X



【悲報】かぐや様信者ワイ、ついに心が折れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:25:24.39ID:CW9RNmiPa
もう認めて楽になってもええんか……?
0002風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:26:00.17ID:g9Ogf/Xb0
なんかあったん?
0003風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:26:07.53ID:r/Sd+bfQ0
ワイは最後まで見届けるで
0004風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:26:28.10ID:HlL46A1Yp
いまどんな展開なん?
0005風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:27:56.18ID:7XbVr5eW0
>>2
毎週毎週描きたい展開のために突然設定が沸いてくるし作者がネット文化やYouTuber大好きすぎるし
好きだったキャラたちがやらないであろう行動ばっかしてくるし肝心の白銀とかぐやのこと嫌いになりそうだしもうめちゃくちゃ
0006風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:29:34.71ID:CW9RNmiPa
>>4
四宮兄が女遊びスキャンダルなんかすぐ潰せるんだよってイキってたら
暴露系YouTuberに情報流しましたって藤原がイキり返した
0007風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:29:40.44ID:8XM81SYUd
自分が気にいらんから嫌いって子供やないんから
0008風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:29:44.92ID:ivfP5/mM0
セックスした時点であきらめてなかったの?
0009風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:29:48.78ID:A+ZoTV9/p
ウルトラロマンティックで完結したやろ
0010風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:29:59.16ID:2FiSmfkQ0
修学旅行でよく折れなかったな
0011風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:30:13.85ID:nmb2ByAR0
作者の臭みが強くなる前に切らないのが悪い
ラブコメ描く男はろくでもないぞ
0012風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:30:27.12ID:HlL46A1Yp
>>7
気に入らんもん嫌いにならない人間っておるんか?
0013風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:30:43.25ID:xHIjc1vfd
>>6
そんなん見たくないな
ワイはzoomの正義の集団リンチ以降見てないわ
0014風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:30:43.56ID:mnI1WfTG0
春のアニメまで楽しんだらあとは盛者必衰やね…
0015風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:30:46.68ID:gc57RW3A0
>>7
ガガガ
0016風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:31:15.12ID:ZuZmLNDxd
普通盛り上がってやったとこで満足して切るよね
0017風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:31:18.49ID:RhrBTH6n0
YouTubeとvtuberにハマりすぎなのは読んでて分かる
apexも
0019風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:31:56.75ID:GVuCJdtr0
文化祭定期
0020風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:31:57.74ID:nmb2ByAR0
いい歳やろうに作中の若者のブームについていってますアピールが嫌やな
0021風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:31:58.24ID:aSGSPrvzd
新刊いまいちやったわギャグ全然ないし
話の合間のページも全部つまらんし信者だけが絶賛してそう
0023風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:32:30.24ID:JJmbGZW40
文化祭がピーク
0024風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:32:48.77ID:NlQN0Ylud
普通文化祭で見切るよね
0025風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:32:52.89ID:byUGI6fR0
付き合ってからは蛇足定期
0026風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:32:56.56ID:hYjlgVpY0
推しの子もあんまおもんねえし前作がピークやったな
打ち切られたけど
0027風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:33:28.76ID:mnI1WfTG0
ラブコメやと金字塔のめぞん一刻思い出すがその領域までいける訳も無し
0028風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:34:02.45ID:gF/h9yW9a
100万円くらいでこの計画成功しただろ
0029風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:34:03.68ID:cPwdDpxh0
恋愛漫画は基本付き合った後は見なくていい
0030風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:34:10.78ID:CW9RNmiPa
推しの子もなんとなく赤坂先生の悪いとこがどんどん出てきそうで怖いんや
0031風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:34:11.63ID:zGHuFYiL0
アニメ3期見たら卒業やね
0032風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:34:33.31ID:mnI1WfTG0
アニメしか観てないというかこないだ全部イッキ見したばかりやけどなんや文化祭ってこえーよ
0033風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:34:58.43ID:rth/6w8a0
流行ネタ入れるの好きよな
0034風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:35:17.43ID:WB2MifWS0
高校生が財閥にクーデター仕掛けるってのが
漫画的に振り切れててええやん
0035風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:35:26.67ID:Deg//MMO0
アニメ始まったら人気ちょっと持ち直すやろ
その隙にワイは全部売るで
0037風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:35:39.40ID:YzB71i+pp
3期は綺麗に終わらせてほしいわ4期の匂わせいらん
0038風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:35:40.11ID:mnI1WfTG0
>>35
0039風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:35:41.07ID:tk7bt1530
なんかめっちゃ駆け足だし、キャラの感情希薄になったよな
0040風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:35:45.42ID:CW9RNmiPa
>>32
文化祭までは文句なく面白いから安心していいぞ
好き嫌いあるけどその直後のシリーズで二人の関係性が完成するから俺は好きだけど……
0041風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:36:00.24ID:aSGSPrvzd
>>32
そこがピークみたいなもんやから怖い要素はないで
かぐやがファーストキスでちょっとやらかすだけや
0042風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:36:04.42ID:WB2MifWS0
キンドルで読んでるが中古で売るとか出来なんやわ
0043風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:36:14.06ID:YzB71i+pp
>>32
文化祭は面白いからええんやその後がクソ
0044風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:36:28.07ID:yjuWqLgH0
アニメ三期は面白いで
0045風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:37:04.11ID:MBPMgphV0
切るタイミングを逃してダラダラ買い続けてる敗北者が俺
0046風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:37:14.87ID:s9iYyaQSM
帝とかいうゴミキャラに期待してたやつおる?
0047風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:37:20.66ID:WB2MifWS0
ミコ石上がセックスしたら満足や
ミコがセックス気持ちいい大好き描写待ってるわ
0048風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:37:24.28ID:oq7A3q7Aa
かぐシンも泡吹いて倒れるレベルの展開だよな
0049風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:37:24.42ID:mnI1WfTG0
はえ〜サンガツ
三期で文化祭まで行きそうなんか?
二期の最後が秋やから行かんかったら遅すぎやけど
0050風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:37:41.62ID:YzB71i+pp
>>45
アニメ始まったら売るチャンスやん
0051風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:38:20.90ID:s9iYyaQSM
>>49
サブタイがウルトラロマンチックやぞ
0052風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:38:24.98ID:YzB71i+pp
>>49
サブタイトルに入ってるから絶対やる
0053風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:38:26.95ID:OW02Hc+vd
>>49
サブタイトルからして絶対行くやろ
0054風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:38:32.44ID:zqXt0awg0
なんか作者はめちゃくちゃ陰キャなんだろうなって思うわ
陽キャが陰キャを嫌う理由わかったわ気持ち悪いもん
0055風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:38:52.13ID:9iekZxY+0
作者「お金あるしもうやる気ないでーす」

ファンの事何も考えてないのすげーよ
他所の人気投票に悪さした時のあれがうっかりとかじゃなくて素だったんだろうな
0056風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:39:12.00ID:CW9RNmiPa
>>46
帝なんもしてないやん…
帝が何かしようとしてたことすら会長知らんやん……
0057風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:39:12.91ID:t/WXRJO+a
削除がYouTube好きって別にええやないかw
0058風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:39:20.46ID:oq7A3q7Aa
推しの子もクソつまんねーし何なんだこれ?
