X



【動画】まんさんがバッティングセンターに挑戦した結果wwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:25:25.75ID:FoZHfEWD0
>>60
ソフトはノーステップやな
ワイも真似してるわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:27:26.21ID:XXdrMGqb0
溝脇より打ちそう
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:29:03.26ID:MtGlDOZJ0
>>6
引き分けは後攻負けルール
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:29:30.70ID:SXthLcoS0
カメラの方にボール飛んでくるんかと思ったわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:29:57.98ID:0MUTHmkH0
ワイよりは100%上手い
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:30:00.06ID:+irpNekuM
>>80
顔みたいと思わせといて三行目ひどない
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:30:52.09ID:MtGlDOZJ0
大谷みたいにノーステップでホームラン打てるようになりたいんやけど常人には無理か?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:31:37.82ID:EzrN4He40
ワイは筋肉無さすぎてそもそもバットがちゃんと振れないレベルだから羨ましいわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:32:22.41ID:6+69ZAGi0
>>76
流石に10年以上野球やってる俺でもこの動画見て投げの利き手までは分からんわ
とりあえず運動神経がいいのは分かる

>>82
ワイも元々ソフトボールやってたけどウィンドミル相手にステップしてたら安定して打てんからね
ライズボールとか無理やわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:34:30.39ID:rvo81qPEa
漫画やん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:35:36.66ID:CIkvAw+na
膣に舌ねじ込んで味を堪能しろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:39:40.01ID:EzrN4He40
野球経験者では無いんやが手首をうまく返すコツってあるか?
インパクトの瞬間手首が返せないんやが
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:39:44.68ID:wEy/SQVt0
ここでスイングの分析してるやつのほとんどが野球未経験者という事実
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:41:32.07ID:cjF7kI1S0
上飛んだ時ってとりあえず頭おさえるよな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:44:20.59ID:O9mGG66z0
遅すぎ振り子打法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況