X



【朗報】小林麻耶さん『洗脳が解けました✨✨』🍤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:09:37.41ID:nPOU3YlW0
身代わり説もあったリオン事件の真相は話してもええんちゃうか
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:09:44.25ID:zvG0g7ae0
ブログはあと何年更新するんや...
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:09:48.41ID:njbxDDtV0
>>233
歌は音程は微妙だけど声が唯一無二でええやん
小室が惚れ込むのってみんな声だからな
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:09:49.36ID:2QIBIILI0
全部読むと頭おかしくなるから気を付けろ
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:09:55.71ID:plxqiPnla
ええやんか
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:10:02.83ID:tcT9DY670
晩婚良くないわほんま
女は子供産める期間短いから周りも配慮が必要やわ
見せかけだけの男女平等、女性の社会進出は女性の幸せに繋がってるのか
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:10:03.98ID:RffWpZIHa
なんでこの人達勝手に離婚してお互い被害者みたいは感じになってるの?
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:10:06.00ID:8iyXtOPUd
ガチな奴は笑えんわ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:10:14.80ID:+fca0qeJ0
>>272
ヤバい旦那が麻耶の素質を開花させたんやろ
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:10:48.07ID:nPOU3YlW0
還元マッマそっくりやからムクムクしてまうんやろな
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:11:08.13ID:PusBstqQd
まだエビ洗脳が解けてない奴がおるな
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:11:10.75ID:hMq3+UFN0
読解力ないやついて草