0059風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:39:24.58ID:bn6DyHFn0
ワイは体育祭やなリレーのとこで切った
0061風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:39:34.83ID:gMWmH6yf0
しぐれういとイチャイチャすんのやめろや
0062風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:39:53.92ID:s9iYyaQSM
推しの子はそろそろあかね死ぬやろ
0063風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:40:04.92ID:7XbVr5eW0
>>57
好きなのはええけど作中のキャラまでみんなYouTube信者は割とキツい
0065風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:40:17.24ID:KkyLAcmq0
推しの子がアクタージュに全く届かないの悲しい
0066風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:40:37.81ID:zGHuFYiL0
次の漫画はマジでVチューバー物描きそうなくらいにはヤバい
0067風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:40:39.88ID:MBPMgphV0
ニチャアが隠しきれないうえに最近はYouTubeで自己主張まで初めてもう終わりだろ
0068風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:40:48.21ID:RTFzlk3u0
体育祭かなんかで付き合ったら時点で読むのやめたわ
それ以降蛇足やろあれ
0069風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:40:50.19ID:t/WXRJO+a
>>63
すまんかったそれはおかしい🙄
0070風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:40:51.69ID:oq7A3q7Aa
作者がバチャ豚って知ってからなんJのバチャ豚どもが持ち上げ始めたの草
わかりやすすぎるww
0071風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:40:59.15ID:xN226x0r0
>>27
めぞんってそんなにおもろいとおもわんわ
0073風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:41:15.75ID:yqDDr/5H0
推しの子は普通に面白くねぇか?
まぁアクアが犯人死んだって思い込んでるのは違和感しかないけど
0074風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:41:24.25ID:7GNDNkugd
>>20
作者がいい歳やから作中の学生キャラの趣味がどう見てもおっさんって方がよっぽどダメやろ…
0075風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:41:26.31ID:YzB71i+pp
でも絵クソ下手やのにあんだけ売ったのはすごい
0076風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:41:34.91ID:s9iYyaQSM
>>66
漫画描かないとVと絡んだり出来んから金とかファンのためやなくてVのために漫画家ではい続けるやろうな
0077風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:41:35.20ID:dTbl3VnT0
>>5
これほんと痛いおっさん
0078風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:41:37.96ID:UD33c/T90
夏休みに星空を2人で見たとこから進んでないんやが今そんなことになっとるんか
0079風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:41:54.22ID:/Gm95MEw0
>>6
😨
0080風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:42:02.71ID:XmX8nbnO0
ぶっちゃけ五等分とニセコイの末期より酷い もはやラブコメの体裁を為してない
0081風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:42:22.13ID:yqDDr/5H0
>>78
そこで見るのやめとけ
0082風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:42:26.55ID:dTbl3VnT0
作者がキツいのは分かる
0083風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:42:33.01ID:oq7A3q7Aa
>>13
あれ死ぬほど嫌い
0084風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:42:40.75ID:KkyLAcmq0
>>80
ニセコイ末期より酷くなるのは無理やで
0085風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:42:49.77ID:mnI1WfTG0
>>80
逆にすごいやんけそんなん…
0086風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:42:56.68ID:pMIWK3Fe0
もう告白したんだから終われや
0087風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:43:19.10ID:eEfTcrLZM
二次創作は好き
0088風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:43:26.26ID:yqDDr/5H0
>>80
それは無理がありすぎるぞ
その2つを見てるのはガチで障害者や
0089風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:43:26.70ID:AnA0N7ll0
ワイアニメ勢
同じ作品とは思えんのやが
0090風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:43:28.03ID:KkyLAcmq0
なお、キングダムではまた大量の趙兵が生えてきた模様
0091風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:43:34.26ID:vvkktoXX0
ラブコメは付き合った後蛇足説をまた証明したか
0092風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:43:40.34ID:JWZa6SuU0
文化祭は文句無しにラブコメ史上最高の出来だったのに
0093風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:43:42.64ID:1UoK54dg0
作者喋り方がインキャ過ぎでキモいよな
0094風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:43:44.49ID:RTFzlk3u0
>>80
五等分は綺麗にまとめたほうちゃう?
単行本派やからそこまで気にならんかった
0095風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:43:54.59ID:oq7A3q7Aa
>>80
もうお人形遊びだよな
金とって連載するレベルじゃない
0096風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:43:59.18ID:id7e2wZcd
マスメディア部の『語りたい』の予習のためにアプリで60円払ってるけどホント最近ヒドイわ
0097風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:44:02.61ID:Uq4QI159d
推しの子もずっとうんちだし化けの皮剥がれた
0098風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:44:13.18ID:A741cFwMr
かのかりと同レベルの引き伸ばしよな残念や
0099風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:44:27.87ID:0hUW5saep
男の描くラブコメは信用するな
絶対後悔する
0100風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:44:28.25ID:yXEnlnq5a
作者がキツいのは全然勝手にしてもらっていい
ただそのキツさが作品に漏れ出てる
0101風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:44:31.46ID:pMIWK3Fe0
古賀ちゃんが可哀想や
0102風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:44:32.83ID:nmb2ByAR0
暴露系を制裁に使うとかネット文化に傾倒し過ぎちゃう
0104風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:44:37.81ID:7XbVr5eW0
ウルトラロマンティック→普通のロマンティック(尺半分)→最終章(10話)→エピローグ
だったら名作になれた?
0105風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:44:45.49ID:7YTrJimU0
ハシカンが可愛いから実写だけ見てるゾ😤
なお声
0106風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:45:12.59ID:LRR4HrZu0
暴露系に晒されたからなんだよって話なんだよな
コレコレだとかそういった奴らに突然財閥のお坊ちゃんが凄い女遊びしてます!とか言われても「ふーん、誰それ?」としか見ててならんやろっていう
仮にそれで許せねえ!って奴がいたとしても何の影響があるんだって話だしな
0107風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:45:20.40ID:oKrTP4Zp0
告白して完結で良かったやろ
0108風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:45:44.02ID:CW9RNmiPa
>>102
そもそも一般人にとって財閥の息子が女遊びしてたからって興味あるのか?叩くか?
0109風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:45:57.04ID:hGeuyF2U0
マジで語りたいの方がメインになっとるわ
かれんとエリカかわヨ
0110風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:46:09.82ID:MBPMgphV0
お前らが嫌ってそうなキャラツートップ
大仏、石上
0112風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:46:24.07ID:JCJthm9Ha
この作者いっつもくっさいシリアス(笑)みたいなのぶち込みたがるよな
初期のアンジャッシュ系ラブコメ続けてりゃ発行部数も2倍は変わってたろ
0113風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:46:27.26ID:oTa3UNpK0
今週は読んでてなんか恥ずかしくなってきた
0114風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:46:33.37ID:/Bm5KRF5d
告白が早すぎたわ
今はもう完全な蛇足やし
0115風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:46:33.54ID:zacizoBbd
セックスしてアメリカ行くンゴ!で知識止まってたわ
0116風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:46:35.92ID:dgxNTrGqp
暴露系YouTuberにタレ込んでクビになったvチューバーいるのに
本当はvチューバーアンチなんじゃないか
0117風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:46:45.93ID:Inl1dPIo0
なろうレベルだよね😔
0118風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:46:46.49ID:zGHuFYiL0
>>104
氷かぐやの後がとにかくダレまくったからな
氷かぐやの後に最終章入ってたら今ほどは叩かれてなかったと思う
0119風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:47:02.09ID:oKrTP4Zp0
>>108
なんJと嫌儲は喜んでスレ伸ばしそうやけどな
0120風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:47:04.55ID:EnSnmqaka
まとめブログくらいしかまともに毎週追ってなさそう
0121風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:47:11.08ID:AuylWScB0
早坂愛だけは好きだわ
0122風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:47:14.97ID:0lsMiuJxd
ワイはもう読まなくなったで
君に届くまでが君に届けなんやで
0123風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:47:17.95ID:hGeuyF2U0
>>110
ぶっっっっちぎりでつばめやろ
大仏も大概やけどアレには勝てん
0124風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:47:19.18ID:ellTXYH1a
信者だったワイも氷はもちろんバッセン回くらいまでは楽しんで読んでたけど最近はあかんわ
