X



バイト店長「タクヤくんさぁ休み入れすぎでしょ」ワイ「え、でも週2でも大丈夫って…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:09:31.17ID:RIuVKdZM0
店長「言ったけど今全然人足りないわけじゃん?なのに普通こんなに休みいれる?」

ワイ「で、でも…」

店長「あーもういいよ笑別の人に頼むから」

これワイが悪いんか
0002風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:09:51.40ID:e8It5R21r
無能だぜ、タクヤ!
0003風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:09:53.40ID:Ie86XXTwM
AIに任せろ
0004風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:09:58.95ID:/fqaxVVt0
じゃあ辞めます
0007風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:10:24.71ID:Kj/gSW82r
タクヤの時給3000円
0008風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:10:47.01ID:/SMQI0wI0
タクヤは週6で働けるんだよな!
0009風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:10:47.70ID:ZfwhV0xb0
ウッス!
0010風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:10:49.57ID:u4mD8Pabd
笑別(地域名)
0011風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:11:13.19ID:LMkWUz4/a
正社員で就職したら大変やな
0012風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:11:28.49ID:LwEz4oD40
チョームカつく
0013風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:11:37.07ID:u6cz9nMi0
ウス!じゃあ死ぬまで働きます!
0014風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:11:41.55ID:g/UK5jJf0
そういうのフル無視してる
正直快感になりつつある
0015風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:12:18.95ID:+kWtofEhM
タクヤ、店長から指名が入っています。すぐに来れますか?
0017風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:12:53.37ID:dTAGCldM0
「人手が足りずシフトが回りません。すぐ来れますか?」
このくらい丁寧に頼むべきだよ
0018風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:13:33.82ID:9Dnem/hQ0
バイトでしょ?
バイトなんだから週2でええやろくだばれ くらいのメンタルで行け
0019風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:13:35.52ID:pz3JgJxJp
知らねーよ、そんなの(バックレ)
0020風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:13:37.73ID:NsMMQhOFp
おいにゃんにゃんにゃん!
0021風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:13:43.10ID:oL/7jPeor
店長ってちょーSだよな
0022風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:13:43.13ID:cjeBDWqG0
別に頼める人員がいるならええやんけ白痴なんか?この店長
0023風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:13:53.23ID:fMlE1jU20
このご時世に人手が足りんとかあるんか?
0024風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:13:54.95ID:s8d1Ss3t0
使える人員はタクヤだけ
0025風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:14:00.27ID:e6m9+xJ/M
まだええやん
わいの所の新しく入った糞ガキの稼働率50%やぞ?
シフト入ってて当日サボるのが一番糞だわ
0026風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:14:02.54ID:hg2tX4my0
感情をガンガンバイトにぶつけてくるやつはホンマアカンね
そいつあしらわなきゃならん分余計な疲労がたまるんよ
0027風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:14:36.19ID:uSVEzc6I0
マジで非番を損ねてます
0028風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:14:59.99ID:hfLnQpbB0
不採用。採用。不採用。不採用。不採用。
0029風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:15:21.63ID:6v11Nvn+d
店員の顔がね…(クレーム)
0030風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:15:24.39ID:HLk8sXQY0
バイトはバイトらしく好き勝手やればええねん
社会人になったらできなくなるんやから
0031風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:15:40.41ID:iF3TEUOR0
別の人に頼めるならええやん
0032風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:15:49.17ID:7c+mnH2t0
バイト店長「タクヤくんさぁ休み入れすぎでしょ」
ワイ「え、でも週2でも大丈夫って…」
店長「言ったけど今全然人足りないわけじゃん?なのに普通こんなに休みいれる?」
ワイ「で、でも…」
店長「あーもういいよ笑別の人に頼むから」ワイ「す、すみません……(;
;)」
店長「まぁ次からは気をつけてね」
この後も何回か同じことがあってついにクビになった。
それから仕事探したんだけどなかなかなくて、とりあえずコンビニのバイトだけは辞めなかったけど毎日出勤しても暇な日が続いてた。
2ヶ月くらいたった頃、いつものようにレジに立ってたら1人の女の子が入ってきた。その子は俺と同い年くらいで髪は茶髪だったかな。
めちゃくちゃ可愛くて、胸も大きくて思わずガン見してしまったw その子はお菓子をカゴに入れてレジに来たんだ。
俺はいつも通りに会計して袋詰めしてあげた。そしたら彼女が話しかけてきたんだよ。
女の子「あの、これお願いします」
ワイ「はい、ありがとうございます!合計で680円です!」
女の子「はい、ちょうどですね。レシートとかいります?」
ワイ「いえ、結構ですよ。またお越しくださいませー」
その瞬間めっちゃ可愛い笑顔でこっちを見て手を振りながら帰って行ったんだ。
俺も手を振り返しながら顔真っ赤にしてたと思う。やばい一目惚れだわこれwww それから3週間後くらいにまたその子が来た。
その日からほぼ毎日来るようになって、たまに他愛もない話とかするようになったんだ。
彼女は学校帰りなのか制服を着てたし、シフトも入ってない日もあったから
0034風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:16:08.02ID:ZlCdKsJe0
直ぐ来れますか?
0035風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:16:34.87ID:MhLnv04C0
だってさぁ、毎日夜勤に入ってるオーナーさんがかわいそうじゃん!
0036風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:17:02.19ID:B7ep/ItP0
>>15
うっす
0037風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:17:38.91ID:yNw3dnA2d
タクヤの残業3000円
0038風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:17:59.79ID:QJ3w1gk60
まったくさー、シフト押し付けて楽しんでんじゃねーよ!
0039風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:18:36.59ID:ow4p+s910
ワイならバックレる
0040風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:18:59.52ID:LIfaZtum0
脳内ワイ「時給3000円なら入りますよ!」

