X



【悲報】元TOKIO長瀬智也さん、スーパースターだったのに庶民のうどん店でランチしてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:40:02.26ID:2T16aq5Id
「お店に入った瞬間、すぐに気がつきましたよ。サングラスをしたまんま、豪快に音をたてて、すすっていました。ずずずーーーって。うどん屋さんでも、芸能人オーラが香り立つというか……」

 3月中旬の午後3時――。混み合うラインチタイムをさけて、都内の人気うどん店に足を踏み入れたOLが目にしたのは、元TOKIOの長瀬智也だった。

 30年、在籍していたジャニーズ事務所を辞めて、そろそろ丸1年がたつのだが……。

冒頭の平日午後、うどん店だった。

「オレンジ色のニット帽を被り、マスクをアゴにズラした状態で、うどんを食べていました。無精ひげを生やしていましたが、それもワイルドで、セクシーな雰囲気でしたよ。ほかの女性客も気づいており、興奮しながら彼がうどん食べる姿を見守っていました」(前出のOL)

 ささっとうどんを平らげると、肩で風を切りながらレジに向かった長瀬。

「ごちそうさまでしたッ!」

 会計をすませると、店内に響き渡る声で店員にそう伝え、店を後にしたという。

 庶民的な店で食事をするなど、飾らない姿を見せていた長瀬だが、やはり気になるのは今後の動向。
急いては事を仕損ずる、ということもある。ゆっくりと、自分の道を探してほしい。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:41:22.65ID:VTDz7FYa0
食い物に文句つけられるとか第二の藤井聡太やん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:42:01.07ID:fbnHx3Ltr
OL興奮してて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:42:07.66ID:NbQ1meHCM
超絶ハイスペックなのに高級フレンチの方が似合わんわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:42:39.50ID:ir1Ho56c0
うどんオナニーの誕生である
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:43:02.60ID:BeYu8D5f0
後払いのうどん屋ってそこそこの店だろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:43:17.88ID:3WEXKsDBd
その場に居なくてもかっこいいのが分かる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:43:34.84ID:zWbqf7ox0
讃岐うどんやろか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:43:50.03ID:pMIWK3Fe0
クルーザーじゃなくて釣り船を買ってしまう男
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:43:50.57ID:LJ/IQc950
あの大スター松村邦洋も丸亀製麺に居たからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:44:18.25ID:XjFv9Hgzd
長瀬って妙にかっこいいよな
ジャニタレ大嫌いなワイやが長瀬だけは昔からかっこいいと感じるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:44:26.16ID:I0OeSEQnd
tps://i.imgur.com/8bekxhz.jpg
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:45:18.55ID:BOyFmsba0
長瀬は好きに生きとるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:45:38.75ID:GfjTzJtLa
直に見たことあるけど長瀬はマジでオーラあったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:45:43.99ID:vjvKknzDa
ふーんエッチじゃんわが友よ冒険者よ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:46:03.21ID:d3HYrot80
インスタにバイクしか載せてない男
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:46:17.00ID:8BmqF0M50
好感度爆上がり定期
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:47:00.39ID:1sphhzLMM
長瀬「ごちそうさまでしたッ!」

ここかっこよすぎるやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:47:09.91ID:rgEb0SNAM
185cmあるんやろ
どこ行ってもバレるわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:47:39.45ID:CyULkTOra
想像しただけでドラマのシーンみたいやな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:47:45.49ID:YTGD+tTBp
チー牛ワイ「ごちそうさまでしたッ!」←キモ...

何が違うんや?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:47:53.60ID:Zno2fZC+0
現トキオも丸亀製麺とコラボしてたし別にええやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:47:54.57ID:Ebhocr5Ea
ワイも長瀬見たいわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:48:10.67ID:/gI2GTXsd
>>7

どんだけ底辺なんや君
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:48:23.85ID:IitkHQcMr
やっぱ男らしさがええんやろか
嫌いになれん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:48:27.33ID:YNJ5Upwad
>>16
ライダー俳優感
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:48:33.28ID:EUqB8Y1g0
>>5
香川県民エロすぎやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:48:33.83ID:8nhl86rod
なんなら似合ってるやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:48:48.65ID:dNOPSHVBd
ぐう陽キャ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:48:49.69ID:iM76hQSf0
裏アカバレても何も恥部がなかった男やしな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:49:03.86ID:Tylnb2cz0
めしぬまかな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:49:11.34ID:iFu4ldMk0
>>28
モゴモゴしてそー🤣
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:49:19.31ID:DVTphOy+0
龍が如く実写化するなら桐生は長瀬にやってほしい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:49:43.82ID:4fm50KB70
男の憧れや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:49:45.18ID:EUqB8Y1g0
国分以外はだいたいネガキャンで好感度上がる法則
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:50:04.29ID:NW3Ahuqk0
ワイの好きなタイプの顔

長瀬智也
江口洋介
降谷建志
常田大希
藤井風
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:50:19.64ID:sB76ooTMM
ワイも同じことすればOLが興奮してくれるんやな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:50:21.24ID:mP5sloPNd
長瀬の口って良い意味でおじさん臭そう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:50:52.55ID:H+YrMBvM0
女でかっこいいって言ってる奴聞いた事ない
汚いとしか聞かん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:51:20.84ID:+GxBNczVa
ワイもjkの多い店でうどん啜るとモテるんやな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:51:21.57ID:yxmqs2Lyd
>>46
わかる

>>47
わかる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:51:30.47ID:MP77x8fC0
マン汁垂らしながらうどん食ってるのかw
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:52:34.96ID:nl2Bj23R0
なんj民って長瀬とか阿部寛みたいな顔濃い奴をかっこいいって言いがちだよな
ああいう系統の顔って女には全くモテないのに
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:52:38.63ID:Zno2fZC+0
>>43
山口城島は実際に株落としてるやん
国分こそ何もしてないのに不当に叩かれてる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:52:44.24ID:4fm50KB70
ふーんエッチじゃんだけでなんJ民の心を鷲掴みにした男
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:52:59.60ID:NW3Ahuqk0
>>53
下段左2が良すぎる
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:53:12.59ID:v4LYm/bO0
>>54
んなわけない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:53:38.10ID:oRpEPkrv0
友達になって智也って呼びたい
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:54:12.19ID:ZbCNtBJea
今なにしてるんや?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:54:17.20ID:YNJ5Upwad
今は何かやってんのか?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:54:24.78ID:Iik4/Oel0
女に不自由せんやろな
0063浅川芳裕 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/03/25(金) 16:54:30.35ID:wgcUOB150
>>1
やらぬら
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:54:39.56ID:wgcUOB150
>>1やな、まなや、やなら
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:54:42.67ID:OT53aHNb0
長瀬もええけどやっぱワイは坂口憲二
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:54:43.94ID:9ekyqzov0
バガボンドの武蔵そのものだな
カッコいい
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:54:43.94ID:d3HYrot80
>>54
お前みたいな朝鮮人一歩手前の顔が平たい一重ブサイクよりはモテるよ
0069浅川芳裕 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/03/25(金) 16:54:50.22ID:wgcUOB150
>>1やまゎらにまな
0071浅川芳裕 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/03/25(金) 16:55:02.12ID:wgcUOB150
>>1
やならたにらまらにたらなか
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:55:03.36ID:ntnXVWxp0
長瀬の裏垢すこやったわ
0074浅川芳裕 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/03/25(金) 16:55:14.47ID:wgcUOB150
>>1
や、やまらなかにからならなかにらか
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:55:21.59ID:V+moKKT8M
ごちそうさまでした!って大声で挨拶してるの容易に想像できるわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:55:22.49ID:uhmREx3v0
>>53
常田ってよく見たら危ういわ
0077浅川芳裕 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/03/25(金) 16:55:24.23ID:wgcUOB150
>>1
な、生なら生なラナマニラマニラ棚ラキは気さくあさあかさ
0078浅川芳裕 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/03/25(金) 16:55:34.17ID:wgcUOB150
>>1
ナタ山名あやたなあや束からなさはな左派さ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:55:39.84ID:+bzM9LhP0
どうせ神保町の丸香やろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:55:40.10ID:N9ux7tNR0
山口と一緒にダッシュ島に戻ってほしい
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:55:42.36ID:3zeyUIZ50
めし沼みたいな話やな
0083浅川芳裕 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/03/25(金) 16:55:45.11ID:wgcUOB150
>>1にらたかならならかたならかたかならたならかならはかなはらかりかなりなりなたやな、た
0084浅川芳裕 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/03/25(金) 16:55:58.47ID:wgcUOB150
>>1
なやたなちぬたなはぬなはたはなかたはなかたはきあかあきはあきはたなかあたかなあたかなあかあなたやかあやかあやかあたらかあた
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:03.18ID:iy7b+vwV0
>>54
長瀬は一時期ポストキムタクだっただろ
筋肉つけて路線変更したけど
0086浅川芳裕 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:09.60ID:wgcUOB150
>>1ゆ。やなまにらまならかたならかなさからならき
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:12.89ID:A/Y2uxEup
男性タレントって意外と食にこだわりなさそう 櫻井翔でも富士そばのコロッケそば好きやし
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:12.90ID:q+WKPSj6a
若い頃はマジでジャニーズのセンターって感じのイケメンだったのにな
いい感じに年を重ねた感じはする、キムタクみたいにいつまでも王子様は辛いよね
0089浅川芳裕 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:24.19ID:wgcUOB150
>>1
にらやならなやならなやにらまにまなからなはからにらなまならなまならたまなたやま
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:24.40ID:p8f0NeXZ0
長瀬って今何してるんや?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:36.08ID:GgsrigBIa
捕まったやつと長瀬はジャニだけど認めてるわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:47.79ID:qQ2/+w6B0
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:51.15ID:wgcUOB150
>>68らならやはならやならなやにらやなからまならかやらなかやなからやならかにらかなきら
0094浅川芳裕 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:07.57ID:wgcUOB150
なはかなかはなきらなきはにはくならきならき
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:14.61ID:FG0E9N6T0
飯屋でごちそうさまでしたをちゃんと言えるやつに悪いやつはおらん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:16.04ID:p2JQfRhKa
モデル風美女とのデートを報じられたTOKIOのリーダー、城島茂(39)が、韓国のある風俗店で目撃されていたという。

(以下引用)
先月中旬の深夜、都内飲食店に現れた城島カップルは、酒が入るや冗舌になり、
翌日の仕事を電車で向かうことなどを語り、夜の街へ消えたという。
記者もタクシー運転手から以前、城島とおそらくその美女を深夜に拾い、
代官山で降ろしたという話を聞いたことがある。

そんな城島を「数年前、韓国の風俗店で見かけた」とは風俗関係者だ。
「待合室の隅で帽子をかぶってじっと座る男が気になり、腰をかがめて顔をのぞきこんだら城島だった」
海外遠征してまで風俗通いとは脱帽。聞けばその店は、「3Pを売りにして、1万円でお釣りがくる大衆店」だったという。

電車通勤に大衆風俗と、芸能人ずれせず一般人の感覚を決して忘れない城島リーダーは、
同性からも好感度大。ぜひとも美女と幸せになってほしい。
(引用元:東スポ)
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:20.77ID:K4xm1qsx0
>>79
めっちゃ並んでんだよな
行きたいけどうどんの並びじゃない
同じ神保町の二郎クラスだろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:39.64ID:Ttiy7aPAd
長瀬の裏垢ホンマすこ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:39.70ID:z0b39oht0
キムタクが如くみたいにゲームに出てほしいラスボスが窪塚洋介で相方は岡田准一でたのむ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:42.21ID:nF0S4kIJ0
いつしかラーメン屋やってそうな見た目になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況