X



Twitterで友達いないやつwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:28:09.27ID:Eaqsxw1m0
ワイや
ここにしか居場所がない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:28:27.92ID:mVUXy5Q10
フォロワー3人くらいやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:29:03.14ID:AL089AKm0
絡まれたら返事するけど自分から絡みに行くことないからそれまでやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:29:22.28ID:7KF/R2p/0
ワイやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:30:11.76ID:z7uqjURFp
いいねを付け合うだけの関係
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:30:34.23ID:TzO7ayb/M
ワイTwitterで仲良かったやつと喧嘩してコミュニティ追放されて以来トラウマで出来んわ😭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:32:07.69ID:s84A4od0a
次第に鬱陶しくなって関係持たなければ良かったってなるだけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:32:07.79ID:Vz6smN950
友達なろうや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:33:40.00ID:vo8EMZgb0
ツイッターって知らん人に気軽に声かけていいもんなん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:34:57.64ID:Eaqsxw1m0
>>9
同じレベルのやつやったらアリやと思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:35:57.86ID:Vz6smN950
アカウント教えて
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:36:46.39ID:SXgo6fWD0
ワイやん
最近始めたけどフォロワー0や🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:36:48.03ID:+2Ln8rv30
>>6
1人と喧嘩したくらいなら別にコミュニティ追放されたりしないやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:37:41.53ID:Vz6smN950
>>13
されるぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:38:32.53ID:+2Ln8rv30
>>14
元々色んな人に嫌われてた感じか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:39:14.15ID:Vz6smN950
>>15
喧嘩した相手にみんなが味方するパターンやな
コミュニティ全員が敵になる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:39:35.78ID:76rm3rSs0
ヒャッホー
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:40:21.67ID:jEj0857Hd
ほとんどコスプレイヤーと外人の裸投稿してる奴ばっかだわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:41:02.79ID:Eaqsxw1m0
>>16
何やらかしたらそうなるんや?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:42:31.35ID:Vz6smN950
>>19
喧嘩した相手がワイの悪口あることない事言いまくったんや
みんな鵜呑みにしてワイ孤立
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:42:50.50ID:+VdB2Y+A0
いいねしとけばフォロー数は増えるぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:43:23.63ID:rB8WF8f0d
>>21
ワイで草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:44:10.49ID:rB8WF8f0d
Twitterでワイの住所晒されてて草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:44:46.47ID:rB8WF8f0d
終わりやね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:45:05.98ID:LXtZapNt0
定期的にTwitterの垢消して人間関係リセットしてるで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:45:33.73ID:JDCL+fYV0
仲良い間柄にもネットは地位とか実力的な上下関係あるやろ
誰かが喧嘩して収集つかんくなったら下のやつが切られるんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:45:41.86ID:rB8WF8f0d
ワイはストック用のアカウントだけで120個持ってるで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:46:00.70ID:+2Ln8rv30
>>21
被害者面するのだけやたら上手いやつっているよな
そいつらと縁切れてよかったと思うしかないわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:46:39.64ID:+2Ln8rv30
>>28
垢持ちすぎて凍結したりしないんか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:46:53.51ID:rB8WF8f0d
>>30
しない方法があるんや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:47:15.49ID:2cuUi4CId
仲良かった奴らにブロ解されたから共通の知り合い全部消した
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:47:24.93ID:mKLj4RBhM
>>13
喧嘩とまでは行かんでも相手が女でトラブル起こしたら追放されるとかはあるんやないか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:47:46.24ID:Vz6smN950
>>29
ほんまね
言い返したかったけどそれやったら終わりやなって黙っとったわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:48:11.25ID:rhJxGZT90
ツイートアクティビティみたいなのつい見ちゃう
絶対ミュートされてるわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:48:18.24ID:3+Em0RRT0
人間関係って増えると面倒臭いなって最近思うようになった
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:48:22.89ID:2cuUi4CId
>>13
されるぞ
どうせ皆で裏でワイ以外の連中集めたとこでワイをバカにしてる
ワイを仲間外れにしてるのがわかるからわかる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:48:40.99ID:uCdajI4v0
垢晒したらフォローしてくれるか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:49:01.02ID:rB8WF8f0d
>>38
もちろんするやで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:49:33.49ID:rhJxGZT90
twitterのせいで趣味を楽しめなくなった奴多そう
ワイやで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:50:24.02ID:cPEYguqTp
他人の愚痴を見るのが嫌なんや…
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:50:46.63ID:+2Ln8rv30
>>40
趣味自体に飽きるというよりはその周りの人間関係に嫌気が差したってパターンかな?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:51:22.32ID:rB8WF8f0d
>>41
ワイもや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:51:39.52ID:rhJxGZT90
>>42
そんな感じや
古参アピールとか、ライブ全通とか、感想上手に書ける自慢とかそんなの見たくなくなった
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:51:49.24ID:cPEYguqTp
興味ないソシャゲのスクショ上げるやつと他人のをやたらRTしてばっかのやつはフォローしたくないな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:51:58.76ID:a0q99mOWM
>>40
別に誰かと共有する必要は無いとは思うようになった
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:52:24.09ID:Vz6smN950
>>38
ええよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:52:46.12ID:2cuUi4CId
>>41
だからってブロ解すんなよ
やるならブロックしろカス
きしょいねん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:53:40.60ID:aAlUBFac0
一般人「ここじゃ普通の話できないね」 一般人のツイッター離れ。 承認欲求モンスターたちの「私の話を聞け!」で溢れかえりウンザリ [595681626]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521888994/

ツイッター「なぜ“FF外から失礼します。”の一言が言えないのですか???」  [571598972]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593227507/

http://i.imgur.com/DSYOR2g.jpg

【IT】「使い方がよく分からない」「ツイートすることがない」――Twitter、業績不振の原因を調査 「ユーザー離れ」と分析 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1487721735/

インターネットの父がネットの現状に失望「ツイッターに憎しみを一滴垂らすと、どんどん増殖していくように感じられる。」 [788312688]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1541141762/

Twitterって2chより危険だよな? コロナ医療デマ、著作権侵害、ネット工作 、ケンカや炎上の多さ [205023192]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590216786/
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:54:26.23ID:4RAG26PUM
ワイのことかー
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:54:35.25ID:+2Ln8rv30
>>48
でもブロックしたらどうせ怒るじゃん……
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:55:18.17ID:rhJxGZT90
twitter民「フォロー・ブロックご自由に!(ブロックされたら怒りますww)」
こういう人多そう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:55:31.71ID:i+YenlyR0
リアルで仲のいい友達一人いたらええわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:56:14.21ID:rB8WF8f0d
>>52
これ多いよな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:57:10.45ID:rB8WF8f0d
ゲームで負けたら怒り出すやつきしょすぎ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:57:13.88ID:ImK69Cdz0
今どきTwitterで友達つくらんやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:57:16.52ID:4RAG26PUM
1回うっかり巻き込みリプしただけでブロックすんなや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:58:20.72ID:4RAG26PUM
>>56
そもそもネットで友達つくるの無理だわな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:59:12.46ID:+2Ln8rv30
ネットでもコミュ症だからなんJするしかないんや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:00:14.59ID:mmkfs7M9M
いくら陰キャや童貞やレイシストと煽られようがsnsにいる女が大嫌いやわ
女自信に問題がなくても女を取り巻く環境にイライラする
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:01:27.53ID:rB8WF8f0d
今思えばこっちからブロックしたり関係を断つことも多かったな
すまんやで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:02:18.06ID:rhJxGZT90
>>60
女は何を書いてもチヤホヤされやすいよな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:02:28.93ID:Bxg3DK4Zp
マジでどういう風に絡むん?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:04:11.60ID:Wd08f6Sb0
ツイッター界隈オタみたいなコミュニティ作る人生もあったんだなあ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:04:12.55ID:rB8WF8f0d
ワイが垢消しに追い込まれた回数は8回や
毎年トラブル起こしてるで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:04:53.42ID:rhJxGZT90
>>65
具体的に何があったか教えてや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:05:09.22ID:rB8WF8f0d
それも全部別の界隈でや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:06:34.49ID:U9bxxMUEa
あいつにリムーブされてからワイはモンスターと化した
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:06:54.82ID:rhJxGZT90
5chで変な奴を見かけても「まぁええか」ってなるけど、twitterで変な奴を見かけると本当に悲しい気分になるわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:09:22.19ID:rB8WF8f0d
>>66
何もなかったんや…
ゲームで対戦する数分前まで普通に話してたのに終わった後から何のリプを送っても無視されるようになって垢消しや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:10:22.35ID:rhJxGZT90
RT多すぎる奴怖い
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:11:10.73ID:BJ7ehRgL0
長年相互フォローでリプ飛ばすの無理やわ
酒でものんでたらいけるんか
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:11:26.55ID:FiMIbxeZ0
そもそもツイッターやってない
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:11:28.95ID:TMsnlQGj0
ワイ氏42歳(無職童貞インセル)相互で通話やDMでエッチな事言いまくってた15歳JKにブロられたわ😡😡😡
あのメスガキ大人を舐めとるんか⁉😡😡😡😡😡
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:12:16.05ID:rB8WF8f0d
>>74
凍結されないんか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:12:34.08ID:rhJxGZT90
>>72
「疲れた〜」とか書いてたら「お疲れ様です!」とかリプすればええんや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:12:39.54ID:3cMmS0iZ0
>>65
流石に君の方にも問題あるやろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:13:08.00ID:TMsnlQGj0
>>75
凍結されるような悪い事はしてへんで😠
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:14:22.55ID:BJ7ehRgL0
>>76
何年もお互いコミュニケーションとってないのに
なんで今日急に!?ってならんか
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:14:49.01ID:rhJxGZT90
>>79
なるわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:15:18.04ID:TMsnlQGj0
ワイはTwitterでまんこしかフォローせえへんのやがお前らはちんぽとも絡むんか?🤔
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:15:57.17ID:zSHVSaOf0
あるコミュニティに属してたけどそれに飽きてからは話合わん事増えて辛いわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:19:03.30ID:XuZ+PMNY0
相互フォローでもめちゃくちゃ気をつかって変な丁寧語とかになって結局リプできんのどうすればええ?
なわjではガイジwwとか余裕で言えんのに
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:19:36.68ID:ggf//MFO0
情熱的に毎日呟くような趣味がないと無理やぞ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:24:01.41ID:CVC7rXKj0
ネトゲの友達と絡んでるけど普段は大喜利みたいなツイートしてるだけや
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:24:35.16ID:4RAG26PUM
>>84
ワイは基本引きこもりやし、イベントはほとんど起こらんわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:26:53.39ID:ggf//MFO0
そもそも呟くことないぞ

>>86とか何呟くねん
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:27:59.49ID:rB8WF8f0d
>>77
煽りカスだしな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:28:09.99ID:rhJxGZT90
>>85
その大喜利みたいなツイート教えてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況