更新されたことすら忘れることある
0125風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:47:19.99ID:Q7/XEkDDr
>>116
0126風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:47:39.35ID:noVOSf+Y0
そんなことよりまた李牧が倍の戦力かき集めてて草
こいついつも数で勝ってんな
0127風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:47:41.40ID:jNJSBPYCd
タフの方がマシなレベルやな
0129風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:47:46.35ID:oq7A3q7Aa
>>110
石上も大仏も好きだったけど
作者の自己投影オナニーがキモくて切った
0130風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:47:48.27ID:XHpe12PQp
>>116
ホロとは絡めないからな
0131風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:47:49.78ID:Y/ccHeUj0
一時期のAPEX推しほんまつらかった
0133風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:48:10.03ID:mnI1WfTG0
ちょいちょいキングダム絡めてくるの草生えるからやめろ
0134風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:48:10.76ID:pMIWK3Fe0
好きって言ったら負けの設定どこいった
0135風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:48:12.40ID:it9wEEQ5a
推しの子はアビス君よりJ人気無かったしまだわからんかもな展開的にも
0136風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:48:36.10ID:oq7A3q7Aa
>>121
髪切って人気なくなったの草
0137風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:48:36.77ID:3Al0zM7+a
文化祭以降の巻は売ってええで😡
0139風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:48:41.51ID:pMIWK3Fe0
生徒会室でゲームやってる時がよかった
0140風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:48:44.48ID:6EvRrxiJ0
文化祭で見切ったワイ、有能
0141風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:48:52.48ID:QagK6YIz0
ミコちゃんが清濁併せ飲む様になる←まぁミコちゃんの変化の方向性としてわかる
藤原が急に女の子は怖いんですよ女遊びするなら覚悟しろよと言い出す←お前そんなんちゃうやろ
0142風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:49:01.76ID:YOp99qam0
数億稼いでモチベないけど読者のために仕方なく描いてる的なこと言ってたよな
0143風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:49:11.28ID:Tnx1AgYu0
時代はカッコウやな
0144風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:49:19.68ID:/cnnv4wa0
誰も望んでないけど読むものないし読むかみたいな感じ
ラブコメ不作時期よな
0146風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:49:24.10ID:McOSjor7a
100カノに切り替えていく
0147風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:49:38.32ID:2OLw2D5kr
付き合ったのに連載続くって読者は何をモチベーションに買ってんねん🤔
0148風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:50:00.66ID:q7zGKyhqd
この漫画はなんか作者の影が異様にチラつくわ
ワイTwitterも配信も一切見てへんのに
0149風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:50:02.57ID:e3GBpEv40
>>142
ハンタみたいに休載してくれたほうがええな
モチベ無くなった漫画家はゴミや
0150風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:50:04.89ID:CW9RNmiPa
>>120
まとめブログも3ヶ月くらい更新無くなったで……
まだあるの義務感でやってる老舗感想ブログくらいなんや
0151風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:50:12.97ID:B2LFAqeP0
14巻までで買うの辞めたワイ有能
0152風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:50:28.34ID:Zt1coxZh0
作者の言いたいことキャラに言わせとる感臭い過ぎて嫌やわ…
0153風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:50:37.55ID:3Al0zM7+a
>>151
ワイから15巻以降を買え😡
0155風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:50:54.03ID:oBT5dEeF0
キングダムだけ教えてや
0156風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:50:56.46ID:nQJ5+UB90
乳首くらい出したらええのにな
描けんのか
0157風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:50:57.01ID:g9Ogf/Xb0
>>55
これ発言したのやばいよな
俗なものの方売れるけど作家のプロ意識もなくなってないか
0158風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:50:58.76ID:obX7GyeO0
ゴミみたいなシリアスパートアカンすよって言えない編集が悪い
0159風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:50:59.28ID:sb7MXzwEM
>>13
なんやそれ...
0161風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:51:07.21ID:V6XNR3V/M
ノリはたまにマジでキモイ
0162風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:51:36.96ID:NUlJgYP70
アニメ始まったら今が漫画売り時やでって教えてあげるンゴ
0163風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:51:37.78ID:hGeuyF2U0
>>141
相手も「四宮にたかるハエが〜」
みたいなこと言っとったけど藤原て元総理大臣の孫やろ。言うほど四宮家にあやかりたいか?
って思ったわ
0165風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:51:57.21ID:E9u1LtGYd
恋に発展してないかぐやと白銀がわちゃわちゃ読み合いしてるのが面白い漫画だからね
0166風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:52:06.02ID:pMmY+UITM
>>6
クソ寒そう
0167風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:52:11.90ID:SuD4fwlpd
正直旬もうすぎたんだからさっさと終わればええのにな
作者ももう推しの子しか見てへんやろ
0168風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:52:14.99ID:E9u1LtGYd
アニメはこれから面白いところやろ
てかクライマックスやろ
0169風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:52:31.04ID:79lQHXBd0
>>108
犯罪なら叩くだろうけどなあ
普通の遊びならそらやってるやろとしかならん
0170風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:52:32.52ID:IQhx0wPja
>>168
せやな
0171風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:52:33.04ID:6csnRieS0
>>88
いや売上で現れてるから…
五等分に勝つのは無理や
かぐやは右肩下がり
0172風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:52:33.28ID:E9u1LtGYd
アニメに関してはヤンジャン発と思えないほど恵まれとるわ
0173風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:52:44.44ID:3IOC/6tk0
オワコン
0174風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:52:46.05ID:MBPMgphV0
>>142
読者の為じゃなくて編集にやめさせてもらえないからだぞ
0175風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:52:46.50ID:QagK6YIz0
あれだけ俺だけが後継者だ!と喚き散らしてたハゲ兄が遺書探してドタバタしてるコマくっそ情けない
0176風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:52:50.62ID:WTGXDV7J0
作者が露骨にやる気なくなってそうでなあ
0177風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:53:10.65ID:ffActN7Fd
なんつーか無理矢理なシリアスが下手過ぎて萎えるんだよな。全然違う漫画だもん
推しの子もなんかファンタジー展開になってるしヤバい
0178風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:53:12.91ID:UfvGtM8h0
シリアスがマジでつまらん上に日常もイチャつくだけになってゴールしたはずなのにバグで走らされてる状態やん
まあワイはもう1年くらい読んでないけど
0180風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:53:17.96ID:x2O+7dQhd
文化祭で終わっておけば良かったんや
0181風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:53:31.83ID:MBPMgphV0
>>162
kindleです…😭
0182風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:53:34.58ID:6csnRieS0
>>174
知ってるか?漫画って描かなきゃどうしょうもないんだぞ
結局出せばまとまったカネになるから適当に描いてるだけ
0183風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:53:37.22ID:UBnMDjEIa
会長はもらったお金ちゃんと使うんだよな🤔?
0184風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:54:03.45ID:OCLB3ML/r
終わらせるべき所で終わらなかったら作品はどうなるかの典型的な末路
0185風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:54:06.05ID:+eKACc4pa
やっぱギャグマンガのシリアスはアカンは
銀魂の晩年思い出す
0186風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:54:06.85ID:EUggfjLc0
>>112
これ見て思ったが
野崎君とかはずっとギャグ続けてんのかな
0187風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:54:17.42ID:Zt1coxZh0
暴露系ユーチューバーが凄いネタ持ってきました!とか言って晒すのが大企業のおっさんの女遊びとか言うほど世間で話題になるか…?
誰やそれ知らんわで終わるやろ
0188風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:54:42.42ID:KlGD0eUAd
推しの子にきりかえろ
0189風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:54:42.86ID:NUlJgYP70
>>181
ドンマイ🤗
kindle開くたびにクソ漫画が視界に入るのかわいそかわいそ
0190風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:54:51.55ID:PgU5F40wM
>>186
ずっとギャグやぞ
メイン2人の進展はほとんどないサブキャラの環境は動くが
0191風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:54:54.35ID:9hpT+Arid
かぐやから生徒会辞めます電話来る直前の
ミコ「(石上しゅきぃ…)」
石上「(なんかこいつヤラせてくれそうやな)」
ここひどすぎて逆に笑った
0192風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:54:56.66ID:6csnRieS0
>>187
ガーシー?
