X



フェミコピペガイジと言われている者やが引退しようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:18.97ID:523YrApJr
だから最期に語らせて
語らせてくれたらマジで引退する

もう辛いんや
もう限界なんよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:40.92ID:523YrApJr
何か質問してくれや
その過程でちょくちょく語っていくわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:30:01.78ID:523YrApJr
吐き出したらやめれるかもしれない
伸びなかったらまだまだなんJに執着することになりそうや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:30:31.57ID:523YrApJr
簡単に言おうとなんJのせいでここ数年の人生が崩壊した
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:30:47.87ID:W+RnuRVq0
引退しなくていいよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:31:38.58ID:7EIuEjBPp
頑張って!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:32:21.16ID:523YrApJr
なんJ自体には中学生の頃からいて高校生の頃から煽りスレやレスをするようになった
けどあのようなコピペを作って其処ら中で発狂するようになったのは大学入ってから

そしてそのせいでここ数年の人生を完全に台無しにしてしまってここ数日辛くて夜も寝れない状況になってる
大学生活を台無しにしてしまった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:33:05.05ID:523YrApJr
伸びなかったら引退できないぞ
それでもいいのか?

ワイだって引退したいんや
君らだってワイに引退して欲しいやろ?
なら何か質問等をしてくれ
頼むから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:33:44.40ID:VA1n+z+c0
データは本物なんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:34:05.23ID:xAJIPUm/0
何でそんな糞コピペしようと思ったん?
NG入れたけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:34:14.49ID:523YrApJr
なんJの反応が四六時中気になるようになったのは大学に入ってから
それまでは依存とまでは言えなかった
なんJには数日に一日位しか来なかったし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:34:23.53ID:hg0NToVvM
ああいう病気野郎がどんな事考えてるか興味あるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:35:47.86ID:523YrApJr
大学入った位から完全に依存症になって何をするにしてもなんJの反応が気になるようになってきた
そして暇な時は四六時中なんJを見てた

この状況に大学1年の6月頃になった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:35:54.09ID:C69QQXuM0
あの文章考えてる時めっちゃ息荒くしてそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:36:40.86ID:523YrApJr
>>9
ワイが貼るデータは全て本物や
嘘だけは付かないようにしてる

データを都合のいいように偏向的に取捨選択しているのは四六時中やってる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:37:21.91ID:X28M2crR0
相手に全くされてなくて可哀想な気持ちは持ってたで
普通あんだけコピペすれば何人か構ってくれそうなのにな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:37:40.73ID:523YrApJr
>>10
色々理由があってな

ワイが連投してたコピペで有名なのは「フェミ女」と「院卒」関連やと思う
それぞれに別の理由があってコピペ制作に至った

これもこれから語っていきたい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:37:46.73ID:xAJIPUm/0
>>13
ガチに病院行った方がいいんじゃね
依存症は治療せんと自力じゃ治らん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:38:37.30ID:523YrApJr
>>16
画像の閲覧数自体はどんどん増えてるしNGには以外とされていない
ワイがいないところでワイの話で異常にワイに敵意向けてる奴とかいるし結構効いてるはずや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:39:06.49ID:pyQYvikha
NGしてるからどうでもええわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:39:30.04ID:VA1n+z+c0
フェミに恨みでもあるんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:39:41.48ID:+Z8Pgwn/0
楽しい?データが本物でもすぐ流すからよく分からんけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:39:43.55ID:523YrApJr
最近不安で夜寝れないんよ
ここ三日の総睡眠時間ガチで14時間くらいや

ここ数日で急に来た
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:40:55.51ID:5YLa0J21M
まだいたんか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:08.91ID:hg0NToVvM
結局人生上手くいかなくて狂っただけか
しょーもな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:42:07.10ID:523YrApJr
まずワイは高校時代は依存症とは言えなかったけど思想の違いなどからなんJ民の存在自体は大嫌いになってた
この頃からなんJ見ると結構ストレスとか溜まっちゃってた
でも依存までは行ってなかったしなんJに来ること自体も数日に数時間レベルだったからリアルでの支障はあまりなかった

高校時代は彼女もいたしなんJ依存もしていなかったしそれなりに楽しめていた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:42:14.36ID:NlkgQRme0
どうでもええわ
どうせ引退せえへんし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:42:38.33ID:atvfzQL/a
どうせなりすましやろ
つまんねーんだよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:42:42.64ID:0gIfJljy0
>>23
そこそこ寝てて草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:43:46.14ID:523YrApJr
高校時代の時点でなんJ民と言う存在は思想の違い等で大嫌いになってたから時々来ては煽り散らす生活をしていた
ワイは英語が得意だったのでこの頃は英語ガイジとして英文煽りとかやってたな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:44:14.87ID:xAJIPUm/0
一番痛いのはここにはおっさんしかいなくてフェミになるまんこがいないとこやなw
そんなとこでコピペ張ってもスルーされて終わり

やるならガルちゃん荒らせ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:45:38.43ID:523YrApJr
ある時大学院に関連するスレが経っててそこに院卒の奴が一人おったんやけどなんJ民を煽り散らかしてたんや
それに何人ものなんJ民が発狂しているのを見て「なんJ民は大学院にコンプがある」事を知った
ワイはこれをなんJ民の煽りに使えないやろかとそのスレをきっかけに考えるようになる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:46:30.48ID:+Z8Pgwn/0
なんか嘘っぽくなってきた
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:46:31.66ID:atvfzQL/a
言うほど院卒にコンプあるか…?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:46:33.03ID:qzmhB2uL0
こいつが本物なのかどうか、引退するかしないかは興味ないが
例のグロガイジもこの手の人生終わってる系チー牛なんやろな
なんJ民が自分の思い通りにならないから壊しちゃえっていう思想
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:46:35.51ID:523YrApJr
>>31
いやそれが結構いるんよ
君の想像以上にな
ここ数年のワイのなんJ閲覧時間は君の数十倍は行ってると思うから断言出来る
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:47:04.19ID:36WjC8xd0
あれってただの荒らしじゃなくて本気でフェミ叩きを啓蒙しようとしてたんか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:47:04.63ID:ftPsAGtc0
>>23
めっちゃすやっすやで草ワイより多いやん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:47:29.73ID:523YrApJr
時系列的にフェミ女コピペ作ったのは大学入ってからだからこっちの話は少し後になる
ワイがフェミに敵意を持つようになったのも大学入ってからだし
高校の頃はあんま気にしてなかった
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:48:58.33ID:0gIfJljy0
あーこれ本物っぽいな
それにしても大学生のくせに院卒スレ立ててたのかよお前
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:49:28.76ID:xAJIPUm/0
>>37
まあいてもなんjなんかまんこは20人位やろ
ガルちゃんはアクティブ2万はまんこいるらしいから絶対あっちのが絶対効率いいぞw
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:49:39.62ID:523YrApJr
当時から英語だけは得意だったから色々調べて一連の「大学院コピペ」が出来上がった
当時のワイはまだ高校生やったけどこのコピペ投下すると明らかにダメージ受けてる風の奴が結構出て来て自信が付いた
それからは学歴関連スレでは「院卒コピペ」を投下して遊ぶようになった
と同時に高校生ながら「大学院に行こう」とも漠然と思ってた
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:50:39.14ID:HG+qDDSl0
落ちそうやん
だれもお前に興味ないんやな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:50:41.28ID:BJ/z1poPF
末尾rということは本物か?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:50:48.22ID:523YrApJr
>>41
22
大学生(取得単位94で留年確定済み)
非童貞(ただし経験人数一人で大学入ってからはずっと童貞)

ここら辺のこともこれから語っていくことになる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:51:00.91ID:pI7ckAiF0
>>26
なんJで思想って…😟
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:51:32.79ID:0biLTPlb0
あの変な英語のやつか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:51:48.33ID:Az8hT/NQa
頭も悪い
顔も悪い

なあ、これからどうすんのお前
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:52:35.59ID:fs7G5VTp0
というか手動やったんかよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:53:20.31ID:wsUgZxee0
>>37
思い込み強いな
それじゃ周りが何言っても無駄やん
素質あるでさっさと措置入院されてこい
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:53:58.89ID:KfhSHaUWa
本物のである証拠とかないんか?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:54:02.64ID:523YrApJr
ちな「数学コピペ」作ったのもワイや
この話興味ある奴いる?
いるなら詳しく話す

簡単に言うと高校時代のワイは英語だけダントツで得意やったんや
だから英語が大好きだった
それ故になんJとかネットで英語をコンプレックスから下げたがる層に苛立ってた
林修もそのタイプやん
だから英語とか物理とか工学を叩き棒にして数学を叩きまくるコピペ作ってた

これも高校生の頃
ちな数学の成績は壊滅的でワイも数学は高1の段階で諦めてて大学は私文や(なんJでは国立理系院生の設定だった)
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:54:32.91ID:X/4MJmat0
こんな承認欲求の化け物がネームドガイジやめられるわけないじゃん
このてのやつがネームドやめられるときなんて現実で報われたときだけ
イッチには無理だから終わっとる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:54:33.42ID:523YrApJr
>>53
投下して欲しいコピペセットとかあったら直ぐ投下出来るで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:54:48.10ID:2Dk3dUgJ0
なんJ嫌いで荒らそうとしてたのに精神病んじゃって「なんJのせいで人生壊れた」ってなんJによしよしされに来てんのか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:54:56.57ID:xAJIPUm/0
>>44
マジで言ってんの?
盛り上がってるスレを読みにくくする為の嫌がらせでただの荒らしだと思ってたわ
100%その認識しかねえと思うぞw
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:55:37.54ID:scFr8AG6M
貴重な人生無駄にした気分はどう?😁
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:55:37.64ID:523YrApJr
>>55
リアルで人生崩壊しだしてるから流石に辞めないとまずい
何よりもこの数年間を棒に振ってしまった苦しみがなんJがこの前壊れたあたりから急激に襲ってきて今は毎晩泣いてる

精神的にめちゃくちゃ不安定
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:20.93ID:+QNzE/Ez0
大学院コピペって何それ貼って
ちなワイは大岡山の院卒ポスドク貧乏
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:37.38ID:atvfzQL/a
てか今日も暴れてたやん君
あれについてはどう思ってんの
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:39.87ID:KfhSHaUWa
コペピ貼ってる時ってどんな気持ちなん?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:46.79ID:fAoAJI0lM
>>56.
ワイその大学院コピペと数学コピペは知らんから見てみたい
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:49.53ID:X/4MJmat0
>>60
うんだから無理だって
もうお前は人生を無駄にしすぎてこの先現実で報われることはないんだからネームドやめられねーよ
お前がやめられるタイミングは死ぬときかなんかやらかして逮捕されるときかどっちか
だからもうレスしなくていいよ
ネームド続けてな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:57:21.69ID:loVXlggb0
>>55
まあそやな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:58:27.71ID:523YrApJr
ここまではまだ高校時代の話
高校時代のワイはなんJ民は嫌いだけど依存症までは行ってなかったし普通にリアルを楽しめてた
彼女もいて脱童貞したのもこの頃
彼女とは高校生カップルらしく数ヶ月で別れた
以降はなんJの時々来て煽って、リアルでは普通に過ごしてをしてただけで特に面白いことは無いので大学時代(ワイの暗黒時代)に話を移行するわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:59:09.85ID:R8ivqcO10
ネームドが自分で○○ガイジ名乗ったり自我を出したりするのが嫌いなんやがわかる奴おる?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:59:20.43ID:523YrApJr
>>64
大学院コピペは全部で8つくらいある
その最初が↓

院卒って時点で例えFラン卒でも東大学部卒主席卒業より上

ソースは国連&世界銀行
国連も世界銀行も学部卒は文字通り足切りや

博士=修士>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>学士=中卒=高卒
ワイはリアルじゃ学部卒の底辺とは関わらんようにしてるでw
底辺移されたら嫌やしw

学部卒の無教養無能低学歴共は一匹残らず全員が無能でクズのゴミなんだから叩かれて当然

学部卒 w w w

君は一生院卒コンプ!
君は一生院コンプ!

死ぬまで一生院卒コンプ!
死ぬまで一生院コンプ!
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:59:23.49ID:qzmhB2uL0
ここじゃくて弁護士に相談したら?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:00:11.21ID:0gIfJljy0
飽きたわ
話もつまんねえし
寝るわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:00:25.28ID:523YrApJr
>>64
↓が数学コピペの最初のコピペ
数学コピペも8つくらいある

数学(笑)

お前みたいなこと言いだす奴は大抵英語にコンプレックスを抱いている頭悪い無能クズに多い
林修とかな
こいつは頭が足りなくて結局英語を習得出来なかった
そのコンプから必死に英語sageをしているカスな
よく英語の話題出ると「数学は宇宙共通語であって地球語の英語なんかより遥かに共通語だ!宇宙全体で通じる!」とかアホなこと抜かす奴おるよな
現実は英語に頼り切ってる地球ローカルの文字体系の数学なんか宇宙人には通じんぞ
文字体系云々以前に宇宙人が地球の数学と同じ公理系の数学を持ってるかどうかさえ分からない
そもそもそういうこと言う奴で宇宙人にあったことある奴もいない
数学は地球ローカルなw
仮に数学を極めたとしても宇宙については何一つ理解出来ない
文字通り何一つな
なぜなら数学は宇宙とは全く関係がないから
形式科学である数学をいくら極めても宇宙については何一つ理解出来ませんよw
それからよく「数学は絶対不変であり他の宇宙でも通用する!」とか言ってる奴もいるがそれも妄想な
他の宇宙で数学が通用する保障などどこにもない
そもそも宇宙人の数学の公理系が我々の数学のそれと同じだという保証すらどこにもないのだから文字体系の問題を仮に無視したとしてもこの宇宙の宇宙人にすら通用する保証はない

形式科学の落ちこぼれ、数学(笑)
数学⊂論理学
論理学こそが形式科学の王な
論理学>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>数学
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:01:30.91ID:523YrApJr
>>69
1時間ルールないしワイも最初はそっちでスレ建てようとしたけど規制されてて無理だった
vpn使ってブラウザ変えても無理
何しても無理だったから諦めた

ワイは5chが大嫌いだから5chには一円も金払いたくないし払ったこともない
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:01:33.07ID:87ahP0b00
>>70
解る
現象でいてほしい
作者でーすとか蛇足も蛇足や
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:02:09.28ID:nO+N+IOr0
知らんわ就活がんばれ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:02:46.98ID:OoNkQbMB0
>>71
ワイの汎用ガイジNGに引っかかっててあぼーんや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:03:20.70ID:523YrApJr
大学時代は一気になんJやネット依存症になって何をするにもなんJや5chが頭から離れなった時代
何をするにしてもなんJが頭を過ぎるから楽しめないしなんJを見てもストレスしか溜まらない

一気に人生が暗転し始める
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:03:50.98ID:arTe6t+Ca
常人よりスペック低いゴミのくせに自己顕示欲だけは常人よりもあるからこんなことになってしまうんやなって
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:05:11.11ID:xAJIPUm/0
>>69
今ややきう民しかいねえGで立てても迷惑なだけ
Jが適切
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:05:35.30ID:523YrApJr
ワイは私文(なんJでは国立理系院生の設定)の大学に受かった
私文とは言え英語はマジで出来たから世間では普通に高学歴と言える大学に入れた
ほぼほぼ英語のお蔭や

1年の一学期は水曜日を完全に開けて月曜日火曜日木曜日金曜日に3〜4講義を入れるスケジュールを組んだ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:06:24.40ID:yJQpoBL10
フェミガイジの悲しい過去
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:07:12.02ID:sx8b3csIa
スクリプトか何かかと思ったが人家あったんだな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:07:22.45ID:523YrApJr
大学までは一時間半掛かったて一人暮らししたくてマッマにもそういったけど実家から通えって言われてマジで萎えた
この段階でまず一人暮らしに敵対心を抱き始める

話を戻すと高校時代と比べて暇な時間が増えてその暇な時間は基本全てなんJに回った
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:07:36.28ID:YxEWceSC0
別にいても気にしないから一生続けていいよ
邪魔ならワードNGするし
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:08:21.90ID:xAJIPUm/0
>>74
初めて見たなwマジレスすると文が長すぎ
ガチで「数学(笑)お前みたいな」まで読んだがそれ以降読む気もせん
何か訴えたいことがあっても長いと誰も読まないんだよな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:08:39.39ID:R8ivqcO10
>>85
僕が一人暮らししないのはママのせいなんですと言いたいのか
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:09:03.29ID:523YrApJr
ちなサークルは一つ入ってたけど一年ちょっとで辞めた(単純に詰まらなかったからだけど今になって思えばなんJ依存の影響も強い)
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:09:13.91ID:J4C2Gaqpp
お前ってこのスレでもそうやけど、お前の長文を皆ちゃんと読んでくれてると思い込んでるのがそもそも間違いなんだよ

