X



【爆笑】なんJ、過疎る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:42:12.84ID:Otsn3ZtL0
ほげ〜
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:06:18.77ID:Se5V50Jg0
>>228
やきうのおじいちゃんしかいないなんG(爺)
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:06:21.10ID:rcGmgaGgd
未だになんJに残ってる奴はこの板の勢いを支えてるバチャ豚にごめんなさいしような?
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:06:32.16ID:Bcx8HjSo0
VIP行くわ
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:06:34.56ID:+65eiBfP0
アフィカス歓迎やと何度言っても人が戻らないあたり案外露悪ぶってる奴って人数いなかったんやな
それはそれで良いことやね
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:06:43.24ID:nRzA6mwo0
>>268
鬱憤溜まってるやつはどこでもいるしどうなるかはわからんけどな
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:06:53.69ID:pesl33Ju0
グロジあっちいってや🥺
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:06:57.40ID:zywVjS87M
>>282
>>198
ホロライブ、タコピー、ワンピースやぞ
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:07:02.73ID:UzYsRKi/a
>>256
今連載してる全ての漫画のどれよりも面白いからな
ジャンプ看板は伊達じゃない
コナンは月一だしポンポン新事実出てくるようなやり方じゃないしサンデーだから追ってる奴も少ない
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:07:06.26ID:VhGACeA40
ワンピーススレも純粋に語ってるだけならいいけどネタバレ情報で延々にワンピ叩き尾田叩きやってるだけだからな
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:07:34.38ID:/NRWuXNI0
でもなんjにはvがあるから
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:07:37.82ID:ICWerk5Sd
ここ2日間のアフィカスの行動

なんGとなんJに同じスレを立てる
なんGでアフィカス連呼するやつが悪と言いだす
なんGは雑談できないからなんJ行こうと誘導する
【】スレだらけでワンパターンでバカにされる
【】スレ以外を立てるもセンスなさすぎてスレが伸びない
なんJではスクリプトとグロガイジに粘着される
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:07:41.75ID:QwoT048Ud
これからはVtuber加藤純一アフィ板やぞ
まさに理想のなんjやね😁
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:07:42.43ID:1IYt7v2Ya
>>272
あいつら口だけやからやきうみたいに勢いも人口も持ってこられへんで?
頑なにやきうはジジイとかいう謎のスタンス崩せへんし
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:07:52.30ID:aGHKbf3Ia
グロガイジありがとな☺
人が分散した上にお前が追い討ちかけてくれるお陰でアフィカスはもう虫の息や
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:07:55.01ID:jsQ2d6WG0
>>228
いいじゃん
年寄りが実況してるだけだし
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:08:13.33ID:0xAanq/H0
なんJが過疎ったことで思ってたよりもマシな人間多いんやなと実感出来たわ
サンキューなんJ
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:08:20.18ID:HeAy75TK0
末0でグロガイジやめてくれよ…
本当に無理だからGいくわ
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:08:30.38ID:FNEmiNFX0
チンクルとか死んでたし気付いてない奴多いんじゃね
ワイも今日見れるようになってるの気づいたで
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:08:33.61ID:+QRrmcWF0
野球興味ないのになんJ民になる奴はなんやねん
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:08:50.19ID:lNY4HJ2W0
>>303
なんか悪魔の実の設定に文句言いまくってるけどそれはいいのか
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:08:50.51ID:MBILzpEup
過疎り過ぎやね
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:08:51.00ID:KCE5WW2P0
>>316
いかんのか?
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:08:52.37ID:rcGmgaGgd
グロガイジさんには感謝や
このままアフィカスが路頭に迷うまで頑張ってな
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:08:53.53ID:pesl33Ju0
ほなgいこか
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:09:03.05ID:FNEmiNFX0
>>316
野球興味あるのになんで野球板行かないの?
