X



【画像】ダイヤモンド・パール、伝説ポケモンが多すぎるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:42:42.55ID:p0LFP4xdd
レジギガスくんってマタドガスに対して感謝してもしきれんくらい救って貰ったよな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:43:24.36ID:X0sdPMR/0
エネルギー源扱いのXYとレンタカー扱いのSMは威厳がないな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:43:29.32ID:p0LFP4xdd
>>84
まぁ、発売直前までトリル覚えれるって判明してなかったししゃーない
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:43:30.31ID:rUQj7x4F0
アフィオネは報われる機会あるといいな
可能性あるとしたらポケカ?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:43:54.70ID:dNQJOCPm0
しかも全部言い伝えとかじゃなくて世界の始まりに関わる神話クラス
スロースタートやゴキブロスなんてネタやけど
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:44:33.22ID:p0LFP4xdd
今だとubも思えばいいデザインだったよなって言われてるしクソ兎ももしかしたら何年かしたら実はいいデザインだったんじやね?ってなる可能性あるか?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:45:11.71ID:LpdE7hJR0
シェイミって伝説なん?
映画だと何匹かいたし人間もシェイミの存在に驚いてる感じなかったけど
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:45:16.31ID:eFoztPGhd
来年でXY10周年という事実に震える
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:46:23.36ID:p0LFP4xdd
確かにエスパーと氷はそろそろ初代からの呪い解いてもう少し持ちタイプとしての待遇上げてもええよな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:46:48.43ID:x2PBw5F20
>>82
フェローチェえっちやなあ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:48:23.52ID:x2PBw5F20
>>97
初代でエスパーが強すぎた弊害や
鋼もエスパー抑えるための追加タイプだし
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:50:39.02ID:kxoKSR5M0
ロトムとフェオネはちゃうやろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:50:49.20ID:kxoKSR5M0
>>107
幻や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況