X



【急募】トッモの実家への宿泊を回避する方法

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:13:30.08ID:u17IhA6q0
どうしたらええんや…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:36:09.92ID:UHkYtMDk0
トッモの実家でセクースかよ😡
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:37:14.48ID:u17IhA6q0
>>31
絶対にしないよ
そういう関係性ではない…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:37:30.57ID:AsYn/AMAa
男友達を実家に泊まらせる娘とか そりゃ喧嘩になるやろ アホか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:38:12.62ID:iqKXqCF20
>>27
女友達泊めるのかと思ったら男かよで喧嘩でもしたんやろか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:38:41.03ID:kdDuZ5oG0
流石に気まずいし他人がいたらするべき話もできんやろ?でええんやないの
予定変更の謝罪の品としてお菓子でも送っておけ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:39:32.95ID:u17IhA6q0
>>33
>>34

向こうが提案してきた2週間前はめちゃくちゃノリノリだったらしい。
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:43:26.31ID:zwBkJRuC0
>>30
それで早く仲直りできるといいね的なコメントを添えれば完璧よ
多分
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:43:27.62ID:iqKXqCF20
泊まらずに1日だけ観光案内してもらったらええね
イッチがその女好きなら泊まってええで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:49:17.32ID:u17IhA6q0
ニキたち土曜の朝早くからありがとう。
とりあえず断りの連絡をいれたわ。

以下、名古屋のおすすめの観光地やらホテルやら書き込んでくれ。
そうするとイッチは喜ぶ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況