X



【悲報】実家暮らし男性、女性からめちゃくちゃ嫌われていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:52:59.02ID:mVUXy5Q10
8%の女にかけてるから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:53:09.07ID:1l1aHq0nr
MAGIKA
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:56:38.30ID:4rAu6Q09a
逆に実家暮らしと付き合いたいやつはなんやねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:57:37.27ID:Fwkpktc2M
嫌われてるんじゃなくて
セックスしに行くのにどちらがいいかって選択だからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:00:07.97ID:KII+5tqyM
実家暮らしが一人暮らしなんていつでも切り替えられるだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:00:57.97ID:k04Woum80
>>5
堅実に貯金できるから結婚に向いてるんや
あと家族関係も良好ってわかるし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:02:28.40ID:gQOmolS/M
これの女版みたいなの無いんか?
実家暮らし女性はなんか違うんやろうし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:05:49.29ID:HFCeVrlH0
実家ぐらし=身の回りのこと親にしてもらってばっかりの半端者  

これが世間の現実
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:06:16.87ID:TmY0Uw9Gd
>>11
マジや
ガチのマジでワイのことや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:08:07.97ID:WwHUs/rnd
>>5
モテへん男がこの際もうブサイクでもいいから付き合いたいとか言うのと一緒やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:08:47.07ID:Na4dE9oK0
>>11
なんかきもいよな
お母さんの作ってくれた栄養満点の飯を食うわけやろ
やっぱコンビニ弁当をストゼロで流し込む男の方が野生味あるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:09:03.80ID:CJ+8hLWEM
9割の女がワイを求めてると聞いて
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:09:06.76ID:6ihTQfHhd
わいでも作れそうな画像
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:09:28.64ID:gmBvr+om0
このスレにもこどおじいて草
ほんまきっしょ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:09:41.08ID:cADie/h2r
俺実家暮らしだけど女寄ってくるぞ
家でかいからそれ見た挨拶で話す程度の近所のババアが姪とか大体25くらいの女連れて遊びにくる
もう8人は紹介されたわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:10:09.55ID:SXgo6fWD0
またやるのこれ?😅
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:11:10.92ID:k04Woum80
>>13
貯金があって女側が家事好きならええやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:11:13.03ID:Fwkpktc2M
>>11
確かにろくに料理もできない、洗濯もしない、食器もささっと洗えないような女なんて嫌だもんな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:11:52.95ID:7BjgCSZRa
そんなこと言われても実家でないけどな〜😊
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:12:37.27ID:64rCcv4Fd
こどおじwww
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:13:05.75ID:gmBvr+om0
>>21
こどおじのために言っとくけど、家事好きな女性なんて今時少ないぞ😅仕方なくやってるだけやで😅
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:13:56.39ID:0doXKfdR0
どっちでもいいけど実家暮らし=家のことしないみたいな風潮は何なんや
こどおじ大黒柱タイプもけっこうおるで
まぁそういうしっかりしたタイプほど結婚は難しいが
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:14:06.06ID:Fwkpktc2M
>>19
それ田舎の特徴だな
ワイも実家帰ると農家の金持ちのおばちゃんが独身の女連れてきて紹介したり、○○の娘さん紹介しようかって無駄なお世話してくるわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:15:11.24ID:PDpQIga1M
>>26
皿洗いたまに手伝うくらいやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:16:52.75ID:64rCcv4Fd
こどおじ(大黒柱タイプ)