0193風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:55:09.01ID:OcEWneiuM
モチベないとかいっとけばつまらなくても擁護されるしな
金入りと信者とVTuberが離れるのが嫌だから続けてることくらいはわかる
0195風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:55:24.74ID:mnI1WfTG0
売れた漫画が公共事業化するのはわかるけどもうアカンと悟った先人達はちゃんと風呂敷畳んどるよ
0196風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:55:33.72ID:NbEf91AJ0
財閥観ふわふわし過ぎなのが草
まあワイもよくわからんし精緻に描く必要は無いんやろけど
0197風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:55:45.89ID:AGc5U6Im0
もうIBの続き書いとけよ
0198風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:55:46.78ID:x2O+7dQhd
>>183
十億ぶんどった意味は今の所皆無だな
0199風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:56:04.92ID:oeX1kiIYa
久々に酷評されてたわたモテ読んだけどかぐやよりは編集まともそう
0200風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:56:05.83ID:EUggfjLc0
>>190
はえーすごいな
0202風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:56:14.97ID:6csnRieS0
辞めたいどころか新しい漫画描いてるし
もう金持ってるアピールしたいだけやん
0203風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:56:36.44ID:DPRzqlZ30
ウルトラロマンティック以降単行本買うのやめたワイ、有能
0204風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:56:44.26ID:hTUZRluv0
サンデーのかぐや様もどきってもう主人公とヒロインくっついたんか?
0205風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:56:56.08ID:nmb2ByAR0
>>187
作者にYouTubeと自分の漫画しかないんやからそういう発想になっても仕方ない
0206風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:56:57.24ID:BACeK3Dj0
軌道にのったら赤坂の良くない部分が出てくるよな
0207風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:56:57.59ID:/6A2APV30
辞めさせてくれない辞めさせてくれない言うけどどんだけ人気があってもスパッと辞める作家なんかたくさんおるワケやん
ただ惰性で稼ぐ手段の一つになっただけやろ
0208風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:57:00.20ID:9SuiJBa8M
さっさと終わらせて推しの子に専念してほしいわ
0209風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:57:13.64ID:VYsp2MC7a
進級あたりからは擁護出来なくなったわ
0210風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:57:18.86ID:iXjduecna
>>163
まぁ森羅万象総理アベも経団連には敵わなかったしね
0211風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:57:24.59ID:pMIWK3Fe0
>>207
鬼滅って神やわ
0212風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:57:26.61ID:QePKyqwd0
素直にウルロマで話畳んどけば名作やった
それ以降は完全に蛇足
今とか見るに耐えん
0213風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:57:26.96ID:3zq7nxqMM
無料でさえ読む価値ない
0214風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:57:27.80ID:CI8cweTNa
ハーサカがヒロインで良かったよね
0215風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:57:43.37ID:+eKACc4pa
やってることが滑り倒してるんよな
ここから四宮どう助けるんや?から生徒会お泊まり!ペヤング回とか意味不明やったし
石上とかミコとか別にペヤングに一家言あるような家柄ちゃうやろ
0216風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:57:51.65ID:pMIWK3Fe0
ハーサカフェリスってまじ
0217風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:57:59.86ID:6csnRieS0
>>211
別に鬼滅だけじゃない
0218風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:58:00.28ID:PgU5F40wM
>>214
バランス取って早坂もゴミキャラにしたからセーフ
0219風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:58:10.76ID:2OLw2D5kr
雀魂「かぐや様コラボします🤗」
0220風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:58:21.41ID:QagK6YIz0
>>147
かぐや本人を攻略した後は四宮家攻略、結婚認めてもらうが最後の壁になる筈やった
それが蓋を開けたら死にかけのかぐや親父に直談判、結局娘に激甘な親父も事実上の交際容認
ラスボス1の帝はあっさり折れて、ラスボス2のハゲ長男は現在遺書探して山を走り回ってる

そんで会長らは中学生の妄想みたいなやり方でかぐや奪還&四宮家破壊中や
0221風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:58:23.64ID:bC60Sei/0
>>179
地面に生えてるやろ
0222風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:58:35.64ID:ecwCfkOw0
ヤンジャン作品のジンクス発動したか
ヤンジャン編集部って人気作品のソフトランディングが苦手だよな
0223風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:58:44.48ID:oBT5dEeF0
>>179
10万斬首とは何だったのか
0225風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:59:07.53ID:800WBGru0
作者がキツすぎる
Twitterで自己顕示欲満たしてる作家ってろくなやつおらんよな
0226風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:59:08.92ID:C+0d6rkGd
アニメ1期しか観てないんやがもしかして以降はゴミか?
0227風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:59:14.04ID:iXjduecna
>>152
こち亀の両さんは秋本の代弁者としてタバコをボロカスに言ってたな
0228風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:59:15.16ID:mc1IpAvlM
正直初めて読んだとき
銀魂とか腐女子的なノリが好きなんやろうなと思ってたけど
まさか本当ににじさんじファンやったとは思わんかった
0229風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:59:30.40ID:rRyv8JbG0
シリアスとギャグのバランスがおかしいっていうか
シリアスになると途端に滑り出すタイプやっけ
0231風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:59:38.62ID:E0NiSPe70
>>187
最終的にかぐやが政略結婚させられることに注目向けばいいからあのおっさん自体のスキャンダルはどうでもいいんやろ
0232風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:59:48.83ID:MBPMgphV0
それでお前らが見限ったのっていつよ?
0234風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 07:59:59.81ID:dJD7YGfs0
仕事量的に外出もできずYouTubeくらいしか楽しみがないんやろなって怖くなる
0235風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:00:07.96ID:BvLwpnwSd
一時期のapex推しがキモすぎて切ったわ
キャラに作者の色出しすぎやろ
0236風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:00:16.88ID:nmb2ByAR0
>>222
面白くなくなって数字が下がりきってから切るやつばっかやな
その前にやめた方が次回作にも期待できるのに
0238風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:00:30.52ID:RTFzlk3u0
>>222
ただの長期連載あるあるや
0239風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:00:35.84ID:rRyv8JbG0
わたモテの公式人気投票でやらかした時点で
作者自身が結構危ういタイプやったんやろな
0240風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:00:41.34ID:6csnRieS0
>>232
石上編
これでもだいぶ我慢したかな
0241風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:00:52.81ID:NUlJgYP70
なんていうか作者の幼稚さが作品に溢れててキツイんよな
青臭いとかならまだ好意的に見れるんやけど幼稚
0242風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:00:54.45ID:+eKACc4pa
>>233
これの話誰もせんくなったな
0243風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:01:02.88ID:e3GBpEv40
>>233
エッッッッッッッ
0244風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:01:04.41ID:NhR+vaaQa
早坂リストラするにしてもあのアバター(髪型)変更はガイジとしか言いようがないわ
0245風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:01:08.15ID:17hNVTbx0
四宮本家のやってることのしょぼさ
0246風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:01:09.50ID:so5qLJXj0
今週の早坂家は忍者の末裔なのか……?は面白かっただろ
0247風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:01:18.50ID:CW9RNmiPa
連載初期なら粗削りとして肯定的に見られたことでもこんだけ連載続けてたのにまだこんなことも詰めてないの!?
ってなることばっかりなんや
推しの子に出てきたクリエイターの「手癖で仕事はできる」っての赤坂先生の本音だと見えて悲しくなった
0249風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:01:35.19ID:OQSG17YM0
>>237
Twitterの嘘松漫画みたいやね
0250風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:01:36.84ID:oeX1kiIY0
>>187
こことかツナマヨ民みたいな底辺が嬉々として叩きそう
0251風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:02:05.29ID:9vIDW8Mn0
でもテレビアニメが3期まで作られる勝ち組なんやろ?
