X



【悲報】エルデンリングの主人公、ミケラだったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:33:52.88ID:tZrzrEYBa
・指読みのババア「お前さんはミケラと縁がある」
・ヴァレーが主人公の目覚めを迎える(ヴァレーはモーグの部下)
・強い



これガチやろ…
0002風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:34:14.02ID:PU1vow8f0
この考察割とガチやと思う
0003風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:34:33.58ID:tZrzrEYBa
DLCで明かされるやろこれ…
0004風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:34:58.72ID:tZrzrEYBa
ブラボ、ダクソシリーズは主人公は何者なんって謎があったけど今回はキャラ設定あるでこれ…
0005風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:35:17.45ID:ZEhXRgl50
クソゲー考察班とかいうドM集団
0006風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:35:24.65ID:oapgQ3LFd
マレニアが殺しに来た理由説明できひんやん
0007風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:35:39.53ID:9/Tz411o0
何で肝心のモーグマレニアはワイをボコボコにすんねん
0008風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:35:45.22ID:pHtZyWEn0
勇者(素性)の解説に蛮地の王の末裔って書いてあるし違うと思うよ
0009風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:36:15.65ID:VzGZ4iNla
ミリセントみたいなこと?
0010風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:36:25.10ID:p8f0NeXZ0
マレニアおばさんさぁ
0011風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:36:30.62ID:Nnnqqdww0
ミケラとトリーナだけスイレンのアイテムあるけどなんか関連性あるんか?
0012風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:36:31.63ID:ZRLyL1Eo0
主人公以前でもっとも王に近かった存在
装備がカッコいい
えちえちドラゴンの擬人化がお供
巫女を犠牲にしないために自分を犠牲に狂い火を受ける

これは主人公
0014風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:36:36.32ID:NOa98Gb/0
【朗報】ローデリカ、ミケラだった
0015風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:36:39.51ID:DJ+eVyRX0
>>1

151 名前:風吹けば名無し :2022/03/11(金) 00:41:35.46 ID:qit/me8Vp
ただの推測だけど
マレニアの褪せ人としての写し身がミリセントなら
ミケラの褪せ人体がプレイヤー説あるんじゃね

・漂流墓地の入り口でモーグの僕のヴァレーがなぜか出迎え
・初期の橋にいる手相ババアから「ミケラと縁がある」発言

やたら旅の先々で出会うNPCから「恐ろしげな人」と表現される

マレニアの防具テキスト「兄様より恐ろしい方はいない」

他のデミゴットはほぼ正体まで出てるのにミケラだけ抜け殻とかしかないのに意識誘導を感じる
0016風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:36:48.53ID:e8kR5sLp0
151 名前:風吹けば名無し :2022/03/11(金) 00:41:35.46 ID:qit/me8Vp
ただの推測だけど
マレニアの褪せ人としての写し身がミリセントなら
ミケラの褪せ人体がプレイヤー説あるんじゃね

・漂流墓地の入り口でモーグの僕のヴァレーがなぜか出迎え
・初期の橋にいる手相ババアから「ミケラと縁がある」発言

やたら旅の先々で出会うNPCから「恐ろしげな人」と表現される

マレニアの防具テキスト「兄様より恐ろしい方はいない」

他のデミゴットはほぼ正体まで出てるのにミケラだけ抜け殻とかしかないのに意識誘導を感じる
0017風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:36:59.75ID:TPf7vKgq0
別に誰でもええわ
0018風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:37:05.86ID:tZrzrEYBa
>>9
そういうことや
マレニア→ミリセント
ミケラ→主人公
0019風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:37:12.13ID:zFY+gBA60
え?じゃあマレカスと兄妹って事ですか?
ちょっとそれは嫌ですね
0020風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:37:19.40ID:1mU2lWZZp
断定しだしたら糖質
0021風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:37:35.99ID:xukUqowCd
D「船には近付くな」
ユラ「エレオノーラに会ったら逃げろ」
糞喰い「円卓の不戦に感謝する事だな」

何だったのか
0022風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:37:41.42ID:7s6EAalc0
>>11
ミケラとはトリーナである
0023風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:37:45.55ID:PU1vow8f0
>>11
ミケラは、トリーナである
0024風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:38:00.72ID:RcoTktcZM
勇者の解説に蛮地の王の末裔って書いてあるんだから
どれかの素性がミケラと関係あるとかはあるかもしれんけど
全素性の主人公がミケラと関係あるとかはないでしょ
0025風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:38:06.71ID:Nnnqqdww0
主人公よりトリーナの方がミケラと共通点あると思うけどな
0026風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:38:14.62ID:xHIjc1vfd
ヴァレーは誰かの指示で迎えに来た感無いやん
新参者を育てて熟れた頃に収穫しよう程度やろ
0027風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:38:21.06ID:BMymeUM50
ヴァレーの説得力
0028風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:38:27.49ID:PU1vow8f0
>>21
🚣‍♂🌊パシャッw💀💀💀ぐえー
0029風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:38:48.45ID:65zOPVs60
>>21
その中だとユラの発言が一番マシな部類やな
0030風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:39:07.45ID:p8f0NeXZ0
すまんラーヤ殺してええ?
0031風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:39:15.62ID:ZRLyL1Eo0
>>7
モーグにはミケラ奪還しに来たと思われてる
マレニアもミケラ目当てで約束の場所に来たと思われてるんちゃうか
0032風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:39:24.96ID:7lNDbgeu0
>>28
これほんま助かる
0033風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:39:28.09ID:L7BwhDuY0
amabam(マレニアのまんこは臭い)

BGMを解読した結果判明したらしい
0034風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:39:32.01ID:+X12+AUma
ゴッドフレイ「帰ったぞ」
マリカ「おかえり♡」ドアガチャ
主人公「ちっすw」
すまんこれ獣とか出されても文句言えないっすよね
0035風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:39:36.48ID:v1J3hI4m0
>>25
トリーナ=ミケラはほぼ確定やで
0036風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:39:39.89ID:VzGZ4iNla
囚人て明らかに身分の高い人が顔を隠されて投獄されてたって感じよな
何勝手にでてきてんねん
0037風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:39:47.15ID:8h0FOMkL0
>>21
Dとかいう娼婦に負けた無能
0038風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:39:50.77ID:7s6EAalc0
>>30
ええよ、頑張ってもお手紙貰える程度やし
0039風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:39:51.54ID:gGx/tx+x0
>>33
すげえええええええええええええ
0040風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:39:56.41ID:1ALjJnrm6
マレおばはただの木がそれっぽい形だったからミケラだと勘違いしてたんや
0041風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:39:59.68ID:a+hJ2cqxM
>>24
あれってゴッドフレイのことちゃうんか
衣装似てるし
0042風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:40:05.03ID:PU1vow8f0
>>33
腐敗のいい匂いやぞ
0043風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:40:22.34ID:7lNDbgeu0
>>34
マリカスってゴッドフレイ追い出した癖に自分勝手すぎんか?😡
0044風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:40:29.58ID:5vs8tPfX0
おもろい考察やん
0045風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:40:47.63ID:orilu2sS0
あせびとってつまりなんや
ミリセントはマレニアのなんなんや
0046風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:41:02.09ID:bNn7SFkHM
主人公(勇者)がホーラ・ルーの末裔なのにミケラって意味わからんなくね
ホーラ・ルーの末裔とはっきり書かれている奴がいる時点で主人公はミケラじゃないよ
0047風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:41:02.33ID:/pJjp4CT0
メリナはマリカの分け身っぽいしそこも相まってありえそうなんだよな
DLCに期待や
0049風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:41:22.80ID:xXkK7hfF0
ミリセントはマレニアの分身なん?
分身いうのがいまいちよく分からん
全く別の人物なんやろ?
そもそもミリセントは虫やって聞いたんやけど
0050風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:41:27.06ID:bRcom1iYa
ゴッドウィンくん、かわいそう😭
0051風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:41:38.49ID:p8f0NeXZ0
>>38
ブライヴとケネスハイトも殺してええ?
0052風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:41:47.50ID:TPf7vKgq0
🦀.。o○💩グエー
0053風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:41:55.90ID:26s4NHUh0
モーグのところのデカイ卵みたいなんミケラやなかったんか
0054風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:42:02.35ID:uodCfG7u0
>>48
無能な働き者
0055風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:42:08.61ID:8hXEoIF3a
>>49
虫はゴーリーな ミリセントはマレニアが腐れ解放した時に生まれたクローンみたいなもんや
0056風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:42:15.70ID:orilu2sS0
>>21
ユラはエレオノーラの指切り落として絶命してるからワイらが戦ったエレオノーラはハンデ持ちや
0057風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:42:19.91ID:ZRLyL1Eo0
>>43
マリカはゴッドフレイすきすきやったけど黄金律が秩序である以上祝福なし野郎が王にいるのはあかんかったんや
0058風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:42:23.27ID:7s6EAalc0
>>51
ブライブはタイミング次第で殺せ
ケネスは殺しても不味いからイベントこなそ
0059風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:42:29.58ID:Qa7bnW3Ep
ライカードって蛇に食われるまでは割とまともな人物っぽいんだよな
部下にもあいつ頭おかしなっとるからこれ以上恥晒す前に殺してくれみたいなこと言われるし
0060風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:42:46.09ID:Nnnqqdww0
ミケラが聖樹と一体化したのは確定よな?そんでそこから引っこ抜いたのがモーグや
ただミケラの誘惑の特異性考えるとモーグ操ってるのはミケラ自身っぽいが何がしたかったんやこいつ
0061風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:42:47.60ID:BP4k17uip
メリナちゃんとかいう馬くれるだけの女
0062風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:43:14.29ID:7lNDbgeu0
>>57
はぇ〜そんな設定やったんか…
ゴッドフレイとの息子殺されて発狂してるし割とまともな完成しとるんか?
0063風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:43:57.79ID:EEb7jctMa
>>59
法務官で妹の手伝いしたり兄弟の肖像画飾ったりするいいやつや
0064風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:43:58.30ID:cdj7KgH/a
ワイジ、太刀二刀流しとって両方に血の斬撃付けとるやけど
これ戦技出す時どっちの刀の血の斬撃出とるん?
右手の太刀のが強化が進んでる
0065風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:44:08.10ID:PU1vow8f0
この考察がガチならマレカスは大好きなミケラの分身に殺されたことになってなかなかおもろい
0066風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:44:22.89ID:tZrzrEYBa
>>64
0067風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:44:39.75ID:4Og5/YB6d
マリカ=メリナならメリナはラダゴンでもあるって事?
ヒロインが中身おっさんとか嫌やねんけど😡
0068風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:44:44.45ID:xXkK7hfF0
>>55
ゴーリーはなんでミリセントに執着してたんや?
あと最後に出てきた姉妹はミリセントと同じマレニアのクローンなん?
0069風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:45:09.45ID:Qa7bnW3Ep
>>63
レナラの血筋はまともなんやね
0070風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:45:11.34ID:cdj7KgH/a
>>66
さんがつ
このまま右手の太刀強くするンゴ
0071風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:45:20.48ID:65zOPVs60
ラニ
ラダーン
ライカード

三人ともラダゴン産だからちゃんと赤髪なのええよな
ラダーンに至ってはラダゴンが忌み嫌ってた赤髪部分にも自分のアイデンティティ感じ取るし
0072風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:46:10.91ID:Nnnqqdww0
>>67
メリナはどっちかというとラニ関連やろあれ
PVのラニと霊体?が重なってるシーンとか二人の目の模様から考えるに
0073風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:46:20.60ID:GwCa8Rw6a
主人公は何を思ってミケラの樹を植えて雪だるまくんに防衛させてたんや?
0074風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:47:03.00ID:WcE3GoyP0
>>72
あれはラニがあくまで人形に憑依した霊体っていう表現に過ぎんわ共通点は片目閉じてることだけやで
0075風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:47:22.53ID:65zOPVs60
>>68
ゴーリーの正体は虫人間だから腐敗の信奉者なんや
だからミリセントを使ってもう一度腐敗を広めたかったんやろ
主人公がマレニアぶち転がすとマレニア様どうして腐敗広めてくれないのーって嘆き出すけど
0076風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:47:23.14ID:oiU+JSxoM
ガチだったらミリセントで伏線張るの上手いな
0077風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:47:41.25ID:xXkK7hfF0
ラニカスと戦いたかったたわ
0079風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:47:56.83ID:W2uUZz4a0
>>21
言うほど円卓は不戦か?
0080風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:48:08.56ID:GwCa8Rw6a
狂い火ルートミケラ様「飽きたし全部燃やして全員殺すわw」