こ、こわい・・www
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:18:11.74ID:Ttiy7aPAd
一人暮らしワイン、セルフネグレクトで部屋の中がしっちゃかめっちゃか😢
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:18:14.05ID:DBzl83hSa
嫁姑戦争始まるからなそら嫌うんよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:18:21.14ID:MczQmtHRM
学生の時に一人暮らしは経験してたから・・・(困惑)
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:19:09.86ID:g9Ogf/Xb0
すまん一人暮らしで料理できない男はセーフか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:19:22.86ID:mFsNBiwKM
>>13
実家でも結局家事することになるで
生活サイクルが微妙に違うから
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:20:58.86ID:UJoZzADu0
女は実家暮らしの男が嫌なんじゃなくて
相手の家に行けないから実家暮らしの男がいやらしいなだけ
まぁこんな贅沢ななとこばかり言ってるから独身女も増えて
るんだけどな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:21:26.61ID:x6ZD3sfz0
親が要介護で炊事洗濯掃除買い物全部一人でやってるけどそれもあかんのか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:21:44.45ID:k04Woum80
>>25
それほんまか?家事好きな女意外にいるぞ?
もちろんそりゃ毎日全部やらせたら疲れるだろうから休みの日だけでも男がやれる範囲で家事やって女にはお金渡して美容院でも行ってもらって綺麗になって貰えばええ
ぶっちゃけ貯金が無い方がヤバい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:21:50.82ID:UJoZzADu0
漢の家に上がりこめんのやからそらいやだろ
男の子家でいゃこらせクロスできへんやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:22:32.46ID:64rCcv4Fd
こどおじちゃん「実家でも家事してる!」
家事ごっこねw
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:23:17.69ID:64rCcv4Fd
>>36
そんな地雷と誰が結婚したいんやw
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:23:23.61ID:gmBvr+om0
>>37
ほんまやで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:23:28.79ID:RdUABP3WM
しゃーない
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:23:42.26ID:RdUABP3WM
家デートできない
自立してない
洗濯できない
料理できない
掃除できない
家賃分を娯楽に注ぎ込むから金銭感覚が整ってない
スーパーの安い高いがわからない

こんなん嫌やろ
ワイが女でも実家暮らしのワイは選ばんわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:25:11.97ID:JiwZIvUpM
お互い実家暮らしで交際したらセックスどこですんの?とは思う
姑問題もあるわね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:25:14.81ID:gmBvr+om0
>>43
やめたれw
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:25:24.68ID:aahFxe5qM
男でも女でも実家暮らしとは付き合いたくはないやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:25:43.95ID:SXgo6fWD0
こどおじ期間×100万は浮くやろ
大金やで?これ捨てる奴平和ボケしすぎやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:26:24.51ID:JiwZIvUpM
自立のアドバンテージは可処分所得で埋まる差じゃねえんだよ
何でわかんないんだ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:26:43.68ID:Hrqm5mLea
>>25
好き嫌いじゃなくてやるんだろ
社会人になってそんなこと言ってる奴結婚すらままならないやろ
それとも女だとそれが許されるんか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:27:02.15ID:RCNXWKC/0
なお実家暮らしの方が金も車も持っている模様
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:27:31.27ID:+Zfd03UyM
一人暮らしでちゃんと稼いで貯金してる方がいいだろ。まともな企業なら家賃手当あるから家賃はそれほど影響ないわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:28:01.71ID:gmBvr+om0
>>49
女だから許されるんや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:28:07.39ID:yh0FhOjdM
でもこどおじには "コスパ" があるから…
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:28:13.66ID:U03vNe4g0
隣の女が毎週男連れ込んでうるさいねん
実家暮らしなのか知らんけど男のとこ行けやうっとおしい
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:28:22.70ID:+Zfd03UyM
>>47
僕は一人暮らしで一年間でその金額貯金してますよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:28:28.19ID:k04Woum80
>>41
じゃあワイの彼女はレアなタイプなんやなー
職場のやつもこどおじで彼女作ってたからそんなんでも無いかと思ったわー
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:28:33.52ID:Vrsr9U6RM
ご飯よ〜

はーいママ!!