0252風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:02:14.70ID:E0NiSPe70
>>237
流し読みしてたからYouTuberが白銀父だとおもっとったけど別人ぽいなこれ
0253風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:02:18.17ID:nAkp0kvg0
花火の時の赤坂先生返してよ😅
タイトル回収完璧だったのに
0254風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:02:19.71ID:NUlJgYP70
>>237
きっつ
0255風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:02:28.11ID:uuVvgrZnr
ラブコメは付き合ったら終わりにしろ
宇崎もそのうちこうなる
0256風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:02:28.13ID:KkyLAcmq0
青江ナギ退場でアビスは終了やで
0258風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:02:38.27ID:uwgiPWPyr
YouTubeとかapexやりはじめて見るのやめた
0259風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:02:39.18ID:NhR+vaaQa
アビス君は東京でられリア充してるで🤪
0260風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:02:40.40ID:7NygZuGiM
>>237
読んでて恥ずかしくなるけど書いてて恥ずかしくないんかな
0262風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:02:52.80ID:vQ0EWL21F
>>179
これ草生えた
0263風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:02:57.90ID:QJyuaAvE0
>>237
アニメ1期だけ見たけどこんなことなってるんか
そらきついな
0264風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:03:00.56ID:ecwCfkOw0
この画力で数億は夢あると思う
やっぱ漫画は画力ちゃうわ
0265風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:03:12.89ID:rRyv8JbG0
>>237
こういうのってアフィやらマスコミが間に挟まってくるから
上手いこと発信者の思惑通りの結果にはならんよな
大抵、思った結果と違う事になって暴露した側も痛い目に遭う
0266風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:03:14.42ID:hTUZRluv0
>>237
Twitterで1万いいねくらいついてそう
0267風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:03:16.61ID:lxqUAtLfd
>>237
きっしょ
0268風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:03:25.63ID:PgU5F40wM
>>260
YouTube大好きアカ先生やぞ
興奮して描いてるわ
0269風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:03:32.40ID:so5qLJXj0
>>179
しかもこれで負けるんやろ?
0270風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:03:37.19ID:ho5Jyj0jd
推しの子面白いからセーフ
0271風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:03:43.72ID:trYEsMhmd
早坂がスケボーで脇道に落ちるシーン
コナンくん見ながら描いたような体型で草やった
0272風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:03:49.03ID:YJ3tPG2G0
>>187
そこから裏取り始めるメディア関係やらアホYouTuberとかが動き始めるから意味あるやろ
それくらい考えなくてもわかりそうなもんやけど君頭悪いな
0273風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:04:02.86ID:6SPB8IhG0
まだ読んでるやついるのか😅
0274風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:04:03.85ID:JmmN86ZLa
普通は3年前には折れてる定期
0275風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:04:08.43ID:K0eHQyupd
しかし滑稽やなお前らw
作者はもう十分稼いで義理で嫌々描いてるって明言してるもんにドヤ顔批評とか草生えるわw
雑にコピペで作った提出課題に対してやる気あるのか!!って言ってるようなもんやんw
ねーんだよバーカwwwって話やで馬鹿どもw
0276風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:04:17.11ID:/6A2APV30
銀魂のノリ言うけど逆に銀魂の方が読みたいわ
今の惨状ならまだそっちのがマシ
0277風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:04:32.76ID:+eKACc4pa
こいつ会長とかぐやの初体験をどんな気持ちで聞いてたんや
https://i.imgur.com/P27wVdM.jpg
0278風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:04:36.21ID:psrEYcpg0
かぐやは付き合って終わりでよかったのに引き伸ばしすぎ
0279風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:04:39.83ID:WUSx31FeM
>>237
例えば孫さんのスキャンダルを暴露系に晒したところで一切ダメージ無さそうやけどな
0280風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:04:40.43ID:nAkp0kvg0
なんなら石上の恋愛やってくれた方がまだマシまである
大仏はウザイけどミコちゃん拗らせてるの可愛いし
0281風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:04:46.30ID:T4vV6m5i0
赤坂って「んほ〜このVtuberたまんねぇ〜」とか言いそう
0282風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:04:47.59ID:WoEXTMMwp
>>237
暴露系youtuberの信者っているんやな
キッショイわ
0283風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:04:50.64ID:MBPMgphV0
>>272
赤坂先生ちぃーっす
0284風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:04:52.70ID:g9Ogf/Xb0
>>225
ひら〇ーと広〇のことか
0285風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:05:11.67ID:NbEf91AJ0
>>237
高校生が大人相手にイキるのは全然ええんやけど
もっと青臭さが欲しいんだよな
0286風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:05:12.18ID:90ss2uxmM
>>275
惰性で書いてたら批判する権利無いんか?
惰性で書いてんなよバーカ
0287風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:05:28.97ID:rRyv8JbG0
>>276
銀魂のノリいうとアニメから入ったけど
ハコヅメがそんな感じやったわ
あっちのがギャグとシリアスのバランスええと思った
0288風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:05:31.82ID:800WBGru0
>>284
そいつらは筆頭やな
0289風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:05:34.53ID:zsYoiQ7Hd
「今は暴露系YouTuberが猛威を振るう時代なんですよ?」

この寒さ
0290風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:05:36.23ID:so5qLJXj0
俺もクソ展開たとは思ったが次男がクソバカ無能だからしゃーないかーって思うことにした
寛大やろ?
0291風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:05:37.61ID:Ctf37DRtd
石上「discord誘われたらVtuberやプロゲーマーがいました」

でもいきなり作者の自分語りが捻じ込まれたころはおもしろかったよね
0292風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:05:46.26ID:DNKq34S80
>>237
いや暴露系YouTuberこそ力で潰せるやん・・・
証拠も動画ならまだしも音声では加工したものを使って視聴者数を稼ぎたいだけにも思われるし
0293風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:05:58.98ID:45LE0i8Wd
>>277
姉と同じ気持ちや
0294風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:06:08.96ID:NUlJgYP70
>>276
銀魂最終章だとちょっと難しいかもわからん
0295風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:06:12.57ID:17hNVTbx0
会長のかっこよさもかぐや様のかわいさも完全に無くなったのがな
0298風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:06:31.18ID:Q7/XEkDDr
>>237
🤮🤮🤮
0299風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:06:34.50ID:2G9nHdfaa
>>220
かぐやに激甘なの?
0300風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:06:42.62ID:/Gm95MEw0
>>277
こいつ会長かと思ったけど違うのか🙄
0301風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:06:45.35ID:Zt1coxZh0
>>237
金に釣られた馬鹿女が被害にあってても自業自得だしどうでもええわってなりそうやけどな
0302風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:06:50.51ID:GQ5XCFfd0
ワイは会長の親父がYouTuberになったあたりで興醒めしたわ
会長って貧しい家庭の中で育った努力の天才って設定だったのにあんな訳の分からない感じで貧乏脱却出来るなら最初から貧乏設定やめーや
会長の親父あんな雑な使い方しなければ今だって四宮家と因縁がある人物としてもっと納得のいく使い方出来ただろ
この漫画編集があかんと思うわ
0303風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:06:51.25ID:TqRWvLk1d
政治家とか世論気にする職業なら暴露は怖いだろうけど、すでに権力持ってる一族がネットの炎上気にしないだろ
0304風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:07:07.47ID:NbEf91AJ0
>>296
あれもだんだんバランスが崩れてきたような…
特に重曹ちゃん
0305風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:07:15.88ID:ho5Jyj0jd
>>226
文化祭までは面白いで
それ以降は好み分かれそう
0306風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:07:23.73ID:gxC8db/ca
>>293
😭
0307風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:07:26.35ID:eWPLDTCb0
暴露系の怖さって数十万人が同じ情報を一気に共有するってことなんだよな
週刊誌やワイドショーじゃこの怖さはだへない
0308風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:07:31.28ID:CNpEM3Nqd
>>272
そんなもんまとめて握り潰せると言ってたのが四宮家なんだが
0309風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:07:31.97ID:zsYoiQ7Hd
柳井一族の女遊びをリークされてもノーダメだと思うんよ
0310風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:07:37.93ID:fV3g5mxz0
すみません、このマンガがカードキャプターさくらクリアカード編より話題になった理由なんですか
0311風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:07:43.66ID:C4GXEPnsp
ラブコメ路線に切り替わった平成少年ダンとかギャグに振り切った100カノの方が100000倍おもろい
0312風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:07:44.33ID:Ce2yaVJWM
若者文化と言うか
陰キャネタの中でも更にコアなネタの方向に突っ切てるのが痛いんよ
0313風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:07:52.09ID:rRyv8JbG0
現実の飯塚の扱いがああなんだから
大企業への暴露なんてどっかで歪められるか消されてそうよなあ
0314風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:07:55.26ID:DNKq34S80
暴露系YouTuberとかスポーツ新聞のような信用度やろ・・・
0316風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:08:15.59ID:1ParITMi0
>>237
このネットの力すげーみたいな展開はTwitter民好きそう
まじキモい
0317風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:08:37.23ID:aff7aDV5d
>>233
これ何?
