X



今日観光地で会社の上司(38バツイチ)と2年目新入社員(24)が歩いてるの見てしまったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:23:06.81ID:uEfR4sra0
新入社員の子ははワイも密かに狙ってたから
めっちゃイライラして寝られないんやが
この感情どうしたらええん?
0002風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:23:50.99ID:uEfR4sra0
心が苦しい
0003風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:24:09.54ID:GZcBUfIja
みんなやってるからな
その程度の連中だと思って切り替えていけ
0004風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:24:27.40ID:rtR2DsRzd
2年目新入社員とは
0005風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:25:02.29ID:uEfR4sra0
>>3
なんでよりによってそんなオッサンいくん?
0006風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:25:08.86ID:e71O5cMkd
社員旅行だぞ
0007風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:25:33.13ID:uEfR4sra0
>>4
4月から2年目やな
0009風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:25:57.34ID:uEfR4sra0
あーあ
今頃やってんのかなー
若いのにバカだろ
0010風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:26:06.59ID:p31vtToOp
既婚はモテるんや
悔しかったら結婚してみい
0011風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:26:40.07ID:9iNmBtFG0
>>10
バツイチって見えねぇのか?めくらがよ
0013風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:26:40.82ID:uEfR4sra0
あの子がそんな後先考えない馬鹿だとは思わなかったわ
マジで幻滅だわ
0014風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:26:49.80ID:Xlb/UoDf0
ワイも相談乗ってたら相手から落ちてきたからよくある話なんやろな
0015風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:27:41.32ID:uEfR4sra0
>>10
既婚やバツイチがモテるのはわかるけど
実際に若いやつと付き合うとなるとキモいだろ
家庭や子供を守ってるからカッコいいわけで
0016風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:27:46.86ID:MlduK5zB0
>>6
これ悲しすぎる
0018風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:28:17.40ID:GZcBUfIja
>>5
新入社員とか新入生とかの女は押せばだいたいいけるから
押したもん勝ち
0019風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:28:35.09ID:xRM0iGdW0
未練がないなら女に観光地歩いてたじゃんwって言ってみろよ面白いぞ
未練があるなら自分の未練を潔く認めて、上司と歩いてた?それが何?俺も童貞じゃないからええか!って気にせずにアタックする事やね
0020風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:28:49.98ID:PhTFvPx3r
>>18
これマジ?
0021風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:28:54.92ID:I3lFAT+ua
話しかけろよ雑魚
だから童貞なんだよ
0022風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:29:09.19ID:8HVoxuqBd
>>6
もっと嫌な展開で草
0023風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:29:12.37ID:uEfR4sra0
>>18
それでもまだ20代の先輩とかならわかるけど
38ってキモいわ
0024風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:29:27.47ID:PhTFvPx3r
>>13
でも今頃セックスしてるよ
0025風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:29:46.19ID:uEfR4sra0
>>24
黙れや!
0026風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:29:54.64ID:16oF7SOr0
脳内の存在なんやから新しく作ればええやん
0027風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:30:42.68ID:2D6r0w1x0
>>15
お前の考えイコールモテじゃないだろ童貞
0028風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:31:02.34ID:oToWBPOva
>>26
これやな
0029風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:31:21.68ID:uEfR4sra0
>>26
意味わからん
0030風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:31:56.50ID:ca07qV2nd
上司「気づいた?今日アイツ見てたよなwパンパン」
0031風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:32:42.22ID:SjFHK9f/M
>>19
これやったら大抵あせって別れるからな
女も遊びだからリスクが目の前にやってくると急に現実的になる
0032風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:33:03.23ID:uEfR4sra0
社員旅行とか研修とか考えたよ一応な
でもそんなわけないやん…
手繋いでたし
キモっ!
オエー!!
0033風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:33:39.47ID:/ZuHVozf0
ホモ
0034風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:33:48.11ID:Xlb/UoDf0
手繋ぎとかそりゃもうやってるやろ
0035風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:33:50.07ID:U0pozJPB0
オッサンはSEX上手いからな
0036風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:34:13.66ID:Ra8N9Mq00
🤯
0037風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:34:29.99ID:U0pozJPB0
>>32
童貞丸出し草
0038風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:34:35.52ID:uEfR4sra0
入社して1年もたってないんだよまだ
それで38のオッサンとデートって
何の為に会社に入ってきたの?
お遊びですか?
0039風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:34:50.33ID:UXeNSDj9a
家庭ぶっ壊すチャンスやん!
ええなあ
0040風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:35:03.70ID:7k/uxpyka
手繋いでたらあかんやん
0041風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:35:34.91ID:mSn8REBK0
なんで新入社員が女の設定なんや?
0042風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:35:55.07ID:aGb/b6jRM
>>38
社内恋愛禁止でもないなら別にええやろ、切り替えてけ
0043風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:35:59.06ID:GZcBUfIja
>>38
そのおっさんは女の子の上司でもあるん?
0045風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:36:30.87ID:EIUcHmOb0
>>20
嘘に決まってるだろ
0046風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:37:02.82ID:uEfR4sra0
>>43
バチバチの上司や
モロに研修担当してた
0047風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:37:19.51ID:aGb/b6jRM
なんでここまでハッキリバツイチ書いてあるのに妻帯者と勘違いしとる奴が複数おるんや
0048風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:37:42.70ID:xRM0iGdW0
1は仮に女がお前に好きだって今言ってきたら付き合うのか?