海老蔵のJKパパ活とかDMナンパとか報道がでて小林麻耶が発狂

このコメントは海老蔵のブログを読んでたファンが
今までいいパパだと思ってたけど所詮くずだった
洗脳も解けましたってコメント出したことを受けてのもの
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:11:29.90ID:6WXyIQm+M
>>284
ユーチューブのお勧めに出てきてうっかり目にしてそう
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:11:41.77ID:lxNdpDuS0
ええ……今こんな感じになってるんか
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:11:43.22ID:f5gzp3Uf0
>>281
今幸せそうなのはいいけどあれもレプロに壊された結果ああなっただけなんだよなぁ
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:11:47.27ID:zZuj8sSI0
>>18
誠意とは
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:11:51.51ID:hftF17X80
こいつが前にハマってた子宮系スピリチュアルってヤバいんよな
まんこの形を霊視しますとか中に石入れなさいとかいう奴、当然どれも根拠はない上にクソ高い
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:11:54.08ID:+fca0qeJ0
>>289
そもそも女性の社会進出なんて男だけでは労働力が足りない時に政府が女を労働力として使うための方便やからな
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:12:16.58ID:6PlTre+30
この件海老蔵はなんか反応したの?
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:12:17.11ID:TkfgEtBk0
>>289
はい女の幸せは子供を産むことみたいな決めつけは女性の人権を踏みにじる差別主義者
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:12:27.88ID:iCOje/sI0
>>11
👉🤨「お前はバカか」
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:12:32.19ID:A0PK6YO5M
ぶりっ子辞めたら糖質になるとか怖すぎる
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:12:44.94ID:QQlKnoKz0
>>301
エロい施術されそう
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:13:05.68ID:PMTIFX0V0
良かった☺
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:13:08.45ID:t+lOzKyt0
あたおかのフリをしてアクセス数を稼ぐという手法かもしれない
迷惑系からのあたおか系
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:13:12.52ID:xDzNiIHGM
>>259
「本物」には勝てないって事
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:13:13.40ID:nE2QxKN70
これ半分ガーシーのせいだろ
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:13:26.90ID:8iyXtOPUd
>>301
子宮系はマジで怖い
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:13:40.89ID:m3TvUofN0
そういえば海老蔵っていつ團十郎襲名するんや?
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:13:43.37ID:lXwTzOlM0
今思えば妹も謎治療に傾倒して癌進行したしそういう家なのかな
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:13:44.50ID:+fca0qeJ0
>>301
エロアニメとかにあるセックス教団やん
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:13:50.21ID:tcT9DY670
>>313
アメーバブログは異質やな
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:14:00.53ID:xDzNiIHGM
>>313
國光だけ知らんけどやべー奴なん?
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:14:20.33ID:f5gzp3Uf0
>>316
あれは姉に勧められたってブログに書いてたらしいが
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:14:23.95ID:+fca0qeJ0
>>319
そいつが旦那さん
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:14:25.59ID:Pll8s+ZTx
ちょっと前まではコメンテーターとして出てたのに
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:14:37.15ID:x6+MkS8P0
>>319
>>66の左
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:14:43.19ID:T7ACtWn20
ブログに自撮り写真アップしてるけど
目がギンギンで怖い
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:14:49.73ID:CTbrpn8iM
>>304
高速ブログ更新で対抗
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:14:50.48ID:vrUZcEWsd
>>301
うーん怖い
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:14:51.74ID:f3ZCLWGZ0
>>301
石ぶっこむとか危ないで!って色んな医者が言い出して子宮系は消えた
その後は派生の自分ビジネスを開拓して教祖や信者がいろんなもん作ってまだまだ騙してるで
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:15:00.57ID:QQlKnoKz0
>>323
コメンテーターは草
なんの意見求められるんや
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:15:07.56ID:xDzNiIHGM
>>322
>>324
なるほどね
サンガツ
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:15:22.14ID:JfOcly2K0
こばまや速報はNG🙅
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:15:24.54ID:f5gzp3Uf0
>>319
小林麻耶を洗脳してると言われてる國光あきらくんや
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:15:31.67ID:/HpJhlj70
アキラと結婚してから甥姪と会えなくなって仕事も減って両親との関係も悪化した
誰が原因なんやろなあ
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:15:35.12ID:CJzcVhiB0
>>328
石入れるってオナニと違うんか?危ないの?
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:15:36.93ID:HePDmTDj0
やっとしょうたいあらわしたね🤗
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:15:39.97ID:cVMwBg8pr
金くれてやった奴何考えてんねん
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:15:47.43ID:wQuVrvP80
世間海老蔵のことそんな興味あるの?
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:15:56.60ID:eK/W+4nfa
海老蔵やべえの気づいてなかったのなんてお前の妹みたいなクズ男好き界隈だけやろ
男運とかやないでクズ男が好きな自業自得や
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:15:57.58ID:vrUZcEWsd
でもこの二人の間に子どもいなくてよかったな
どんな子になるか想像つかへん
ゆたぼんもあんなことになってるしホンマに教育は大事や
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:16:01.76ID:t+lOzKyt0
>>259
積極的に関わって欲しい
そんで巻き込まれてミイラになって欲しい
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:16:03.26ID:Z/n2w+Rs0
良かったやんけ
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:16:04.43ID:O26Dbuz80
海老蔵がクズなのは事実やろ
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:16:15.07ID:Pt6F+ysI0
この人は何がしたかったんやろな
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:16:25.46ID:f3ZCLWGZ0
>>335
石単体やなくてア○ルビーズみたいな感じやから隙間に雑菌がたまって危ないいうてた
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:16:29.60ID:f5gzp3Uf0
麻耶と國光の文章似てるんだよな
乗っ取られてる疑惑ある
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:16:31.14ID:q8kzL34m0
こいつの親は何しとんねん
はよ止めろや
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:16:41.38ID:mA/zy5+z0
アメブロってpv数とかで稼げるんか?
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:16:43.06ID:T7B1sdZHd
>>313
これキチガイのランキングなんか?笑
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:16:59.18ID:hMq3+UFN0
テレビ見ないやつ多くなって情報がとぎれとぎれだから経緯がわからないやつ多いんやろなって思う
まあわいも知らんかったけど
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:17:07.46ID:JfOcly2K0
一度決壊すると止まらない
典型やね
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:17:19.26ID:vrUZcEWsd
>>348
止まらんから縁切ったんやない?
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:17:29.46ID:335VPYRe0
PKヒーリングΩ
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:17:33.85ID:XGEXhbJ9a
>>348
もう見捨てたで🤗
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:17:41.18ID:2ymEXDyud
ワイと結婚してワイの子を産んでいればこんなことにはならなかった
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:17:43.47ID:JfOcly2K0
>>350
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:18:00.53ID:hftF17X80
アメブロは糖質の集まりやからいい加減規制しろ
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:18:12.08ID:yQdUuPm6M
>>355
マザーを汚すな
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:18:13.11ID:QZJmp3OA0
ほんままんさんって洗脳とか思い込みとか好きやな
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:18:14.94ID:mA/zy5+z0
>>313
辻ちゃんのブログだけが癒やしや
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:18:23.09ID:vrUZcEWsd
>>357
小林麻耶をガルちゃん民に洗脳すればよかったんやお前のせいや責任取れ
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:18:34.01ID:lNvTMx7f0
>>349
オフィシャルブログだと金入ってくるはず
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:18:34.53ID:zvG0g7ae0
松竹みたいな大きい事務所は黙っとらんやろ
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:18:38.37ID:JfOcly2K0
キチガイブログランキングなら石原真理子は殿堂入りでランク外なんか
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:19:05.00ID:xDzNiIHGM
これ半分麻央のせいだろ
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:19:05.57ID:ceW4fn6OM
>>359
サイバーエージェントはそういうの大好物やからね
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:19:14.26ID:f5gzp3Uf0
>>197
ハマーン様かな?
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:19:17.04ID:22gkxPrE0
洗脳されたっていうエビダンスはあるんか?
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:19:27.82ID:x6+MkS8P0
こういうキチガイ身近にいたらほんま縁切るしかないんやろなって
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:19:30.85ID:TQcFSYW/0
どうしてこうなっちゃったんや
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:19:46.01ID:5LGMbrG00
でも海老蔵は別に人間的に尊敬できるようなモンじゃなさそう
マスコミもなんだかヨイショしだしてるけどさ
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:19:53.99ID:eK/W+4nfa
>>345
この人自体は単にメンヘラがちで影響されやすい人だから極端な方向に振り切れやすいだけやないの
ホストとか詐欺師みたいな人ってそういう心弱い人に都合のいい言葉だけ投げて利用するの得意やん
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:19:57.15ID:F5zvt1oaa
>>372
普通に病院つれてって治療受けさせるやろ
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:19:58.35ID:mA/zy5+z0
>>364
ほーん
ガイジ芸で金稼げるもんなんやな
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:20:10.40ID:CJzcVhiB0
>>346
はえーなるほど
スピリチュアル目的なのにえぐい形してんだな
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:20:14.75ID:x6+MkS8P0
>>376
連れていかせられるんですかね
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:20:18.47ID:pXRSY7AC0
動画以上にキチガイじみた話を聞かされるんやろうけど親も縁切るとか最低やろ
協力して病院でも連れていくべきやで
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:20:31.13ID:mppKCZQr0
ガラケー時代の日記みたい
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:20:34.93ID:aeQ2iLCe0
>>364
オフィシャルブログは中身やらちゃんと監視して不適切なやつは規制せんとあかんわ
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:20:38.19ID:f5gzp3Uf0
>>224
笑い方にもう片鱗出てるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています