X



「千原ジュニア」って過小評価されてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/03/26(土) 01:59:05.40ID:4d5xSHjQ0
松本人志超えてるだろこいつ
0003風吹けば名無し2022/03/26(土) 02:00:39.65ID:ahef4Rjn0
座王見逃したの思い出したわ
0004風吹けば名無し2022/03/26(土) 02:00:48.17ID:2c/Qpkyx0
いつ過小評価されたんや?常にトップやろ
0005風吹けば名無し2022/03/26(土) 02:01:21.79ID:mAlox5450
関西の芸人にだけ天才って呼ばれてる人やん
0006風吹けば名無し2022/03/26(土) 02:02:15.84ID:FTwA0W+t0
あれ病気どうなったんや
足が溶けてんのか
0007風吹けば名無し2022/03/26(土) 02:03:00.27ID:7bzlCWxX0
>>6
溶けるというより腐る
0008風吹けば名無し2022/03/26(土) 02:03:04.78ID:cRaspeWX0
面白い返しができたときに、ニチャ〜ってするのがキモいわ
0009風吹けば名無し2022/03/26(土) 02:03:15.10ID:JY5W8ahy0
何言ってんだか聴き取りにくいわ
0010風吹けば名無し2022/03/26(土) 02:03:16.92ID:ahef4Rjn0
>>6
手術で人工関節にするんやなかったっけ
そのうちまた無事に復帰してくれると思いたいが
0011風吹けば名無し2022/03/26(土) 02:03:42.41ID:SOZNGlLHr
>>8
いや、「可愛い」じゃん
0012風吹けば名無し2022/03/26(土) 02:04:30.83ID:ahef4Rjn0
>>8
んなとこでわざわざキモいって思う方がキモイわ
0013風吹けば名無し2022/03/26(土) 02:04:47.05ID:fuuS325r0
ぐあああああきてええ
そんで
があああああ言うてえ
オレ、ええええ思てえええ

って言う話しなんですけど
0014風吹けば名無し2022/03/26(土) 02:05:00.02ID:zspKNWrS0
ジャックナイフ時代どんなんだったのか見たい
0015風吹けば名無し2022/03/26(土) 02:05:03.98ID:KnC69zTT0
松本より後輩思いやなとは思う
0016風吹けば名無し2022/03/26(土) 02:05:47.97ID:D13HdMkJ0
メットしてたら首折れて死んでたんだよな
キツいブサイクからマイルドなブサイクになって良かったんじゃね
0017風吹けば名無し2022/03/26(土) 02:06:48.08ID:CZ7s3n5ja
松本の舎弟ってイメージしかない
0018風吹けば名無し2022/03/26(土) 02:07:34.06ID:9m6e38XFd
後輩にイジられるの喜んでるよなあの辺は偉い
0019風吹けば名無し2022/03/26(土) 02:08:29.56ID:T62lL2jf0
松本は「僕を超える芸人なんか何人か出てる。それを出てない風にしてる。取り込んで仲間にしてる」

