X



コミックLOさん壊れる、4年分50巻をまとめて販売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:05:26.86ID:m7ULG8r00
やっすマジ?
0004風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:05:50.62ID:6TiA0vYj0
一万円ならワンちゃん欲しいかも
0005風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:05:51.03ID:YZbyBGfP0
dlsiteやからhddの中ちゃうの
0007風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:05:56.07ID:7mZF/c2C0
売れてて草なんよ
0008風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:05:59.43ID:NbDZ14lb0
住所は警察に共有されます
0009風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:06:12.01ID:m7ULG8r00
>>3
それは売ってるやん
0011風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:06:25.28ID:dWukMtDr0
やっす
0012風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:06:28.69ID:m+QZ4D+Q0
デジタルやなくて?
0013風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:06:34.80ID:6TiA0vYj0
ってデータかよ
紙でくれ
0014風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:06:40.59ID:h9hCjW3m0
思ったより安くない
0017風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:07:03.54ID:b2w7JNXNd
DLSITEやから電子書籍やろガイジかこのイッチ
0018風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:07:06.43ID:zUForkRq0
いつか購入者のデータが警察に渡りそう
0019風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:07:09.45ID:htCmwF2M0
ワイは買ったぞ
0020風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:07:13.00ID:uY4+WWZC0
やっすいな
0021風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:07:21.12ID:z0t3c3R10
4年間シコリ放題やん
0022風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:07:22.05ID:05jLlcMx0
買うはw
0023風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:07:28.70ID:obhFlKla0
LOって誰が読むねんて絵柄が5割はあるからいらねえわ
0024風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:08:01.09ID:78MryJ9b0
FANZAでも同じセールしてるよ
0025風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:08:09.40ID:Q1Dhe4Hxa
はちゃめちゃに安いとは思うけどワイは熟女に切り替えたから…
0026風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:08:19.16ID:2CeM5ot/0
普通に購入者警察にマークされそう
0027風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:08:43.17ID:VQ36A626M
電子書籍ならほしかったわ
置き場所ねーよ
0028風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:08:45.52ID:53ko5TAe0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0029風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:08:59.83ID:0VJPWSdk0
0030風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:09:16.71ID:qJxqqYgG0
いらんくて草
0031風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:09:46.02ID:FSC4yaPf0
エルオーってモザイク白塗りだっけ?
0032風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:10:10.38ID:plApzEN00
ワンチャン買いたいわ
0033風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:11:11.31ID:dLDNyOrH0
データかよ
0034風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:11:19.94ID:0mUi/z+B0
使えるやつ1冊2人くらいやろ
0035風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:11:20.59ID:1GFB3F7p0
これ警察の陽動やろ
0036風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:11:22.09ID:ahef4Rjn0
これは買いやね
0038風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:11:39.02ID:Hw9Kc97Ja
ワイ表紙の画集買っちゃったんだけど見つかったらヤバい?
0039風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:11:41.55ID:Z9H/s+CT0
こんなん持っとったらなんかしらの罪で捕まるやろ
0041風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:11:47.44ID:zfjmq0kvd
警察署ゴールにして1冊ずつ間隔開けて置いてったらロリコン一網打尽に出来そう
0042風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:11:59.28ID:GmKINlzra
表紙書いてるやつの漫画は無いんか?
それだけでええねん
0043風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:12:01.64ID:X26qt2z00
ペドはng
0044風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:12:05.17ID:dLDNyOrH0
>>37
0045風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:12:07.77ID:BmuhHG2l0
モザイク処理が酷いんだよな
出版社が発売すればええのに
0046風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:12:21.48ID:lVr4LEW1M
作者別にソート出来たり最悪任意の掲載に飛べたら欲しい
0047風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:12:35.54ID:Ht6EhubP0
こういう高額商品が何十パーもオフだとつい買いたくなってしまうわ
0048風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:12:50.98ID:PUX0ahPR0
金玉壊れる
0049風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:12:54.55ID:hvlKWNLsd
別に全部性癖にヒットするわけ絶対無いから好きな作家の単行本だけでよくね?
