X



【速報】ワンピース、世界トレンド1位wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:45:34.64ID:iTesqdH30
寿司ガチャってなんだよ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:45:36.07ID:HFCeVrlH0
>>60
ヒトヒトの実モデルニカ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:45:40.88ID:IeS5VpWN0
>>61
鬼滅以下なのは世界共通なんやなw
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:45:53.25ID:Kz5155NX0
日中韓以外の国はジャンプ最新号無料で読めるからなぁ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:46:07.17ID:iXyCEaVtM
世界ランキング(日本)
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:46:13.90ID:yB04qGgza
>>47
相手をボコしながら馬鹿にするような笑いをしてええんか?
相手へのリスペクトがないやん
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:46:14.47ID:LrT9XFsep
海外のワンピース好きでちゃんとお金出して読んでる奴ほとんどおらんのやろか
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:46:21.15ID:LoUYibeRa
太陽神ニカってあんな気狂みたいな感じなの?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:46:22.57ID:psrEYcpg0
>>89
海外の1番デカいアニメ掲示板だとワンピースの評価めちゃくちゃ低いぞ
少し前はランキングで30位とかだったしな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:46:25.63ID:dP4o69rC0
世は正に大海賊時代
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:46:28.19ID:Epd0Iuq2a
>>96
全然違うから実際にこのハッシュタグ見てみろよ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:46:54.10ID:q3k6vXlba
人類皆海賊
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:46:59.59ID:3thoiqYIM
マスクみたいにギャグ補正で戦うキャラになっていくんか?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:47:15.41ID:472RohuJ0
あと2年くらいで終わるんか?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:47:31.06ID:UWRzGLMgp
>>20
白人の若者だぞ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:47:39.42ID:lGvkB7F/0
>>94
これ 普通にええわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:47:47.10ID:7mOxETTAd
動物系 ヒトヒトの実 幻獣種 モデル 二力
覚醒はゴムの体に更なる腕力と自由を与える
世界で最もふざけた能力
最終のギア5使ったら
トゥーンアニメみたいな絵になったんだけど遊戯王のパクリやんな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:48:22.71ID:LrT9XFsep
>>96
ゴリゴリの海賊版がredditに上がっとるが
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:48:24.42ID:XOeAcIEQ0
ぶっちゃけNARUTOがワンピに勝てる要素って海外人気くらいやろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:48:26.24ID:hGwDAeEKr
どこで読んでんだよこいつら
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:48:34.72ID:b2WnHinBp
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:48:36.30ID:OrCZLKV+0
ゴムゴムってパラミシアじゃなかったっけ?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:48:37.95ID:OfsBqQwrr
>>110
そういう掲示板やサイトで強いのは呪術とか東リベとかだし
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:49:08.25ID:54so7gtsa
ワンピの最新話やらかしたらしいな
ソースはJ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:49:08.33ID:F92kcd9Qd
>>87
結局海賊かーい!
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:49:11.14ID:lmIW/rI6d
昔のアメリカのアニメみたいに目が飛ぶ描写とかほんまやめて欲しい
カイドウとかまでやしなんでも自由に出来るってカートゥーン化させる事かよ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:49:22.24ID:IeS5VpWN0
ガイジ「ワンピースはフランスで人気!」

連載終わったナルト鬼滅以下だった模様w
恥ずかしいねえ…w
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:49:37.93ID:IitkHQcMr
ワイ別に悪くないと思うんやが
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:49:49.16ID:D7LK6xGRa
ゾオン系でモデルがニカだからといって能力は今まで通りゴムゴムとやる事はさして変わりそうにないな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:49:54.72ID:6SAj1AWi0
ニカでもジョイボでも百歩譲ってええけどギア5扱いってどうなん
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:50:09.42ID:mT2K3mJx0
>>98
アニメが延期になって尾田くんちょっと嬉しそう
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:50:14.40ID:7bwkOktXa
>>120
敵組織はNARUTOの方が断然かっこよくて好き
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:50:20.01ID:nsWBnKwRa
世はまさに大海賊時代
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:50:36.14ID:iqtFrjqp0
まあ世界一面白い漫画だし
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:51:04.72ID:UBq14YxNd
>>132
地面掴んでめくってホロブレス跳ね返したり
カイドウ掴んで振り回したりおかしな事になっとふで
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:51:16.60ID:4fm50KB70
>>133
五とニカ合わせてるんやろか
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:51:21.05ID:8qU8bRFja
発売前のバレでトレンド入りってまずくないすか
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:51:26.12ID:652tJ7LFp
世界トレンド一位なんて大河でもエヴァガでも取れるぞ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:51:28.55ID:gDhzVdzva
>>131
入るわけ無いだろガイジ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:51:33.25ID:mT2K3mJx0
ってかモデル神だから何なんだよって感じ
別に強くもないし
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:51:43.24ID:82U1PVLaa
ツイッターやってる奴って世界でもチー牛が多いんか?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:51:43.50ID:iqtFrjqp0
>>132
地面をゴムにしたぞ
ドフラみたいに覚醒してる
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:51:53.76ID:YfChxPPAd
ニカッ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:52:01.74ID:3thoiqYIM
>>132
地面ゴムにして完璧に勝つ♠みたいになってるやん
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:52:18.62ID:PIlbYUL50
ニカッ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:52:21.79ID:N7SLSjlfp
黒ひげとかもあひゃひゃってふざけながら戦うんか?

すげえつまらなそう
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:52:32.71ID:HVfbad6l0
ガチでニカニカで草
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:52:52.63ID:TRD8X0MNd
なんJであんなに叩いたのに…
なんJの影響力弱くなってるか?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:52:53.44ID:jVvjPgHV0
連載25年目でゴムゴムの実じゃありませんでしたって割とマジでヤバイ出来事だよな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:52:54.04ID:dwyGjuFN0
笑いながら戦ってるのダサいしキモいからやめてほしい
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:53:02.49ID:gvXrOagi0
>>152
っぱ進撃よ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:53:09.16ID:8d55DWei0
このスレだけやたら擁護多いけど業者か?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:53:19.46ID:gGx/tx+x0
>>152
ワンピさんどこにもおらんやんw
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:53:22.37ID:YfChxPPAd
これからは海もゴムにしていくからサニー号も燃やすで
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:54:04.28ID:F/GLd2UCr
>>150
デフォルトでもニカの精神汚染が進行してた可能性も出てきてるから
抑えてルフィモードで黒ひげとやるんじゃないかな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:54:08.12ID:c++LXbHU0
外人の民度終わってて草
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:54:08.97ID:IEufJYEqM
困ったらギア上げるチート
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:54:14.51ID:4AZwgA7p0
redditでもトレンド1位やん
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:54:27.29ID:oVW376c30
>>50
40巻くらいまでは読んでたがいまさらもう面倒くさくて読めんわ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:54:29.07ID:By+B6rvL0
寿司ガチャって何だよ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:54:34.39ID:evPMPSMSa
>>38
ONEPIECE表記は?
意図的に省くなよ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:54:36.26ID:yxrVHCUBa
>>157
外人が絶賛してるから面白い気がしてきた
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:54:37.63ID:pnwot3D00
「トゥーン化」とはっきり言えないからゴムってことにしてるからややこしくなる
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:54:43.41ID:4AZwgA7p0
翻訳は非公式?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:55:01.73ID:n3v3u4K00
殴った敵がトゥーンになるのってこれからも続くんかな
黒ヒゲとかシャンクスの目も飛び出すのか?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:55:01.87ID:IeS5VpWN0
>>152
ワンピないやんけ!w
誰も読んでないオワコン漫画さぁ…
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:55:06.88ID:N7SLSjlfp
ゴムのルフィじゃなくて麦わらのルフィだし
ゴム号じゃなくてサニー号やん

ゴム要素なんかなかったんや
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:55:21.94ID:sYvLqSe70
すしガチャ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:55:41.78ID:mT2K3mJx0
>>154
みんなが知りたいのってワンピースの正体じゃないんか
ルヒーの覚醒とかどうでもええやろ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:55:42.17ID:4AZwgA7p0
redditのトップページにワンピースのバレスレ毎週あるの笑える
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:55:43.55ID:iCZ97huMM
ネタバレをトレンド入りさせる外人の民度どうなってんの
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:55:44.45ID:+3/Sws29a
凄えな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:21.56ID:iTHkcWTjr
戦い中にふざけるのは昔のルフィぽくてええやろ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:22.86ID:X4x2yM1tp
>>157
こんなクソ掲示板に誰が業者雇うねん。お前小林麻耶か?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:26.90ID:gGx/tx+x0
てか人格乗っ取られてるのやべーだろ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:28.50ID:peoV/itrd
あの件に言及せんかったせいで海賊増えてるのほんま…
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:29.84ID:p5A/L0UE0
>>152
講談社って海外展開苦手なんかな 進撃しか入っとらんやん 
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:39.31ID:tq4/3ao50
>>12
正規の翻訳版待ってたら一週間とかかかるし人間できるだけ早く知りたがるもんやしある程度はしゃーないんちゃう
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:39.83ID:X2zQkn3Da
ギアも結局セカンドが一番カッコイイよな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:51.99ID:d8+sezHma
>>157
むしろなんJだけやたら叩いてたからアフィかと思ったわ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:54.42ID:rPYYMuuTd
ワンピスレずっと立ってて草

これもうワンピ板やろ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:56.10ID:3thoiqYIM
>>177
はいwe love Russia
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:04.85ID:bNrwLF0h0
ワンピはフランスで人気だから
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:12.42ID:z75oMuyNd
>>180
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:30.63ID:By+B6rvL0
>>184
今ジャンプのアプリで読めるんじゃなかったっけ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:51.99ID:GU5fGMLSa
精神世界でニカと対話して制御する展開くるやろかワンピースってこんな展開なかったけど
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:52.20ID:jf3yBgM/0
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:58.20ID:u7UkMZnv0
なんJでもトレンド一位

やっぱなんJは世界の縮図だな!
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:58:09.94ID:YBtmn6QA0
65536で画像張ってほしかった
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:58:12.09ID:gGx/tx+x0
>>188
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:58:17.39ID:H3g35MWUa
>>184
いや今は月曜日の0時に公式が翻訳版を無料公開してる
日本人と同じタイミングでタダで読めるんや
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:58:21.33ID:eSdKiVvP0
世界が内藤に染まったな
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:06.53ID:hogPuQonM
もう終わりだよこの世界
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:24.88ID:54so7gtsa
ワンピースってなぜか海外人気ないってことにしたいやついるけどワンピより人気なのナルトとDBくらいだぞ ワンピのちょい下にデスノートや進撃ヒロアカあたりがくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況