0318風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:08:37.40ID:17hNVTbx0
>>311
0を100000倍にしたところで0やろ
0319風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:08:39.30ID:VH2V0LX50
>>237
ちょこちょこオタクネタ入れるのはまだ許せたけど最終章でコレコレ出してくるのはほんまキモいわ
ワイも信者やめる
0320風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:08:39.51ID:WS24IZb+M
>>296
重曹派が勝ちそうや
0321風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:09:00.55ID:C4GXEPnsp
>>277
0322風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:09:03.71ID:psrEYcpg0
>>275
作者が義理で嫌々描いてるって明言してるとかダサすぎるだろ
そりゃ最初から叩かれた時の逃げ道を作ってる時点でこんなクソみたいな話しか作れないよな
0323風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:09:04.43ID:so5qLJXj0
>>311
ダン1話以来読んでないけどラブコメになってんのか……
0324風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:09:11.19ID:PgU5F40wM
>>310
クリアカード編はさくらちゃんがJC彼氏持ちやこらあかんのや
0325風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:09:13.61ID:+nFKUo31d
>>296
来週の展開次第では叩かれそう
0326風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:09:13.95ID:DNKq34S80
>>317
ママがヒロインの漫画や
0327風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:09:17.16ID:VH2V0LX50
>>233
かぐやと逆転したな
0329風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:09:43.00ID:rRyv8JbG0
>>319
ギャグとしての小ネタでオタネタ挟むのはともかく
本筋の流れ決めるための展開に持ってくるには
こういうの完全に作者の都合にしかならんからなあ
0330風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:09:53.03ID:so5qLJXj0
ヤンジャンの新連載のヤツ読んでるやつおる?
元嫁の生き別れの妹とセックスする話
0331風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:09:58.79ID:DNKq34S80
ゴールデンカムイって“真面目”だよな
文化紹介やシリアスシーンは真面目に描いとる
0332風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:10:12.10ID:d9THa4W5d
でも作者は億稼いでることを公言してイキってるから
0333風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:10:21.21ID:NtlZ85uXa
Vとゲームしたくて大会出場したけどコミュ障発動して全くVと絡めなかったあたりから作者壊れちゃったね
0334風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:10:21.75ID:mnI1WfTG0
youtubeに時々娘が映り込んでバズるってこれのネタやっけ
0335風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:10:27.17ID:EUggfjLc0
>>315
ここまでいっても会長呼びで草
0336風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:10:28.48ID:pKU7gPuEr
>>326
先生、な?
0338風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:10:35.42ID:QagK6YIz0
現実のタブロイド系YouTuberがネットの極一部でしか話題にならんから凄い違和感がある
こんな若者文化があるんですよ! って言われても、まふまふとるしあが同棲してたとか綾野剛がチンチン丸出しとかどないせぇと
0339風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:10:36.60ID:EZDVB8/p0
推しの子は芸能人あるあるになっててつまらん
いちいちアピールされても困るわ
0340風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:10:44.41ID:5FpOue800
修学旅行で見切ったワイ有能
0341風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:10:46.86ID:X0sdPMR/0
判断が遅い👺
0342風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:10:52.94ID:bC60Sei/0
>>237
暴露系YouTuber信者って一番痛いな
文化祭後の留学云々が片付いたら終わるんかと思ってたわ
0343風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:10:59.90ID:TuSDj2CS0
ピンクの巨乳が踊ってるやつしか価値ないやんこの作品
0344風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:11:02.62ID:WymZCxnDd
普通に付き合ったら何年後とかに飛ばして妹編やればよかったんや
今までのキャラはたまーに出てきてうぉーさせればよかったんや
0345風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:11:03.32ID:P3eeqod4a
推しの子もやが竜頭蛇尾やな
0346風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:11:04.35ID:ZEhXRgl50
アビス君はゲンが純愛ホモじゃなかったのが許せない😡
0347風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:11:06.93ID:2sAx+gwU0
>>336
デブだぞ
0348風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:11:09.69ID:7CnQA+ODd
割れが基本の逆張りJ民に叩かれてもノーダメなんだよな
好意的に読んでる読者のほうが圧倒的に多い
0349風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:11:15.45ID:4Og5/YB6d
推しの子の転生設定って必要やったか?
女子高生とラブコメする展開にするなら中身おっさんの設定が足引っ張っるやろ
0350風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:11:21.52ID:zpgopWf50
アビスはホモが実はホモやなかった衝撃展開やったな
0351風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:11:29.83ID:pKU7gPuEr
>>330
源君の作者のやつやろ
アプリでポイントいらないうちは読むわ
0352風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:11:34.45ID:WS24IZb+M
>>337
cc桜cはしばらく終わりそうにないのに切り替える必要あるんですか?
0353風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:11:39.49ID:mnI1WfTG0
>>331
ふざける時も大真面目やぞ
0354風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:11:41.35ID:+03Cqk780
メディアもマスコミも思うがままにできるレベルの相手が自分の事を拉致ろうとしてる状況で暴露系YouTuberが切り札ってのは厳しいわな
0356風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:11:47.83ID:bn6DyHFn0
>>237
🤮🤮🤮🤮
0357風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:12:00.29ID:A8evu6vW0
キングダムとかいうゴミ
また「ルァァ!w」とワープ芸しかないんやろ?
0358風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:12:05.43ID:DNKq34S80
四宮と付き合い始めたけどふとした流れで藤原と行為をしてしまった展開で良かったやん
0359風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:12:07.02ID:so5qLJXj0
もう打ち切ってええやろ
ヤンジャンラブコメ多すぎるわ
かぐやのぶんのコインをシングレに回したいしはよ終われ
0360風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:12:09.97ID:gEM73IRg0
作者に進歩がないって分かってるから読む気がせん
0362風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:12:30.84ID:OcEWneiuM
ネット文化の怖さ知ってるようには見えないムーブやな
0363風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:12:36.77ID:Q+N0ReL30
ラブコメ物って大体長く続くとアカン感じになるんやな
0364風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:12:42.00ID:so5qLJXj0
>>351
俺と同じやな
よっぽど面白くなれば課金するわ
0365風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:12:47.41ID:+nFKUo31d
>>357
初手ワープから開戦したぞ
0366風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:12:52.52ID:YiecIkoBp
かぐやがラブコメの中でも最低クラスにクソだわほんま
0368風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:13:00.28ID:9/dQEz7cp
タフスレ可?
0369風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:13:02.40ID:OQSG17YM0
>>348
漫画に対しては順張りやろ
ワンピも呪術も叩かれてたのはつまらん時だけやったし
0370風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:13:02.49ID:owS17Xtwd
>>179
ほんま無限に兵隊出て来るよな
0371風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:13:07.57ID:Fp9NMncpd
なんで石上にあんなンホったんや
自己投影したんか?
0372風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:13:09.59ID:A7VnYu110
設定が上級国民なのにこんな庶民みたいな展開はないわな
0373風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:13:14.50ID:IhUbFJ3y0
>>237
🤢🤢🤢🤢🤢🤢
0374風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:13:15.37ID:pKU7gPuEr
>>364
なんか探偵がショタになったやつも多分有料なったら読まんわ
0376風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:13:19.18ID:A8evu6vW0
>>365
酷すぎて草
0377風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:13:20.75ID:WymZCxnDd
>>237
ここから藤原レイプだぞ
そしたら手のひらくるくるするくせやな
0378風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:13:22.62ID:NtlZ85uXa
ワンピースでにかっが伏線やったからルアァも意味あるぞ
0379風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:13:26.33ID:gxC8db/ca
ちょっと前は「WJよりヤンジャンのほうが読むものが多い!本誌はオワコンや!」って息巻いてたのにな
週刊赤坂すら終わりになったらどうすんねんホンマ
0380風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:13:29.12ID:MBPMgphV0
>>354
作者の中では暴露系YouTuber>>>>>マスコミなんじゃねーの?