0050風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:13:15.14ID:S9PwC4Jj0
ロリ本を買ったという履歴が残るのが致命的すぎる
0051風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:13:18.78ID:Ht6EhubP0
>>37
こういうのってDLsiteが補償してるんやろか
0052風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:13:38.78ID:8Wrl/oK+r
>>46
そういうのがあれば割れより優位性があってええな
0053風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:15:08.84ID:PgC05CF6p
>>51
そらそうよ、まあもともと売上の5割抜いてるから割引分補償しても儲かるんやけどな
0054風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:15:14.67ID:hX8z0fuG0
買って転売すれば儲け出そうやん
0055風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:15:21.37ID:t6tc8tKVM
>>51
値下げは値下げた価格で計算するからDLSITEは痛まない
0057風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:15:56.02ID:SIR2Fhvua
これって中身エロ漫画なん?
0058風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:16:19.34ID:78MryJ9b0
本作品は2022年4月10日0時ごろまでの販売です

COMIC LO 2015年1月号〜COMIC LO 2019年2月号
全50作品を収録したパック商品です。
0059風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:16:49.88ID:cVS6sb5D0
前紙の集めてたけど1冊が分厚いから置き場所に困る
0060風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:17:06.39ID:6XGIEgI6d
>>49
新規開拓用やろ
0061風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:17:25.18ID:3cMq6Oib0
えっ、これ紙?
0062風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:17:29.68ID:HhMSCO3c0
電子販売ってショバ代半分も取るのか
割とえげつないな
作家が電子版あんまり喜ばない理由がわかった
0064風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:18:04.66ID:sNBpmXgH0
これ公式なん?
0065風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:18:13.03ID:xQmNqElvd
やっすー
0067風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:18:14.69ID:dCZ8xMm+0
サラダが復活しそうになった後消滅したのってあれなんだったんやろ
0068風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:18:15.02ID:GP8XgDdEp
>>62
まだマシな方やで電子版じゃなければ95%取られる
0069風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:18:25.05ID:XUeibCo70
冷静に考えてこれ普通に売れる日本ってやばくね
0070風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:18:35.48ID:HMoXM0F40
>>13
なんで紙?
0071風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:18:40.84ID:WQvJ4y9J0
電子書籍ちゃうんか
0072風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:18:41.37ID:kacliuAU0
普通に高ないか?
0073風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:18:49.15ID:y77LhkgBM
読み切る頃にはロリに飽きてそう
0074風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:18:55.92ID:EqNsah+T0
満足度高そう
0075風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:19:04.31ID:1GFB3F7p0
LOの表紙って上手いのか下手なのかよくわからん
0076風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:19:11.55ID:592sj5ab0
こんなんあったら家宅捜索されたときに警察に誤解されるやん😡
0077風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:19:38.52ID:HhMSCO3c0
2015年からのだとコアがガサ入れ食らってちょっと経った頃だから消しが死んでると思う
雑誌版の修正は終わってる
0078風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:19:49.95ID:kacliuAU0
普通に高ないか?
0079風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:19:54.74ID:EqNsah+T0
>>72 元の値段25000円やで
0080風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:20:41.64ID:OSLa7LTL0
>>76
誤解じゃないやろ😆
0081風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:20:44.78ID:cVS6sb5D0
>>77
雑誌がモザイクで単行本だと海苔がオッケーなのよく分からんわ
0082風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:20:51.84ID:4SY4Hulc0
国によっては税関通らなさそう
0083風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:20:52.64ID:VQ36A626M
割引の割引で1冊170円くらいて激安やな
0084風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:20:54.61ID:kacliuAU0
>>77
電子はもともとモザイク濃いやろ
0085風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:21:06.86ID:6TiA0vYj0
>>76
誤解じゃないやろ
0086風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:21:11.83ID:38p+cSGE0
モザイク薄いなら買ったのに
0087風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:21:26.41ID:1zFAs4un0
>>46
これできたら割とアリだったな
0088風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:21:31.66ID:dCZ8xMm+0
>>76
家宅捜索受ける時点でアウトなんだよなあ
0089風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:21:37.88ID:g61FvOMTM
ネットで探せばタダの上に場所も容量も取らんやん
0090風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:22:04.48ID:TF3WjBupM
DLsiteって書いてあって電子版ってわからないやつ
0091風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:22:12.79ID:CbTz4o8Z0
秋葉のネカフェにまだ置いてあるんやろか
0092風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:22:15.44ID:pG8jYZTH0
海外行ったら捕まるぞ
0093風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:22:18.16ID:kacliuAU0
>>79
アーカイブ用に欲しかったけど創刊からでこの値段なら分かるわ
せめて50巻なら5000円くらいやろ
0094風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:22:28.98ID:7skzv88kr
e hentaiのLO全部消えたんやがそういうことか?
