X



【朗報】ルフィさんの能力、ゾオン系でもロギアでもパラミシアでもなかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:24:54.60ID:T8Vw2ERM0
自然・動物・超人に続く第四の種別 植物系だった模様

伸びる→木は伸びる
ゴムの性質→ゴムの木
麦わら→麦は植物
ニカ→植物は太陽を求める

んなわけないやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:25:34.44ID:hpDA9wds0
ルフィさんはヒトになったぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:25:37.43ID:qsV1GyIU0
絵バレでゾオン系って明言してるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:26:31.05ID:V4NLk9Ev0
ゴムだから良かったと思うんやけどファンには好評なのかこの展開
0005坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/03/25(金) 08:27:29.58ID:O02jlVTLa
ええやんワクワクするわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:27:36.82ID:/m4E+gar0
そこにルヒーの意思はあるんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:27:46.92ID:4dr+rT6w0
最後のクソダサイ手抜きみたいな絵はなんなん・・・
あれでええんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:31:11.75ID:Wa2RDQxjd
>>4
普通にクソやろ
そもそもゾオン系幻獣種は現実の神の名前から取ってたり古代兵器とかもギリシャ神話から名称取ってんのに
そこから急に尾田くんのオリジナル神ぶち込みます! ルフィはその能力者です! ってキャラに神の名前使ってるソシャゲかよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:34:05.67ID:JJmbGZW40
しょーもないパラミシアの能力で海賊王になるのを楽しみにしてたのにまさかの神の実だったという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況