↑これだけでもう付き合いたくないやろ
いい歳こいた大人だぞ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:28:37.40ID:g9Ogf/Xb0
実家で親に気使うより一人暮らしの方ええわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:29:22.02ID:SXgo6fWD0
>>56
なんのツッコミ?
こどおじなら倍やん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:29:25.63ID:NbEf91AJ0
その質問の仕方で実家暮らしが敬遠されるってのは飛躍してるのでは
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:29:30.11ID:+Zfd03UyM
こどおじしていいのは23区に実家ある奴だけやで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:29:58.56ID:Vrsr9U6RM
子供部屋から怒りのコスパ連呼ワロタ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:30:07.50ID:gmBvr+om0
>>57
同棲したら大変やで
これはほんまにガチや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:30:25.52ID:ueBxVqhA0
同意やけどこどおばの方がいらんで
家事できない女は不要や
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:30:27.28ID:rziQOSR3a
ニートこどおじ時代に実家連れてきてやってたけどよう連れ込めたわ
そして付き合ってくれてた元カノも今考えるとすごい
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:30:43.48ID:+Zfd03UyM
>>60
こどおじすると通勤時間かかるから倍貯金出来ても苦痛やねん。
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:31:03.03ID:Em+8I/TQ0
どっちかって言われたら一人暮らしに決まっとるやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:31:16.76ID:gmBvr+om0
和室おじさんワラワラでほんま草
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:31:41.33ID:VAZ39/q00
男は女が実家でも一人暮らしでもどうでもええやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:31:44.87ID:+Zfd03UyM
>>65
まとな仕事に就いてないから辞めたほうがいい
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:32:09.69ID:i+YenlyR0
そりゃ実家でセックスは気まずいし
まあハラハラドキドキセックスもたまにはいいもんだよ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:32:34.18ID:64rCcv4Fd
ほんとこどおじって笑かしてくれるよな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:32:48.88ID:SXgo6fWD0
>>67
苦痛だろうと金浮くならええやろ
金貯めるのが人生なんやから
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:32:53.51ID:RVchgcCd0
実家暮らしの男性が嫌な女性に聞きました。あなたは実家暮らしですか?
YES:80%
こんな感じだろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:33:44.97ID:Ttiy7aPAd
こどおじばかりが言われてるがこどおばも結構いるよなチャットで実家暮らしがめっちゃいて草枯れますよ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:33:45.30ID:iCs8a2at0
1人暮らし始めるために実家暮らしで金貯めてるのかと思いきや
単に自堕落なだけだったってばれたからね
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:33:52.88ID:Ssql2qMOa
出来るだけ実家にいた方がええに決まってるやろ
五万円入れて食と住が保証されて身の回りの家事までやってもらえるなんてコスパ良すぎや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:34:09.73ID:EYA1MtVK0
経験から言えば関係ないな
大学までは1人暮らしが圧倒的にモテるけど
顔が良けりゃな
一人暮らしてる女からすりゃは入り込めば良いし
不倫する女はそっちのが安心
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:34:52.06ID:+Zfd03UyM
>>74
通勤2時間の方が嫌だ
1日4時間も時間無駄にしてる
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:34:53.84ID:H+YrMBvM0
>>9
一緒やろ
いい歳こいて実家暮らしの女とかやばいやつしかおらん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:35:08.72ID:64rCcv4Fd
>>78
ご、ご、ご、ごまんえんwww

こどおじちゃんwww
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:35:32.24ID:KcrUWL970
実家暮らし女にも結構お察しな人が割といる印象だし、実家暮らし勢って一定の割合でやばい人がいるもんだと思ってるよ
昔付き合ってた彼女はまさにそれだった
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:36:01.36ID:i+YenlyR0
>>82
5万も払えないのか?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:36:17.93ID:SXgo6fWD0
>>80
親ガチャハズレで草
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:36:25.10ID:tEqiQkDia
>>43
家デートできないのは付き合いにくそう
逆に実家暮らしの男に家来る?とか聞かれても嫌だろうし
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:37:03.18ID:k04Woum80
>>64
元々ワイはめちゃくちゃマメでは無いんやけど掃除は好きやし、彼女が好きな料理ぐらいなら作れるから金の方が大事かなあなんて思うや
どの辺で苦労した?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:37:04.61ID:64rCcv4Fd
>>84
月収の1/18ですぅ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:37:58.39ID:i+YenlyR0
>>88
答えになってなくて草
自分のこと言いたいだけやん
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:38:03.35ID:Xo1oIWnQ0
>>86
毎回盛大なパーティになるから気疲れするって言われたわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:38:04.07ID:n9Km7aIe0
ワイ実家暮らし、彼女の一人暮らしの家で半同棲してる模様
結局顔だよね
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:38:11.55ID:UwPYG0CL0
実際人が全部やってくれるみたいな地雷多いからしゃーない
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:38:24.02ID:VzL0RgTjd
できるだけ実家におっとけ
バカにされてたけど2000万ためて、結婚していいとこに家建てれたわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:38:35.99ID:RVchgcCd0
5万円が変?
払いすぎってことだよな?

