X



【画像】彡(●)(●) 「なんJの煽り文化ほんーーーま嫌いだった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:59:05.31ID:RV+1idCs0
まあ同族嫌悪か嫉妬やん?
なんJ民なんて童貞ハゲデブ低学歴やからね〜
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:59:09.07ID:ev8OACQK0
かわいそう
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:59:12.07ID:C0+EzXfb0
なんG民「アフィスレはJでやれ」

なんJはゴミ箱か何かなんか…
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:59:22.34ID:GqnxHb+j0
まあわかる
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:59:41.61ID:0KnttzWo0
まぁ普通にやめればいい
多分自分が該当してない悪口スレはニヤニヤ静観してたタイプやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:59:44.85ID:/qvfgE6A0
>>28
これは典型的なんj民
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:00:00.10ID:LXlrje7Ha
任天堂はガチで効いてイライラしてる奴多そうだから笑う
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:00:04.32ID:slx+MaDm0
いやまごうことなき底辺やろ😅
何なんJのせいにしてんねん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:00:25.21ID:h4BlfzAt0
またゴキブリがイライラしてるんか
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:00:26.27ID:GuE2WaKOa
こんな障害者がなんJに居たと思うと寒気してくるわ
障害者板に隔離できてよかった
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:00:27.43ID:CznjLGGp0
J民ピュアッピュアで草
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:00:37.65ID:+v/zPC4F0
まあたまにやりすぎやろ…って引くときはあったわ
エスカレートしすぎて黒歴史になることもしばしばやし
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:01:26.29ID:i0dXq9KQ0
ほんーーーまって声に出してみ?言いづらいやろ
ほーーーんまの方がええやん、そこがアカンねん
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:01:38.89ID:ce+TTvb6a
妊娠チー牛ネトウヨイライラで草
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:01:49.42ID:ARtpwB/I0
まあわかるわ
とりあえず煽るのが目的になってるかまってちゃんなんだよ
所詮は匿名だから相手に印象づけるためにてっとりばやいのが適当に差別用語撒き散らして煽ること
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:01:51.01ID:3eTx3pB8d
なお離れていった年齢層

テレビ関係者「野球ファンは50代以上の男性しかいない」「広告価値ゼロ

視聴率競争でトップを走っている日本テレビとなると、日本シリーズの中継は“お荷物”になるという。
今回、日本テレビが放映権を獲得したのは第1戦と2戦、そして6戦と7戦。いずれも土日に開催されるゲームだった。

「今、民放キー局は、広告収入に直結する10代から40代までの視聴者を非常に重視しています。日本で最もテレビを見るのは60代以上のシニア層ですが、CMを見ても購入意欲を燃やしてくれないため、あまり意味がないのです。
プロ野球は基本的に、50代以上の男性が高い関心を持つプロスポーツというのが問題なのです」(同)

https://news.livedoor.com/article/detail/19302068/

11/24の日シリのCM
<関東(テレビ朝日)>
アテント(介護用紙おむつ)×2
タケモトピアノ×10
ポリデント×2
ミキプルーン
アパホテル×2
養命酒
よりそうお葬式
キューピーコーワiドリンク
大分むぎ焼酎二階堂×2
アートネイチャー
ダイレクトテレショップ(老眼鏡)

ニュー速が割れて抜けた時、嫌儲に行った奴らもアフィ嫌いな高年齢層やったで
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:01:52.24ID:gbatSVlC0
>>103
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:01:52.29ID:5Wnd+6PS0
>>18
ガイジお前や
その醜い顔みたいに脳味噌もグチャグチャなん?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:02:08.16ID:CJrxJPFi0
任豚煽り効いてるやついたのか…
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:02:19.13ID:DeJvu+qc0
効いてたならもっとやろうかな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:02:20.84ID:gwTHf5HF0
アフィ自演に反応するチョロい奴とかマジでいるんやなw
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:02:21.58ID:LXlrje7Ha
>>44
>>99
ほらキレてるやん任天堂大好きハッタショw
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:02:22.36ID:FUcZEdBYM
140 風吹けば名無し 2022/03/25(金) 18:35:23.61 ID:lATeBv0ja

まだ人が戻ってないから面白いやつが書き込んでないだけそのうち人は戻る
Gはおもんないやつと戦争ごっこ爺と野球爺のたまり場とかいうクソみたいな板になった


363 風吹けば名無し 2022/03/25(金) 18:51:45.49 ID:vBA/Abdbr
ちなみにやけどID:lATeBv0jaみたくなんG煽ってるのはなんJに帰属意識持たせて勢いが落ちないようにすることでグロスクリプトを封印するためやで
なんG民がスクリプト隔離のための手段として相談してたわ
見事になんJ民帰属意識持ってるしバチャとスクリプトもアフィも封印できてうまく行っとるね


なんG愚痴レスはなんGからのスパイらしいで
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:02:23.70ID:/qvfgE6A0
>>103
一理ある
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:02:27.89ID:CznjLGGp0
でもプロレスじゃん
カービィが発達とかATはダメとか本気で言ってる奴はヤベェよ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:02:47.41ID:tKwab9wAa
悲しいなあ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:02:49.97ID:6xO0O7uA0
結局障害者で草
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:02:51.75ID:XmC7IhHO0
>>112
そういうとこやぞ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:03:04.00ID:eCaW5CJud
泣きました。僕は童貞で低身長でAT限定でカービィと任天堂と電車が好きでアスペです。
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:03:06.16ID:qRDKyVSL0
常に何かを攻撃してたからな
マウント思想強すぎやしネタで自虐とかスキを見せるようなことはせんしとにかく匿名で自分を隠せて優位な立場から攻撃したい欲がすごかったわ
全体的に余裕がなかったわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:03:10.86ID:/4RQDO7J0
>>87
結婚スレの賑わいぶり見てたら信仰してる奴が圧倒的やろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:03:11.71ID:7eKQtl7dd
>>1
最底辺の人間やな
人権無さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況