クズやん
0081風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:48:41.81ID:W8es+kWSa
>>78
ラダゴンはマリカですよ
0082風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:48:44.05ID:/XsJjv6MM
エアプアフィって本気で話が通じないわ
・素性勇者は蛮地の王の末裔なのでミケラと関係ない
・初期地点にいたヴァレーは主人公に限らずにみんなを唆している
→遺灰強化のローデリカが貴方もヴァレーに騙されて城に挑むのかと言っている

こんなの数時間プレイしていたら否定できる内容だろうに
0084風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:48:57.57ID:7lNDbgeu0
外廊の堀で、お前を穢してやるぞ 糞喰いより
0086風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:49:01.10ID:p7qFPdDNr
>>78
サンキュー賢人
0087風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:49:06.43ID:UB8joYT+p
>>68
ミリセントに刺した針付けたままなんかすると腐敗の神呼べるんや
結局マレニア倒すから神様呼べないんやけどな
0088風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:49:07.05ID:4Og5/YB6d
ラニが4本腕なのあくまでも人形の器がそうなだけで生身の時は普通の四肢やったんやろ?
0089風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:49:07.30ID:0m2blnG2p
ラニちゃん「(こいつ口くっさいなぁ…まあ働いてくれとるから黙っとくか)」
0090風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:49:09.06ID:470Vl8zRd
マジでよくわからんのだが主人公が黄金樹燃やした意味ってあったの?
0091風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:49:09.32ID:uodCfG7u0
狂い火貰って針で回避できるけどメリカス無駄燃えにならないか?可哀想ちゃう
0092風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:49:31.65ID:p7qFPdDNr
>>84
なおカニに食われる模様
0093風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:49:32.04ID:VzGZ4iNla
分身制度があるってことはラダーンの分身とかもいるわけ?
0094風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:49:38.38ID:fG7fcwWK0
なんかマラソンしたいんだけどオススメある?
武器でも防具でもいい
0095風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:49:42.46ID:tfqVmtYvd
200: ID:Pr/SdpwG0
マリカとゴッドフレイの子や末裔には、「God」「ゴット」「ウィン」がつく

ゴッドウィン

モーゴット

モーグ(モーグウィン王朝を開こうとすることから、本名はモーグウィン)

ゴドリック(Godrick)

ラダゴンとレナラの子は、頭文字が「R」

ラニ(Ranni)

ラダーン(Radahn)

ライカード(Rykard)

マリカとラダゴンの子は、頭文字が「M」

ミケラ(Miquella)

マレニア(Malenia)

この命名規則を適用すると、メリナ(Melina)は、マリカとラダゴンの子となる

これマジ?
0097風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:49:58.78ID:oapgQ3LFd
ミリセントはマレニアの娘で隻腕の剣士
腐敗を治す針を体内に持っててマレニアを腐敗から解放するためにマレニアの痕跡を追う
主人公と会ってからなんだかんだあって母へ針を託すようにお願いして針を渡すがマレニアは主人公と直接剣で戦って死ぬことを選んだだけ
0098風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:49:59.89ID:GwCa8Rw6a
円卓のお婆ちゃんは主人公をミケラって気づいていてやっちまいなって鼓舞してくれたなら結構熱いよな
0099風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:50:05.81ID:ZTA6sMS1d
ヴァレーに巫女なし煽られてムカついたけど巫女連れてる奴いねえじゃん
0100風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:50:05.85ID:7zrTCapK0
ミケラ→男にも女にもなれる
主人公→衣装直しで男にも女にもなれる
0101風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:50:08.83ID:KskcQ9bj0
猟犬ステップ使うなら装備重量重装にしても大丈夫じゃね
FP切れた後のステップもローリングの上位互換やろこれ
やばくない?
0102風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:50:10.30ID:mv0rk+dxa
amabam(確かにその線は"濃い")
0103風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:50:14.43ID:bRcom1iYa
>>90
黄金樹の中に入りたかったからや
0104風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:50:20.38ID:T1P8PFIlp
>>91
それが私の使命だから邪魔しないで
0106風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:50:31.62ID:PU1vow8f0
マリカの年齢は?バストサイズは?彼氏はあるの?調べてみました!


調査の結果、マリカとは、ラダゴンであることがわかりました!
0107風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:50:35.33ID:7s6EAalc0
>>90
引き篭もりが鍵掛けて籠城してんだから、そりゃ燃やすわよ
0108風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:50:41.74ID:fc4At/RRa
>>95
まぁ母親ってマリカっぽいし
0109風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:50:58.85ID:bLXBu17lM
>>89
オッサンの精子飲まされた腹いせに本音をぶち撒けるラニちゃん可愛い
0110風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:51:06.22ID:x5jAtpZKd
だとしたらラニちゃんがワイに惚れたのもミケラの能力のおかげだったってこと?
0112風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:51:24.09ID:65zOPVs60
>>96
まるでソクラテスとソフィストどもみたいな関係
0113風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:51:37.93ID:pE/d1p1hd
そもそも円卓に大ルーン持ちもいないし
なんなんだこの世界は
0114風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:51:40.34ID:OO19liIYa
>>106
有能
0115風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:51:44.98ID:oTdy7tiN0
60時間超えたぜ
0116風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:51:45.43ID:xukUqowCd
エルデンリングって真鍮防具一式無いんか…?
あれ格好良くて好きだったのに
0117風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:51:49.91ID:Qa7bnW3Ep
マリカってめっちゃ美人っぽいよな
顔見せてくれ!😡
0118風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:51:57.99ID:/NfCmaSPr
ミケラの針使っちゃったから説明教えてくれ
0119風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:52:11.55ID:GwCa8Rw6a
>>110
ラニちゃんはミケラ様ガチ勢やった…?
0120風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:52:16.86ID:/pJjp4CT0
>>90
メリナがマリカの分け身なら黄金樹を燃やすのはマリカの意志だからマリカが入れない様にして誘導した
0121風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:52:19.22ID:N2lNa21rM
>>116
エルデンでもロートレクさん復活させろ😡
0122風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:52:26.62ID:tZrzrEYBa
>>106
なんやこのクソサイト
そんなわけないやろボケ!カス!
0123風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:53:00.74ID:GwCa8Rw6a
>>117
エッチ中に相手がイク寸前でラダゴンになりそう
0124風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:53:03.51ID:uodCfG7u0
>>104
遠慮なく燃やせるな
0125風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:53:07.14ID:x3bpXNHgr
コリンと金仮面卿の話もよくわからんかったわ
金仮面はルーン修復しようとしてるのにコリンが勝手に勘違いして絶望したってことでええんか?
0126風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:53:07.39ID:9I56MyDmr
金仮面卿は、狩人たちを大いに嘆いた
学問が狂信に変わるのは、実に簡単だ
愚かな善人どもは、ただ絶対悪が欲しいのだから

そんなものが、律の原理であるものか

ぐうかっこいい
0127風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:53:08.41ID:65zOPVs60
>>106
🌞!!
👨‍🦲ラダゴンが何だと言うのです先生!
0128風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:53:13.16ID:syTH9w/zM
わい棘鉄球好きで使ってたのに加藤純一が同じ武器使ってるって知ってくそ萎えたわ
狂い火になるわ
0129風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:53:16.26ID:ZAL48Cj00
あの世界で最強の敵って召喚されて出てくるクソデカ骸骨よな
あいつのビームなんなんだよ
0131風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:53:23.74ID:TPf7vKgq0
真の有能は彫刻家なのでは…?
0132風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:53:24.05ID:gyzF4E4rd
>>22
🌞?
0133風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:53:29.21ID:uodCfG7u0
>>127
これ凡人ですわ
0134風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:53:32.62ID:z1crOI/Ra
「我が王」「私の王」「お前がワシの王」「王の器」「王になれ」「穢すぞ」
みんな言い過ぎや🥴
0135風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:53:37.97ID:BMymeUM50
Dが獣の司祭の弟子なのなんでや
宗派違くね
0136風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:53:42.65ID:oTdy7tiN0
なるべく攻略サイト見ないであそんでるが異端か?
0137風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:53:58.46ID:wRfL04pka
伝説の嫌われウンチマンですら守れる不戦協定を破ってくる古参面が居るらしいな
0138風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:53:58.73ID:6fd1T22q0
🥕🐰 予約開始 🐰🥕

\こんぺこ!こんぺこ!こんぺこー!/

ねんどろいど #兎田ぺこら
ただ今ご予約受付中❤
________

https://pbs.twimg.com/media/FLxrGWqVgAAWZnS?format=jpg&;name=medium
https://pbs.twimg.com/media/FLxrGWxVkAAUE-l?format=jpg&;name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/FLxrGW1VIAA8_Jf?format=jpg&;name=900x900

▼ご予約はこちら
s.goodsmile.link/9DT

▼YouTube
s.goodsmile.link/9DS

#goodsmile #ねんどろいど
#hololive #ホロライブ
0139風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:54:03.89ID:tZrzrEYBa
>>134
なんかうんち混ざってますね
0140風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:54:04.20ID:WqkvYNtm0
>>123
ザ・ボーイズで見た
0141風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:54:11.32ID:N2lNa21rM
>>125
やつはただの凡人よ…😎
0142風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:54:13.94ID:2OLw2D5k0
ていうかさ
これダークソウルとほぼ話一緒じゃね?

始まりの火をエルデンリングに変えただけじゃん
0144風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:54:19.15ID:9/Tz411o0
>>95
ラーヤもデミゴッドってマジ?
0146風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:54:32.02ID:U87/IEwW0
思えば宝箱沢山あったけど今回ミミックいなかったな
宝箱は叩いてから開ける癖が腐っちまう
0147風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:54:34.41ID:GwCa8Rw6a
主人公に優しい奴はミケラガチ恋勢なん?
0148風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:54:45.31ID:gjh+Tp5kM
>>95
メリナのゲーム内ファイルの名称がMaricaOfDaughterやからマリカの娘なのはほぼ確定やろ
0149風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:54:56.38ID:7sz7lmm7M
ちゅーか、雑魚敵延々狩り続けるアリアハン戦法で最強になれる褪せ人集団が主人公以外全員ゴミ雑魚なのはなんでなの?
0151風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:55:04.43ID:gmX36hV10
おまえらよくそんなNPC関連の話覚えてるな
イベントが飛び飛びな上見逃しもあるからさっぱりついていけないわ
0152風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:55:17.58ID:SSm6Xwxsd
結局エルデンリングってなんなんだよ
物理的なものなのか概念的なものなのかなんやねんあれ
凄い輪っかでええんか
0153風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:55:24.94ID:5vs8tPfX0
>>136
Jも閉じたほうがええで
0154風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:55:40.36ID:gyzF4E4rd
オープニングでホーラルーとかギデオン紹介してる時にみんな死んでるんよな
んで近くに祝福的な光がある
これみんな死んでて生き返ったってことなんか?
0155風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:55:43.38ID:xIfS4KPwM
>>84
いつものエビ茹でのおっさんと先日メッセージくれた穢れ好きの糞食いの兄ちゃんとワシの3人で都北にある堀の土手の下で盛りあったぜ
0157風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:55:47.36ID:t6eLN7EOr
>>96
むせる
0158風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:55:49.69ID:7sz7lmm7M
>>152
トライフォースみたいなもんでしょ
0159風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:55:50.61ID:xXkK7hfF0
誰とは言わんが1人淫売が出てくるよな・・・
0160風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:55:57.32ID:N2lNa21rM
>>146
DLCに期待やね🤗
0162風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:56:03.21ID:GwCa8Rw6a
>>140
ゴッドフレイさんは哺乳瓶で母乳飲んでるんやな…😨
0163風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:56:06.88ID:tZrzrEYBa
メリナ「マリカの話聞く?マリカ様はさぁ!!」