を見てしまったww
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:38:39.68ID:2cuUi4CId
>>11
どんだけ甘えた人生送ったらそうなるんや
親が彼氏のとこにいって家に帰ってこないんだから自分で家事やるやろ普通
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:38:41.31ID:EYA1MtVK0
女性から何で実家暮らしなん?って聞かれること多いけど
いや、仕事に集中できるやん
本気で好きな女できたら1人暮らしするよっいえば
ちょろい

女ってのは自分が変えるとか、自分だけは違うって意識高いからね
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:38:44.56ID:VniTmRpd0
実家暮らしは金貯まるからな

嫉妬されるのはしゃーない
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:38:50.97ID:VdC3s9Ugd
むしろ8%の女は実家暮らしの男のどこがええんや
コミュ力お化けで家族とも話したいとかか?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:39:08.92ID:o8rWEDkXa
いい歳してママが洗ったおパンツ履いてるこどおじはそもそも気持ち悪いしな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:39:22.40ID:UGPK7/JN0
一人暮らししても彼女出来んやつは実家の方がええ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:39:24.59ID:rR4dNvON0
>>52
この手のこどおじ議論になるたび思うけど
まともな企業なら必ずある住居手当や借り上げ社宅の話が出ないあたり
みんなひどい企業に勤めてるんやなと思うわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:39:36.53ID:+Zfd03UyM
>>85
神奈川の田舎ですまんな。
ちなみにワイの実家家賃収入50万くらいやけど親ガチャハズレやね
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:39:50.05ID:64rCcv4Fd
>>89
5まんえんあげようか?ww
かわいそうだから
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:40:03.84ID:+VdB2Y+A0
別に女に嫌われてもかまへん
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:40:06.55ID:qckkldUJ0
彼氏彼女の時はこの価値観でいいと思うけど
結婚して子供が出来たら同居しろよと思うけどな
子育てと家事で壊れる女の多いこと多いこと
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:40:28.48ID:Xo1oIWnQ0
>>101
プリンターワイ大激怒
皆が皆手当あると思うなよ
嫌われるで
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:40:36.41ID:+Zfd03UyM
>>101
だってjカスやからしゃーない
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:40:41.98ID:qfkkQm/o0
こどおじは婚活サイトで理由の有無関係なくNG宣言されてるんだよなぁ
ガチの人権なしや
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:41:02.26ID:EYA1MtVK0
>>101
それだけじゃないぞ笑
1人暮らししてみろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:41:12.49ID:HFCeVrlH0
>>95
さっさと家でろ定期
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:41:42.18ID:J5InT1mtr
逆もそうやろ
実家暮らし女の無能率すごいもん
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:41:42.27ID:ez+bnt9G0
>>105
同居しても今度は嫁姑問題でも壊れるんじゃないですかね🤔
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:42:02.03ID:EYA1MtVK0
>>105
弱すぎるよな
女が不倫しだすのは子供うんだ直後からやで
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:42:25.06ID:2cuUi4CId
>>110
家賃が高いンだわ
家事やるだけで祖母祖父の年金で生活出来る
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:42:42.37ID:lAReaMBGa
親にいくらお金を入れようかと相談したら別に要らないよと言われたけどそう言わんとって決まった額が5万円だった
反応見てるとこれ安すぎるのか
実家が金持ちだから楽できてんのかな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:42:43.92ID:4b/ke1b90
一人暮らしするとすぐに家に私物置いていくよなあいつら結局欲しいのは彼氏じゃなくて別荘なんよ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:43:24.88ID:99QxsRt00
20代で親の介護で出戻りやから人生終わりや
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:43:37.48ID:FpE+4MTx0
不動産屋の陰謀定期
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:43:38.29ID:J5InT1mtr
>>116
マーキングやで
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:43:50.11ID:EYA1MtVK0
>>116
それただのマーキングやぞ
動物の本能
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:43:58.92ID:dW5lZLuh0
家デートできないのがつらすぎる
会うとなると毎回外だから無駄にお金かかるしゆっくりできない
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:44:00.07ID:f8ARva1mr
>>111
一人暮らしの地雷が洒落にならん
実家暮らしの方がマシ
家族べったりしすぎは地雷
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:44:06.27ID:tEqiQkDia
>>90
実家暮らしで親がウキウキしちゃうやつか
毎回歓迎会みたいなのはきついわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:44:19.42ID:U03vNe4g0
>>118
なかなかヘビーな生活やね
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:44:32.93ID:2cuUi4CId
>>124
ただの仲の良い家族やん
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:44:57.26ID:+Zfd03UyM
おっさんがママにパンツ洗ってもらってのがキモんだよな。以下洗ってるのは洗濯機禁止
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:44:59.28ID:rR4dNvON0
>>119
それも見るたび思うんやけど子供部屋出ても
賃貸ワンルームが関の山のこどおじのためにネット工作するとか
いくらなんでも費用対効果が悪すぎるやろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:45:00.41ID:2cuUi4CId
>>118
別に親を捨てればよくね?
ワイなら捨てるわ恨みもあるしメリットもない
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:45:11.18ID:64rCcv4Fd
>>115
マジレスするとママンパパンに月の生活費全部教えてもらいなよw
そしたら安いか高いかわかるでしょ
それすらわかってないのが馬鹿にされる所以w
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:45:39.71ID:2cuUi4CId
>>128
ジャップは流れ作ったら勝手に世論がそうなっていくからな
今までずっとそうだったから時代遅れも甚だしいこんなこともやるのさ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:46:24.96ID:dOzRvcHX0
>>101
逆にいつも思うんだけどそんなに家賃補助ってあるか?
家賃補助って年収に含まれると思うけどいくらなん
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:46:26.74ID:+Zfd03UyM
>>128
架空の敵作らんと自我を保てない。
ただのこどおじの正体は低収入のブラック企業勤めかフリーターだからな。
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:46:28.72ID:ev8OACQKa
>>130
いや、一人暮らし経験もあるから生活費はわかるよ
親と相談して決まったって言ってるやん
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:46:29.20ID:CV4+1oDza
ワイの会社の1番の美女はアラサーこどおじと結婚して寿退社していったで
ワイはたまげたし切ない気持ちになった
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:47:21.13ID:rziQOSR3a
一人暮らししたことあって実家暮らししてるならまだいいんだよ
一人暮らししたことないのに実家暮らしのメリットばかり語ってるやつはマジで一人暮らししてみてほしい
まじで干渉されない生活最高だから
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:47:39.04ID:vhtYoOHwd
>>119
ほんこれ都内に実家あんのに独り暮らしとかしないやろ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:47:42.85ID:KyGC0nsa0
>>13
こどおじだから家事せんとは限らんやろ
ワイは去年からこどおじに戻ったけど仕事以外の時間は家事全部やっとるで
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:47:51.25ID:P2WZepw80
実家暮らし=家事まったくできない=共働き当たり前なのに結婚しても家事分担しなさそう
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:47:52.85ID:YwRdGCzxr
まんさんはセックス大好きだから
特殊な性癖を除けば一人暮らしが良いだろうよ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:47:59.32ID:VniTmRpd0
家賃だけでも一人暮らしの無駄金はヤバイわ

実家暮らしやとそれだけで毎月10万は貯まる
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:48:01.33ID:99QxsRt00
>>129
ワイが捨てるとやっと結婚して家出れた姉に矛先が向かうからそれは避けたいんよな