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:09:10.74ID:bVKZxsl8a
消せ消せ やめ ←鳴き声で勢いだすのやめーや
なんJ文化とかの前にマジでつまらんし
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:09:12.11ID:2I7ZeIjyd
>>198
なんG叩いてこっちに人を戻そうとしてる勢はこれが理想郷なんだよなあ
結局数だけは多い雑談好きのやきう民をうまく利用して養分にしたいだけなことがバレちゃったね
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:09:12.12ID:d9oO9Pv/0
>>316
考えが古い
バチャ豚じゃない癖になんJ民になる奴なんやねんの時代
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:09:14.53ID:Hq1Aru4C0
>>316
なんJに言うほどやきう要素なんてなかったやろ
やきうスレなんて爺しか開かん
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:09:24.39ID:+uNusRhF0
過疎ってグロが残るのは草なんだ
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:09:24.94ID:TH5IPHz00
>>273
去年に限った話じゃないけど、引くぐらい手当たり次第に煽ったじゃん
普通の野球民は野球chかTwitterに行ったよ
近年はyoutubeとか外部の配信サイトで実況してるとこも賑わってる
バント一つ失敗したぐらいで死ぬほど蔑称と中傷で溢れるなんJは今回の騒動で完全に終わったよ
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:09:25.82ID:gFTpiZgP0
>>316
人の多いコンテンツに寄生する寄生虫
アフィカスとバチャ豚にお似合いやね
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:09:26.34ID:AEFIWzaGa
ホロはJ
にじさんじはM
野球はG
ちゃんと住み分けできて良かったわ
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:09:36.18ID:nRzA6mwo0
>>316
だってネット界のルフィみたいなもんやん
そりゃ仲間になりたいよ
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:09:41.49ID:Qc1gOScL0
グロガイジのおかげで勢いとID数が増えたぞ!!!
うおおおおおおおおお!!!!
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:09:45.82ID:mLRg/Xpga
>>316
こよりを実況したいから
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:09:50.29ID:Q/r1kVxH0
vipが廃れたのはスレ立てるたびにアフィアフィって連呼するやつがいてみんな冷めちゃったからだと思ってる
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:09:54.87ID:4fm50KB70
>>316
雑談したいだけの層は本来ならVIPにいるべきなんやけどな
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:09:58.28ID:0xAanq/H0
>>316
そらもうアフィキッズやろ
あと5ch自体が過疎過ぎて人が多いところに寄生する専門板のガイジが多いんや
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:09:58.34ID:kgx04USZp
>>316
最大勢力って言う肩書きが欲しかった
だからどこでも猛虎弁
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:10:00.87ID:eK0CWZJ/0
絵をかぶったババアの同接の数だのおひねりの額とかでマウント取り合うんやで
控えめに言っても肥溜めですわ
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:10:04.98ID:3ilrEgQ4r
グロも沸いてちょうどいいな
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:10:17.96ID:ueOsr3Ltp
野球スレが年寄りのジジイばっかりだって事がバレてきたな
若者は野球なんて見ないからな普通は
実況はなんGでやっててくれ
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:10:20.82ID:VZf3Y9gXr
>>170
2日閉鎖しといてスクリプト2つとも残ってる時点でね
ここにいる必要が無さ過ぎ
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:10:24.41ID:UzYsRKi/a
>>317
あんなアフィカスの煽動に乗せられる奴はファンじゃねえよ
ワンピ叩いてるコミュニティなんてなんJぐらいしか存在せんで
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:10:29.74ID:3xjy2Fnl0
でもグロガイジのおかげでなんJの勢いは維持されてるよね
感謝せなあかんで
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:10:35.45ID:Hq1Aru4C0
>>346
やめwwwww
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:10:40.74ID:jdwiJiSXd
でも


ちょうどいいから
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:10:40.80ID:nu1vnc9nd
焼き豚Gから本物のなんJ民を保護したい
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:10:43.44ID:rRWjI7t8d
>>332
あーグロガイジ出てきちゃったぁ…w
グロガイジは"ここ"で頑張ってな
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:11:01.22ID:bVKZxsl8a
ちゃんと会話しろや
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:11:15.45ID:STG60KwZ0
以前は勢いあるから【悲報】とか付けないと目立たないって言い分分からなくもなかったけど
人減った今これ付ける意味ある?
