X



【悲報】加藤純一さん、結婚式で見限られて終わるwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:05:32.43ID:nsnvhJt20
>>295
消せ消せ消せ消せ消せ
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:05:46.50ID:BKn485Tp0
>>295
やめたれ
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:05:47.83ID:NK8zRTXqa
>>280
お前みたいな独身のオッサンが気にする事じゃないやろ
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:05:49.19ID:fi1K3C+R0
ワイは五輪ゲームの切り抜きで知ったけどアレはクソ笑った
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:06:02.84ID:84HsxZzV0
マンボウ終わって一回目の週末やろ?
これから配信は衰退してくんやろなぁ…
コロナで配信ハマったやつが
酒のんで帰ってくる深夜が一番伸びそう
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:06:06.29ID:WNJimlZ2r
>>281
ネットでまでキョロ充って終わってない?
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:06:14.52ID:xWIcVI69a
>>1
しろって凄いんやな
ナウピロの金魚の糞かと思ってたわ
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:06:23.02ID:w5wcNFyU0
>>295
これよなあ
勝ち組理論使うならえもっさんもフェミやヴィーガン馬鹿にしたらあかんのにな😞
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:06:24.62ID:xUR4XDZi0
>>295
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:06:39.05ID:YO1Xuuzta
オワコンすぎてさすがに見苦しい
早めに引退すべきだね
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:06:42.94ID:AszR79/Q0
純純純純純ブライドwwww
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:06:50.69ID:fCc9zSV10
>>20
松本人志みたいやな
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:06:54.04ID:jJZENirz0
ゴッドフレイ初見にて

加藤純一「こいつ第二形態あるから…いやあると思うのね?」
コメント「なんでわかったの?」「攻略見てるやん」


0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:06:54.79ID:ROEHbZGFa
>>291
マジレスすると純が始めてみんなそっち行っただけ
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:06:57.04ID:HmLAsvU20
もこうネジキ始めてかっさんの数字越すところ見せつけて欲しいわ
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:07:03.00ID:WofqypTi0
>>310
わろた
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:07:07.57ID:m6Cdk9jr0
>>265
君も>>278が効いちゃうからスルーしとるしな🤣🤣🤣
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:07:16.40ID:wDrWlC170
結婚式後すぐにエルデン再開して連日やれば今頃5万はいたはず
現実は結婚式後嫁じゃなく後輩となんとなく伊豆に旅行行き停電を理由にサボりペクスのせいで寝坊しこの体たらくのクソゴミ頬骨ジジイに成り下がった
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:07:17.48ID:+2Ln8rv30
>>278
差別と暴言をインターネット上に撒き散らしてる奴が底辺じゃないとでも言いたいのか?
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:07:18.29ID:Z3U06dj7a
>>310
これ笑ったわ
絶対見てるやん
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:07:30.35ID:Le8HCU950
定型分が鳴き声って言って衛門叩いてるけど、なんJ民も変わらなくね?
同族嫌悪か?wwwww
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:07:30.52ID:H20r5bqWM
ナウしろってナウピロだけでもしろだけでも成り立たないと思ってたけど実際はしろありきやったんやな
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:07:31.00ID:QZdlqJ2s0
コレコレはずっと10万キープしてるのにどうして😭
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:07:31.35ID:0qofto640
>>303
ナウピロもそう思ってたんだろうな
いざ独立したら悲惨な結果になったけど
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:07:34.48ID:61CCtWtMd
>>296
何でお前が決めてんの?お前が加藤純一にでもなったつもりなの?お前がしねよ
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:07:34.51ID:bGNfV4G6p
>>295
一般論と特例持ってくるのは違うやろ
実際、カルトフェミってシンママの割合高いってデータ出てるし
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:07:34.67ID:SKzjsW4Na
なんJは加藤純一vtuber板なんだが?
それを否定したら何が残るん?
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:07:36.60ID:DVkn1i8ZH
どこが最強やねん
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:07:37.19ID:6RvBmX9i0
チアー禁止のチアーってなに?
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:07:37.86ID:D2LmOEF8M
>>310
攻略みてるのは第一回からもうみえみえ
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:07:41.36ID:HbS70lHn0
37歳のおっさんが若者面してんのキツいわ
普通なら子供も部下もたくさんいる年齢なのに障害者向けコムドット
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:07:57.58ID:owU7fVN80
ネジキと結婚式でもう最終回迎えたやろ
未だに純見てるやつは何が目的や
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:07:59.94ID:HFBxa0aCa
>>24
絵に負けてるやん🤣
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:08:03.13ID:7spfY//E0
>>310
弱すぎるからって言ってたやん 捏造大好きやね
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:08:03.84ID:75BSzBJm0
スパチャしない→する
新作ゲームやらない→やる

なんなら貫き通すねんこいつ
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:08:05.99ID:u30gwOYb0
ワイは見下されてる感じするからもう見ない
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:08:12.90ID:Eh6zlmyM0
最近アベレージ2万接続くらいやんね
本人も焦ってそうやな
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:08:14.32ID:5Lw8p7f9a
>>310
トラップひっかかってるやん
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:08:20.45ID:3mtkDvdF0
純一キン冷めちゃった…
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:08:20.81ID:bKJ+o4Er0
サボりすぎだし開始1週間寝かせたから視聴者もエルデンリング飽きてるし最悪の状態
どうせ雑談やったら倍は視聴者くる
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:08:24.07ID:iugrv5frd
>>310
単体で第2形態(ダメージ与えたあと発狂)ないボスなんかいないぞ
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:08:28.33ID:zPZAUCfjM
加藤純一「義務デンリングからのご褒美ペクスがたまらんのよ🤪」

ガチで思ってそう
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:08:33.57ID:WWnpguvg0
加藤の配信見るのやめたわ
結婚式がええキッカケになったわ
だいぶ前から配信スタイルがクソになってたのに惰性で見てて時間無駄にしたわ
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:08:41.31ID:WNJimlZ2r
>>309
松本人志は笑い話にしたり若手にいじらせる度量があるけど加藤純一のリアクションはといえば顔真っ赤にするばかりぢゃん
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:08:44.31ID:+rVut2Ord
家庭に入った男に用はねンだわ
男って結婚すると「守り」に入るようになってつまらなくなるよな
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:08:45.41ID:8xxgpyV4M
でゅん!?
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:08:52.42ID:JAgA0lux0
>>310
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:09:09.45ID:YuC9snU0a
>>342
言ってるぞ
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:09:10.55ID:84HsxZzV0
>>332
地味に東海オンエアがゲーム配信で一人に負けてるのダサいな
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:09:11.67ID:W0SsPLvJ0
まぁ第2形態は普通に考えてあるやろ
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:09:19.07ID:joyOmwHNp
>>310
既プレイネタ知らん新参おるやん
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:09:23.19ID:pgYbxafAp
登録解除してたけどなんjで結婚式配信やるって知って見に行ったわ
ワイみたいなやつ多いんちゃうか
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:09:24.93ID:nTp8XuFt0
コレコレ「新作ゲー使って同接5万?wこれ同接バグっすか?w(まあ5万でも充分凄いと思うけどね、絵とか普段の数字はいい時で3万くらいっしょ?)」



加藤純一 最終回 2万


コレコレ「」
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:10:06.04ID:m6Cdk9jr0
>>310
ここまでプレイしてて大ボスは大体強化あるんやしわからないほうがおかしいで
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:10:18.71ID:h+z/vraLa
ゲームやりたくないって気持ち配信で出てるやん
なんか惰性でやってるよな
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:10:27.81ID:Unx7LF8j0
この人の面白さを教えてくれええ
シャムさんを見るような目線で面白がってるのか?
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:10:34.91ID:ONMJqD/20
>>324
その一般論をフェミやヴィーガン全員死ねって言ったのが加藤純一なんやで