介護と家事以外で喋らんし住以外は基本別にしとるけど
もう人生は終わりや
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:48:22.12ID:i+YenlyR0
実家と言ってもな
自分で家買って親も住まわせてる場合はモテるぞ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:48:31.09ID:64rCcv4Fd
>>134
一人暮らし経験あったらお前の実家の大豪邸の固定費わかるの?
クソ馬鹿だなぁ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:49:11.49ID:B6lgVOkT0
実家に1人暮らしのワイはどうすればええんや
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:49:35.75ID:ez+bnt9G0
>>136
一人暮らししてると、たまに実家に帰った時に家事してくれる母親のありがたさが分かるしな
それを当たり前のように享受してるこどおじは嫁さんに大してもそれが当たり前のことと思うのかもしれんわな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:49:38.54ID:EYA1MtVK0
>>135
全く関係ないって
質問される時って客観的に答えるだけやから
付き合ったり、身体の関係性になるときはその時の主観
エッチする前にこいつ実家暮らしとか考える女は皆無
感性が強いのが女性

むしろ男のが後先考えて女を選んでる
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:49:39.26ID:xgA4Xw/t0
男からも相当ナメられてるで
独身こどおじから人生観とか語られたら笑っちゃうやろ?そういうことや
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:49:46.70ID:+Zfd03UyM
>>143
それは大黒柱おじさんだから誇っていい
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:49:51.69ID:rR4dNvON0
>>132
ワイの勤め先は月8000円の6畳ワンルームの借り上げ社宅か
40000円補助出てで好きなとこ選ぶのどっちかやったな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:49:54.71ID:VniTmRpd0
>>136
実家に戻ったならそれまでの家賃の無駄金考えただけで死にたくなるわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:50:22.91ID:Hh1cAGGQH
実家暮らしのデメリットは有事の際に一人で生活がままならないのが問題なんよ、精神的にも自立できてないし
そんな男と結婚したいなんて思うか?
よほどの金持ちやったら我慢するやろうけど、資産億ないと無理やで
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:50:57.83ID:dOzRvcHX0
>>150
4万の補助羨ましい
年収いくらくらいになるの
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:51:04.80ID:KyGC0nsa0
>>143
ワイもそれやけど合コンとかで言うと若干引かれる
何でや孝行息子やろがい
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:51:24.48ID:MkLGGxtC0
20代女性
付き合いたくない男性ランキング
1位 実家暮らし
2位 無職
3位 暴力癖

30代女性
付き合いたくない男性ランキング
1位 実家暮らし
2位 年上
3位 老けて見える人





ananのアンケートでは8年連続1位獲得中やで
ちなみに9年前は殺人犯が入ってて唯一負けた
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:51:33.39ID:MYUkqIESa
>>144
君、人をバカにしたくてそれ前提にしてるもんやから思考が偏りすぎやで
その頭でなんの仕事したら月収90万円も稼げるん?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:51:39.75ID:AQ0L1l1ja
いい歳して実家暮らしはたぶん自覚してないだろうけど全員もれなく若干の発達障害的なものはある気がする
介護のためとかは除いて
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:51:50.81ID:GsES//1z0
寂しく一人暮らしだったけど実家暮らしの女と付き合って結婚してマスオさん状態で嫁の実家に転がり込んだぞ
嫁さん家事あんまりしなくて老後が不安だぞ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:52:02.10ID:VniTmRpd0
>>148
貧乏人が苦しい言いながら無理して一人暮らししてる方が笑えるで
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:52:29.45ID:dOzRvcHX0
実家暮らしのやばいところは金銭感覚ぶっ壊れてることやな
家事は後からなんとかなるけどこれだけは治すのに時間かかる
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:52:32.95ID:P2WZepw80
>>158
お前が主夫になればええねん
女働かせろ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:52:37.25ID:+Zfd03UyM
在宅勤務する時も実家だと面倒やん。
書斎みたいな部屋が有れば別やけど
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:52:38.89ID:2BAT1vjl0
4月から29歳にして初の一人暮らしや
不安と楽しみが入り交じっとる
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:52:40.96ID:AQ0L1l1ja
ここまで世間で気持ち悪いとかよくないって言われてるのに強情に貫き通すのは社会性にも問題ある人かもしれない
まったく容姿を気にしない人とかと同じで
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:52:50.20ID:Hh1cAGGQH
>>146
ワイの同期こどおじはインフルエンザで寝込む嫁に飯作れだのコーヒー入れろだの要求した結果別居からの離婚してたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況