X



【画像】中国人、人体の血管だけ取り除いた標本作った!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:20:35.48ID:FpJe1kgXa
こういうのワクワクするわ
0003風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:20:55.41ID:FpJe1kgX0
顔と心臓がすげえ
0004風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:21:05.55ID:qWOYMPOs0
ひらがなやん
0005風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:21:38.63ID:raHijjT50
思想犯さんの末路か?
0006風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:22:38.84ID:oiqg21WX0
この人体の仕組みが自然に生まれたとしたらどんな確率なんや
0007風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:22:56.68ID:3C9Y6rrG0
どういう技術や
0008風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:23:12.61ID:TIQLOdRX0
これちゃんと同意を得て作ったんですかねえ・・・ほんま闇が深いわ😰
人間ってやっぱり機械じゃね
0009風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:23:13.50ID:/rFhnfqG0
人体の不思議展で見たわこれ
0010風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:23:38.94ID:K6OqGMbX0
人体の不思議展
0011風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:23:41.10ID:t3l1IUp+K
男か?
0012風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:24:01.50ID:/rFhnfqG0
人体の不思議展は全員生前に同意を得てるらしいが
赤ん坊の輪切りとかもある
0014風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:24:21.03ID:QPWM4wya0
人体の不思議展のあの独特な匂いなに
0015風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:24:21.63ID:y5YPrGBw0
法輪功定期
0016風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:25:09.12ID:Nex9dqIg0
>>8
作りながら同意得てそう
0017風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:25:21.41ID:OhO0mZZx0
殺人の被害者
0018風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:25:47.81ID:MldxmvlW0
議員と不倫の末子供作って
行方不明になった女が妊婦の標本で飾られてたんやっけ?
0019風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:26:27.43ID:nRzA6mwo0
>>9
なんやそれ?
0020風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:26:43.04ID:Ci0TFmwt0
人間1人の血管一直線に並べたら地球何周するみたいなの読んだことあるで
0021風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:26:53.01ID:WgTz6Wd30
人体の不思議展はもう本物展示するのは無理やろな
0022風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:27:00.13ID:K6OqGMbX0
>>14
あれ行った人ってどんな気持ちで見て回ったんやろな
子供の頃気になってたけど親に気持ち悪いって言われて行けなかった
0023風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:27:14.64ID:LDvSCkf60
全身綺麗な標本やね
死因はなんやろなあ
0024風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:27:43.02ID:nNSdEdk/0
これマジで実際の人間から抜いたん?
根気エグすぎるやろ
0025風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:27:46.90ID:MldxmvlW0
>>23
解剖の結果、死因は解剖です
0026風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:28:29.83ID:oI/h6D6/d
中国に期待してるのはデザインベビーやな
既に人間でゲノム編集成功したんやろ?
0027風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:28:46.12ID:29/hryWlx
血管だけ取り出したってことか
0028風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:29:04.82ID:UMEen9qsM
絵じゃん?
0029風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:29:26.84ID:b2WnHinBp
とつ
0030風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:29:28.24ID:LRmp3ovca
>>25
このカッスレすき
0031風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:29:39.74ID:oDlUPnk30
人体の不思議展行くと必ずおばちゃんがチンチン触ってるの見るわ
0032風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:29:41.85ID:L+13J3in0
人類の発展の為の尊き犠牲や
0033風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:29:47.63ID:3saYQf0z0
逆ゥー
0034風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:29:49.88ID:eNjNVHHe0
人体の不思議展のあれほんとだったら怖すぎる
0035風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:30:15.67ID:/rFhnfqG0
血管にプラスチックみたいに固まる特殊な液を流し込んで固めたやつやろこれ
0036風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:30:27.68ID:sqxKm5h+d
>>12
妊婦の子宮標本も都合よく色んな大きさの胎児入り子宮があったなぁ
妊娠○週の標本欲しいから女孕ませて時期が来たら殺したんやろなぁ
臨月妊婦の輪切り標本とか狂気やったわ
0037風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:30:38.12ID:yJk9c+p30
>>18
これほんま闇深すぎる
0038風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:31:14.81ID:xVlOkr+r0
ムズムズする
0039風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:31:55.64ID:K6ov8Jjf0
中国の受刑者が拷問刑で死んだ人の使ってたって聞いて引いたわ
0040風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:32:51.15ID:93/Z4mx20
馬の蹄剥がれた画像のもそうやけどこのYYYYみたいな模様ほんま気持ち悪い
0041風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:33:02.86ID:nRzA6mwo0
>>18
嘘くせえな
0042風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:33:25.69ID:hh/tET/YM
え、人間て全身に血管あるの?
0043風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:33:39.97ID:Wf2Pw/Iz0
人体の不思議展なっつ
小学校低学年のときに行ったわ
0044風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:34:33.34ID:xSOE1gQw0
ドイツの財団が開いた展覧会と中国の財団が開いた展覧会があるらしくてドイツのは普通に全部許可得てるやつらしいんやが
0045風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:34:37.39ID:ZzRrqjay0
見に行ったわ
0046風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:34:39.96ID:sqxKm5h+d
>>42
お前には傷付けて血が出ん場所あるんか?
0047風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:35:03.24ID:Wf2Pw/Iz0
>>31
ワイも触ったわ
硬かった
0048風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:35:50.78ID:K6OqGMbX0
寝る前に画像検索を見るんじゃなかった
でも普通に筋肉だけの人間を使ったCMがゴールデンに流れてたよな
0049風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:36:33.74ID:t3l1IUp+K
>>41
ニュースになっとったよ
なってたような気がする
多分なってた
0050風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:36:40.97ID:8LypGu8/p
ヒエッ
人体の不思議展とかにありそう
0051風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:36:45.84ID:xSOE1gQw0
>>48
養老先生曰くお前の中身もアレなんやから怖いことないやろ や
0052風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:37:01.68ID:ZzRrqjay0
せや!これ見たあと焼肉食えるか度胸試ししよ!って理由で家族と見に行ったわ
普通に肉も食えた
0053風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:37:09.34ID:nRzA6mwo0
>>49
ガーシーみたいにいうなよ
0054風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:37:24.51ID:xSOE1gQw0
>>49
中国の電波系カルト法輪功?のニュースちゃうんけ
0056風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:37:51.39ID:nRzA6mwo0
>>52
はえー展示品試食できんのか
0057風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:38:00.84ID:Wf2Pw/Iz0
チンチンとおっぱいは見た記憶あるんやけどマンコ見た記憶ないわ
女の下半身ってあったっけ?
0058風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:38:07.33ID:xSOE1gQw0
>>56
なんでやねん😅
0059風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:38:09.28ID:ZzRrqjay0
死んでからごちゃごちゃされるんじゃなくて生きてるうちから標本の加工されるんか?
0060風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:39:19.41ID:xSOE1gQw0
>>59
死んでからに決まっとるやろ
死ぬ前に傷つけると出血の具合とか違うでな
0061風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:39:23.27ID:hh/tET/YM
>>46
どこかにはあると思っとった…
0062風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:39:39.29ID:nRzA6mwo0
>>58
ネタやんけツッコメやガイジ
0063風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:39:42.46ID:yJk9c+p30
>>41
嘘のような本当の話や
0064風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:40:08.73ID:UouqeVMUd
>>35
無理やろ
0065風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:40:18.46ID:z2piwf8c0
>>55
これ政治犯とされて殺された人か?
0066風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:40:20.42ID:xSOE1gQw0
>>62
面白くないボケは潰す😅
0067風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:41:02.11ID:t3l1IUp+K
>>54
確か被害者の生前の写真とかあって主犯の女が捕まったとかなんとかみたいなニュースやった
うろ覚えですまんな
0068風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:41:05.04ID:z2piwf8c0
>>57
男女が性器を入れあってる標本もあったで
0069風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:41:36.19ID:6s+VlHod0
>>63
ソース
0070風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:41:43.55ID:/rFhnfqG0
人体の不思議展は死体の横に子供向けのイラストとかあるからシュールやで
脳みその横に脳みそ君的なキャラクターがお茶碗でご飯食ってるイラストあって
「脳は人体の20%もエネルギーを使う食いしん坊です!」みたいな説明が書いとる
0071風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:42:09.40ID:Wf2Pw/Iz0
98年〜12年とかネットの陰謀論全盛期やんけ
時期が悪かったな
0072風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:43:16.84ID:nGT4juL0a
法輪功のデモおもろいよな
法輪功信じてるから内蔵取られたとか
取るなら一人っ子の弊害で戸籍ねぇやつから奪うやろ普通
0074風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:43:42.85ID:t3l1IUp+K
>>65
市長かなんかと不倫して身籠ってそれにキレた奥さんの指示で剥製にされた人

だったような
0075風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:44:08.27ID:3xjy2Fnl0
大動脈ワイのちんこより太いやん
0076風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:44:47.99ID:nRzA6mwo0
>>71
マジで信じてるやついまだにおるみたいで草
0077風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:44:56.87ID:Wf2Pw/Iz0
>>68
はえ〜全然覚えてないわ残念や
当時のワイに性知識なかったし興味なかったんやろな
0078風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:44:59.91ID:1Hry9WbKd
>>74
これ信じとるやつおったんやな
0079風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:45:17.17ID:LRmp3ovca
>>61
0080風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:45:28.04ID:y+cqTdHr0
>>14
標本じゃなくてあの臭いと人混みで気分悪くなるんよな
0081風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:45:41.12ID:z+MbqGU90
腕んとこ血管足りんやろこれ
0082風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:47:21.86ID:t3u6cpMz0
人体解剖やったけど身体的に辛くて嫌だったわ
0083風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:47:36.98ID:RlERPPiY0
毛細血管いっぱい詰まってる所脇ちゃうやん
0084風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:48:05.76ID:ZzRrqjay0
>>68
当時ガキやったから何にも思わんかったけど両親気まずかったろうな
0085風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:48:09.09ID:1Ym+se0x0
>>55
邪悪すぎる
0086風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:48:43.75ID:UMEen9qsM
>>55
これどうやって作っとるん?
ただの石膏にしか見えん
0087風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:50:47.22ID:xSOE1gQw0
>>86
合成樹脂に漬け込むと全く腐らんらしい
0088風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:50:56.45ID:EFGfOnBk0
>>83
0089風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:51:15.97ID:ofQKMYDa0
なるほどな
猪に股下ぶっ刺されたら死ぬってのがわかりやすい
0090風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:51:18.74ID:UMEen9qsM
>>87
これ本物なんか…😨
0091風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:52:03.58ID:z2piwf8c0
>86

プラティパスという手法らしい
血管や筋肉に樹脂を流した後に酸で余分な肉を溶かすとこういう物になるらしい
0092風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:52:37.60ID:UMEen9qsM
>>91
😱
0093風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:54:19.64ID:3d9oBK7O0
>>91
蟻の巣の標本と似たような感じなんやな
0094風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:54:43.46ID:nRzA6mwo0
>>91
はえーすごいね
0095風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:55:06.11ID:pwYu7Gx70
>>86
血抜きします→血管から樹脂流し込みます→余分な部分を酸で溶かします
0096風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:55:50.58ID:CzuyhlT1d
>>55
鼻の形ちゃうやん
0097風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:55:55.29ID:YdvmhXWWp
人体の不思議展連れて行ってもらったけど後に本物が展示されてたことに気付いておしっこ漏らしちゃった
0098風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:56:55.83ID:xSOE1gQw0
>>97
世界一受けたい授業で本物やっていうてたやろがい😅
0099風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:57:19.69ID:UMEen9qsM
>>95
サンガツ
製作者メンタルすごヨ
0100風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:57:35.76ID:CHMlzMzfa
なんかhitokakuみたいやな
よく絵練習してた頃ヒトカクやれとか言われてたけどこんな絵かいてもおもろないからやらんかったわ
0101風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:58:20.33ID:pwYu7Gx70
>>99
言うて医者とかも献体使って解剖して勉強しとるわけで
0102風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:59:08.23ID:yJk9c+p30
単発で中国共産党員湧いとるやん
0103風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:59:17.37ID:xSOE1gQw0
>>100
懐かC ポーズがランダムで出るやつやろ?
0104風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 02:59:21.71ID:15ilBgGJ0
法輪功の人なんやっけ?
0105風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 03:00:02.97ID:CHMlzMzfa
>>103
せや
まんまこれの標本やんけ
こんなん模写するとか修行やろ
0106風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 03:01:22.96ID:0u9UYHGc0
プーさんは悪の帝王みたいによー言われるけどプーさんが国家主席になる前からやべえよな中国さんは
0107風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 03:02:05.36ID:1mUhnL5da
anatomyでユーチューブ検索したらグロかった
0108風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 03:02:40.51ID:YrCBEcOA0
人体の不思議展ってこういう学術的なブームにしては異常なぐらいみんな覚えてるよな
0109風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 03:03:02.23ID:/m4E+gar0
>>35
心の臓が動いてないとこうはならんやろ
心臓マッサージだけで全身に行き渡るか?
0110風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 03:03:41.44ID:FgYBlo8ZM
糸くずやん、
0111風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 03:04:33.97ID:DUGB7uZN0
ウイグル人が自分の弟が不思議展に展示されてて絶句したらしい
0112風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 03:08:30.45ID:W9nTIZFq0
これウイグル人なんだよね・・・
0114風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 03:11:38.84ID:IJaD0oWa0
生きたウイグル人の血を抜いて作ったってことか
0115風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 03:12:40.87ID:zS1PSzO40
>>55
色は後付けってことか?
0116風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 03:13:45.78ID:gmBvr+om0
中国で思い出したけど、アニメの映画が中国で炎上!って記事みたけどなんでなんや?誰か教えて
0117風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 03:18:05.92ID:93QUBvrA0
インビジブルかな
0118風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 03:18:06.11ID:vm43sKDpd
こんなん肺刺されたら死亡不可避やん
0121風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 03:20:44.49ID:aXNWge4h0
>>114
生きたチベット人やろ
0122風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 03:20:53.86ID:0dlAEGq00
>>90
政治犯を使ってるとか有名な話
マジで人権ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況