メリナがマリカの娘だとしたらお母さんの話を必死にしてたってこと?
一気に可愛くなるんやが
0164風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:56:11.49ID:BMymeUM50
ケネスハイト「リムグレイブの正当なる王が〜」
褪せ人「ワイがなるんやろなぁ…」ウキウキ
0165風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:56:16.00ID:65zOPVs60
🍤🥷エビ好きに悪い奴はいねぇ
🦀🥷カニ好きには良い奴しかいねぇ
💩お堀で待ってるね!お前穢すぞ❤
😡かかってこいうんちマン!
🥷ぎゃー
💩ぎゃー

ワイの友達を返せよ排泄物野郎
0166風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:56:18.79ID:I/uVUDLWa
>>152
エルデの獣や
0167風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:56:20.01ID:ufpvKngzp
後半全てのダンジョンにイラついたわ 人をイラつかせる敵の配置しかない
0168風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:56:30.01ID:VZxl8vuz0
素性がある時点で無理があるだろ
0169風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:56:30.24ID:NuGW5FQmd
メリナはラニが最初に死んだ時生まれた分身やで
メリナは焼けて霊体になってまで自分が生きてる使命を知りたいって言ってて塔のラニの死体も黒焦げ
ラニが死ぬ時自分の中のマリカ黄金律要素を分離させてメリナと暗月のラニに分かれた
0170風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:56:41.86ID:PU1vow8f0
>>163
正ヒロインに舞い戻れるなこれは
0171風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:56:46.38ID:nETx117O0
【朗報】ミケラ、モーグのものだった
0172風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:56:48.98ID:gyzF4E4rd
>>144
ライカードの娘やからそうなんやろ
0173風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:56:57.97ID:wRfL04pka
マリカ=ラダゴン
!👈🌞👉

力=パワー
!💪🌞💪
0174風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:56:58.14ID:QMvHDlS00
>>33
こんなクソレスで吹いてしまった
0175風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:56:58.97ID:/pJjp4CT0
>>152
大いなる意志が狭間の地に送った獣がエルデンリングになったらしいで
エルデンリングに律を与えるとその律が適用される様になる
0176風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:56:59.54ID:CUB2Vepj0
メリナとマレニアがここまで馬鹿にされてるのはフロムかわいそう
0178風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:57:19.68ID:xIfS4KPwM
>>90
燃やしたら入れるって聞いたから直行したのに入れなくて???ってなったわ
0179風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:57:20.67ID:FGB6aSV70
>>146
あいつはあくまでダクソ世界における神族やからエルデンに出すわけにいかなかったんや
0180風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:57:23.94ID:ZAL48Cj00
>>90
✌「大ルーン2個取ったら黄金樹入って王になってええで」
マリカ「褪せ人くんは🙅」
✌「ワイが良いって言ってるのになんで入れてくれないんや!?(思考停止)」
👵「やっておしまいよ」
🔥🌲🔥
黄金樹燃えたから直接アクセスできるようになって王になれました
めでたしめでたし
0181風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:57:29.24ID:MD17BEpJa
生死が混在した世界とか言うけど普通にNPC死んでるのなんなん
0182風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:57:37.26ID:IYA1VzsfM
マレニアってニューハーフか?
肩幅が女じゃないだろ
0184風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:57:44.68ID:xEMuDihMa
>>163
メリナ「マリカ母さんがさァ!」
ラニ「レナラ母さんの全盛期がさァ!」
あっ🤭
0185風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:57:46.39ID:GwCa8Rw6a
>>163
狂い火で最後にブチ切れるのもミケラ様が世界ぶっ壊したからなんかね?
0186風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:57:52.01ID:BXCB5beI0
妄想するのは自由だと思うけどいくらなんでも根拠としては薄すぎるし有り得んわ
0187風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:57:53.52ID:VzGZ4iNla
デミゴッドってマリカかラダゴンの子供のことではないの?
0188風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:58:08.27ID:/61EpvF0d
エルデの獣は嫌われて
ゴースの遺子が好かれてる理由ってなに?
0189風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:58:13.10ID:ApbKzWg80
これマレニア戦のBGMにもamabamって歌詞入ってるよね
0190風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:58:25.05ID:xIfS4KPwM
>>89
腐りかけの肉食ってるやつの口臭でも耐えるラニ聖女やろ
0191風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:58:27.26ID:xukUqowCd
>>144
登場キャラで一番一般人っぽい見た目なのに
0192風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:58:27.28ID:FGB6aSV70
>>188
ゴースの遺児は楽しいからや
0193風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:58:37.15ID:wSzk6ttH0
>>169
そういやあの世界で霊体のNPCってメリナしかおらんな
0194風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:58:38.20ID:TPf7vKgq0
>>176
メリナはともかくマレニアは残念でもないし当然
0195風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:58:57.91ID:N2lNa21rM
>>183
夜は凄そう🥰
0196風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:58:59.32ID:7s6EAalc0
>>188
ネッシーは距離を取り過ぎや
0197風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:59:01.15ID:GwCa8Rw6a
>>171
ワイの金髪青目騎士ちゃんがモーグに犯されそうや…
0198風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:59:05.30ID:ZRLyL1Eo0
>>62
マリカ「ゴッドフレイすき♡息子(ゴッドウィン、モーゴット、モーグ)にも恵まれたけど神になる資格は無いなぁ…」
ゴッドフレイ「巨人戦争終わって王になったけどつまらんなぁ…モチベ下がってきたら祝福見えなくなったわ」
マリカ「しゃーない追い出すしかないわ…一緒にいるためにはワイの代わりに新しい神を作らなあかんな、ちょっと男になってレナラってやつと結婚するわ」
ラダーン、ライカード、ラニ誕生
ラダゴン(マリカ)「ラニって子が神の資格持ってる!お前もう用済みな」
レナラ「🤯」
ラニ「二本指の言うこと聞いて神になるとかやーやーなの!」
ラダゴン「しゃーないなぁ、ワイが男と女になって一人で子供作るか」
マレニア、ミケラ誕生
ラダゴン「アカン、ワイだけで子作りしたらガイジが産まれた…やっぱラニに神になって貰おう」
ラニ「やだ!!!そんなこと言うなら死ぬ!!!」
死のルーンを使い肉体的に死ぬ、ついででゴッドウィンが精神的に死ぬ
マリカ「ワイとゴッドフレイの息子死んだ!」
マリカ発狂してエルデンリングを壊す

全然まともじゃない
0199風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:59:06.83ID:7/BWiDF60
ダクソ3とかミミックの数異常だったのに今作0とかどうしたんだろう
0200風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:59:14.09ID:VHorHSne0
>>148
娘のマリカってなんや?
マリカの母親ってことか?
0201風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:59:15.61ID:65zOPVs60
🦋👼🦋腐れ!

腐ってるのはお前だよ
0202風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:59:16.63ID:BMymeUM50
>>183
本とか散らばった塔からして汚部屋女子やぞ
0203風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:59:23.99ID:MxMLj5ma0
なるにぃ割と好きだから完全なホラ吹き扱いされてるの悲しい😢
7割ぐらいはちゃんとした考察しとるから許してやってや
0204風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:59:24.05ID:Fz1NE+4D0
>>176
メリナは自業自得すぎる
キービジュアルに使ったキャラをなんであんな空気にすんのよ
やっぱDLC待ちなんか
0205風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:59:30.78ID:GwCa8Rw6a
主人公がミケラ様ならモーグは戦闘中勃起しながら戦ってたんか?
0207風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:59:34.39ID:8Jk1XnziM
褪せ人が王になったけど誰も臣下おらんやん
こっから何するんや
0208風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:59:34.62ID:i72ncsWP0
あったかふわふわとかいうこっそりリストラされたやつ
0212風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 11:59:57.47ID:MbWsZhwm0
ラーヤが機械人形に殺されたんやがどうしてくれんのこれ
0213風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:00:07.91ID:N2lNa21rM
>>207
褐色のネフェリがおる😎
0214風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:00:13.69ID:U87/IEwW0
>>179
ミミックって神族設定やったんか?
ダクソ世界も信仰する神多すぎて頭おかしなるでほんま
0215風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:00:14.64ID:uodCfG7u0
>>208
小壺くんの声がそれっぽいから…
0217風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:00:20.66ID:vSIXlODz0
真のヒロインが活躍するパッチはまだメリ?
0218風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:00:30.02ID:PU1vow8f0
>>203
人気やから嫉妬もあるやろ
0219風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:00:35.61ID:GwCa8Rw6a
>>203
最初糖質かと思ったけどディアブロシリーズの解説はよくゲームの世界観把握してて好きになったわ
0220風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:00:42.11ID:t6eLN7EOr
>>207
レナラ師匠が天下とったホグワーツは従ってくれるぞ😊
0221風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:01:05.91ID:wSzk6ttH0
>>203
なんだかんだ考察モノとしては面白いからワイは好きやで🤗
本来オタクなんてああいう感じで妄想語るのが本来の姿やろ
0222風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:01:07.79ID:WxC1+6JP0
>>198
ゴッドウィン可哀想で草
0223風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:01:09.54ID:uodCfG7u0
>>216
殺してくださいみたいなタイミングやしな
0224風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:01:24.85ID:/jH8khNv0
>>207
王というか新しい律(ルール)になったんや
何もしなくてもいるだけでいい
0225風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:01:25.83ID:8KPsyYj00
このスレを参考にすると褪せ人とメリナの旅は親子の旅だった…ってコト!?
0226風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:01:37.14ID:65zOPVs60
メリナはビジュアルだけならトップクラスだけどヒロイン力も含めるとえちえち褐色お姉さんのネフェリや爬虫類系ドジっ子メイドのゾラーヤスちゃんにも負けてるんだよな
0227風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:01:37.96ID:FGB6aSV70
>>214
古く神でありながら貪欲の罪で追放されたある一族って設定や
貪欲者の烙印に書いてある
0228風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:01:38.44ID:pf1XlbI60
>>207
まず、各地にある英雄墓の破壊を指示します
0229風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:01:50.47ID:fG7fcwWK0
>>209
ぶっちゃけアルフレートの二番煎じにしか見えなかった
0230風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:01:54.77ID:GwCa8Rw6a
>>209
死ね死ね団かな?
0231風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:01:58.99ID:xXkK7hfF0
>>220
魔術師肉団子はNG
0232風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:02:26.26ID:b2WnHinBp
0233風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:02:29.90ID:3CRw13s60
火山館の肖像画で一人だれかわからん赤い女みたいなやついるけどあれがラニの可能性ってある?
0236風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:02:37.40ID:Nnnqqdww0
ゴッドウィン、モーグ、モーゴッド
ラニ、ラダーン、ライカード
ミケラ、マレニア
こいつらの親はわかるんやけど
ゴドリックってどういう血筋なんかわからんわ
遠縁なのはわかったけマリカとラダゴンどっちの子孫で相手は誰なんや?
0238風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:02:54.51ID:h777800td
>>222
ゴッドウィンが狙われたのは他の子供はモーグとかモーゴットみたいに角生えてるガイジやから殺しても言うほどショック受けなそうやったからだと思ってるわ
0239風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:03:16.57ID:65zOPVs60
>>234
デミゴッド狩りのゾロかな?
0240風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:03:28.65ID:rqkfAwJD0
>>198
恐らくやけど発狂じゃなくてラニによってゴッドウィンが不完全な死を迎えて一生そのまんまになるのを防ぐ為にエルデンリング砕いたみたいや
まぁ結果的に狭間の地ぐちゃぐちゃになってゴッドウィンは変わらんかったんやけど
0241風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:03:32.56ID:GwCa8Rw6a
ラニちゃん「お母さん以外私の家族全員殺して」