0381風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:13:29.22ID:KkyLAcmq0
>>269
これ多分桓騎死亡回やで
0383風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:13:31.66ID:1ParITMi0
>>351
まじ?
あの漫画好きだったけど打ち切られて悲しかった
0384風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:13:37.31ID:CNpEM3Nqd
推しの子は神様か妖怪かみたいなのが出てきたけど、そう言えば一応転生物でしたね
0386風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:13:46.09ID:dhOUWwR90
暴露系ってナカイドとか煉獄みたいなのやろ?
信憑性0やん
0387風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:13:46.28ID:6csnRieS0
これが青年誌とか震えるぜっ!
ジャンプの短期打ち切り恥ずかし漫画やん
0388風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:13:47.32ID:so5qLJXj0
>>375
100カノだぞ
0390風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:14:08.80ID:A8evu6vW0
キングダムって作者がどんだけ凄い軍師とか知略型(笑)とか出しても意味ないよな
0391風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:14:09.73ID:pKU7gPuEr
>>383
今3話目くらいで多分アプリで無料で読めるで
0392風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:14:12.58ID:zpgopWf50
>>385
この頃には戻れないんや
0393風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:14:23.47ID:AnjG26XY0
>>237
なんでビビってんだこいつ
大手グループ相手にそんなん出来る一般人おらんやろ
ペヤングとちゃうんやぞマジで首飛ばされるやんけ
0394風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:14:24.46ID:NbEf91AJ0
もう久保さんでええか…
0395風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:14:25.90ID:so5qLJXj0
>>381
キングダムスレでリーボック負けるって聞いたで
んでこのあと無双タイム突入
0396風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:14:35.45ID:QePKyqwd0
オススメのラブコメある?
ビスクドールと黒岩メダカは読んでる
0397風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:14:35.56ID:gPbZIVrN0
素直に結ばれて終わりで良かったやろ
なんで続けてんねん
0399風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:14:36.99ID:DNKq34S80
暴露系YouTuberに対する信頼が半端ねえな
0400風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:14:37.89ID:/6A2APV30
桓騎死んだらもう見る理由ないわ
桓騎が一番かっこええやんあの漫画
0401風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:14:41.77ID:QJyuaAvE0
>>385
これ同人版?
0402風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:14:49.83ID:g9Ogf/Xb0
>>375
おわりそう
0403風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:14:53.85ID:STOkAgIj0
今週の100カノ泣いた
0404風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:14:54.65ID:zs0f/U1i0
作者は暴露系がイメージの良い存在だと思ってんのかな
0405風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:14:56.82ID:NtlZ85uXa
>>385
会長ラップとか藤原ママ回も好き
0406風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:15:05.36ID:rRyv8JbG0
ネットの声が影響を与えたって展開を
漫画の世界でやられるのってほんま見ててキツくなるのよな
ヴァルヴレイヴの中盤以降とか
0407風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:15:05.51ID:mnI1WfTG0
>>385
クソ強CVコンビ
0408風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:15:16.72ID:I9h0dCDYr
キングダムの兵士どこから湧いてくるんだよ
いすぎやろ
0409風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:15:18.62ID:7CnQA+ODd
>>369
そのつまらんって感想が世の中とはズレズレなんや
0410風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:15:19.07ID:VxkwDFPBp
自分の気に入らない展開で嫌いとかなろうとかすきそう
0411風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:15:20.47ID:YiecIkoBp
大手財閥の人間が一般人から批判されようがまったくのノーダメやろ
何ビビってねん作者は世間知らずなん?
0412風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:15:27.69ID:1BFVy5GVM
沈んでたいいね数がイキリで若干回復してて草
狂信者が欲しいもの投下してるだけやったんや
0413風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:15:31.60ID:ytHhr9lq0
>>396
青野くんに触りたいから死にたい
0414風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:15:39.08ID:DNKq34S80
>>385
てか昔からシリアスはいうほど好評ではなかったな
0415風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:15:59.99ID:+nFKUo31d
>>408
長平に埋蔵保存してあるんだよなあ
0416風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:16:08.91ID:so5qLJXj0
>>396
コメディ強めなら100カノ阿波連さん
ラブ強めなら久保さん
0417風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:16:09.62ID:IDDJoWHn0
推しの子もどうせ同じような感じになるのは見えてるしな
いきなり新設定は出てての捨てていくのは見てられない
0418風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:16:10.95ID:gxC8db/ca
>>401
同人版はあまりにも叩かれ過ぎて
早坂ルート描いた後に死んだ
0419風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:16:17.56ID:Q+N0ReL30
なんJで実況したいで是非最後までアニメ化して欲しいわ
0420風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:16:17.88ID:NtlZ85uXa
>>400
拷問好きの全身ムレムレな臭そうな女連れてる影のあるイケメンいいよな
0421風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:16:18.58ID:rRyv8JbG0
>>385
ずっとこういうノリでええのにな
途中でいらんシリアス挟まずにはいられんって
そういうとこまで銀魂の流れ汲まんでも
0422風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:16:26.13ID:XFOXDjswp
>>396
僕たちは繁殖をやめた
0424風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:16:37.78ID:mnI1WfTG0
>>415
0425風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:16:46.96ID:GuEur1ZA0
vtuber嫌いのなんj民は一番読んだらアカン漫画やん
何でわざわざ読みにいくんや
0426風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:16:56.40ID:6csnRieS0
>>416
集英社スキーじゃねえかもっといろんな雑誌読め
0427風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:17:04.58ID:kRJt0ka30
修学旅行で怪しくなったから購入やめてよかったわ
0428風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:17:06.71ID:5FpOue800
早坂をゴミみたいに魅力なしのキャラにしたの本当凄かったわ
0429風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:17:07.64ID:BhjUG+sg0
女作者に手を出す編集とか暴露してよ
0430風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:17:11.31ID:uUN5qkMMa
>>237
ガチ上級相手に勝てるわけなくないか?
普通に消されるかドローンみたいにルールそのものを変えられて消されるだけやろ
0431風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:17:19.95ID:EUggfjLc0
>>385
おもろいやん
0432風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:17:21.19ID:DNKq34S80
>>396
ディスティニーラバーズ
0433風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:17:25.31ID:A7VnYu110
>>390
作者が本能型やからしゃーない
0434風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:17:29.04ID:zsYoiQ7Hd
ゴールデンカムイはほんまようできとる
でももう終わりそう
0435風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:17:33.05ID:OQSG17YM0
>>409
例えばやけど呪術が叩かれてたところは作者も失敗だったって認めてるからな
かぐやも売上右肩下がりみたいやしそこまでズレてはないやろね
0436風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:17:36.25ID:mxxpmUQ50
かぐや様か推しの子かどっちかに集中せえや
0437風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:17:40.55ID:X0sdPMR/0
その時自分が好きなものを漫画に取り入れるとか彼岸島かよ
0438風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:18:09.47ID:EZDVB8/p0
>>435
どこで認めてるんや?
0439風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:18:09.76ID:MBPMgphV0
同人版もエロから早々にリタイアして幼稚園とかやり始めた時は編集の頭がイカれたのかと思ったぞ
0440風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:18:16.74ID:owS17Xtwd
>>434
ゴールデンカムイ面白いよな
マジで傑作やわ
0442風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:18:19.34ID:fV3g5mxz0
三大最近の失速がやばいラブコメ「かぐや様」「かのかり」

あとひとつは?