0096風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:23:22.17ID:boqgTJeY0
1万で全部そろえれんの?凄くない?表紙だけ欲しい
0097風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:23:33.68ID:xQmNqElvd
海外旅行行ってスマホ見られてこれあったら刑務所行きやん
0098風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:24:00.03ID:6HuxbFCkd
>>89
ネットが永遠にあると思ってるガイジ?
0099風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:24:06.54ID:dLDNyOrH0
>>96
2015〜2019やから最近のだけやで
創刊からなら買うやつかなりおると思う
0100風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:24:09.79ID:boqgTJeY0
あ、電子版か・・・
0101風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:24:13.96ID:WiYYil9aM
一軍集めた快楽天見てよ

ホムンクルス / YUG / 肉棒魔羅ノ進 / えーすけ
翁賀馬乃助 / もじゃりん / オクモト悠太 / 楝蛙
ほしとラッキー / 八尋ぽち / 八樹ひより / 京のごはん
鳥茶丸 / ぼーかん / 柚十 扇 / デルタナイン
りんごくらぶ / F4U

http://i.imgur.com/wBNxmHD.jpg
0102風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:24:52.89ID:DWGFoan70
これ高度なトラップやろ
0103風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:24:57.35ID:cVS6sb5D0
>>99
でも初期の漫画今みるときつくないか
0105風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:25:12.91ID:d9Fa3CLCa
ロリ漫画家志望は買えよ
0106風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:25:15.62ID:+lKVbtR30
この雑誌って犯罪ではないんやな
0107風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:25:24.13ID:doUVNz/K0
上田祐とEB110SSいらんから安くして
0108風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:25:34.86ID:gfecSQeDa
一生使えるやん
0109風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:25:56.94ID:cR2Rqgl+0
購入したら警察にマークされそう
0110風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:25:58.69ID:+WyTxTUkM
快楽天ないんか?
0111風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:26:04.31ID:kacliuAU0
>>101
シャモナベがいない
0112風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:26:22.00ID:TbSKG9CNa
>>4
犬なら10万はするぞ
0113風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:26:42.39ID:WQvJ4y9J0
アホな事聞くけどロリ漫画しかないんよな?
0114風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:27:06.82ID:PE5o5hfC0
通報しとけ
0116風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:28:00.36ID:JcdUA88M0
ウサくん最近載ってないの?
0117風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:28:09.31ID:kTmTLGX30
ほしい🥺
0118風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:28:44.23ID:JcdUA88M0
>>107
エビオスはいるやろふざけんなや
0119風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:29:17.06ID:kacliuAU0
>>113
一応ズボラ飯作者のギャグ漫画が乗っとるぞ
0120風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:29:17.57ID:3dTVQIHMM
クソ安くて草
0121風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:29:53.78ID:gqFUjIryM
ただし歴史上田優作品だけすべて未掲載とする
0122風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:30:06.13ID:+lKVbtR30
>>113
LOやからな
おはDとか描いたら襲撃されるんちゃう
0123風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:30:11.25ID:BehGrM7Hd
へんりいだはよエロ描け😡
0124風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:30:23.76ID:dCZ8xMm+0
>>116
マコちゃんの次の連載が微妙で終わってもうたわ
元々失速して早めに閉じる短距離タイプやったからマコちゃんが例外なだけだったんよな
0126風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:30:40.33ID:kacliuAU0
上田佑って叩かれとるけど毎号描いてくれるとか影の立役者よな
0127風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:31:00.68ID:0x9puSWo0
ワイのエンジェル倶楽部は?
0128風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:31:00.89ID:EqNsah+T0
上田裕わいはすこやで
0129風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:31:01.43ID:cVS6sb5D0
茜新社のエロ漫画雑誌廃刊多すぎや
ガールズフォームだけでも復活してくれんか
0130風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:31:27.55ID:srYvJeJs0
現物の雑誌じゃないやろ?
0131風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:31:41.71ID:592sj5ab0
最近は時流に乗ってメスガキ出しとるん?純愛ばかり?
0132風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:31:50.47ID:OSLa7LTL0
買って読んでるんやが初期の頃の黒消し無くて草
0133風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:32:10.45ID:srYvJeJs0
>>129
無理やろ出版業界は
少子化電子化の波に乗れないやつは死ぬで
0135風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:32:28.95ID:srYvJeJs0
>>131
インピオが異常に多くなった
0136風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:32:46.31ID:BGv/hKDc0
>>1
安いな🤔
0137風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:32:48.38ID:xfaHBwgv0
>>62
実本は印刷費とか諸々で本人に残るの1割だからなあ関わってる人間の多さ考えたら電子版はあくどいけど
0138風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:32:55.89ID:FSC4yaPf0
>>101
なぱたいないなんて
牛肉ない牛丼みたいなもんやろ
0139風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:33:14.41ID:srYvJeJs0
>>132
最近のモザイクほんま嫌いや
白黒漫画なのにモザイクってなんやねん
刻み海苔のほうがまだましやわ
0140風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:33:43.25ID:Rxq8qJt40
ガチで廃刊決まったとかかねこれ
0141風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:33:45.66ID:dCZ8xMm+0
>>131
どうにかして目をつけられずに陵辱をしようという調整具合は感じられる
0142風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:33:55.17ID:OSLa7LTL0
>>139
制作者への冒涜よな
0143風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:34:39.49ID:srYvJeJs0
>>103
光るものはあるで
今みたいな優等生ばかりではないけど
0144風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:34:58.68ID:bfBrQHlia
雨がっぱ先生は載ってんのか?
0145風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:35:11.48ID:+I/7OImu0
>>101
ホムンクルスは綺麗過ぎて抜けなくなってきた
昔はバリバリ抜いてたんやけどな
0146風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:35:12.40ID:plApzEN00
今月同人誌載っけててたまげたわ
間に合わなかったせいじゃありません!!って書いてあったけどあれ間に合わなかったってことか?
0147風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:35:30.04ID:srYvJeJs0
>>142
戻る気配が無いのがな
ワイはもう諦めてる
0148風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:35:34.12ID:qJ6JWr790
うんこ
0150風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:36:18.52ID:j8orVfted
>>146
原稿上がったけどギリギリで倫理的にNG判断したんやろ
0151風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:36:20.94ID:P6HswkZ60
一括ダウンロード出来ないやんけ
0152風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:36:29.05ID:0KPuB5bw0
あのLOでもこの有様なのか
0153風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:36:54.22ID:OSLa7LTL0
>>147
オリンピックに向けて〜とか理由付けてたけど戻る気配無いよな…
0154風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:37:12.13ID:wmr0XW6E0
これ買った人のデータを警察にちゃんと送るの?
0155風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:37:28.20ID:plApzEN00
>>150
そういうことか
0156風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:37:50.42ID:srYvJeJs0
>>152
LOはまだ近況を報告してるから理解できるけど
他のエロ漫画雑誌は瀕死状態やろな
0157風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:38:12.45ID:YZehnzcB0
廃刊間近なんやな
0158風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:38:34.48ID:ipvixsqD0
>>101
作品はすこだけどF4Uの異物感すごい
0159風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:38:44.46ID:HhMSCO3c0
ロリ系は元々ニッチだった上今冬の時代を迎えてる
数年前からやばい言われてる割にはLOはよく持ち堪えてる
0160風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:39:00.28ID:srYvJeJs0
>>153
2015年辺りやから
丁度スレタイで売ってるセット巻がモザイク導入した時期やな
0161風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:40:22.95ID:l1XhJmZU0
君らロリ漫画に詳しいな??👮‍♀👮‍♀👮‍♀
0162風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:40:25.52ID:srYvJeJs0
いやでも十分健闘してるやろ
ワイがキッズの頃からやってたエロ漫画雑誌やし
夢と希望を与えてくれてありがとう
0163風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:40:43.98ID:hwRYW+N9M
エロ雑誌自体もうあんま需要ないんやろな
みんな違法で済ますし
0165風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:41:40.25ID:srYvJeJs0
>>163
もう実店舗でも扱ってる店少ないだろうし
あかんやろうね
0166風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:41:41.52ID:f5gzp3Uf0
いくらデジタルでも目当てのやつ探すの大変すぎるやろ
0167風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:42:13.10ID:WZ54RZb50
コミックRinは?