結構やべーやつで草
0243風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:03:44.58ID:VHorHSne0
>>203
サムネとタイトルで釣ろうとする姿勢が前からキモがられてたから自業自得やろ
0244風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:03:50.61ID:x//9Fv1Dd
>>217
DLCならワンチャンって思ったが ミケラがメインの話になる可能性ありそうやしなあ
0245風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:03:56.23ID:my5u5FuG0
初期のトレーラーでリング砕いてたのってゴッドウィン?
背中の傷が同じなんやが
0246風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:04:06.27ID:SzFlWLkA0
ミケラはトリーナである
0248風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:04:10.72ID:QMvHDlS00
>>148
娘のまりか?とは!
0249風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:04:11.55ID:D2m3lfL9a
発狂系の祈祷って褪せ人しか効果ねえしゴミだろうと食わず嫌いしてたんやが
狂い火強いじゃねえかなんで今まで教えてくれなかったんや
消費16で軽いし4桁ダメ余裕で出るし強靭削りもできるし範囲広くて群がる雑魚にも使える有能祈祷じゃんか
0250風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:04:13.19ID:lDxFEqXv0
>>145
0251風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:04:18.46ID:hiv+5yDmM
マレニアが妹とか勘弁してくれや
0252風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:04:24.14ID:TamA0Zxq0
メタ的な意味でも性別変えられるからマリカラダゴンの関係者っぽいよな主人公
0253風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:04:36.26ID:nNICfg8w0
DLCっていつもどんくらいで出るんや?
0254風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:04:41.91ID:2MCQ1U3aa
す…すまない…デヴィン…デヴィ…
ご…ごめん…ダリアン…ダリア…
こいつらのしたいことがよくわからなかったわ
0255風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:04:47.25ID:wRfL04pka
ライカードさんは蛇パクパク前は人望あったっぽいな
0256風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:04:47.49ID:KOQ48wEJ0
二本指のとこに座ってるラニは真っ裸だけど身体ほとんど縄だぞ
0257風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:04:55.30ID:gyzF4E4rd
>>236
ゴッドフレイの従兄弟とかそんなんじゃないんか
0259風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:05:09.74ID:GwCa8Rw6a
>>252
ミケラ様も性別変えられそうだしイカれた世界に終止符打ちに来たミケラ様やろ
0261風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:05:27.60ID:FGB6aSV70
>>203
昔ちょろっと見ただけやけどこいつソウルの種読んでそれそのまま喋っとるだけやろ
0262風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:05:35.12ID:65zOPVs60
>>249
相手の位置によっては一方的に狙撃出来る空裂狂火も強いぞ
0264風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:05:47.42ID:JbbY4FDbp
なんでマレニアのフィギュアとか作ったんやろうなあれラニだったら転売価格やばいことになってそう
0265風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:05:51.19ID:PU1vow8f0
>>253
早かったら今年の年末
いつもの流れなら来年の4月とかやないかね
0266風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:06:01.39ID:h777800td
>>249
狂い火は範囲広い空裂狂火は射程長いで使いやすい言われてなかったけ🤔
0267風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:06:03.40ID:7lNDbgeu0
ラニってまとも振ってるけどなんも悪いことしてないゴッドウィン殺すし息が臭いだけで殺してくるしかなりヤバいやつだよな
0268風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:06:03.43ID:VHorHSne0
>>242
メリカス髪の毛萌えてんぞ
0269風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:06:05.13ID:fG7fcwWK0
>>233
順当に行けばラニやろな
0271風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:06:18.10ID:vTF95R010
>>188
だってあいつ強いだけやん
0272風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:06:29.20ID:wRfL04pka
ラーヤと結婚イベント欲しいわ
火山館のボスからも、お前に心許してるから優しくしてやってくれな😉って頼まれたのに
0273風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:06:43.59ID:GwCa8Rw6a
>>188
遅延行為
0274風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:06:47.27ID:MxMLj5ma0
エルデの獣は面白くないだけでクソでは無いと思うの
0275風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:06:48.36ID:GZcr0VoF0
エルデンリングで恋愛ゲー作るか?
0277風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:07:19.22ID:OFYoKKSG0
>>275
ソウルシリーズから集めて作れ
0278風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:07:19.90ID:3q9hOSKN0
>>270
返報ならバグやから対人環境とは言えへん
0279風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:07:35.29ID:QMvHDlS00
>>195
人形やから穴はないぞ
0280風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:07:37.00ID:1sqaDaYYa
>>270
こんなんでドヤ歩きしてるの草生える
0281風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:07:39.32ID:PTqY79gF0
トレントから降りる間にプロロしたら空飛べるようになるとかいうバグ難しすぎて諦めたわ
0283風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:07:45.43ID:65zOPVs60
>>272
薬飲ませずにラーヤを幸せに出来るルート欲しいわ
ワイは殺すのも薬飲ませるのも幸せじゃないと思って放置してたら感謝の手紙置いて旅立っちゃった
0284風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:07:45.50ID:nNICfg8w0
>>265
サンガツ
調整もイベント追加もあるだろうししばらく放置で良さそうやな
0285風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:07:55.81ID:TamA0Zxq0
フィアってようは風俗嬢だよな
0286風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:08:01.28ID:wRfL04pka
>>276
最高じゃん
0287風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:08:04.19ID:NuGW5FQmd
マリカはそもそも子供たちに争わせて神や王になれやって発破かけてたんやから発狂して砕いたわけちゃう
カオスから生まれる進化を求めて破砕戦争を起こしたんや
0289風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:08:16.69ID:4HRmK+bFd
>>188
ゴースは戦ってて楽しいから
0290風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:08:19.95ID:Nnnqqdww0
>>247
>>257
ゴッド名やしやっぱゴッドフレイの子孫なんかね
忌み子であるモーグやモーゴッドの子供とも思えんし
ゴッドフレイの妻なりの設定も欲しいわ
0291風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:08:27.00ID:x//9Fv1Dd
エルデンネッシーは距離取りまくるのやめろ
0292風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:08:27.10ID:+NhYhiHG0
ネッシーはクソやろ
はいここまで走ってきて→ご褒美にちょっと殴らせてあげるね→はい今度はこっちまで走ってきてね
0293風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:08:30.96ID:1zq6ZsMwd
やっと昨日マレニアまでたどり着いたわ
メインストーリーはまだ雪山攻略したとこで止まってるけど
数回挑戦したけど第2形態が勝たれへんかったから今日また挑戦するけど乱舞って慣れたら安定して避けれるんか?
それともガン盾がええんか?
0294風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:08:36.13ID:TPf7vKgq0
レナラは女王やしな蛮族や無性生殖とはできが違うのも当然
0295風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:08:39.78ID:XGTUetWY0
じゃあなんでミケら大好きマンのモーグは会いに行っただけで殴ってきたんや
0296風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:08:43.97ID:65zOPVs60
>>282
そもそも何の埋め合わせなんだよっていう部分には答えられなさそう
0297風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:08:44.87ID:DJVNFCJHM
>>264
時計塔のマリアみたいな強い女ボス繋がりで人気出ると思ったんとちゃう?
実際はブラボの人形とか
本編で人形の身体のキャラクターの方がフィギュア化したとき人気出る気がするわ
等身大小さいラニのファギュアとかファンアイテム映えしそう
0298風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:08:55.55ID:Qa7bnW3Ep
>>279
細かいところまで精巧に作られてるんやが😅
0299風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:08:56.77ID:t3YagHr9M
ボス倒すので精一杯でストーリーどころかキャラ名も覚える余裕ないのにお前らすごいな
0300風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:08:58.78ID:wryR8X2Vd
>>198
これめっちゃわかりやすいな
0301風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:09:00.76ID:9eJaf4Cid
結局ラニちゃんがトレント乗ってるやつをわざわざ探してたのはなんだったんや
0302風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:09:01.80ID:PU1vow8f0
>>284
改めて調べたらダクソ3は7ヶ月できてたわ
同じペースで考えると9月にしてもおかしくないかも
0303風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:09:01.87ID:x3bpXNHgr
ラーヤって内部的にイベントまだ残っとるんやろ?
ゴストークの件もあるし殺すのは辞めたわ
0304風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:09:21.08ID:gjh+Tp5kM
モーゴッド→ゴッドフレイの子供とはいえ所詮忌み子
モーグ→忌み子の上に人格異常者
ラニ→エルデンリング破壊の元凶、平気で人を利用するクズ
ラダーン→人望はあってもただの脳筋、自分の名誉の為にケイリッドを不毛の地にした戦犯
ライカード→蛇に自分食べさせたバカ
ミケラ→モーグのおもちゃ
マレニア→カス

ゴドリックさん→ 祝福王ゴッドフレイの血筋で正統後継者たる名門「黄金の一族」の現当主
ストームヴィル城を拠点にリムグレイブ一帯を治め、その統治は混沌極める狭間地の中では平穏無事と言っても過言ではない
マレニアとかいうテロリストに敢えて頭を下げることでリムグレイブを守ることの出来る優しい心の持ち主で、危機に瀕する狭間の地を纏めることが出来る唯一のエルデの王候補
0305風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:09:22.59ID:wRfL04pka
名前unkoでやってるけどエルデの王になったらGod unkoになるんか?
0306風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:09:24.42ID:haLQxVkJa
結局メリナってマリカの娘やったんか?
こいつ一番最初に出てきた癖に掘り下げなさすぎやろ
0307風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:09:30.44ID:gyzF4E4rd
>>290
ネフェリルーもゴッドフレイの娘やろうしどういうことなんやろね
0308風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:09:34.01ID:rNhdreWQ0
獣はデザインは好きだけどね
うざい要素が多すぎる
0309風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:09:50.67ID:TPf7vKgq0
>>270
返報はどっちも使ってるのが民度表してるな
0310風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:09:50.72ID:GwCa8Rw6a
ミケラ様=死んだけど主人公として肉体変えて蘇った
主人公=死んでも蘇れる

ミケラやろなぁ
0311風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:10:01.41ID:4aL6vM+Wd
蝿たかりヤバくね?
0312風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:10:03.82ID:c/izKRIOd
レナラはデミゴッドとか関係なく純粋にすごい魔法使いってことなんか
0313風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:10:07.55ID:9/Tz411o0
>>278
修正されんかったからセーフや
0315風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:10:23.53ID:BMymeUM50
危険地帯横で落ち着いてる商人て実は強いのでは
0316風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:10:26.35ID:hiv+5yDmM
ゴッドフレイ追放したのも帰ってくるのもわかってたんだからマリカのマッチポンプだよな
別に主人公が頑張らなくても帰ってきたゴッドフレイがデミゴッド皆殺しにして修復してくれる
0317風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:10:29.57ID:uodCfG7u0
>>311
不敗のマレニア様いじめてるから弱体化まったなし
0318風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:10:33.81ID:DJVNFCJHM
>>282
フロム厨きしょい
0319風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:10:34.24ID:7bBwe32Td
>>301
トレントとかめっちゃ重要そうなのに空気過ぎるよな
0320風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:10:35.33ID:wSzk6ttH0
>>292
普通の火力してりゃそこまで糞でもないと思うけど
火力足りなくてチマチマダメージ与えてりゃ糞になるが
0321風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:10:41.49ID:XGTUetWY0
>>34
あれ焼いたからじゃなくてゴッドフレイがあけたんか?
0322風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:11:00.32ID:qTB1NpO10
そんなんよりダクソ1やり始めたんやが最初の町で間違えて商人殺しちゃったんやがこれもうアウトなんか?
0323風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:11:00.90ID:7lNDbgeu0
>>304
ゴドリックさんは大ルーンが便利すぎるから好き
0324風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:11:01.22ID:5CzHyVDv0
>>304
おはゴドリック部下から陰口叩かれてるぞ😡
0326風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:11:07.26ID:Ae4hSdN3r
エル獣は状態異常入らんのがね
0327風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:11:09.37ID:t6eLN7EOr
>>304
土下座をご笑覧あれ
0328風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:11:10.99ID:lDxFEqXv0
今作って黒人いたっけ?
0329風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:11:16.02ID:oiU+JSxoM
>>293
乱舞は慣れたら回避余裕やな
文章で説明すると難しいからなんか動画見ればええで
0330風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:11:16.54ID:Bp/dj3I+M
ゴッドウィンって何で他の兄弟よりも小さいんや?
0331風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:11:22.01ID:xXkK7hfF0
>>297
ほちぃ🤗
0332風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:11:23.80ID:xIfS4KPwM
>>255
蛇に食われるくらい黄金律絶対殺すマンになる経緯がよくわからんのよ
0333風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:11:26.70ID:e35WKJ2h0
ラダゴンマリカだとして、ラダゴンが巨人の赤髪受け継いで絶望したってどういうことや?
0334風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:11:27.95ID:13ZaRoRyM
>>95
マリカとラダゴンの子供ってどういう意味なんや?
そんな設定やったっけ?
0335風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:11:28.28ID:R83+6c4Cd
ミケラって誰?
0336風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:11:33.60ID:xpQURPZ4a
>>321
開けたのはマリカ 焼いたのはほぼ関係ない
0338風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:11:38.21ID:pkXkuFqap
誰が誰とか全然興味湧かなかったわ
ただ強い敵がいるからぶち殺してただけ
0339風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:11:46.49ID:65zOPVs60
>>293
ワイは乱舞は二段目までガン下がりからの三段目をマレニアに向かって前ロリして避けてたわ
ゼロ距離やと大盾で一段目受けるしかなさそうやけど
分身攻撃も基本ガン下がり対処やったから差し込みに行けるタイミング以外は密着しない方が安全かもしれん
試行回数少ないから参考にならんかったらすまん
0340風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:11:53.34ID:wRfL04pka
でもラニって褪せ人くんとHしてる最中、愛する人が自分の本来の身体じゃなくて師匠を模した身体に発情してるんでしょら。