バカみたいに長いし脈絡もないから皆無視して飛ばすんだよ
誰もお前が一生懸命考えたコピペなんて読んでないわバーカ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:09:33.03ID:523YrApJr
>>86
リアルの生活が壊れ始めてるから無理
ここで辞めないと一生後悔する
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:10:16.95ID:523YrApJr
>>90
それでも画像の閲覧数はボカボカ増えるから読み込み時代はされてるはずなんよ
ちょっと目に入ってしまうことも絶対ある
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:10:27.50ID:AU1oW9P7r
>>90
これ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:10:39.21ID:0biLTPlb0
あんまり他責にするのはよくないよ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:10:44.77ID:w/A6a5YH0
なんj民は3行以上の長文は読み飛ばすぞ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:10:49.29ID:X/4MJmat0
>>92
んーとね
サムネ表示だけで増えるんだわあれ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:11:43.89ID:523YrApJr
暇な時間になんJしまくっててなんJ依存がどんどんどん進行していった
依存が進行すると同時にリアルで何をやってもなんJが気がかりになって行った

そんな時でワイの関心を引きつけその関心が増大していったのが正に「フェミ」や
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:11:43.97ID:xAJIPUm/0
イッチみたいな奴って昔jで話題になってたが
AKBにストーカーした大西秀宜って逮捕された奴って認識でええん?
あいつも精神の病気だったな
勉強も得意な事一部だけ出来たが他が全く出来ないハッタショっぽいとこもそっくりで人間性が破綻してる感じもそっくり
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:12:20.46ID:cOwmyU+sp
お前がこのスレで垂れ流してる長文も誰もまともに読んでないからな?
会話のキャッチボールになってないやろ?
お前は長文をひたすら垂れ流し、ワイ含めた野次馬はお前の文句言うだけ
いい加減気付けば?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:12:48.53ID:Sk//r7By0
拗らせたかわいそうなミソジニストとしか思っとらんぞお前の事
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:12:50.02ID:rlt/mNcCr
長文を誰も読まないっていい加減気付けよ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:13:03.94ID:523YrApJr
ここからワイの人生がマジで壊れていくことになる

なんJでフェミスレ見るたびにフェミへの憎悪が募っていった
そのフェミスレで女を擁護してる奴は全員女に見えてそれで女への憎悪も急激に増大した
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:13:24.16ID:ows58/fy0
英語コピペガイジと大学院コピペガイジとフェミコピペガイジは同じやつやろと思っとったが
ホンマに同じやつやったんか
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:14:04.30ID:YxEWceSC0
>>91
辞めれなかったら伸ばさなかったなんJ民のせいにするんだろうな
行動の中で常に責任擦りつける相手探してる人生なんてもう壊れてるよ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:14:07.62ID:2Dk3dUgJ0
中学の頃からなんJにいたのに女叩きで人生壊すってイッチはなんJで何を学んでたんや
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:14:16.92ID:523YrApJr
なんJを通してフェミニストの存在を知って5chとかtwitterとか見て激昂する事が増えていった
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:14:56.36ID:VA1n+z+c0
コピペに関しては全部読ます気はないんちゃう?
よくわからんけどとりあえずフェミはヤバイって思わせるのが目的やろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:15:15.10ID:523YrApJr
でももどかしかったのがその激昂を上手くぶつけれなかったことや
ちょっと女煽って女叩きする位じゃ到底満足できなかった
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:15:53.86ID:BRStZbhSM
君英語ガイジる
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:16:01.76ID:BRStZbhSM
君英語ガイジ?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:16:07.28ID:523YrApJr
これ一時間で終わらんかもしれん
落ちたら次スレ建てるから来てくれ

今が辞めれるかどうかの瀬戸際なんや
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:16:31.38ID:sx8b3csIa
普通に気になるから続けて欲しいが出来ればGでやってほしかったな
Jだと落ちそう
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:16:39.38ID:523YrApJr
>>109
>>110
せや
「英語ガイジ」で活動してたのは実は高校生の頃や
詳しくはスレ読んでくれや
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:17:00.25ID:523YrApJr
>>105
その頃はまだ依存症ではなかった
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:17:09.74ID:xAJIPUm/0
>>92
多分それは一定数いるGoogle chromeとかでウェブ開いてる奴や
強制的に画像を読み込むからイムガーの閲覧数が増えるだけ
文自体は全く読んでないぞ

ワイも専ブラが「余所でやって」で書き込めない時に書き込みだけchrome開いてやってたわ
その時のお前の画像がサムネ表示されてたから閲覧数に貢献しただけやろうな
グロガイジとかもその類やろ
サムネだけブラウザが読み込んでグロでそっ閉じするだろうがサムネを表示しただけでも閲覧数が増える