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:11:16.30ID:5JSWVIT60
Gは過去ログ残らないからアフィにとっては死ぬほど不便なんやろな
そらなんとかGから人戻したいだろうけど
アフィれるスレが一気に消えたせいで前よりも悲報ラッシュがやべぇから結局察して戻ってこないんだよ
アフィさんに聞きたいんやがどうしても悲報つけなあかんのか?
アフィるのはええからもうやめよう【】スレ
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:11:21.85ID:1IYt7v2Ya
>>336
さっきそいつのスレたててるやつが次からGでたててええか?ってきいてたぞ
ジジイしかいないからお前は行かないんでしょ?ん?
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:11:26.47ID:B6TE64yu0
>>346
普通に考えて友達で高校野球なんか見ながら実況してるようなやついねーわな
やきう見てるのなんて9割爺やろ
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:11:27.87ID:F5t87OW/0
なんJってもう価値なくね?
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:11:51.76ID:ggf//MFO0
まじで消せ消せ消せとか言ってた勢力なんやったんや
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:11:58.37ID:+65eiBfP0
ついでにゲハカスも戻ってきとったで悲劇含めてな
これでも雑談が出来る板やとええなあ?
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:12:00.09ID:rRWjI7t8d
>>360
なんJブランドが使えなくなるからな
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:12:04.99ID:zFY+gBA60
もうバチャ豚はJに隔離でいいんじゃないかな
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:12:07.37ID:5JSWVIT60
>>359
その言い訳使ってたのがアフィカス
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:12:07.56ID:1VCX70yA0
おい
なんでグロスクリプト居るんだよ
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:12:08.29ID:y4GKxSEta
>>361
Gに立てる奴はアンチな
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:12:16.11ID:F5t87OW/0
>>364
鳴き声や
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:12:19.21ID:3ilrEgQ4r
>>359
アフィブログのPV数に大きく影響がある
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:12:24.68ID:2g7uM+wmd
>>358
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:12:32.76ID:bVKZxsl8a
>>364
なんの意味もないレスよな
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:12:34.12ID:1IYt7v2Ya
>>362
おまえの周りがチー牛だらけなんじゃねーの?
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:12:37.95ID:QdjfVfUsM
まとめキッズで雑談厨でアフィチルのなんJ残党の皆さんをなんG民は応援しています
お互いの板が発展するよう頑張りましょう
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:12:41.04ID:AVcN3e/I0
なんJが復刻するルートは開幕戦全試合始まってGが耐えられなくなること
そしたら全員Jに戻ってきて落ちるところは使えないと言う結論になる
せいぜい落ちることを祈っとけ
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:12:44.06ID:4dS0M6250
グロガイジのおかげで勢いが上がったぞ!😎
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:12:51.90ID:EUggVKpwa
グロガイジはずっとここにいてくれや
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:12:55.67ID:szCmQVkc0
“愛は平和ではない愛は戦いである武器のかわりが誠実(まこと)であるだけでそれは 地上におけるもっともはげしい きびしいみずからをすててかからねばならない戦いである―― わが子よ このことを 覚えておきなさい(ネール元インド首相の娘への手紙)”
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:12:55.68ID:XEX9+8io0
>>358
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:13:05.54ID:l5mq+RCH0
まだなんJには小林真耶とワンピースがある
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:13:06.72ID:YxTGlOlQa
もうJは終わったで
チー牛v豚の寄り合い所や
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:13:08.53ID:+nAwf3RL0
>>367
実際はやき豚のジジイがなん爺に隔離されてるだけなの草
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:13:09.30ID:rRWjI7t8d
>>362
へぇー国民的スポーツのやきうが爺だけかよ
バチャ豚はナード確定だけどな
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:13:11.48ID:jHRDPmcd0
大相撲スレ立たない
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:13:11.51ID:F5t87OW/0
>>367
マジでこれ
V tuberとか1ミリも興味ない
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:13:13.11ID:KY9wAM6v0
焼豚共を追い出せて気分ええわ
2次元の勝利やで
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:13:13.38ID:3ilrEgQ4r
>>374
───消せ
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:13:15.98ID:VMfA9A720
なんGもう第二の嫌儲になってるじゃねえかw
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:13:20.36ID:eFPCBT9j0
>>358
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています