X



PS5「高性能です。5万円です。」←こいつが天下を取れなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:02:54.26ID:h9xzbRw8M
Switchとずいぶん差が付いたな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:03:07.69ID:h9xzbRw8M
なんでや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:03:16.18ID:h9xzbRw8M
おかしいやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:03:23.55ID:h9xzbRw8M
ええんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:03:28.28ID:oqhwScYE0
売ってないから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:03:39.67ID:h9xzbRw8M
なあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:04:05.76ID:c8WrevgY0
PSで出とるゲーム全部PCでできるからゲーミングPC買ったわ
Switchも持ってるからワイ最強やろ
ウクライナ行ってくる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:04:08.92ID:nuZNGSWwM
転売ヤー定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:04:21.31ID:CjKMz5Bqa
5万円じゃないから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:04:30.39ID:uPcJyDK9a
買えないから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:04:35.35ID:yfmeoMvS0
売ってないから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:04:41.14ID:LF7Zrv1Np
転売対策しないから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:04:44.36ID:GhSFYvHM0
ヤマダ電機の抽選も落ちたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:05:28.62ID:hyzWo1pWp
転売屋「10万です」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:06:02.59ID:uPcJyDK9a
実機を見たことないわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:06:39.06ID:oZUoCje10
売ってないから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:06:47.57ID:uhZQnChc0
売ってないけど買いたいと思うほどやりたいゲームがない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:06:51.39ID:cbPqcbli0
Xbox「PS5より高性能です。5万円です。」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:07:37.00ID:6MJ6FdKyp
箱が強過ぎた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:07:48.45ID:cHC+B7JPr
>>14
ワンチャンその値段で同じ位の性能のPC組めるか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:07:49.16ID:S2nYBHt10
売ってない
でかい
コンテンツ不足
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:08:04.20ID:IisM1gWW0
これ買って何するんや?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:08:41.41ID:3MGmkE440
疫病と戦争
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:08:41.77ID:/rbt4wfB0
>>22
Apex Legendsと原神やな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:08:43.85ID:uPcJyDK9a
>>22
転売やで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:08:46.31ID:U/lpG3Rsd
売ってないし発売されるソフトはPS4でもでるし
転売屋から急いで買わなくてもええかなって
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:08:48.64ID:47Zjx2tSa
>>22
6万円で売る
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:09:34.65ID:NpVbgzfEM
ぶっちゃけ原神を快適にプレイするためのハードやし、それ以外の人にはそこまで需要ないやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:09:44.15ID:CklBDW600
>>18
Windowsのパソコンもゲーム周りxboxうんたらってするのやめてほしい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:10:46.56ID:CajAhGdor
売ってねぇもんは買えん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:10:46.88ID:PLsqlmqg0
ワイは6万で転売屋から買ったわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:10:48.69ID:U/lpG3Rsd
>>28
中国人は消えろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:11:28.13ID:/rbt4wfB0
Switch「携帯機にもなります、任天堂やポケモンのソフトができます、3万です」←これが流行った理由は?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:11:31.77ID:Sk+haOSc0
今更買ってええん?
新型とか出ない?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:11:41.84ID:WnxgVsK60
>>22
マイニングやで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:11:46.99ID:LTSlPTPs0
PS3まで持ってるがPS3すら持て余したわいにはPS2で十分だった
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:12:06.68ID:Vb0FauG7M
13万で買ったわボケ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:12:31.80ID:WnxgVsK60
まあパソコン買えない貧乏人チー牛には需要あるんちゃう?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:13:37.18ID:VRXyLPa90
パソコンなら2画面接続して動画見ながらゲームできる
ゲーム機にそれできるの?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:14:23.15ID:/rbt4wfB0
>>39
Apexよりアモングウスの方が人気なんか
意外やな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:14:31.76ID:AkHy8cGs0
>>39
Switchでいいじゃん…
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:14:36.30ID:cjbWvGVed
>>39
PS5どころかPS4でやる意味すらないゲームで草
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:15:11.82ID:oZUoCje10
やっぱソフトて大事なんやなって
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:15:25.99ID:iXI8q7FB0
世に出てない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:15:38.74ID:RXrahPOj0
このご時世に冷蔵庫みたいな白黒家電視野しか持ってないからやろ
2のときはもっとカラーリング多かった
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:16:39.16ID:cHC+B7JPr
>>39
いっそスマホで良くて草
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:16:46.75ID:W10Gd7O30
同じ性能のPCいうがPS5なんてほとんどゲーム専用機やろ
むしろ高すぎや
ゲームしか出来ないのにそんなに高いのは阿呆なんや
スイッチはそこをよく分かっとる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:16:50.08ID:IisM1gWW0
>>48
5、6万するハードを見た目で決めてる奴ってそんなおらんやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:16:59.23ID:eafGuBcdM
ゲーム機におけるソフトウェアラインナップの重要性が身に沁みて分かるいい例やな
エルデンリングの次なんかまともなソフト予定されてんの?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:17:43.26ID:voDFgg7pM
>>50
これ言う奴いるけど健常者ならノートパソコンくらい持ってるしゲーミングPC(笑)なんてゲーム専用機になる運命やろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:17:58.21ID:p8mtegY5a
XboxSXより低性能だから
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:18:10.05ID:Bs37NaLGa
すまん、イッチどこいったん?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:18:29.01ID:p8mtegY5a
XboxSS「PS5より高性能です。3万円です。」
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:18:48.78ID:nkTpQ1pd0
エルデンリングはPS5でやっとるで、チーター嫌やからな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:18:50.79ID:66rsDUC00
>>1
そんなに理由知りたいの?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:18:52.56ID:f2K7JIa40
出たら売れるんやから負けてはないやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:18:59.22ID:NJjFnQn4a
>>55
仕事で忙しいんやろなあ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:19:17.42ID:chXpyduca
テスト
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:19:27.21ID:nkTpQ1pd0
>>56
SSってps5より性能上やったんやなあw
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:19:46.95ID:A6ld650Ja
ソニー「原神が頼りだ」

モンスターハンター頼りの頃から成長していなくて草
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:19:47.02ID:B07wok8L0
買わせてくれや 抽選当たらんわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:20:13.43ID:AkHy8cGs0
pcは20万で本体かってもプラス10万くらいかかるからコスパはps5の方がいいただ金あるならpcにしとけ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:20:23.69ID:cs4NTN4Y0
たかが数万のオタク向けゲーム機でイキるとか恥ずかしすぎるやろ…って年取って気づいたからや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:20:28.72ID:/rbt4wfB0
>>61
まとめブログ管理人は土日休みないからしゃーない
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:20:32.50ID:lWxNNCcsa
>>65
XboxSSでええやん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:20:45.03ID:66rsDUC00
>>55
理由を探し求めてるんや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:20:50.25ID:YV5ofn2Jd
5万5000で買えます
8万5000で売れます

凄い🤗
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:21:23.79ID:lWxNNCcsa
ア´フ;ィ$リ|エ^イ!ト*だから
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:21:52.64ID:eafGuBcdM
>>71
錬金術😱
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:22:14.81ID:cgJTrQKH0
まぁでもゲーム好きならゲーム出来るpcもあった方がええわ
pcじゃなきゃ出来ないゲームもたくさんあるからな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:22:29.09ID:4YUQ/VUoa
ブラッドボーンとデモンズソウルやってみたいから欲しい
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:22:58.56ID:1ScrN/ZO0
アフィかす
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:23:04.48ID:tJuRxDw/0
売れ
企業も転売屋をそこまで敵視してないやろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:23:43.33ID:RJYpX2f5a
えび通あたりがPS5ネガまとめしたいからスレ立てしたんか?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:23:47.43ID:Ka/gOEXD0
今日2台買ってしまったわ😅
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:23:54.12ID:V7MkhWGea
XboxSXまじでおすすめや
SSなら安いし
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:24:31.82ID:l03WmEN20
どういう製造体制やねんと思うわ
未だにアマゾンで売ってるの見たことない
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:25:00.46ID:hGMU7THf0
>>69
日本人居ないやん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:25:02.12ID:hGMU7THf0
>>69
日本人居ないやん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:25:08.52ID:pfjHvuk40
>>41
ApexはF2P枠やから別カウントやろ
そんでフォートナイトの方が売れてるやん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:26:15.55ID:cHC+B7JPr
>>80
さっきググってスペック見てすげーってなったけど実性能どう?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:26:47.12ID:a8d2N4yO0
独占ソフトが少なすぎるのが問題やろ。
本体は抽選で普通に買えるし。
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:26:50.94ID:hL1LxEFgr
ソフトがない
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:27:28.94ID:ZOwQjXdb0
PS5独占にしたら死ぬだけやし
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:27:51.35ID:0l2rEzMz0
せっかくの PCとの性能比コスパが転売で台無しになってるのが原因やのに一切対策しないのがほんまソニーの考えてる事が分からん
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:28:02.04ID:nkTpQ1pd0
>>82
まあ人は全然おらんで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:30:13.93ID:TYI2ucNx0
10万でも売れるなら最初から10万で売ればいいのに本当商才ないよなソニーって
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:30:16.78ID:tRasVdBEa
ソニーは転売されまくってた状況見てどう思ってたんやろか売れればそれでいいっておもってたのか?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:30:20.25ID:cs4NTN4Y0
氷河期世代のおっちゃん達が4万くらいのps4でめっちゃイキってたという事実
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:30:21.25ID:w5zY07ApM
やっぱ5万は高いわ
出せてせいぜいPS4と同じ4万くらいまで
それならもう少し足してPC買うし
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:30:29.15ID:QC+E5p140
Amazonで今PS4も値上がりしとるやろ?
PS4 proの2TBのやつ88000円で売ってるわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:30:33.46ID:uPcJyDK9a
海外だとエルデンリングはPS5版の方が売れとるのに日本では逆だからな
転売屋に流れすぎやろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:30:46.05ID:VRXyLPa90
つーかPS5も箱もスペック持て余してるだろ
あそこまでのゲーム体験ができるようになるとモニタの解像度上げるべきなのにユーザーが無頓着すぎるわ
特にソニーはwqhdを無視して4kいこうとしてるし
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:31:11.61ID:+cRASoWAd
>>38
実際PS5ユーザーってハイエンドPCは買えないけど高画質でゲーム遊びたいような奴らしかおらんよな
おかげでソフトが全然売れんわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:31:28.31ID:TDD4qlEw0
PS4のときって転売ヤーいなかったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況