他人で考えて見ろ グロガイジの画像わざわざ開くか?それと一緒や
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:17:46.98ID:523YrApJr
>>112
落ちたら次スレ建てるから来て

ここで全てを吐き出して楽になってなんJとSNSの全てを卒業して幸せになりたい
後悔は多いがまだ人生やり直せるはずなんや
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:18:31.54ID:BRStZbhSM
末尾d障害者とは別人?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:19:06.22ID:qi9yJqKi0
すげぇ!!!
本物のガイジだ!!!
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:19:15.37ID:8keJsjnG0
>>13
まんまワイで草ちなみにワイもネームドガイジやってたで
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:20:02.93ID:523YrApJr
何回も言ってるけどワイは英語だけはマジで出来るから4chanとかも見てたんや
4chan(ワイが見てたのは主に/pol/って板)は強烈な人種差別を除けばワイの思想と完全に一致していた
だから居心地はなんJより遥かに良かった

なんJはフェミ煽りだけじゃなくて女擁護男叩きも多いやん
4chanの/pol/は女叩きと男擁護しかないから居心地がなんJが段違いなんや
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:20:33.33ID:523YrApJr
>>117
実はあれは完全なる別人や
意外に思われるかもしれんけど
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:20:53.64ID:VubGkyKT0
お前自分をそんなに持ってたのかよ
最近嫌いなのはiPhone比較と身長偏差値の末尾aやワイは
早くあいつネームドにしてほしい
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:21:19.47ID:8keJsjnG0
>>37
分かるわ最近腐女子とかぷゆゆ系だったりとうすこはまんさん多いねん
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:21:44.13ID:9L6DjUgVp
(ただのアフィ対策だと思ってたなんて言えない)
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:21:45.38ID:8keJsjnG0
>>37
絵文字系の馴れ合いはまんま女って感じのノリやしな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:22:17.40ID:BRStZbhSM
ざっと読んだけど話にまとまりが無いし何が言いたいのかわからん
その上無駄に長文だし素で頭悪いんだろうなこいつ
匿名掲示板依存しすぎて脳が萎縮したことだけはよくわかった
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:22:31.03ID:JMFeuAgq0
全国20万以上都市 (四捨五入)2020 1.1


【北海道地方】 札幌市 197万 旭川市 33万 函館市 25万

【東北地方】 仙台市 109万 いわき 34万 郡山市 33万 秋田市 30万 盛岡市 29万 福島市 28万 青森市 28万 山形市 25万 八戸市 22万

【関東地方】 特別区 965万 横浜市 374万 川崎市 153万 さいたま 131万 千葉市 98万 相模原 72万 船橋市 64万 八王子 58万 川口市 59万 宇都宮 52万
市川市 50万 松戸市 49万 町田市 43万 藤沢市 43万 柏市  43万 高崎市 37万 横須賀 39万 川越市 35万 越谷市 35万 所沢市 34万 前橋市 33万
 水戸市 27万 市原市 27万 府中市 26万 平塚市 26万 草加市 25万 茅ヶ崎市 24万 つくば 24万 調布市 24万 大和市 24万 春日部 23万
 上尾市 23万 厚木市 22万 太田市 22万 伊勢崎 21万 西東京 21万

【中部地方(北陸)】 新潟市 80万 金沢市 47万 富山市 42万 長岡市 27万 福井市 26万

【中部地方(東海+内陸)】 名古屋 233万 浜松市 79万 静岡市 69万 豊田市
42万 岐阜市 40万 岡崎 39万 一宮市 38万 豊橋市 37万
長野市 37万 四日市 31万 春日井 31万 津市 27万 富士市 24万  松本市
24万  鈴鹿市 20万 (甲府市 19万)

【関西地方】 大阪市 274万人 神戸市 152万 京都市 147万 堺市 83万 姫路市 53万 東大阪 49万 西宮市 49万 尼崎市 45万
 豊中市 40万 枚方市 40万 吹田市 38万 和歌山 36万 奈良市 35万 高槻市 35万 大津市 34万 明石市 30万
 茨木市 28万  八尾市 27万 加古川 26万 寝屋川 23万 宝塚市 23万 伊丹市 20万

【中国地方】 広島市 120万人 岡山市 72万 倉敷市 48万 福山市 46万 下関市 26万 呉市
 22万 松江市 20万 (山口市 19万 鳥取市 19万) 

【四国地方】  松山市 51万 高松市 42万 高知市 33万 徳島市 26万

【九州・沖縄地方】 福岡市 160万人  北九州 94万 熊本市 74万 鹿児島 60万 大分市 48万 長崎市 41万 宮崎市 40万 那覇市 32万 久留米 30万 佐世保 25万 佐賀市 23万
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:22:31.96ID:8keJsjnG0
>>47
本当に非童貞なん?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:22:38.37ID:a7CYY8BLM
>>96
>>115
閲覧数が増えるから一定数読まれているはずだ!
という最後の拠り所すら打ち砕かれてて草

お前が時間かけてやってきたこと全部無駄だったんやで
お前の人生って何だったんやろな笑
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:22:43.23ID:xAJIPUm/0
>>120
マジでガルちゃん行ってみな
常に一日中男叩いてファビョり散らかしてる気持ち悪いBBAどもの男バージョンがお前やぞ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:23:15.42ID:936kBu7nd
こいつ固定回線で肯定系の意見自演しとるやろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:23:34.78ID:8keJsjnG0
>>74
お前受サロでも暴れてた奴やろ?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:23:36.57ID:8keJsjnG0
>>74
お前受サロでも暴れてた奴やろ?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:23:39.95ID:qi9yJqKi0
まぁ継続してたことも無駄だったみたいだし辞めるにはちょうど良いんじゃないの
絶対帰ってくるだろうけど
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:23:57.37ID:523YrApJr
さっきも言ったけどなんJは男叩きも普通に多い
それにワイは滅茶苦茶腹が立つようになってくる
ワイがなんJ(更にそこからtwitterやガルチャン、他板やまとめブログにまで飛び火していく)の男叩きでも特に問題視したのが「おっさん叩き」や
理由はワイは幼稚園の頃の記憶とか普通にあってその時からまだそんな年数とか経ってないまだ子供みたいな感覚やったんやがそこから今まで生きた分をもう一回繰り返したら「ワイも煽られる側になるのか…?」って思いに至ったから
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:24:40.93ID:936kBu7nd
>>92
mateの自動読み込みのおかげやろガイジ
だれもお前のコピペなんか真面目に見とらんわ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:24:41.41ID:523YrApJr
絶対一時間で終わらんから落ちたら次スレ建てるわ
絶対来てな
ここで全部吐き出させて
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:25:17.66ID:qi9yJqKi0
はよガルチャン行ってバトルしてこい
ガン無視されるここより絶対楽しいやろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:25:22.04ID:Sk//r7By0
男叩きなんて女叩きに比べたらかわいいもんやろ
盗撮強姦痴漢でかばってくれるやつワラワラやのに
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:25:22.33ID:523YrApJr
>>133
ジュサロで暴れたことはある
でも滅多に行ってないで
ていうかほぼ行ったことない
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:25:26.25ID:LnMO1M9Xa
おまえの英語読みにくかったわ
翻訳ソフトかけてるんかと思ってたわ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:26:00.77ID:04ldp56E0
だろうが
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:26:09.45ID:523YrApJr
>>128
はい
高校までは割と順調だった
狂いだしたのは大学入ってから
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:26:34.21ID:Wq/JJ5RIa
でも実際フェミは害悪やし止めなくてええやん
コピペ役に立ってるで
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:26:37.56ID:8keJsjnG0
>>120
数学だけ偏差値78だったワイの英語バージョンか
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:26:40.36ID:d4fUS53z0
>>43
童貞キモいなあ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:27:19.76ID:2Dk3dUgJ0
なんJで学歴煽りと女叩きしてたら精神病んだ!なんJが悪い!なんJ民は話聞いてよしよししろ!
ツイフェミとかp活夜職の人みたいなメンタルしとるわ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:27:28.49ID:523YrApJr
>>141
マジでワイが書いた英文やで
4chanでは普通に英語で外人と会話出来るのになんJでやったら滅茶苦茶煽られたりする

マジで日本人の英語コンプは酷い
これだけは断言出来る
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:27:34.26ID:CkCmVwLk0
事実か知らんがもう手遅れそうやな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:27:37.72ID:8keJsjnG0
>>65
これはまじネームドガイジのフリしてたけど脳内麻薬めっちゃ出て依存症になったしなワイも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況