや???
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:37:17.06ID:R7IsIHOsa
あががいのがい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:37:31.18ID:rT5YidCa0
アリエクのレビューの方がましや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:38:29.92ID:6kgg5IWr0
無洗米へのイメージはまあ人それぞれやね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:38:30.98ID:J/sUQKvf0
この人は無洗米を一体何だと思ってるんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:38:40.54ID:QOQ7ntWZ0
>>11
米洗ったことないんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:38:48.25ID:pepFI8uDa
これどの商品や?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:39:02.73ID:C3lCk2+K0
たまねぎ無くなるまで皮剥いてそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:39:14.09ID:bL07cH3Id
13人役にたつてる恐怖
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:39:49.54ID:PFoj5qU7d
強迫症やろ…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:40:40.97ID:PFoj5qU7d
実際真っ白になるまで研ぐとそれはそれで炊きあがり不味くなるよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:40:56.09ID:fQ3DxFlGa
その米味するのか気になるわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:41:01.58ID:nXtuNcYZ0
Amazonのガイジレビュー反論したくなるわ
あと質問に分かりませんとか答える奴も死ねやお前だけに来てるんじゃねえよマヌケ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:41:07.53ID:UeWtF55Q0
スーパーで無洗米買ってたら文句言いに行って恥をかいてたな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:41:14.08ID:rT5YidCa0
>>18
これ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:41:38.37ID:J/sUQKvf0
>>18
マジでやりそうで草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:41:59.73ID:mTUPYsPbH
セール何買ったらええんや?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:42:19.78ID:+Pt7lLq20
無洗米って何色なんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:42:31.89ID:yN5Zo1kc0
「黒色を買ったんですが、友達が赤色を持っていてそちらの方がかっこよかったから星1つ」
ってレビュー思い出した
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:42:33.61ID:hHii/9CnM
>>18
逆に茶色い部分も食えるだろって思ってカレーに入れたらクソ不味くなったわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:42:47.07ID:zHDnFwUM0
無洗米って買ったことないけど実際何が違うんや?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:43:18.09ID:yN5Zo1kc0
>>24
レビューってコメント機能なかったっけ?
ワイも一度だけだがレビューに指摘コメントついててびっくりしたことある
(悪い内容ではなく補足的なの)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況