0168風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:42:20.28ID:y63oZthjM
LOも快楽天も看板だけやもう
0169風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:43:24.67ID:1Oz73eHe0
>>163
コンビニわりと致命傷やった気がするわ
近くのメロブとかとらもつぶれちゃったから実物みる機会なくなった
0170風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:44:14.77ID:f5gzp3Uf0
イッチのどこ置くねんはネタやろけど釣られてるやつ多くて草
0171風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:44:29.19ID:srYvJeJs0
>>167
すでに廃刊済み
0172風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:44:30.99ID:uQ+n/Vgfa
エロマンガ雑誌コンビニで売らなくなったせいでだいぶ売上減ったやろ
0173風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:44:31.23ID:ipvixsqD0
ホムンクルスやきい辺りが同人も描かず実質快楽天専属作家になってるの奇跡やろ
まぁホムンクルスは同人描いてた時期はあるけど
0174風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:45:21.23ID:f5gzp3Uf0
>>154
登録情報なんてメアドくらいでいけるはずや
0175風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:46:32.22ID:xUf+Wbr40
買ったら警察のリストに載るんちゃうの
0176風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:46:37.75ID:Z2WwN1m90
買ったわサンクス
0178風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:47:55.03ID:lMh+1xCja
これ買う奴全員犯罪者予備軍やし捕まえとこう
0179風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:47:58.00ID:srYvJeJs0
>>172
LOは成年向け雑誌やからそもそもコンビニに置いてないけど
それ以上に少子化高齢化と電子化の勢いがやばい
0180風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:48:43.02ID:d9Fa3CLCa
旅行先の書店で毎回買ってるわ
まだブレイクしてない作家の勝負を見届けてる感じがしていいのよね
家で読もうという気は起こらんが
0182風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:49:49.41ID:/+coiKhY0
これって児ポにならんの?
普通にデカい本屋にも置いてるけど
0183風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:49:53.27ID:1M3p7QOB0
>>169
海外向けにボッタ転売サイト作ってたフェミババアに騙されてamazonから撤去させたのもでかいわ
0184風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:50:03.62ID:kacliuAU0
ワイ、好きな作家がTwitterでVtuberに一喜一憂してるのを見てむせび泣く
0185風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:50:28.41ID:8o87dpju0
ええやん
0186風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:50:29.22ID:ipvixsqD0
同人上がりの上手い絵描きが1〜2話だけ掲載してフェードアウトが多いねんLO
結局いつメンになりがちや
0187風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:50:40.19ID:VUXktDYo0
全部で77って意外と少ないな
てっきり月刊で20年くらい続いてるもんやと思ってたわ
0188風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:51:21.59ID:BtSIviSS0
>>63
パパロリやん
0189風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:52:09.71ID:WY8u/4fya
置き場がねぇよ
0190風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:52:23.06ID:f5gzp3Uf0
>>182
10年前に二次元も児ポにしようという動きはあったけど無くなったので今のところセーフや
エロゲだと18歳以上とか言ってるけど漫画は無法地帯になってる
0191風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:52:25.26ID:3qKSNcFP0
やべえコレクションとしてもほしい
0192風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:52:28.04ID:srYvJeJs0
ロリ漫画ってただロリを描けばいいだけやないからな
ストーリーもちゃんと練られてなきゃ抜けん
0193風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:53:14.75ID:p3igJXt50
LO掲載経験ありで有名になったのって杉浦次郎、緋鍵龍彦か?