これ完全にジュニアやろ
0020風吹けば名無し2022/03/26(土) 02:10:05.97ID:fuuS325r0
>>19
いつどこでの発言?
0021風吹けば名無し2022/03/26(土) 02:10:51.42ID:hnUltDjv0
すんげえの司会はあんまりやった コントはよかったけど
0022風吹けば名無し2022/03/26(土) 02:14:02.69ID:cRaspeWX0
ジャリズムが生きてて一緒にやってたらもっと売れてたと思う
0023風吹けば名無し2022/03/26(土) 02:15:19.58ID:zspKNWrS0
明らかに話盛ってんなってのが分かる時がある
0024風吹けば名無し2022/03/26(土) 02:17:01.04ID:CZ7s3n5ja
>>23
すべらない話とか笑ってはいけないの定例会議のコーナーで松本や浜田の舎弟がエピソード話す時明らかに盛ってて萎えるわ
陣内とかライセンスとか
0025風吹けば名無し2022/03/26(土) 02:19:23.32ID:OSKXBxrF0
ジュニアが芸人として松本越えてるとこってどこやろ
いまいちそんな高評価理解できんわ
0026風吹けば名無し2022/03/26(土) 02:20:04.13ID:1dEHJL990
最も芸歴を気にしてる芸人
0027風吹けば名無し2022/03/26(土) 02:20:34.49ID:0dIn7B+P0
>>10
もう復帰したで
手術についてなんか語ってたの観た
0028風吹けば名無し2022/03/26(土) 02:25:25.54ID:XIcXSrSS0
>>26
芸歴使って年上にため口ききたい欲がすごい
0030風吹けば名無し2022/03/26(土) 02:26:55.77ID:sn9E9V1J0
たまにパターン落とし込むためのフリが雑すぎる時あるわ
0031風吹けば名無し2022/03/26(土) 02:27:36.97ID:Iyd2E7/P0
ジュニアとか松本の部下のイメージ強すぎて過小評価されてる感はあるわ
有吉とかとの違いやと思うわ
0032風吹けば名無し2022/03/26(土) 02:27:39.19ID:aVJwEw47M
まあ川島とトントンぐらいの実力はある
0033風吹けば名無し2022/03/26(土) 02:30:07.69ID:I+4SIOxx0
人に対して偏見を持たないのが好き
なんでもインプットして面白くアウトプット出来る
「言葉」を操る芸人ではトップ
0034風吹けば名無し2022/03/26(土) 02:33:11.84ID:aGoRzRFP0
ほんでヴァー言うてぇ
0035風吹けば名無し2022/03/26(土) 02:33:51.03ID:4eWSWpA/0
もうサイボーグやん
0036風吹けば名無し2022/03/26(土) 02:33:54.14ID:AeLdcPgRr
小卒
0037風吹けば名無し2022/03/26(土) 02:40:25.31ID:YtbAgMkK0
ほいでーせいじがー
ブワーなってー
0038風吹けば名無し2022/03/26(土) 02:43:29.60ID:P2bbSoW50
千原兄弟のコントってあんまり吉本っぽくなかった記憶がある
なんか暗いんだよな
ジャリズムがポップで好きだった
0039風吹けば名無し2022/03/26(土) 02:46:58.27ID:ahef4Rjn0
>>27
ほんまやサンガツ!
ジュニアの番組好きなの多いから嬉しい
0040風吹けば名無し2022/03/26(土) 02:47:24.19ID:FOcXHEiNa
座王はホンマに良くできとる
芸人に大事な運さえあれば勝たんでも決勝まではいけるのがええわ
0041風吹けば名無し2022/03/26(土) 02:51:10.62ID:PnuojBEi0
狂言回し芸とエピソードトークは強いな
特に狂言回しに関してはさんまの次くらいに上手い
0042風吹けば名無し2022/03/26(土) 02:51:18.99ID:us/aebL50
ケンコバと相性悪い気がする
0043風吹けば名無し2022/03/26(土) 02:52:28.71ID:q7yAHsz+0
>>42
2丁目の中でも別派閥だったからな
ジュニア派は陣内智則とか
0044風吹けば名無し2022/03/26(土) 02:53:46.22ID:TiB/EqkR0
ワイざっくりだけはずっと見てるで
0045風吹けば名無し2022/03/26(土) 02:53:52.59ID:FT3VKo910
にけつまた観覧いきたいわ
0046風吹けば名無し2022/03/26(土) 02:54:08.86ID:TiB/EqkR0
YouTubeやってくれてるの嬉しいわ

なお見ない模様
0047風吹けば名無し2022/03/26(土) 02:54:52.20ID:9MoJ7MZ70
粗品の完成形
0048風吹けば名無し2022/03/26(土) 02:59:11.91ID:3x2QIv1W0
なにより性格が悪い
京都だから悪気は一切なくてナチュラルなんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況