脳内店長「無理に決まってるでしょ」

脳内ワイ「ワイもそれくらい無理です」

脳内店長「……」

余裕だよね
0041風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:19:00.43ID:ImzCuf8cr
たくやは今日休みですか?すぐに来てください客が待ってます
0042風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:19:02.25ID:5uzrgTvYd
サーフ系フリーター
0043風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:19:04.55ID:HIA7dufua
>>1
面接の時にきっちり週2でしか入れないことを伝えた上で採用されたならセーフ
また言ってきたら「でも面接の時に週2でしか入れないって言いましたし…🥺」って言うとけ
0044風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:19:46.95ID:NvM1mTFo0
タクヤ?今病欠が出ています
すぐ来れますか?
0045風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:20:36.42ID:Eg6z8Hen0
店長が居ない日なら入ってあげても良いですよ
0046風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:21:13.56ID:uPtgWEpta
他の人に頼んでるだけマシや
ワイのとこは開き直って人おらんのにワイ一人残して店のクローズ任せて帰るぞ
0047風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:21:57.79ID:5uzrgTvYd
店長「これマジ?上半期に比べて下半期のシフトが貧弱過ぎるだろ……」
0048風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:21:58.89ID:lRtJJe2W0
あっ!店長!
今飼ってる奴隷少年はどれくらいで仕上がりますか?
0049風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:22:30.49ID:ow4p+s910
>>47
0050風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:22:38.40ID:/fqaxVVt0
>>47
チキンレッグやね
0051風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:22:43.81ID:/ZCOmygtr
バイトに責任求めんなや
0052風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:22:53.36ID:wDSI4G1m0
タクヤさんは今頃病気の体に鞭打って懸命にコンビニの深夜バイト時給931.5円で1:07〜1:14のフルタイムで働いているのに不当に店長から「俊さんサボってるように見えるのだが……」って言われてひとりすすり泣くけど
(店長にイヤミ言われたけど、これが幸いしたぜ!)の精神で一念発起して出勤時間全部使ってフライヤーフル稼働させてホットスナックの棚パンッパンの黒いローソンの誕生か?
って全力で己の仕事を全うしてたらgym-k本部社員が出向してきて責任追求ゲームの始まり。休憩室で圧力かけられながら
「タクヤはこのファミチキ全部売る自信あるんだよな!(怒)」
「ウッス!!氷の海でかき氷107杯売ったことあります!!」
「アメリカンドッグも全部売れるよな!!(怒)」
「いざとなったらチョコバナナにして売りまっす!!」
「売れ残ったらタクヤが責任取って全部買い取るんだよな!!(怒)」
「あー、チョーネム!!ジム行きたい!!(発狂)」
結局深夜に大量のスナックなんて売れるわけもなく3日くらい放置されたパッサパサのファミチキをイートインの客に「食↑わね?」って押し売りしようとしてたのが哀れだった。
0053風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:23:00.98ID:b19att3F0
バイトに奉仕を求める姿勢にビックリ
0054風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:23:40.42ID:2Mu9aAgxa
>>47
所得調整しないといけないからね、仕方ないね
0055風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:24:02.74ID:u6cz9nMi0
>>52
これ本当に好き
0056風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:24:17.29ID:53qMeia/M
ワイ週5→週一に減らしたんだけど大丈夫だったやろか…
0057風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:24:20.92ID:MhLnv04C0
15:30〜夜勤可
0058風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:25:39.63ID:o12IrsR40
タクヤなら店長のしゃぶってやれよ
0059風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:25:46.80ID:/2cerc4e0
>>56
あっ…
0060風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:25:52.14ID:0WDaYfcGM
>>44
ウッス!
0061風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:25:58.56ID:77B9o7Mld
タクヤはヘルプ入れるんだよな(怒)!
0062風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:26:07.25ID:wDp5FwL80
>>52
待ってた
0063風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:26:36.83ID:sGGWIgCw0
早くまともに働くべきだよ
0064風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:26:40.46ID:VE3wuU3i0
チョーSだよな!
0065風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:26:42.58ID:+8FG+NGW0
コ゜ッ!
0066風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:27:15.77ID:/2cerc4e0
拓也さん偉いわぁん
0067風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:27:27.64ID:JnMeabrC0
タクヤ君「店長、また喉輪締めしてあげますから」
0069風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:30:10.25ID:y0jWcoOs0
俺もアルバイト使う仕事してるけどマジで人手不足やわ
時給も低いし、全然人集まらへん
0070風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:30:18.75ID:lYCItav70
休み?シフト?
0071風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:30:23.07ID:0g4drCN50
ワイ学生時代はコンビニバイトしてやってこなかったけど
そういやヤバいやつには一回も当たったことないな
0072風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:31:41.16ID:vd60+y98d
そもそも人足りないのは無能な店長のせいだよね
0073風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:32:44.55ID:zbwlPjpo0