加藤純一は「働いてる女"全員死ね"」って言ってるしな


その結果働いてた自分の母親が死んだんやが😂
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:10:46.10ID:fCc9zSV10
>>358
声がでかい
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:10:52.72ID:qb1Khqoq0
マジでオワコンになってるな
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:10:53.49ID:KeQVmbip0
信者として楽しんだ後にアンチになっても楽しめるおもしろいコンテンツやったな
ワイはもうほぼ見てないけど
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:10:57.03ID:UlNQAyJt0
>>355
消せ
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:10:57.83ID:Z1jA9By10
>>332
東海もゲーム配信なんてするんだな
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:11:01.25ID:r2IB4Y8Qa
>>332
こいつの方が面白いからな
成海るなも伊豆も何もかもそっこーで触れるしリスナーと喧嘩芸も面白いし
この前やった久々の喧嘩凸でそっこー成海るなのうっせえわ流されて敗走したのクソ笑ったわ
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:11:05.04ID:No8HgAf90
ゲームはつまらんし雑談は金の話しかせんし
今年入って全く見てないわ
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:11:14.47ID:wPlBn3JH0
ヴァロの競技シーンって凄い人気やな
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:11:16.86ID:fi1K3C+R0
そもそもエルデンリング関連動画でよく第二形態サムネにしてる奴あるから嫌でも目に付くんじゃないの
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:11:18.41ID:d86oMTwWM
金持ったシャムって誰か言ってたけどその通りになってきたな
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:11:25.90ID:s2S8apzlp
だって配信つまんなすぎるもの
エルデンにしろエペにしろ
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:11:26.58ID:roJd3s800
加藤純一好きなやつって何が良くて見てるのか分からん
ガイジが騒いでるだけでプレイも下手だしファンもキモくない?
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:11:26.92ID:bKiP1K4h0
>>358
なぜかドナルド・トランプ信仰してる日本人と同じ種類のコンテンツ
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:11:31.34ID:UXeR4eaH0
>>357
仲間内で遊ぶほうが楽しいんやろな
配信はもはや義務でやっとるわ
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:11:38.53ID:Le8HCU950
もこうの金ネジキはサクサクで面白かったなぁ
ちゃんとマイナーポケモンの種族値まで把握してるし、カンペをペラペラしてるわけでもないのに知識と経験だけで攻略してて凄い好感が持てたわ
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:11:39.93ID:+2Ln8rv30
30過ぎたおじさんが青春後追いしてるの惨めすぎんよ〜
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:11:45.82ID:HbS70lHn0
>>358
それはぴっさん
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:11:49.80ID:fCc9zSV10
あぶねぇえええええ!!あっぶね!アブネー!!
うっぜ!うぜーコイツマジでwwwwww
あ、ユルシテ、ホントに、ごめんなさいぃぃぃ!!!!
あったまきた…てめぇくぉんのやろ〜!!
どりゃあああああああああああ!!!
カーーーッ…わりぃみんな、明日続きやるわ!
オツカレシタ笑
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:11:52.00ID:P6MtYLzZ0
純の結婚式は衛門の卒業式やったんやね
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:11:53.15ID:BrAIw/NX0
さすがにいま加藤純一見始めるのは蛇足すぎる
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:11:54.37ID:5o9p3Il8d
おいおい
2万人って4年前レベルやんけ…w
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:11:58.27ID:fRDyDsDX0
>>324
やから普通の人は"一部の"フェミやヴィーガンって言うんやで
けどキモオタは何でもかんでも噛み付く
そのくせオタクって一括りにされるとキレるから君みたいなキモオタは馬鹿にされるんやで
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:12:19.60ID:iPDfC75/0
>>355
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:12:21.45ID:YWbHHyB60
このままだと今のなんjみたいになりそうやな
大体の視聴者は人が多い所に集まるだけやねん
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:12:21.68ID:UFbQZlSA0
投げ銭したことで見方が変わってしまった衛門とかいそう
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:12:23.66ID:7Gwh7X4C0
義務でやってるものあるある
やりたくなさすぎてストレスでバカ食いしたり寝てみたりペクスしたり
前もあったし本当に仕事のように行うことへの拒絶があるんやなってわかる
ワイも似たところあるからわかる
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:12:33.77ID:fi1K3C+R0
>>332
何気に中村悠一いて草
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:12:36.90ID:r8S51Ijva
>>358
わかってるやん
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:12:39.24ID:yK/QQLvp0
>>355
コレたん優しすぎる😭
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:12:52.38ID:Akbq2y/T0
>>24
宮助>うんこちゃん
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:12:52.49ID:JAgA0lux0
>>379
惰性で見続けてた奴らのちょうどいい区切りになったんやな
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:12:54.45ID:WNJimlZ2r
>>358
IQ80以上には無理やからまずIQ測ってくれ
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:13:01.00ID:3j689MGUM
こいつもこいつの信者もイキってる割に一度もホロライブに勝ったことないの笑えるよな
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:13:02.10ID:+2Ln8rv30
>>358
syamuみたいに見世物感覚で見てる視聴者がほとんどやろ
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:13:02.32ID:VHPRkrv30
釈迦ってクリアしたの?ダクソみたいに投げた?
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:13:02.99ID:/4RQDO7J0
もはやなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況