脳壊れそう
0341風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:11:59.91ID:GfVORP2z0
>>328
糞食いとか黒人みたいなもんやろ
0342風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:12:04.76ID:4aL6vM+Wd
>>317
最近蠅にたかられまくっててかわいそう
0343風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:12:05.87ID:7tyK9YCU0
>>204
DLC←まあしゃあない
実はバグで動作不良起きてたのでナーフパッチと抱き合わせでリリース←頭糞食い
0344風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:12:06.93ID:13ZaRoRyM
ミケラはDLCボスに残してるだけやろ
0345風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:12:15.84ID:oyQmwkB20
何はともあれdlc楽しみや😆
0346風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:12:21.16ID:Nnnqqdww0
NPCだとギデオンについても知りたいわ
伝説級の魔術と祈祷も使用できてとんでもないやつやこいつ
0347風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:12:30.35ID:GZc0nxHM0
>>304
これマレニアの足舐めて命乞いした雑魚
0348風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:12:33.41ID:Ae4hSdN3r
お前を穢してやるぞってほぼプロポーズだよな
0349風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:12:35.46ID:lDxFEqXv0
>>341
はいBLM
0350風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:12:35.48ID:9LyWSx8oa
>>95
似た名前多くて初見わけわかめ
0351風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:12:37.20ID:VZxl8vuz0
>>293
最初のは距離意識しないと安定して避けるのは難しいけど2連目以降は分かったら簡単
0352風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:12:41.79ID:GwCa8Rw6a
>>335
主人公や🤪
0353風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:12:42.22ID:65zOPVs60
>>342
腐ってるからたかられてもしゃーない
0355風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:12:58.30ID:ZAL48Cj00
dlcで褪せ人くんに甘々なマレニア出してくれるん?
0356風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:13:02.20ID:tZrzrEYBa
エルデンリングってDLC何弾出すんだろうね
今回かなり売れたし、フロムも気合い入れて5弾くらい出したりして
0357風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:13:08.57ID:4aL6vM+Wd
>>353
やっぱ臭うんやね
0358風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:13:10.12ID:EquaqAo00
DLCいうほど楽しみか?
獣超えのクソボス生み出されないかで戦々恐々や
0359風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:13:13.12ID:QmYN21dv0
>>11
ミケラが女装してトリーナやってたんでしょ
0360風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:13:14.83ID:MbWsZhwm0
魔術ビルドだとクソダサい帽子付けなあかんのなんとかならん?
0361風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:13:15.18ID:TamA0Zxq0
>>334
単性生殖できる設定や
0363風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:13:18.24ID:yKl+teuZ0
マリケスとかいう飼い主に捨てられた挙げ句大ポカやらかしていつまでもしょげてる犬かわいい
0364風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:13:19.84ID:d64ELcLJ0
ゴッドウィンと戦いたいわ
名前出てきてるデミゴッド全員殺させろ
0365風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:13:37.70ID:+NhYhiHG0
SEKIROのDLCもついでに作ってくれ
0366風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:13:44.05ID:hiv+5yDmM
ゴドリックは神の血が薄いから弱い言われてるのダサいわ
純人間でも強いやつは強いのに
0367風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:13:44.78ID:zzzheX6/M
ブラボ初クリア後ワイ「シナリオ意味わかんね」
考察読了後ワイ「おもろいやん」

エルデン初プレイワイ「シナリオ意味わかんね」
考察読了後ワイ「おもろいやん」

こんなんばっか
0368風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:13:57.16ID:MxMLj5ma0
マリカ(ラダゴン)「エルデンリング壊すわ...」
ラダゴン(マリカ)「エルデンリング直すわ...」
0370風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:14:04.20ID:PU1vow8f0
>>358
なら買うな定期
0371風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:14:04.68ID:TpriLX9r0
>>203
そいつの動画は知らんけどブラボ騒動のせいで
フロム作品の考察する奴は全員0を100に解釈してる糖質みたいに言われるのは心外だわ
0372風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:14:06.21ID:XGTUetWY0
祝福なくしたゴッドフレイを受け入れるために黄金律大好き人格を切り離してラダゴン作ったんかな
ラダゴンは黄金律の奴隷みたいに罵ってたし
0373風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:14:06.52ID:dVEqOvI+0
チェケラ
0374風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:14:06.60ID:7bBwe32Td
>>360
ラニちゃんの帽子被ってアデューラの月の剣使え
0375風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:14:07.12ID:dwOyGSKSa
すまんがゴッドウィンってなんや?
0376風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:14:09.31ID:nmb2ByAR0
昨日買った、序盤で手に入る最強武器教えろ
0377風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:14:10.77ID:kOMpM7Vw0
>>282
攻略組相手に対人ビルドで勝って虚しくならないのか不思議だわ
FPSでサブ垢使って初狩りしてるようなもんじゃん
0378風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:14:18.15ID:wTbP2BNz0
マルチに比べてHP少ないです、遺灰呼べます、侵入されません

これでマルチやりたがってマルチの難易度に文句言ってるやつおる?🤔
ソロのが簡単やぞ😆
0379風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:14:28.02ID:wRfL04pka
マレーマレーさんも喜んでマレニアの足ペロペロしてそう
0380風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:14:36.09ID:Nnnqqdww0
ゴドリックくんからはランスシリーズのケイブリス感あって好き
0381風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:14:36.75ID:GfVORP2z0
>>376
打刀
0382風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:14:38.27ID:aNaPCxa4a
>>367
ブラボクリアワイ「?」
ブラボ考察読了ワイ「?」
0384風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:14:40.99ID:ZRLyL1Eo0
お前を穢してやる→お前は俺だ→俺を穢してくれの精神
0385風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:14:45.11ID:xXkK7hfF0
はよDLC 出せ😠
ラニの本体ボスとして出せ😠
0386風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:14:47.01ID:SSm6Xwxsd
>>375
ラニとかいうBBAの被害者
0387風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:14:52.94ID:PU1vow8f0
>>376
セスタス
0388風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:14:54.46ID:gyzF4E4rd
>>328
マレニアの声優が黒人の人らしい
0389風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:14:56.56ID:Qa7bnW3Ep
>>354
しろがね頭ええよな
エストの回復量減るのが痛いけど
0390風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:14:58.15ID:4aL6vM+Wd
>>198
やっぱ神でも近親相姦の影響には抗えなかったんかね
0391風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:15:02.24ID:13ZaRoRyM
>>361
まじかー😨
🐸🐍の仲間やったんやね
0392風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:15:03.49ID:xukUqowCd
>>368
躁鬱かな?
0393風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:15:03.70ID:uodCfG7u0
>>379
伝説の武器と城奪われてるくそ無能
0394風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:15:05.37ID:gFW1b/kV0
>>323
もとはそれもゴッドウィンの大ルーンやなかったけ
0395風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:15:13.11ID:+1GuN2gD0
ミケラァイズマイン
0396風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:15:14.78ID:XsgFegZI0
レナがラニだったんならレナって誰や?
0397風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:15:22.99ID:XGTUetWY0
ゴッドウィン現時点の情報だと特に悪いことしてなさそう
っていうか何してたか謎
0398風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:15:26.39ID:QmYN21dv0
>>238
その想像一理あるな……
0399風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:15:28.24ID:dwOyGSKSa
>>209
これってフィアちゃんのイベント終わってもうたらもう無理?
0400風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:15:30.15ID:vPWpJDgk0
>>203
まじで信者なんかおるんか…
他人の考察丸パクリか下ネタまじりのホラで再生数稼ごうとする癌としか思えないんやが真面目にどこが好きなんや
0401風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:15:32.75ID:B7yTETaO0
>>376
秘文字のパタ
0402風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:15:35.19ID:EcEltNpFa
エルデンリング悪く言いたくないけど今作はラニ豚みたいに変なオタクがついててうぜぇ
そういうオタがつかないのがフロムの良い所なのに
0403風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:15:50.76ID:8aAWUfLE0
ゴッドフレイって黄金樹焼くまでどこで何してたん
0404風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:15:56.85ID:TmY0Uw9Gp
でもまあラニの次に話通じそうなのはゴドリックだよな
0405風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:16:00.98ID:65zOPVs60
DLCは糞ボス簡悔ダンジョン増えて欲しくないという気持ちと本編の防具の使い回し多いから良いデザインの防具増えてくれという願いとの板挟み
0406風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:16:01.87ID:TpriLX9r0
>>376
毎作恒例の直剣は無難に強い
後半まで道中もボスも出血や毒有効なの多いから武器説明の1番下に◯◯を蓄積するが付いてる武器が雑に強い
0407風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:16:02.67ID:sPJ/LHDRM
>>145
0408風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:16:05.58ID:q6RURrSpa
マリカとはラダゴンであるって像が変化したことにより主人公が勝手に気づいたの?
それとも天啓が降りてきたとかそういう系?
0409風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:16:12.16ID:oCbQBTPa0
>>152
マリカ=ラダゴンの=エルデンリングじゃないんか、自分で自分ぶっ壊して壊れかけのレディオになってたんやろ
0410風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:16:13.66ID:QmYN21dv0
>>198
レナラおばさんとゴッドウィンって完全な被害者よな
0411風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:16:27.21ID:xukUqowCd
>>376
猟犬の長牙
0412風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:16:30.30ID:bn6DyHFn0
DLC無いパターンってあり得る?
フロムってそこまで積極的なイメージないんやけど
0414風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:16:41.49ID:m4HTofB7d
>>304
ゴドカススマホポチポチで草
0415風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:16:42.20ID:cGkOgeYG0
マリカとラダゴンって別々に存在する感じやろ?
ジキルとハイドみたいな二重人格じゃなくて
0416風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:17:01.22ID:GZcr0VoF0
ミケラの刃知り得たか?
0417風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:17:03.66ID:ZQUrea+i0
>>368
金仮面卿「そういうところがあかんねん」」
0418風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:17:05.78ID:uodCfG7u0
>>399
たぶん無理フィア殺してイキってる所で敵対せんとあかん祝福で休むと装備おいて消える
0419風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:17:07.18ID:PU1vow8f0
>>412
セキロ以外全部出してるし
売上もトップだから普通に考えて出さん選択肢はない
0420風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:17:08.66ID:IlvBxJ+Ua
>>415
ラストバトルで目撃したやろ
0421風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:17:10.53ID:fmOSCR2u0
マレカスの乱舞は猟犬ステップで余裕の回避よ
0422風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:17:11.24ID:wQLauSEld
>>412
DLCなかったの
セキロだけやろ
0423風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:17:12.78ID:hlKDdoI40
ヒエロナの塔の亀消失バグまだ治ってないんやな
ネットで対処法調べんかったらトロコンできないやろあれ
0424風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:17:12.83ID:7tyK9YCU0
>>396
スリーシスターズでレナは退場しとるからラニがコテハンに使ってただけ
0425風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:17:22.62ID:wryR8X2Vd
>>322
いやそいつは殺した方がいいやつ
0426風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:17:29.24ID:tZrzrEYBa
>>412
むしろセキロ以外は大体でとるやんか
0427風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:17:34.37ID:7lNDbgeu0
>>394
そんな設定あったんや
0428風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:17:40.79ID:4aL6vM+Wd
ミリセントイベ完遂したのにゴーリーが無限に虫になって殺せなかったんやけどアプデ後に会いに行ったら殺せたわ😅
タリスマン貰った
0429風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:17:41.05ID:AXsBWubnd
>>125
コリンは黄金律を信仰心の範疇であーだこーだやっとったんやけど
金仮面卿はその信仰をあくまで学問の一つとして俯瞰しとったからそもそもの立ち位置が違うんや
だからこそ回帰性原理が知力しか要求してこんことに意味が出てくる
0430風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:17:44.34ID:ZRLyL1Eo0
>>408
像を作った奴が偶然マリカ=ラダゴンって知ったから仕掛けで隠しつつ書いといた
0431風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:17:48.91ID:XnAfAwgR0
星砕きの英雄ラダーン
不敗のマレニア
英雄殺しのモーゴット
全てのデミゴッドの死マリケス

誰が一番強いんや?
0432風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:17:49.27ID:B7yTETaO0
2周めやったらゴドリッククソ雑魚で草
後半のクソボスになれたせいでノーダメで倒せたわ
0433風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:17:49.89ID:Q1MJH7JM0
雪山突入したけど鳥が糞なのかカメラが糞なのかストレスがやばい
0434風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:17:54.14ID:EquaqAo00
>>405
せめて英雄墓ぐらいは面白いの欲しい
今回手放しで楽しかったって言えるところ数えるぐらいしかなかったのほんま悲しい
0435風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:17:54.17ID:cGkOgeYG0
>>420
単為生殖とかいうやつおるから混乱したわ
0436風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:17:54.55ID:wRfL04pka
注ぎ木の貴公子の方が主人より多腕の優位性活かしてて草
ゴドリックとか背中の手は何してるねん
0437風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:17:57.88ID:SczE8I+f0
>>404
話聞いてくれそうっていうよりボコったら土下座して何でも言う事聞きますって向こうからお願いしてきそう
0439風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:18:02.00ID:Nnnqqdww0
>>412
とりあえずダクソシリーズは毎回DLCはきてる
ブラボにも来たしまぁ来るやろ
0440風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:18:03.27ID:cdj7KgH/a
甲冑でカッコええのない?
カーリア騎士の甲冑みたいな見た目で性能ええヤツが欲しいんや
今は鱗の甲冑やけどこれボロっちいから綺麗なやつ欲しいんよ
0441風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:18:09.62ID:XGTUetWY0
ラダゴンとマリカは変身じゃなくて分裂やと思ってる
二人で話してる描写あるしその方が生殖も自然
0442風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:18:14.27ID:8aAWUfLE0
>>399
死王子のルーン貰ってから弟目覚めさせたけど死体蹴りしてたから多分いける
0443風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:18:18.86ID:GwCa8Rw6a
>>412
今回は出ると思う
DLC匂わせなの多いし
0444風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:18:20.07ID:dVEqOvI+0
>>366
真面目に祈祷や術覚えず身体に腕くっつけてるアホなのにあの強さは間違いなく神なんだけど
血筋が社会性のステータスになってるあのクソ田舎はあのアホがまともに神の血継いでると思いたくないからこその表現なんだろう

岡山県の奥地みたいでウケるわ
0445風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:18:21.07ID:65zOPVs60
>>354
泣きました。僕はしろがね人で祝福が見えなくて糞喰いです
0446風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:18:27.36ID:7tyK9YCU0
>>400
目につかんところでおなにぃしてる分にはええけど公開オナニーで再生数乞食はそりゃヘイト溜まるよな
0447風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:18:31.03ID:SzFlWLkA0
>>415
同じ身体だよ
ラスボス前のラダゴン戦はマリカがラダゴンに変化してたやん
0449風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:18:37.56ID:zuPgpXrad
>>433
どっちも糞やで
0450風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:18:40.51ID:swRwI4CBa
セキロのDLCなかったのにエルデンのDLCほんまに出るんか?
0451風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:18:45.17ID:XGTUetWY0
不敗と腐敗のダジャレって英語だとどうなってるんやろ
0452風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:18:52.03ID:MxMLj5ma0
>>400
動画の魅せ方は間違いなくトップクラスだと思う
0453風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:18:52.28ID:GwCa8Rw6a
>>441
写し身だったら草
0454風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:18:54.73ID:9LyWSx8o0
マレニアは巨乳なら超人気キャラになってたのになぁ
0455風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:18:57.05ID:wryR8X2Vd
>>440
ローレッタのやつはどうや
0456風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:18:57.42ID:VC3aFOkQa
円卓に連れてったるわw→わかる
円卓で一切登場しません→は?
0457風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:18:57.58ID:dwOyGSKSa
>>198
ゴドリックはどこ?
0458風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:19:04.39ID:13ZaRoRyM
>>328
ならずもの
0459風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:19:09.83ID:TpriLX9r0
>>402
かぼたん定期
クラーグ定期
プリシラ定期
0460風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:19:13.33ID:4HRmK+bFd
評価聞くにデミゴッドで一番まともそうなのがゴッドウィンやったのにラニカスが殺したのが全ての元凶
0461風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:19:13.52ID:pkXkuFqap
DLCの発表はダクソとかだと大体どれくらいやったやろ
3ヶ月から半年くらいには発表してたような気がする
0462風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:19:15.58ID:/20OUUpv0
>>376
マジレスすると猟犬の長牙や
0463風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:19:25.81ID:GwCa8Rw6a
>>450
SEKIROはボス作る労力がかなりあるんやろ
こっちはRPGやから色々やりやすい
0464風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:19:26.69ID:PU1vow8f0
>>450
セキロはオンないし
売上もエルデンの方が上やから出すやろ
0465風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:19:27.97ID:9LyWSx8oa
>>203
セキロの僧兵ボス攻略動画で知った後、助かったと思って色々見た
無名の王はグウィンですこれ間違いない、辺りで不信感
ちゃんとした考察7割は他からの転載、残り3割がこじつけの妄想と知ってウジ虫くらいの好感度になった
0466風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:19:29.56ID:BMymeUM50
リムグレイブの街道でホーラルーの武器のグレアク入った宝箱を巨人が引いてるのってそういうことかあ
0467風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:19:30.09ID:zuPgpXrad
このゲームもしかしてR1R2で殴るよりどんな武器でも両刀バッタしたほうが強い?
0468風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:19:32.21ID:aEzu4wsld
いま火の巨人倒したとこだけど
なんかめちゃくちゃ冷めてきたわ
リムグレイブあたりはすげー楽しかったんだけどな
0469風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:19:43.03ID:GZcr0VoF0
デモンズもセキロはDLC無かったな
デモンズなんかほんと望まれてたのにな
0470風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:19:45.60ID:Z8eSOnpHp
エルデの獣イライラするんやけどアステールメテオ解放してええか?
0471風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:19:51.55ID:MFhBNjb+d
>>450
セキロは不評だったから
シリーズにカウントされてない
0472風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:19:52.53ID:H+nOTTvn0
メリナが宵眼の女王でええんか?
0473風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:19:58.13ID:dwOyGSKSa
>>418
>>442
もう防具返してもらっちゃった…
このイベントってシンプルにDの弟が復讐したってことでええんよな?
0475風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:20:02.98ID:QmYN21dv0
>>152
宇宙人の超パワー
0476風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:20:04.14ID:rqkfAwJD0
マリカは黄金律の女王してたけど永遠による停滞の腐敗を恐れて色々しとったみたいや
その計画を狂わせたラニとかいう女
0477風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:20:06.49ID:bKl5Z6E0a
>>464
デモンズはDLCあったんか?
0478風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:20:10.89ID:pLSnniJy0
ダクソ3のDLCが両方嫌いだからまともなDLCになることをただ祈るわ
ゲール爺との殴り合いで許しかけたけど思い返すとやっぱクソだと思う
0479風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:20:13.19ID:WqkvYNtm0
>>459
エーブリエタースも入れなさい
0480風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:20:13.89ID:Nnnqqdww0
ゴーリーみると腐敗の虫って全部同一人物ってこともあり得るんかあれ?
個というか群体でゴーリー(腐敗虫)って感じで
0481風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:20:16.93ID:8HcXaEbjd
なるにぃは斧忍者とかやってた時は面白いこと考えるもんやなあって感心して見てたけど
なんかいつの間にかすごい勢いで頭おかしくなってた印象や
0482風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:20:18.99ID:/20OUUpv0
>>468
その後のマリケスホーラルーってボスは良ボスやから安心せえ
0483風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:20:19.30ID:5wLGB2MnM
フロムのDLCで一番おもろいのってブラボ?
0484風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:20:22.34ID:vPWpJDgk0
獣ばっかり言われるが個人的にはラダゴンの方が糞ボスや
遺灰戦技でまともに相手してない奴らは良ボスとか言っとるが発生早すぎて回避出来ない攻撃にワープの謎の攻撃判定でロリで避けたらその後の攻撃を確でもらうのは心底ゴミだと思ったわ
0485風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:20:31.13ID:/20OUUpv0
>>483
うん
0486風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:20:32.09ID:Ae4hSdN3r
🦁「なんでワイ急に殺されたんや…」
0487風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:20:38.11ID:zuPgpXrad
>>468
もうほぼクリア定期
0488風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:20:42.45ID:PU1vow8f0
>>477
デモンズとセキロはない
ダクソ全シリーズとブラボはある
普通に考えて出るやろ
0489風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:20:46.70ID:HO6XiY23r
黄金卿はなんで最後に灰都でくたばってたの?
黄金律原理主義であたおかになったコリンに殺されたの?
0490風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:20:47.65ID:MxMLj5ma0
>>483
間違いない
DLCないとブラボ割とアレだし
0491風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:20:47.84ID:jXlQp+84d
ラダーン兵の自演工作がひどいスレはここですか?
ラダカスデカい図体でヒョロい馬乗ってホバー移動してんのいつ見ても爆笑なんだよなぁ
0492風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:20:52.08ID:2JQco64er
調香師の遺灰が常にバリア貼ってくれたらサイキョなんやが
0493風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:20:58.22ID:IMrpk7HCd
ローデイル終わって次ようやく巨人墓地みたいな名前のところなんやが、EDどうすっか迷っとる
周回だるいからセーブデータ取っとくか
0494風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:21:02.78ID:BjhQdHQza
>>56
指って血の指の兵隊の事やろw
0495風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:21:14.93ID:gJXre36h0
>>203
ただの狂人にしか見えんわ
0496風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:21:18.41ID:BZyDWX/ua
マレニアは巨乳やったらよかったのに
そしたら脱がすことは出来んが
0497風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:21:19.48ID:YXUCW7q+d
なんで主人公がファルムアズラに飛ばされたか分からんのやが
0498風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:21:21.97ID:dVEqOvI+0
>>467
二刀流したときに強いモーションを持ってる武器が強い
二刀流するなら曲剣とかおすすめ手数多いから状態異常与えるビルドすると凄いことになる
特大は単純に攻撃力高いからバッタ戦法が強いけど
0499風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:21:23.04ID:/20OUUpv0
>>491
マリカスウキウキやね
0500風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:21:31.95ID:tvpVNtGOa
>>488
もはやただの願望で草
まあでたらええなw
0501風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:21:37.26ID:oCbQBTPa0
>>450
今回はオープンかつダクソ系だから作りやすいんちゃうか?セキロは調整大変そうだったし
0502風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:21:39.27ID:ZRLyL1Eo0
>>484
パリィを取れ
あと一部攻撃はなんかジャンプで避けれるらしい
0503風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:21:40.12ID:QmYN21dv0
>>202
ブライヴくんが掃除洗濯家事子育てに旦那の仕事の相棒までやってくれそう
0504風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:21:40.99ID:BEc/Cz1bp
ブラボってDLCそんなに面白いんか本編だけクリアして放置してるけどやった方がええんか
0505風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:21:41.98ID:AiFMtZ+l0
王になるってどう言うことや
0506風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:21:54.15ID:tZrzrEYBa
フロムだって会社なんやから売上で考えるやろ
セキロはDLC作っても売れるか微妙だったから出さんかっただけやろ
エルデンはバカ売れしてるわけやし普通に考えて出す
0508風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:22:05.53ID:/20OUUpv0
>>504
むしろDLCが本編くらいに面白いんよ
0509風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:22:15.45ID:PU1vow8f0
>>500
むしろなぜ出ないと思うのか謎やわ
0510風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:22:24.76ID:XsgFegZI0
ミリセントの元ネタの絵本読んだが普通に怖いわ
0511風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:22:31.94ID:dVEqOvI+0
1200万本売り上げたんだから再来年にエルデンリング2作るかDLC作るかくらいはして欲しい
0512風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:22:34.21ID:65zOPVs60
>>492
代わりに写し身君に調香瓶持たせとこ
0513風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:22:37.43ID:zuPgpXrad
>>498
二刀が強い曲剣教えてクレメンス
0514風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:22:40.87ID:Nnnqqdww0
円卓が時間軸おかしい変な場所なのは王都みてもわかるけどあそこどういう場所なんやろな
0515風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:22:43.96ID:AiFMtZ+l0
>>506
全部間違ってるやん
0516風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:22:45.73ID:wRfL04pka
>>503
ラニ様穴付いてないし旦那の性処理もしてくれそう
0517風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:22:48.86ID:PU1vow8f0
>>507
意味不明
セキロだっで理由になってないやん
0518風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:22:51.16ID:tkaBrC830
>>507
褪せ人だから これに尽きるだろ ほんまにゲームやったんかなこいつ
0519風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:22:53.71ID:8AtNo7vUp
白だるま共の笛ネタじゃない強さで笑うわ
0520風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:22:56.56ID:CYtw0hkhp
エストの数とか回復量の+の値が中途半端よな
DLCで解放するんやろか
0521風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:22:59.28ID:wTbP2BNz0
>>507
破砕戦争でピリピリしてる所になんやしらん武装した人間が攻めてきたら敵対するやろそら
0522風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:23:01.99ID:qFW5lL1Lp
主人公がミケラならラニと結婚した主人公は百合ってこと?
0523風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:23:07.44ID:7/w5W60D0
モーグウィン王朝のカエルってなんでこっち攻撃してこないの?
0524風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:23:10.99ID:tZrzrEYBa
>>507
ただの難癖
0525風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:23:12.68ID:BMV0ZBwT0
知り得たか
ミケラの刃
マレニアを
季語あり
0526風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:23:14.55ID:XGTUetWY0
セローシュとラダゴンって同じ立ち位置なんちゃうか
ゴッドフレイから闘争心を分離させたのがセローシュでマリカから黄金律信仰を分離させたのがラダゴンみたいな
0527風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:23:16.76ID:/20OUUpv0
>>519
あいつと🐜は許さん
0528風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:23:22.96ID:gjh+Tp5kM
>>431
正々堂々正面から戦ったらラダーンやろギデオンも最強だったのはラダーンって言ってる
0529風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:23:24.13ID:3eTmjVls0
褪せ人風情がミケラ名乗るとか不遜じゃない?
0530風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:23:26.03ID:POCfE01V0
セキロはDLC作るリソースなかったんやろエルデン全注力で
無料のアプデで妥協した
0531風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:23:26.12ID:5wLGB2MnM
デモンズの北の巨人とかいう幻のDLC
0532風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:23:28.33ID:tZrzrEYBa
>>515
何が?
エルデンが歴代最高の売れ筋なのは事実やぞ
0533風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:23:31.95ID:8HcXaEbjd
DLCないブラボとかクソゲーに片足つっこんでるやろ
0534風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:23:33.51ID:0LE8Xl3W0
そもそも褪せ人ってなんなん?
0535風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:23:33.53ID:fG7fcwWK0
>>479
エーブリエタースを可愛い可愛いって言うノリクソ滑ってるよな
0536風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:23:35.34ID:IOw+KrPe0
ミケラと主人公の関係者説はありそうよな
白面のヴァレーはモーグとミケラの関係性を主人公との間に見出そうとしてたのかも
0537風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:23:41.55ID:IMrpk7HCd
>>504
ほんへで見た景色が血でビシャビシャになったところから始まって、どんどんおかしな方向に行く
やってたときはほんまに悪夢見てるみたいやったからおすすめやで
0538風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:23:43.84ID:7lNDbgeu0
>>507
理由は知らんけどなんかの祈祷に「狭間の地は褪せ人を何があっても受け入れない😡」みたいなテキストはあったな
0539風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:23:54.73ID:0YELKInFa
>>535
名前だけだよな可愛いの
0540風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:23:57.02ID:TpriLX9r0
>>504
フロムのDLCは全部本編超えの面白さだったわ
ダクソ2の最糞である雪原ステージを含めても
0541風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:23:58.26ID:oCbQBTPa0
>>510
元ネタなんてあるんか
0542風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:23:58.39ID:i401TpMWr
>>319
トレントくんに祖霊関係のなんかあると思ったけど何もなかったな
0543風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:23:58.49ID:QAAP+vLfa
>>519
聖樹での武器マラソン2時間で心折れたわ
ただ単に倒すだけなら楽なんやけどな
0544風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:24:04.26ID:3tPwhoY3a
>>402
これは釣りやろけど分からんでもない
TLにエロ絵回ってくるとうんざりする
0545風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:24:05.47ID:65zOPVs60
巨大雪だるまのクソデカ笛のマラソンしんどそうだけど出来るだけドロップコンプリートしたいから走らないとあかんな
0546風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:24:12.21ID:84F5v+sRa
ゴドリックとライカード以外の大ルーン使いづら過ぎやろ
あれ他のルーンつけてるやつおるんか?
0547風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:24:13.38ID:m4HTofB7d
なんとかしてラニのボディをオリエント製にならんか
ヒビあってかわいそうなんや
0548風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:24:26.94ID:QmYN21dv0
>>236
ゴッドフレイ→ゴッドウィン→〜〜ゴドリックの順番やないの
二つ名『黄金』だし
0549風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:24:32.43ID:7tyK9YCU0
>>523
温厚な性格の原住民やぞ
むしろ戦う理由もないのに襲ってくるのがおかしい
0550風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:24:35.13ID:GwCa8Rw6a
白だるまってあいつらどんな存在なんやろ
普段は人間とお喋りしてるんかな?
0551風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:24:43.24ID:0OjFVulTa
>>535
帰れなくなって祈ってるの可愛いやろ
こっちが攻撃するまで何もしてこんし
0552風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:24:46.04ID:ZQUrea+i0
>>489
金仮面「大事なのは世界を律することであってそれを害するなら黄金律も日本指も必要ないよな」
コリン「どぉじでそんなごというのおおおおおおおおおおおおおおおお」
0554風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:24:54.17ID:FkwFdxlb0
>>507
放浪商人がエルデンリングの恩寵を強く受けとった連中はその喪失でバグっとるみたいな仮説立てとったで
0555風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:24:55.24ID:8HcXaEbjd
>>534
黄金率の祝福がなくなって狭間後を追放された奴らの末裔
狭間後がグッチャグチャになったからちょっと外部から助っ人呼ばなあかんわってなって祝福戻ってきたから今回帰郷した奴らがゲーム内にいる褪せ人
0556風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:24:57.61ID:TPf7vKgq0
>>478
ワイはミディールで許せるわ糞天使は知らん
0557風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:25:05.77ID:UQxMhHBBr
ラダーンとマレニアは相打ち←いや、マレニアは普通に生存してるのに対してラダーンは腐敗でキチガイにされた挙げ句土地まで滅茶苦茶にされてるし普通にラダーンの敗北だよね
0558風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:25:09.80ID:fLR6Dw9T0
>>542
トレントの前の乗り手ってのが実はゴッドフレイあたりでその因縁あるんかなーとおもったけどなんもなく戦って終わってちょっと悲しかった
0559風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:25:13.29ID:dVEqOvI+0
>>513
死体漁りの曲剣
通常では二本手に入らないから誰かとトレードするか二週やるしかないが
0560風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:25:15.96ID:AiFMtZ+l0
>>532
レス番間違えた
無視してくれ
0561風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:25:18.62ID:fmOSCR2u0
神秘キャラって楽しい?
純魔やってるけど選択肢少なくて鞍替えしたいわ
0562風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:25:21.62ID:WqkvYNtm0
>>539
ワイも名前聞いてどんなんなんやろと期待したらアレだった…
頭突き痛えし
0563風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:25:26.92ID:h277U2Zo0
>>553
アステールやん
0564風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:25:27.08ID:XGTUetWY0
>>236
甥っ子とかそっち系の血の繋がりかも
血薄いらしいし
0565風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:25:30.16ID:zuPgpXrad
なんやムクガイジスレやんけ死ねや
0566風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:25:32.23ID:GwCa8Rw6a
黄金律って結局9条みたいなもんなん?
0568風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:25:39.79ID:SSm6Xwxsd
>>507
褪せ人「各地のデミゴッド殺しまくるぞ!」
兵士「いかんでしょ」
0569風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:25:39.90ID:cdj7KgH/a
>>455
どこにあるんや
まだ嘔吐着いたばかりやで
0570風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:25:43.35ID:fG7fcwWK0
ダクソ3のDLCが微妙だったから個人的にはあんまり期待できんわ
エルデン版輪の都みたいなの出されたら本当にキツい
0571風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:25:44.89ID:EquaqAo00
でも褪せ人って全方位から嫌われてるわけじゃないしなんでただの兵士にすら顔合っただけで切りつけられるのかは謎
0573風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:25:52.06ID:/20OUUpv0
>>478
ミディールも神ボスやん
0574風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:26:04.78ID:tkaBrC830
>>569
エブレフェール
0575風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:26:07.68ID:/20OUUpv0
>>561
今一番熱い振りやな
0576風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:26:12.78ID:oCbQBTPa0
>>553
あ〜ゴーリーか!
ゴーリーって本屋によっては専用コーナーあったりするよね
0577風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:26:13.62ID:BMymeUM50
>>507
基本デミゴッドの傘下やから褪せ人は敵や
0578風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:26:32.98ID:GwCa8Rw6a
>>571
王を殺そうとするからやない?
0579風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:26:34.80ID:PU1vow8f0
むしろセキロが葦名の侍殺し尽くしてる方が違和感あるっつーねん
0580風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:26:37.01ID:BMV0ZBwT0
大祝福はどのぐらいの期間あったんやろ
褪せ人くるまで居場所ぐらいしか成果得てなかったし
0581風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:26:46.95ID:vPWpJDgk0
>>502
まとも戦って苦戦しまくったからそうやって正攻法で対応できる攻撃は基本もう対処出来とる
言いたいのはマレニアの乱舞やラダゴンのワープみたいに確実に避ける手段が基本動作には存在しない攻撃を作るなってことや
誰も彼もが霜踏猟犬遺灰でクリアさせたいのならゲームデザインとして劣っとる
0582風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:26:49.10ID:4HRmK+bFd
>>561
次のアプデで出血自体弱体されそうなぐらいには強い
0583風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:27:00.53ID:65zOPVs60
>>561
大体が出血効いてゴリっと削れるから楽しい
あとイナゴはちいかわちいかわ五月蝿いけど血のヘリケーとかも使ってて楽しいし神秘武器自体が魅力ある
0584風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:27:04.41ID:ZRLyL1Eo0
>>557
部下が連れ帰ってくれなきゃ野垂れ死んでそうら
0585風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:27:04.84ID:fLR6Dw9T0
なぁもしかして狭間の地に神もデミゴッドも必要なくないか?
せいぜい神なんて意思を持たない機械のように世界を維持するだけでよくない?
0587風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:27:21.24ID:QmYN21dv0
>>332
黄金樹のせいで父親が自分達捨てて父親(♀)と再婚して母親が壊れて兄弟が狂ったり死んだらアイツぶっ殺してやるってならない?
0588風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:27:28.10ID:TpriLX9r0
トロコンしたワイの死亡回数ランキング
1位 三本指に会いに行くまでの落下死
2位 ラダーン祭り
3位 黒き刃の長