0074風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:33:15.48ID:nb/KwaZ40
(シフト)ガバガバどころかスカスカ、非正規の末路
0075風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:33:31.91ID:XGAhh5GH0
>>10
北海道にありそう
0076風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:33:58.06ID:qq+MIJCtd
顔シワシワで、ある意味ビックリ
0077風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:34:39.50ID:yHhh8rE80
他の人に頼めるなら大して困ってもないやろ
タクヤしかいないとかならまだしも
0078風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:35:14.61ID:kTxHifdar
くさい子。
0079風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:35:18.23ID:8Icev8r90
土日しか来ない奴とか二日でも重宝されるよな
0080風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:35:36.77ID:jXqxKlxq0
同じこと言われるけど最近はむしろ嫌味で返してしまうわ
リアルレスバ力が強くなったと思う反面めっちゃ嫌な人間になったなあと自己嫌悪するわ
0081風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:36:39.40ID:/SMQI0wI0
あ、ああ、な、なるべく多く入りまっす!
0082風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:37:07.17ID:HbPWkC300
タクヤ?すぐ来れますか?
0083風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:37:08.75ID:XzzGH8uz0
ウリ狂語録どんだけ発掘されてんの?
0084風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:38:24.47ID:zVUleqGM0
タクヤさんって普通に見せかけの筋肉やから肉体労働無理そう
余生はゲイバーで働いてそうやけど何言ってるか分からんから客も大変そう
0085風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:40:25.91ID:/cUaQ3sM0
店長ってチョーうぜーよな!
0086風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:40:50.10ID:D2x9m9fj0
飛べ飛べそんなバイト
0087風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:41:31.67ID:LwEz4oD40
>>28
タクヤのHUNTER × HUNTERほんとすき
0088風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:42:46.65ID:jzob4DSA0
くさい子
0089風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:43:57.91ID:5uzrgTvYd
昔はありがとナスくらいしか語録がなかったのに成長したもんだな
0090風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:44:59.83ID:kwNYTDlU0
>>89
もはやKBTITじゃなくてタクヤだからな
なんでこんなに流行ったのか分からんが
0092風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:45:50.43ID:MJ/QbtD40
チョーSだよな!
0093風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:47:07.24ID:LhazEmdb0
タクヤの時給 3000円
0094風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:47:56.06ID:rj4k34mj0
なら最初からグチグチ言ってんじゃねーよハゲ
まで言っていいぞ
0095風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:48:19.68ID:hffr4PVO0
バイトなら全然OK
土日祝働くという条件で派遣社員を雇ったら希望シフト土日祝全部休み希望入れてきたヤツが居たし、PCに詳しくVBAも出来ると言ってきた派遣社員は誰よりもPCに疎くVBAも勿論使えないというポンコツも居たから気にしちゃダメ
0097風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:50:39.23ID:Wbb9vS1v0
って言ってさぁ
店長ってチョーSだよな!
0098風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:51:06.20ID:dhe7TWNTd
バイトなんやから土日なんて遊び行くに決まってるやんな
嫌なら正社員で雇えって話
0099風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:51:26.01ID:SLnGrMeVd
>>96
かっこE
0100風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:52:49.09ID:WKj+L+K/0
店長拉致
0101風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:53:05.04ID:Rn9HeNOy0
>>23
バイトやパートは完全に売り手市場
0102風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:53:14.94ID:hY8ClZSa0
もう許せるぞオイ!
0103風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:53:19.32ID:ojimTJrRp
南佳也にそっくりよね
0105風吹けば名無し垢版2022/03/27(日) 00:54:47.24ID:WKj+L+K/0
ウッス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況