それが答えやろ
付き合うなら気にせずにアタックしろ
付き合わないなら相手もバツイチだし気を使う必要ないやろw
ランチの時にでも「そういや○○さんと●●さんこの前あそこに二人で歩いてましたよね?付き合ってはるんでっか??」って他の奴がいる前で聞いてみろよ
面白いオモチャだろ
0049風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:39:06.45ID:uEfR4sra0
>>48
むりやわ
上司のお古とかキモすぎやろ
0050風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:39:06.75ID:wGUff4T4d
モテないやつの嫉妬は見苦しいぞ
0051風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:39:17.89ID:wiss3eSA0
単に趣味が合うとかかもしれんやん
0052風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:40:16.81ID:w53/Xz2LM
上司も2年目もイッチも全員女
0053風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:40:37.88ID:xRM0iGdW0
それで若い新人に手を出したバツイチアラフォーって評判がどうなるかだろ?
うまくいけば相手は出世コースから外れてお前が上に行けるかも知れんぞ
外れなくてもお前の評価が下がる要素は一切ない
この状況はお前に有利過ぎる
楽しまなきゃ損やで
0054風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:40:44.90ID:uEfR4sra0
>>51
そんなわけねえだろw
38のオッサンと新入社員がわざわざ休みの日に趣味の為に合うのか?
あ?手まで繋いでよお?
0055風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:40:52.05ID:NOowJHT70
観光地ってどこや?(ストレート)
0056風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:41:24.61ID:do27gMlB0
報われない
0057風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:41:37.81ID:uEfR4sra0
>>53
別に出世なんてあってないような
吹けば飛ぶような会社だよ
0058風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:41:49.43ID:GZcBUfIja
>>46
それならしょうがないやん
相手が相当年上でも、仕事のことで褒められたりするとうれしくならん?
そうやって接する機会が多くなるとあるときコロッといきやすい
0059風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:41:53.02ID:uEfR4sra0
>>55
京都や
0061風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:42:28.72ID:wiss3eSA0
>>54
草 手繋いでるとか知らんわ
イッチより38才が好みだっただけの話やな
0062風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:42:48.14ID:Z8icG6Ej0
一人で観光地行くなよ
0063風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:43:13.38ID:bQwsCE+T0
イッチは何で観光地にいたの?
0064風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:43:27.42ID:uEfR4sra0
>>60
すぐに隠れて涙目になってたから撮ってない
0065風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:43:50.27ID:xRM0iGdW0
>>49
お前はバツイチと新人と日常的に話す環境にあるのか?
だったら週明け「そういや○○さん達この前二人で歩いてましたよね!付き合ってるんでっか?」って明るく聞いてみろ
騒ぎになったら面白いやんw
で、お前は「僕は普通に二人を祝福しようと思ったんですけど。。。」って言えばええ
0066風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:44:18.49ID:uEfR4sra0
>>63
ワイは爺ちゃんを京都に連れて行ってあげてたんや
コロナ明けたからな
0067風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:45:04.51ID:uEfR4sra0
>>65
俺はそんなガーシーみたいなキモイ男にはなりたくないね
0069風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:45:46.56ID:xRM0iGdW0
>>57
かと言って目の前のチャソスを使わないのは勿体ないやで?
お前はバッターボックスに入ってるのにバット振る気がないのと同じや
その会社に入った以上無気力は無しにして精一杯踊ろうや
0070風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:45:58.93ID:wiss3eSA0
恋する人は大変やね
0071風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:45:59.84ID:sRgurOnep
その場で挨拶すればよかったのに
0072風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:46:41.71ID:kNv3tTRg0
んで君は何歳なんや?
0074風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:47:04.19ID:uEfR4sra0
>>72
今年30や…
0075風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:47:39.93ID:xRM0iGdW0
>>67
そこでキモいという発想になるお前がキモい
お前は女が好きだったからキモいと感じるだけや
好きでもない女が歩いててもなんとも思わんやろ?
普通にお疲れさんでした!!って言えばいいだけや固く考えすぎ
0076風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:48:16.61ID:NOowJHT70
>>73
そらビショ濡れやろな
イッチ脳破壊よ
0077風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:48:44.48ID:xRM0iGdW0
>>74
せめて25くらいかとwwww
ミソジのジジイが24に熱を上げてる時点でお前もバツイチと同類やwww
0078風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:49:12.83ID:NOowJHT70
>>74
仕事場って関西圏なん???
0079風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:49:27.11ID:uEfR4sra0
>>78
そだよ、大阪や
0080風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:50:02.84ID:i4AhsET8p
シャチ
0081風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:50:41.47ID:uEfR4sra0
あーあ、こんなことなら今日は家で寝とけば良かったよ
家で寝とけば今頃幸せなオナニーでもして酒飲んで寝てたわ
0082風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 23:53:51.04ID:GZcBUfIja
>>81
おじいちゃん楽しませたんならええやん
おじいちゃん相手なら全然気取らずに楽しく話せるやろ?
ガラじゃなくても、これからはそれと同じノリで女にも接すればええ
その新卒の子はもうどうでもいいとして

イッチが執着するのは自意識過剰やからやない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況