0194風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:53:19.20ID:srYvJeJs0
>>187
初期の頃は隔月やったな
0195風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:53:42.37ID:9+wY86FCM
これ割られたら容量なんぼになるんや
0196風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:53:58.09ID:n/zB3XRhp
18オフクーポンって2回に1回使うの忘れて定価で買ってしまうよな
0197風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:54:09.01ID:mh4knhXW0
こういうのってどういう層が買ってんやろな?
小学校の変態教師とか?
0198風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:54:25.51ID:d9Fa3CLCa
わりと誰一人逮捕者出してないってのすげーな
0199風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:54:43.89ID:/CSkaAqQ0
>>55
んなわけねえだろバーカ
ならDLsiteが不特定多数に配った500円OFFのクーポン使われたらサークルが一方的に損して
1000円の作品500円で売られて取り分500円だったところを250円しか入んねえって話になる
猿程度の脳みそ持ってたらそんなのがありえねえことくらい理解できるだろ、ナメクジ
0200風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:54:45.69ID:WPlSMroxM
クレカ払いしたくないなコレ……
ウェブマネーで買うか
0201風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:54:46.02ID:srYvJeJs0
>>190
でもAmazonの販売を廃止にさせられたり目をつけられたらいっかんの終わりなんだよな
0202風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:54:56.38ID:qi9nbWCj0
データじゃねーか
0203風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:56:04.74ID:W9aGYYNF0
いよいよ潰れるんか?
0204風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:56:06.84ID:90VsRpIbd
快楽天なら買う
0205風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:56:08.55ID:srYvJeJs0
>>198
和月とかギャル子の作者とか
LO関係ないところで漫画家が捕まってるの草
0206風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:56:36.72ID:ertCrs0d0
>>202
実物だったら笑うわ
0207風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:58:33.30ID:WPlSMroxM
>>205
ギャル子作者のイラストソシャゲ出る前からアカンのとちゃうか……
0208風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:58:46.83ID:KBb20/An0
>>13
なんで紙なん転売できんから?
資産扱いになるのに残しとくわけねえだろ紙雑誌を
0209風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:59:16.74ID:fyzrJ2Ri0
クジラックス追ってると「枯れた天才」って言葉を思い浮かべずにはいられない
0210風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:59:31.33ID:KBb20/An0
>>27
絶対買わんやつやん
0211風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:59:50.60ID:tksisAUq0
監視リスト定期
0212風吹けば名無し2022/03/26(土) 03:59:59.62ID:XPXPdd5i0
表紙に内容込みでも8年はオカズにこまらんやん
0213風吹けば名無し2022/03/26(土) 04:00:19.40ID:wmYQa5QO0
コミックホットミルクならゲノム載ってるからほしいんやが
0214風吹けば名無し2022/03/26(土) 04:00:37.75ID:WPlSMroxM
>>213
ゲノムほんとすこだった
0215風吹けば名無し2022/03/26(土) 04:00:42.86ID:6P4BpQm5a
>>193
うさくん
0216風吹けば名無し2022/03/26(土) 04:00:43.89ID:uBuWW/xQ0
コミックLO体現者
0217風吹けば名無し2022/03/26(土) 04:01:03.49ID:srYvJeJs0
ワイも雑誌で持ってるけど
置き場所に困るわ
0218風吹けば名無し2022/03/26(土) 04:02:49.38ID:tksisAUq0
正直「電子データなら欲しいのになぁ」っての多いよねこの手のって
0219風吹けば名無し2022/03/26(土) 04:02:55.97ID:bbkuHJ/j0
>>199
売り手はセールに参加するかどうかを決めれる
セールに参加すれば売上増えるだろうけど設けは減る
ちゃんとヘルプ読めよ
0220風吹けば名無し2022/03/26(土) 04:04:12.50ID:dXX/2X5K0
>>101
快楽天は絵と話がきれい過ぎて抜けない
逆にビーストは抜ける作品が多い
最近、失楽天もページ減ってからダメになったわ
0221風吹けば名無し2022/03/26(土) 04:04:17.25ID:XPXPdd5i0
>>217
表紙だけなら親にみられても大丈夫そうよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況