0443風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:18:20.38ID:hTUZRluv0
>>429
手品先輩やん
0444風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:18:24.19ID:so5qLJXj0
>>426
俺の好きなラブコメは五等分と古見さんと高木さん(将棋)やぞ
0445風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:18:39.70ID:g9Ogf/Xb0
>>442
かのかり面白かった時期あるのか
0446風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:18:39.89ID:5WM614zXd
>>249
ちょっと待って!?
つまりまんさん大興奮大ウケで大ヒットってこと!?
0447風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:18:50.36ID:6csnRieS0
>>444
じゃあ将棋推せよ
胡散臭えな
0449風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:18:57.18ID:NbEf91AJ0
>>442
かのかりはヒロインが男気見せたからギリセーフや
0450風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:19:06.25ID:ZmK6isHS0
でも四宮の考えを読んで四宮を探せゲームしてたころ好きだよ
0451風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:19:06.31ID:gO2fDJ170
これ止められない編集が無能なのでは・・・?
0452風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:19:19.33ID:6csnRieS0
>>442
コミさん
0453風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:19:26.45ID:AnjG26XY0
>>439
たかが同人作家やしそらネタ切れも早いやろな
プロの原作者ですらこのザマやし
0454風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:19:31.00ID:2HyjPomp0
ニセコイ相手にイキッた作品
全部ニセコイ以下に落ちぶれるの草生える
0455風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:20:01.13ID:OQSG17YM0
>>438
ファンブックやな
綺羅々の術式のところに書いてたで
0456風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:20:01.20ID:YiecIkoBp
ゴールデンカムイシングレしかヤングジャンプの漫画は読まなくていいぞ

かぐやは一番の下痢くそ
0457風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:20:06.53ID:dXSbSUtzd
>>448
はいドメカノ
0458風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:20:15.15ID:7CnQA+ODd
>>448
えっちだったからセーフ
0459風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:20:26.84ID:gxC8db/ca
>>442
勉強五等分でええやん
ニセコは最後に向けてとんでもない爆走したけど
0460風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:20:33.72ID:6csnRieS0
>>454
ヒロインレースで荒れるのは人気あるからだろ
いいヤクザが馬鹿にされるのはそれとは別にクソだったから
0461風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:20:43.20ID:pgSxpg+tp
単行本で読んでるけど石神編も言われてるほど悪くなかったやろ
0463風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:20:43.44ID:1ParITMi0
>>448
この勃起表現は漫画界に衝撃与えただろ
0464風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:20:47.11ID:EUggfjLc0
>>443
なつすぎて草生える
0465風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:21:00.79ID:zIMXSGg50
>>442
女子供も少ししか殺さないいいヤクザ
0466風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:21:12.35ID:STOkAgIj0
ラブコメは薫る花は凛と咲くが好きやが面白いとかよりしっとりした雰囲気が好きや
0467風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:21:15.80ID:4Og5/YB6d
カムイはあんだけ引っ張った尾形がアホみたいな死に方で良かったんか?
0468風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:21:16.94ID:PPTLgyzw0
多重人格になったあたりで単行本読むのやめたけどもしかして正解?
0469風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:21:27.63ID:d9THa4W5d
Zoomで誰がやったんですかねぇ(ニチャア
のシーンはマジでキモかったよね
0470風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:21:36.61ID:hTUZRluv0
>>465
コラやで
0471風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:21:37.28ID:1buHWawea
>>449
主人公が楽以下のゴミクズになったのはいいんですかね…
0472風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:21:49.52ID:JcfDmwORM
今週はガチで痛かったな
女性蔑視の昭和の代表みたいなおっさんをJKがSNSの力で倒す!とか
出来の悪いなろうやで
0473風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:21:52.97ID:STOkAgIj0
いやラブコメではなかったわ
0474風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:21:57.57ID:HSdc895f0
ギャグメインの頃は好きやったけどなぁ
0475風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:22:01.10ID:Z6xRb+wz0
なんか展開が読者の想像の斜め下いくよな
こっから盛り上がるんやろなぁ……と思ってたらなにそれ?みたいな展開になりがち
0476風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:22:04.86ID:ELfKrJpDa
もうすぐ終わりそうだけど、終わり悪ければなんとやらを地で行き過ぎや
0477風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:22:10.32ID:wdl5y3RH0
>>421
できることしたいこと求められることってあんまり一致しないよな
0478風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:22:18.60ID:5FpOue800
最近は読んでないから知らんけどぶっちゃけ氷になる話がぶっちぎりで気色悪かったわ
かぐやちゃんとかいうの
0479風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:22:50.80ID:n0LHR/0e0
30巻近くあるラブコメとか無いわ
もっと簡潔にまとめろよ
0481風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:23:01.60ID:ELfKrJpDa
ウルトラロマンティックで終わらせといて、スピンオフで石ミコやって、たまーに会長とかぐやの単話だけ読み切りでやっとけばよかったんや
0482風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:23:21.80ID:zIMXSGg50
ラブコメって長期連載向かないよな、4女でんほってた5等分の方がマシや
0483風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:23:23.12ID:DNKq34S80
藤原は暴露系YouTuberよりもお父さんに頼めー!!
0484風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:23:28.63ID:YiecIkoBp
>>478
今が1番クソだから
クソ漫画愛好家なら読んでも悔いはないぞ
0485風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:23:31.69ID:rFnTR2Gd0
恋愛頭脳戦とやらは今ちゃんと出来てるの?
0486風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:23:33.08ID:rRyv8JbG0
>>477
シリアスやるにしても面白いならそれでええんけどな
叩かれるのはそもそも面白くならへんからやし
0487風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:23:42.53ID:fV3g5mxz0
https://youtu.be/jdTcU2morxM
カードキャプターさくらクリアカード編もそろそろ終盤に突入したような雰囲気あるからお前らまとめて読む準備しとけよ
0488風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:23:46.74ID:1BPe+sHDa
>>469
七光りで威張っててあの役者崩れうざかったなぁとかいっといて

親の力でつぶして笑ってるというね
0490風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:24:01.17ID:6csnRieS0
>>478
糞を更新し続けてるぞ
激寒展開のオンパレード
0491風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:24:19.34ID:+WkAm1qHd
暴露系youtuberって…って反応お前らしてるけど
作者の中で

暴露系youtuber>作者の愛するVtuber>財閥

ってパワーバランスなだけやろ?
なんか不思議なことある?
0493風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:24:49.11ID:5FpOue800
>>484
単行本は修学旅行で買うのやめて全部売ったけど完結したら漫喫とかで軽く読んでみるわ
0494風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:24:49.19ID:zIMXSGg50
>>485
最初からしてない定期、頭平野かよ
0495風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:24:52.97ID:Q3/2l+oJ0
文化祭で終わってれば名作だったのにな
0496風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:24:54.44ID:6csnRieS0
>>492
出オチやったな
もうただのラブコメ
0497風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:24:58.29ID:EZDVB8/p0
>>455
きららはあれやったけど短かったし、呪術が根本的に叩かれてたのって渋谷編とか死滅回遊入る前の展開とかじゃないか?
0498風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:25:02.62ID:ELfKrJpDa
作者ももうこの漫画を重荷としか思っとらんやろ
金は十分稼いだしもうやる気ないの見え見えやけど、終わらせんわけにもいかんし嫌々描いとるのが漫画から伝わりまくってくる
0499風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:25:03.62ID:MBPMgphV0
>>484
クソのうえにクソを塗りたくっていく漫画だから最新が常に一番クソまみれだよな
0500風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:25:13.97ID:zwzPzV7bM
暴露系ユーチューバーはたしかに痛々しかったな
0501風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:25:19.46ID:ZFu9u4gu0
僕ヤバくらいワイのきもきもハートがキュンキュンできる漫画はないんかよ
0503風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:25:29.53ID:EUggfjLc0
いらんシリアスでいでじゅう思い出したわ
0504風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:25:49.08ID:QwQV9MbAM
>>492
真美…
0506風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 08:25:57.71ID:iOyEmoxR0
シリアスになるとつまらん作者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況