X



【悲報】逆転裁判シリーズでの最悪は4で決まるも最高傑作が決まらないww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:00:54.41ID:+dvEXhECd
神 23
良 16
凡 5
悪 4

って印象やわ
0002風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:02:26.83ID:dsVK1/rv0
3やろやっぱり
0003風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:03:28.58ID:1yk2Z9Zo0
各話が面白いのは2やけど総合で面白いのは3やわ
0004風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:03:36.68ID:dsVK1/rv0
3は最後のたたみかけが素晴らしいわ
0005風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:04:15.11ID:Z2YFXHRT0
4が最悪はないやろ
0006風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:04:16.35ID:+dvEXhECd
>>2
名作やしな
0007風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:04:40.51ID:+dvEXhECd
>>3
2と3が悩ましいけど最後のまとめ方が完璧やわ
0008風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:04:52.47ID:+dvEXhECd
>>4
分かる
0009風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:04:53.34ID:129YFpGvH
1.2.3だけの時は2がテンポ悪い、3で持ち直したって評価やったけど、今は2.3が並ぶのか
いいのか悪いのか
0010風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:05:10.09ID:+dvEXhECd
>>5
そうなるやろ
0012風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:05:53.28ID:+dvEXhECd
>>9
そうか?難易度少し高いかもみたいなのはあったけどな
2はどの話もめちゃくちゃ面白い
0013風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:06:16.98ID:8Jfhjb530
5が再凡ゲーム
4はシリーズとして許せない人がいるだけで普通に遊べる
0014風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:06:18.68ID:+dvEXhECd
>>11
茜ちゃんを生み出した蘇るは神やわ
ほんますき
0015風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:07:16.40ID:87u0ouvx0
またお前か
0016風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:07:28.64ID:t26BMM7x0
検事2がぶっちぎりや
0017風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:07:48.82ID:Z2YFXHRT0
>>13
これ
0018風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:08:06.47ID:+dvEXhECd
追求のbgmはどうなるんや?

1
3
2
5
6 4

こうか?
0019風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:08:34.70ID:+dvEXhECd
>>15
だれや
0020風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:09:03.45ID:MUKeG3lBp
6が普通にゴミやわ
霊媒だ何だは別にええけど裁判のルールとして組み込むのは違う
0021風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:09:08.65ID:dsVK1/rv0
>>18
5はもっと上やな
あとはええわ
0022風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:09:34.76ID:8Jfhjb530
あんだけ頑張ってオドロキ退場させたのに7の音沙汰がないじゃないか
0023風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:09:47.81ID:+dvEXhECd
>>20
宣託おもろいやん
0024風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:10:17.52ID:+dvEXhECd
>>22
ここねちゃんきてくれや
落語みたいな話が見たい
0025風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:10:37.79ID:87u0ouvx0
最高傑作は検事2や
あれはADV界でトップ層と戦える
0026風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:10:52.31ID:+dvEXhECd
>>21