満場一致みたいに言われてた後半ステージ後半ボス全部糞連呼ってなんだったん?
武器やら戦灰やら縛ると無理ゲーになるだけじゃないん?
0589風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:27:31.22ID:cbeQQn4W0
>>489
ラダゴン=マリカとかなんやそれ
結局、指も神も感情的なカスやんけ
せや、ワイが律になったろ!
0590風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:27:35.34ID:tZrzrEYBa
>>579
ほんまこれ
0592風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:27:37.88ID:GfVORP2z0
円卓のテーブルが祝福になってるのクリアするまで知らんかったのワイだけやないやろ
0593風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:27:42.36ID:tkaBrC830
>>585
そう考えたのが金仮面卿やな 金仮面エンドはそれやん
0594風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:27:42.92ID:rqkfAwJD0
てかラダーンって性格はええけど強さ盛りすぎよな
隕石アタック一生してたらエルデの獣や全ての敵に勝てるやろ
0595風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:27:54.29ID:oCbQBTPa0
ってかゴーリー元ネタってだからあいつの名前ゴーリーなんか
0596風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:27:54.95ID:3eTmjVls0
>>557
しかも攻撃力下げられてゴドリック以下のゴミにされたしね
0597風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:27:55.39ID:IMrpk7HCd
>>586
ちょっとミッドサマー思い出した
0598風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:27:55.47ID:T7DPPLWd0
>>553
誘拐されて虫の神の生贄にされる女の子がまんま「ミリセント」って名前なんよな
0599風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:28:04.13ID:fmOSCR2u0
>>583
ちいかわはあんま興味ないんだけど他の神秘武器面白そうやな
0600風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:28:23.53ID:c3JrPkG7d
>>561
最強厨呼ばわりされたくなかったら神秘信仰で遊ぶのも楽しいぞ
0601風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:28:31.24ID:/20OUUpv0
>>588
ワイもアレクトーで心折れかけたw
0602風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:28:31.53ID:i401TpMWr
>>558
最初のムービーから意味深なことしか言及されてないのにマジで何もなかったの草
まぁDLCとかでなんかあるやろ
0603風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:28:41.76ID:YezfAKi9d
>>586
ゴム人間がいただろ
0604風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:28:45.12ID:BanLrFQC0
その辺の兵士とかってちゃんとした人間なん?
家には帰りを待つ妻とかおるんか?
0605風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:28:48.70ID:AiFMtZ+l0
>>581
マレニア乱舞はシビアだけど中ロリでも一応避けたから
軽にしたら楽になりそう
0606風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:28:59.08ID:QmYN21dv0
>>304
エンヤ婆「ゴドリックは血が薄い」
ギデオン「奴はデミゴッドの中で最弱」
0607風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:29:00.26ID:TpriLX9r0
>>545
神秘99にして白い鳥足食えば大して時間かからんよ
元々全装備収集用に神秘キャラ作ってたのに量産型ちいかわステみたいになるのは残念だが
0609風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:29:11.07ID:lDLQiojFd
半端な脳筋より出血プシャーの方が強いのは納得いかんわ
0610風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:29:11.93ID:EB7N2Aui0
マレニアは乱舞さえ調整してくれれば神ボスやった
近接中ロリ絶対許さないのは流石にアカン
0611風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:29:19.30ID:/20OUUpv0
>>599
エレオノーラの双薙刀とか強いで
0613風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:29:35.86ID:8HcXaEbjd
大いなる意思さん達って上位者的存在のくせして星の中の一大陸だけで勢力争い満足なのスケール小さくない
0614風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:29:36.75ID:ZRLyL1Eo0
>>600
信仰神秘だと竜祈祷強いけど発生遅いし燃費悪くない?
0615風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:29:39.97ID:q6RURrSpa
ケイリッドに攻めて来たのがマレニアなら返り討ちにあった時点でラダーンの勝ちや
0616風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:29:40.74ID:G3fzplCJa
>>609
半端じゃない脳筋になれや
0617風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:29:48.15ID:KvGTgYU5d
>>588
三本指はドッスンにしたら楽やったわ
0618風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:29:52.44ID:ZQUrea+i0
>>599
冷気派生の神肌剥ぎ両手持ちR2で瞬間冷凍→エレオノーラで即解凍&出血のデバフコンボ最高や
0619風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:29:53.44ID:wSzk6ttH0
>>588
低レベが戦灰遺灰縛ってワンパンで死んでただけや
0620風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:30:00.37ID:oN7JYSSm0
>>445
0621風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:30:05.19ID:IdPBNCaPd
>>612
うーんこれは正義の女騎士と悪の将軍
0622風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:30:12.78ID:wRfL04pka
>>604
ゴドリック軍は争いに負けて王都から逃げてきたから王都には居るかもね
0623風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:30:22.90ID:AXsBWubnd
>>431
設定ならラダーンやけど実際にやり合ったらリゲインとかいうシステム超越したバフついたマレニア
0624風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:30:27.65ID:j2nsOQ5Ea
DLCでメリナ救済ルートが来て名実共に正ヒロインである事が確定するという風潮
ありますね
0625風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:30:28.21ID:UV09Z0zQa
>>612
なに?義手が外れた?少しだけ待ってやろう…
0626風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:30:34.75ID:QmYN21dv0
>>364
あとラニちゃんとマリカと腐敗の神に神肌の親分とも闘いたい
0627風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:30:37.58ID:QXxFKBhc0
>>614
獣の石か火付け撃ったあとに使うと速射出来るで
0628風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:30:50.50ID:YdmsGCqzd
ケイリッドってマレカス一人であそこまでヤバイことになったん?もっと早い段階で殺したほうがよくない?
0629風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:30:53.35ID:vPWpJDgk0
>>605
密着した状態から飛び上がられたら間に合わんくないか?
一段目は判定長すぎて後ロリだけやと確実に食らう気がするんやが
2段目以降は一段目食らってさえいなければ回避できるのは確かやが
0630風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:30:53.45ID:d64ELcLJ0
自爆して相打ちにしたから負けてない理論のマレニアおばさんほんま見苦しい
0631風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:30:54.40ID:cdj7KgH/a
>>574
さんがつ
分からんから嘔吐進めるンゴ
あちこちでNPCに頼まれことしてやっとったら全然先に進まん
0632風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:30:54.60ID:dC/4lvZaa
ワイオフ専ヴァレーのイベントで侵入できずに詰む
火山家の侵入はカウントされてないみたいやぞ
お前ら良くも騙したな
0633風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:30:56.51ID:OPjpUXiH0
蛸頭があるなら海老頭とか蟹頭も欲しかった
0634風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:31:01.43ID:B+IohMsJa
なんでマレニアは褪せ人と戦う時ケイリッドボロボロにした時並みの腐敗撒かなかったんやろな
ラダーンに負けるのはあかんけど褪せ人に負けるのはええんか
0635風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:31:04.63ID:Nnnqqdww0
アステールとか降る星の獣とか頭に髑髏ついてるやつは宇宙から来た存在なんよな?こいつらの目的は何やったんや?ただの侵略者か?
0636風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:31:05.47ID:hiv+5yDmM
今作筋技80までガッツリ伸びるせいで超高レベルまで行かないと上質死んでるの悲しいわ
0637風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:31:08.66ID:8suqpkcz0
>>571
ほんこれ
亜人と兵士とか敵対してるくせにこっち見つけたときは共闘してくるからな
0639風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:31:17.54ID:VzCEoorCM
ラダゴン避けられない攻撃とかあったか?
0640風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:31:18.86ID:65zOPVs60
>>607
神秘99に振り直すのはあれやが今のステータスでも50あるし時間が許す時に鳥食って高枝方面の一匹倒し続けてみるわ
0642風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:31:29.78ID:MbWsZhwm0
鞭二刀が1番かっこええぞ😀
0643風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:31:30.55ID:WqkvYNtm0
>>633
じゃあワイは蟻頭で
0644風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:31:32.53ID:EWnzth510
今作の主人公めっちゃうるさくないか?
0645風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:31:33.50ID:7lNDbgeu0
>>612
このラダーンが大剣引き抜く時の一連の動作めちゃカッコええわ
0646風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:31:34.31ID:q6RURrSpa
>>431
デミゴット相手ならマリケスちゃうの
0647風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:31:35.68ID:8HcXaEbjd
>>632
侵入してすぐやめてもカウントするからさっさと消化すればええ
0649風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:31:43.46ID:u9ZWaZWfa
亜人女王の危なくなったら杖捨てて殴りかかってくる脳筋感すき
0650風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:31:49.89ID:8vZRlWtV0
>>180
これ分かりやすい
0651風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:31:50.97ID:HO6XiY23r
ぶっちゃけエルデンリングは防具の見た目が微妙なの多いよな…
ダクソ3が見た目が1番洗練されてた
0652風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:32:03.02ID:i401TpMWr
>>304
でも死体蹴りだけはかわいそうだと思った
0653風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:32:16.21ID:c3JrPkG7d
>>614
攻略は普通の祈祷使いつつボスは腐敗ブレスと出血で最強みたいな感じ
2週目でステ変したからステ完成前がどうなるんか分からん
0654風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:32:17.25ID:ZQUrea+i0
>>649
なお一番強いのは散弾魔術
0655風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:32:22.70ID:IdPBNCaPd
>>642
猟犬ステップ二刀鞭とかいうガチ構成でワイをイジメたホスローくん許さんからな
0656風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:32:22.92ID:eJyoBAA+a
メリナが燃えた😅
0657風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:32:23.50ID:TpriLX9r0
>>619
体力に60振ってる200超えやけどそれでもねずみに突かれると3割持ってかれるから蟹バフの有り難み感じるわ
0658風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:32:26.74ID:OPjpUXiH0
>>644
炎上死するときの
あぁ!あぁ!あぁぁあぁあ!みたいな声好き
0660風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:32:38.56ID:Ebgvrensp
すまん、なんでデカ蟻はあんなバリエーション豊富なん?😅
;フロムはこいつらがキモいってわかってていっぱい作ってるやろ😡
0661風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:32:39.13ID:y5sYWrBa0
>>608
かわいい
0662風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:32:43.12ID:mipOZ8eHp
エンヤ婆とかいうエルデンリング1の聖人
0663風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:32:44.14ID:uodCfG7u0
>>644
死ぬ時のボイスがバリエーション豊富すぎる
0664風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:32:46.82ID:tkaBrC830
>>180
マリカやなくてラダゴンやけどな そこだけ違うわ
0665風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:32:48.49ID:UQxMhHBBr
>>180
サンキューバッバ
0666風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:32:57.86ID:jXlQp+84d
マレニア下げしてる奴ってハンターハンターの王vsメルエムにも文句言っとんか?
どんな手段使おうが最後に立ってた奴が処理でええやろがい
0667風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:32:59.77ID:Nnnqqdww0
地下のラニに渡す秘宝のとこの巨大な椅子に座ってる死体も誰なんやあれ?
0668風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:33:02.00ID:8vZRlWtV0
>>644
意思もあるしな
目玉の事黙ってたのに最後言っちゃったり
0669風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:33:02.61ID:ZQUrea+i0
>>655
兄弟そろって鞭くれるから真似っこできるね
0670風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:33:04.21ID:wRfL04pka
ゴドリックも土下座足ペロで許して領土にも手出して無いし腐敗BBAは何がしたいんだろうな
ラダーンに喧嘩売ってるのも謎だしラダーンの止めてる隕石をケイリッドの下のモーグ王朝にぶつける気だったんかな
0671風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:33:04.30ID:ZRLyL1Eo0
>>627
サンガツ
試して見るわ
0672風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:33:04.59ID:kgRSriZOd
狂い火のとこは落下まで長いからプロロすれば余裕やな
0673風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:33:14.14ID:hiv+5yDmM
>>634
負けそうになるの初めてやから制御効かなかったんやない
褪せ人戦では良くも悪くも使いこなしてる感じ
0674風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:33:19.20ID:BjhQdHQza
レナラはすごい魔女ってだけで普通の女なん?
0676風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:33:28.45ID:G1CRSPMY0
技量特化とかいう残念ビルド
大好きな包丁のために技量特化してるけど脳筋の劣化版感がして悲しいわ
0677風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:33:31.79ID:T7DPPLWd0
>>635
なんかのアイテムのテキストに「ノクローン(ノクステラ)はアステールメテオで滅びた」「ノクローン(ノクステラ)は大いなる意思の怒りに触れ、星を落とされた」みたいなこと書いてあるから大いなる意思が遣わした害獣や
0678風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:33:35.62ID:65zOPVs60
>>655
褪せ人さんにいきなり襲い掛かる背律者さんサイドにも問題があるのでしゃーない
0679風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:33:40.00ID:abGBs7rzd
>>634
ラダーンと相討ちでもう全盛期の力なかったんじゃない?
ラダーンも正気失っとるし
0680風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:33:46.64ID:POCfE01V0
>>666
最後まで立ってるのはラダーン定期
0682風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:33:54.91ID:i401TpMWr
黄金樹って割と糞やないか?
0683風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 12:33:55.98ID:7iLk2iRaa
後半いうほどクソじゃないよな
単純に飽きてきてただけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況