追求のbgm
1
3
2 5
6 4

こうやな
0027風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:11:05.57ID:vqrkCiR2r
いま1の途中でダレとるんやけど2から面白くなるんか?
殿さマンみたいな話がつまらんくて止まっとる
0028風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:11:44.03ID:m3T/oCcUM
>>16
検事2はマジで面白かったわ
0029風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:11:59.33ID:lFlyzO4n0
3でよくね
完結編みたいなもんやし
0030風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:12:35.77ID:+dvEXhECd
>>27
そこはダラダラ回や
次の話ガチでええから辞めないでくれ
23は面白い
0031風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:12:45.19ID:vIAHA1uP0
小中大に勝てる敵は結局出なかったな
0032風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:12:48.47ID:+dvEXhECd
>>29
せやな
0033風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:12:56.96ID:iVnE6GPJ0
ハミちゃん初出の4が至高
0034風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:13:29.35ID:+dvEXhECd
>>31
その後のカルマとゲントも大物やったが敵わんな
法廷でできたら弱すぎやったが
0035風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:13:35.73ID:vqrkCiR2r
>>30
そうなんか、モチベ出てきたわ進めるかな
1〜3セットのやつ買ったからやめることはないと思う
0036風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:13:48.48ID:t26BMM7x0
>>18
慣れればマシになるかと思いきやいつまでもハマれない6追求
4はまだええわ
0039風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:14:36.79ID:+dvEXhECd
>>35
ええやん
ワイもそこでだるくて少しやる気なくなったんやが今はもう全シリーズやったくらい好きやわ
楽しんでや
0041風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:15:11.72ID:32+m2m8Xd
>>25
チェスロジックとかいう総当たりミニゲーム要る??
0042風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:15:32.13ID:+dvEXhECd
>>36
なんか4以降軽いんよな音が
5は少しええんやけど123の逆転感がないんやわ
0043風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:15:37.46ID:8E6Dr8KE0
>>27
大人が本気で楽しめるようなゲームちゃうぞ
0044風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:15:45.82ID:rFRDnr6Z0
なんだかんだで1やないか
0045風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:15:48.90ID:5fUrBrj2d
56は薄味なんよ何か
0046風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:16:00.29ID:+dvEXhECd
>>40
そうか?
話もええしトリックもはえーってなったわ
0047風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:16:08.15ID:6QivkT93d
いうて4は2話までとBGMは文句なしだったろ
0048風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:16:19.64ID:rFRDnr6Z0
検事2はいいゲームや
0049風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:16:53.77ID:+dvEXhECd
>>37
5はなかなかええやろ
3が良くて掠れてるだけや
ミツルギとの法廷も見れたしな
0050風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:16:57.91ID:lFlyzO4n0
検事2のラスボスほんましつこくてイライラしたわ
0051風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:17:04.47ID:t26BMM7x0
>>42
レイ逆は追求BGMだけは神や
0052風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:17:10.22ID:bNe00cOR0
逆転裁判4からの新主人公の能力がチート過ぎるわ
0053風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:17:14.05ID:yKIMS1pN0
123だけやっとけばやった顔していいゲームではある
他のは人気あるから打ち切りに失敗したジャンプ漫画みたいなところがある
0054風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:17:19.68ID:32+m2m8Xd
小学館とCAPCOMは「名探偵コナン対逆転裁判」実現に向けて具体的話し合いを開始しろって5年くらい前から言い続けてる
0055風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:17:27.75ID:+dvEXhECd
>>44
23には及ばんやろ
0056風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:17:28.36ID:EnSnmqaka
検事2
0057風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:17:48.80ID:Zt1coxZh0
5が薄味はわかるが6は薄いってことはないと思う
0058風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:17:54.69ID:+dvEXhECd
>>51
あれおもろいんか?
レイトン投げたことあるからやってないわ
0059風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:18:11.01ID:9YZS/dWB0
3は1〜2ありきやからな
かといって5以降単独で評価できるかっていえばそうでもないが
0060風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:18:11.93ID:+dvEXhECd
>>45
6はよかったやん
0061風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:18:16.29ID:32+m2m8Xd
>>49
低品質アニメのせいで印象最悪やわ…
最シコキャラココネちゃんをレギュラーにした采配は認める
0062風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:18:32.45ID:+dvEXhECd
>>47
bgmええか?
尋問くらいやわ
0063風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:18:46.10ID:obVA2kbGd
検事2はこうすればファンは喜ぶだろうって丁寧に作った感じがして好感は持てるのだが
いかんせん同人臭がするというかね…傑作ではあるんだが
0064風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:19:10.65ID:o56lCbU+d
5は推理アドベンチャーのはずなのに推理の答えを先に言っちゃうとかいう最悪なゲームやぞ
0065風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:19:20.75ID:+dvEXhECd
>>61
低画質アニメほんま草
ココネとユガミええなあってなったわ
学園もおもろい
0066風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:19:34.30ID:MCoW6RaB0
ゴーストトリックとかいう逆裁をも超えた名作
0067風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:19:50.61ID:+dvEXhECd
>>52
能力というか難癖で草生えたわ
0068風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:20:25.36ID:t26BMM7x0
>>58
ストーリーは微妙だし結局VS要素なくてタイトル詐欺だけど裁判システムとかはおもろいで
0069風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:20:40.57ID:+dvEXhECd
システムやと5のココロコネクトみたいなのええよな
あれ楽しいし謎解き要素もあるしええわ
知り合いのサイコパスは詰んでたが
0070風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:21:55.50ID:+dvEXhECd
>>54
マ?
逆転裁判をコナンくらいのかんじでやってほしいわ
なるほどミツルギマヨイいとのこ裁判長で
0071風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:22:00.62ID:0EQvJFg3a
>>62
真実は告げるもええで
0072風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:22:11.08ID:vIAHA1uP0
検事2は狩魔のキャラ崩壊してたのが嫌い
裁判狩魔 完璧だったのに経歴傷つけられそうになったから御剣父殺しました
検事2狩魔 経歴は既に傷ついてましたでもそいつには何もしていませんそいつも黒幕前座の雑魚でしたでも御剣父だけは殺しておきます
酷いわ
0073風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:22:25.24ID:QBmGmXyT0
123以外やる価値あんまないゲームよなこれ
0074風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:22:36.06ID:+dvEXhECd
>>57
6は名作やわ
0075風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:22:52.42ID:o56lCbU+d
ココロスコープとか証言にない内容を勝手に映像に起こしてここと食い違ってるんですけどとか言い出す見抜く以上の難癖やぞ
0076風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:22:54.19ID:tMEXYepxa
伏線回収とかしなくてええから箸休め回みたいなんを作り続けてほしい
0077風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:23:01.09ID:lFlyzO4n0
>>54
成歩堂に一々バーローがちゃちゃ入れてきそう
0078風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:23:02.52ID:cfq0V38hd
5が味気なさすぎて一番微妙だぞ
0079風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:23:05.74ID:+dvEXhECd
>>71
どんなやつや
0080風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:23:26.94ID:+dvEXhECd
>>68

あかんかまあがちで暇ならやるわ
0081風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:23:43.21ID:87u0ouvx0
>>50
それ1やろ
0082風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:23:54.09ID:tMEXYepxa
>>75
ココネ大好きおじさんが許可したからセーフ
0083風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:24:15.67ID:+dvEXhECd
>>75
感情を元にした心理科学やから難癖やないぞ😡
0084風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:24:34.24ID:dsVK1/rv0
>>75
ココネちゃんが可愛いからセーフやろ
0085風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:24:52.81ID:+dvEXhECd
>>78
あれでええんや
0087風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:26:02.62ID:EmvRELlCa
大逆転やろ?1だけで完結せんから評価悪いのは認める
0088風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:26:09.24ID:5ngX31zwr
検事2あげてるやついるけど3ラストほどカタルシスないやろ
0089風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:26:17.86ID:vIAHA1uP0
>>54
金田一とコラボしたゲームで数十人死者出したやつはNG
0091風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:27:48.18ID:YVeTgWe4a
4の時点で「最悪は4!」って風潮が確立されたせいで誤魔化されてるけど普通に5の方がクソだよな
0092風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:28:11.10ID:Mr5dU2+Q0
5が最糞やな
1番おもんない
0093風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:28:18.52ID:87u0ouvx0
>>88
同等以上にあったわ
なによりBGMが強すぎる
ちなヤク
0094風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:28:35.07ID:+dvEXhECd
1のゆさぶり禁止尋問遮り鬼畜おじさんすこ
あんなん勝てんやろ😰
0095風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:29:22.23ID:+dvEXhECd
5面白いやろ!😡
0096風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:29:38.10ID:Zt1coxZh0
>>91
5は4のフォローという役回りも課せられる中でようやったと思うよ
0097風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:29:46.58ID:nR+slkpx0
頼む新作だしてくれ🥺
0098風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:30:40.05ID:87u0ouvx0
>>97
昔の2dの絵でええから出して欲しいわ
つか2dの絵がええわ
コスト低くしてええから出して欲しい
0099風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:30:50.20ID:sKdubphl0
逆転裁判信者ってやたら新しい方の作品敵視するけど普通に全部おもろいやろ
老害でしかないからやめた方がええで
0100風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:30:51.31ID:Mr5dU2+Q0
4のフォローしてようがなんだろうが
5の面白さの絶対値は4より下
0102風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:30:59.13ID:MCoW6RaB0
5.6はテキストがつまらんさむい
4はその点ではセーフ
0103風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:31:03.17ID:t26BMM7x0
4のせいで過密スケジュールになる検事1〜2すこ
2つ合わせても作中で3週間くらいの出来事やろ
0104風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:31:30.43ID:Zt1coxZh0
まじで7は出るのかね
もうネタ切れで困ってそう
ダンロンも事実上死んだし逆裁も動きなし
悲しいな
0105風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:32:05.91ID:Mr5dU2+Q0
新作出てないのに逆転裁判って何回オーケストラするのよ
0106風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:32:13.71ID:tMEXYepxa
2の最終話でギターケースの中に入っていた人は?っていうムジュンにトノサマンのプロマイド突きつける所当時ブチギレたわ
0107風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:32:18.81ID:JDwhfS4S0
発売日に買った大逆転1よりクソなものはない
あらゆる伏線を放置したままエンディングやぞ
0108風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:32:25.83ID:lFlyzO4n0
6だか5の未来透視みたいなのは要らんかったわ
あんなん何でもありになってまうやん
0109風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:32:28.10ID:9OHwqPhSd
逆転裁判と言うダンガンロンパと言いなんで作り手はやめたがるのか
0110風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:32:31.06ID:87u0ouvx0
>>99
そいつら信者ちゃうで
信者はガチでほとんど好きや
0111風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:33:01.10ID:TcrPBwxSd
1〜3はセットやで
3だけではダメや
0112風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:33:13.35ID:87u0ouvx0
>>104
あんまり代わり効かんゲームやからホンマ..
0113風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:33:15.96ID:+CmnmqMK0
検事2やぞ
0114風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:33:47.57ID:SaCPF2n8a
2はサーカスの石像にマント引っかかるトリックだけ納得いかんかったわ
0115風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:34:02.09ID:12vVtWOtd
検事のRPGみたいなパート好きなんやが
0116風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:34:04.94ID:TusWc32QM
4はトリックというか話の整合性的に最悪だけど逆転裁判としての雰囲気はそこまで悪くないと思う
0117風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:34:20.04ID:rFRDnr6Z0
続えどたんを移植しろ😡
0118風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:34:21.20ID:vIAHA1uP0
スマブラ参戦スレにいたナルホドガイジはオドロキについて聞かれて黙ってたな
許せなかったんやろなぁ
0119風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:34:50.20ID:Mr5dU2+Q0
検事2はめちゃくちゃ面白いけど
長いから2回目はもういいやってなる
記憶飛んだらまたやりたい
0120風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:34:59.93ID:lcOH/Vkl0
3までしかやってないけど456やるか大逆転裁判やるかどっちがええんや?
0121風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:35:40.44ID:Flbp6vjH0
細かい所までよう覚えとるなお前ら
0122風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:36:09.67ID:tMEXYepxa
>>119
真犯人も1話1話が長いから誰やったっけこいつ…ってなったわ
0123風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:36:40.53ID:dsVK1/rv0
>>114
トリックもなにもそうなったんだし
0124風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:36:59.09ID:qNrBjLBXM
4は普通に裁判パートの掛け合いがつまんなかった
5は無駄にみんな喋るからテンポが悪かった
ゆめみちゃんはかわいかった
0125風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:37:01.81ID:rFRDnr6Z0
検事1検事2はファンディスクとしてもようできてる
0126風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:37:12.14ID:Mr5dU2+Q0
猿代のモーションクソ長いわ
検事2はラスボスだから別に許せたけど
5と6のキャラは全体的にモーション長くてイライラする
0127風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:37:13.25ID:lFlyzO4n0
>>119
ラスボス倒すまでほんま長すぎやと思ったわ
0130風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:38:18.80ID:36ViK02w0
最悪は大逆転裁判1だぞ
単体でみたらイライラする話しかなくて何も解決せずに終わったからな
0131風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:38:21.09ID:Mr5dU2+Q0
>>120
シリーズは出た順に全部やれ
0132風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:38:58.08ID:YiMuqk0q0
4の時系列7年経過がザックの死亡認定のためだけだったという事実
0133風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:39:14.10ID:TP29KAaU0
4はマジでおもんない
シリーズ最悪な上に余計な時が経ったのも大幅マイナス
0134風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:39:36.38ID:GDaPNM4hM
>>109
ダンガンロンパはともかく逆転裁判とかスピンオフ入れれば10作ぐらい出とるしなぁ
0135風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:39:48.87ID:8Jfhjb530
2ありきでもそんな大したもんじゃないよ大逆転は
わかりきった黒幕やしやっぱり生きてた相棒だし

まあシャーロックホームズのキャラはそこそこ好き
0136風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:40:25.21ID:o56lCbU+d
>>130
2が出てからまとめてやっただけの奴らが1は叩かれすぎとか言ってるの見ると普通に腹立つわ
0137風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:40:51.46ID:lcOH/Vkl0
>>131
456やらんと大逆転理解できん感じなんかか…
めんどいな
0138風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:42:21.24ID:Mr5dU2+Q0
>>137
大逆転とレイ逆はいつでもいい
検事は4やった後の方が良かった気がする
0139風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:43:02.37ID:CrohDhXLd
4が一番だめなのはナルホドとかではなく
ライバル検事が完璧すぎること
あくまでも敵であってほしいのに全部わかってますって面でオドロキの立場がない
0140風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:43:55.14ID:+N/x0KD+M
4はなあ
マグナムが凶器で肩痛めてる奴がいないか調べたらすぐ分かることスルーとか色々アナが多すぎる
0141風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:44:49.13ID:UAIsKk7ld
3のラストの真宵ちゃんの涙が神
0142風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:45:21.13ID:IpiFpcch0
ホームズはわざとふざけてるという風潮

ガチだった模様
0143風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:45:36.18ID:qNrBjLBXM
>>139
正直シナリオの矛盾とかどうでもいいんよね
裁判読んでてスカッとしないし面白くないのが痛い
反省したのか以降の作品はみんなガッツリ驚いてくれるし
0144風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:45:52.57ID:k9R+On22a
検事がガバってたり黒いのはシリーズ共通やけどガリューは悪意なしでクズ行為やってるからな
0145風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:46:47.85ID:4kRJTXjDd
>>139
牙琉ってそんな完璧だったか?
全然印象にないんやが
0146風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:47:31.04ID:b6D89BEr0
4の途中までしから知らんけど茜ちゃんずっと糞キャラのままなの
0147風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:47:50.85ID:WrE4uTuHd
>>145
王泥喜にたいしてヒントとか出してた記憶ある
なんなんこいつ…って思ったわ
0148風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:47:57.38ID:YiMuqk0q0
>>140
作品全体の最悪は色々意見あるやろけど最悪エピソードは4-3で間違いないわな
凶器の整合性とかレタスのめちゃくちゃな遺言とか
何回も流れる飛ばせないムービーとかもう最悪やわ
0149風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:48:57.65ID:gDBD9mdnp
語りたい奴が全員こんな悪評しか振りまかないから終わったんだよね
全部面白かったのに無駄に叩き過ぎ
0150風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:49:15.44ID:MCoW6RaB0
逆裁がやりたいというよりタクシューのゲームがやりたいんや
0151風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:49:20.44ID:0EAH4pJC0
6だけは断念したわ
しかも一章クリアした時点でもう無理ってなった
0152風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:49:32.16ID:P3nghsdgd
>>147
なんかギター引きまくってる記憶しかないわ
0153風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:50:56.17ID:qNrBjLBXM
>>149
大逆転1+2は完璧な作品だと布教してるからゆるして
0154風吹けば名無し2022/03/25(金) 13:51:04.37ID:dsVK1/rv0
>>145
ごみやで
全然あかんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況