X



「けいおん!」の作中に自分を登場させる妄想を10年続けてるんやが異常か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:47:29.57ID:EMO4BGiOr
やらないと寝れない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:47:56.72ID:EMO4BGiOr
設定も年々アップデートしてる
最近コロナ編からウクライナ編に突入した
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:47:57.30ID:EONRhYVC0
病気かと
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:48:06.72ID:mfdnXZ0vd
10年はちょっとな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:48:36.17ID:guQLT7xk0
けいおんの世界って楽しいか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:48:41.42ID:UDr+5v0i0
ワイもやるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:48:49.50ID:lLJ9b3G90
ライブのときにはしゃぐ太ったこおるよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:48:53.00ID:EMO4BGiOr
ちな設定

藤原 樹  2年1組  梓と同学年
パートはコーラスとDJ。編曲を担当することもある。普段は赤ぶちの眼鏡を掛けているが、ライブの際には外すことが多い。髪型は茶髪の癖毛で、よく鳥の巣のようだとからかわれている。
澪、律からは「いつき」、紬からは「樹くん」、唯からは「いっくん」、梓からは「藤原」と呼ばれている。
好きな食べ物は豆大福と阿闍梨餅。お菓子と作曲の好みが合わない紬をライバル視している。
聡とはキャッチボールをする仲で「お兄ちゃん」と慕われており、甲子園球場へ野球観戦に連れていったこともある。実は憂と付き合っている。
5つ年上に海外留学中の姉がいる。座右の銘は「魚心あれば水心」。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:50:00.40ID:NpDARgfm0
夢小説かな?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:50:39.12ID:gKKA2jB90
蛸壺?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:50:58.38ID:q3XA0ew00
正常や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:51:05.35ID:rR6oOvEk0
頭文字D好きそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:51:08.45ID:rscMDY1R0
澪に健康診断するエロ漫画とか描いてそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:51:24.45ID:aWrmHy8Fa
現代に適応したら全員マスクやぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:51:36.72ID:WdCKzJv10
ってなんで俺くんが!?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:51:47.61ID:wRfL04pk0
ちょっとSSみたいのでいいから書いてみてくれや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:52:09.21ID:RbD0Hr4G0
ってなんで俺くんが!?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:52:41.42ID:DLB4uxPD0
ワイはよくあずにゃんが唯ちゃんが寝てる間にこっそりキスして実はそれに唯ちゃんも気付いてて、その後キスしたことがバレたと気づいてないあずにゃんといきなりキスされた唯ちゃんが二人で気まずくイチャコラする妄想を寝る前によく考える
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:52:51.30ID:hv/CCYTJ0
普通やろ
わいはさわちゃんと結婚までいったし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:52:59.07ID:/CabNLlr0
ええと思うけど座右の銘は変えた方がええよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:53:27.90ID:YnyVvvJi0
聡って誰だっけ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:53:47.41ID:V0um0D/p0
なんでけいおん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:54:19.88ID:hv/CCYTJ0
けいおんキャラで戦車道アニメの妄想する
階級設定とか
絵かけるなら同人誌だすんやが
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:54:23.53ID:WdCKzJv10
>>27
リッツの弟
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:54:48.27ID:YnyVvvJi0
律の弟か
どういう風に話に絡んできたかも全く覚えてない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:55:44.80ID:m7EKw0nR0
普通普通
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:56:02.27ID:Y0PWhzt00
ただの妄想やろ?
それがキチゲってもんよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:56:26.67ID:/rFhnfqG0
けいおんて言うほど10年前か?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:56:39.17ID:DLB4uxPD0
>>28
ゆいあず尊いからや😇
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:56:41.52ID:14sKdaFmd
女子校やろ
原作の設定順守して女になれや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:57:25.92ID:X+AXPKJW0
ひん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:58:02.43ID:MSm56Sym0
>>10
女の子ばかりの作品なんだから女になれよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:58:34.76ID:DSJdB7Rs0
ノクターンで小説かけば?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:58:35.06ID:4LG8TCV30
申し訳程度のやきう要素
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:59:36.57ID:vFhlKStLd
>>10
お菓子なんて読むんや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:59:49.46ID:cqcQ5vF50
コピペ狙いか?つまらね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:59:51.32ID:Az7rWZ2C0
>>41
あじゃりもち
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:00:56.05ID:4fm50KB70
ワイはきんモザ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:01:26.63ID:4aEZx1Q7a
入り込むようなくて難しくね?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:03:35.43ID:wT59+56nM
あずにゃんは放課後の部室でワイとエッチな居残り練習をしとるで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:03:59.27ID:s5MErR9U0
コロナ編はともかくウクライナ編ってどんな内容やねん
ただ戦争怖いねーって言う図しか思い浮かばんのやが
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:04:14.15ID:o4ZlzwVl0
バンドリで弟消されたこと考えるとけいおんってまだ健全だったな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:05:33.12ID:F5P/brlr0
>>51
みてないけど声優豪華やなぁ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:07:38.86ID:57jrb8/k0
ちょっとだけわかるわ
定期的にきららにワイ君登場させる妄想して寝る
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:07:57.63ID:F5P/brlr0
>>49
>>53
ソラノヲトみたいな感じやな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:08:42.78ID:DLB4uxPD0
>>47
ワイの妄想や
漫画化させたいわ🥲
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:10:12.45ID:Ov5XULla0
でも誰でも一つくらい秘伝のタレみたいな継ぎ足し継ぎ足しで育ててきた妄想あるよなワイはそろそろ妄想同士がクロスオーバーしそう
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:10:22.45ID:Qg00hhju0
あの世界はあのメンバーで解決してるんや
竿役の男も大学生編の連中もいらない
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:12:01.98ID:mpVmdkBm0
夢男子ってやつけ?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:15:03.41ID:DLB4uxPD0
>>51
作画が気持ち悪くて見てないんやが見るべきか
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:16:01.01ID:QExOUSJDp
夢小説でも書け
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:16:15.79ID:VHPEJWeSd
女として入りたい🥺
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:16:54.39ID:9PIqTdOs0
ワイはゆるゆりでやってるわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:17:20.17ID:f8gAUFwz0
>>51
谷川がエロい
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:17:22.16ID:4pxlBdon0
>>51
鷲尾さん落とせるんか?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:17:27.52ID:y0S+Ejr/0
あのgifくれ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:17:35.78ID:M2FBq74Qd
>>10
ワイがなおしといたわ

アフィカス 樹  2年1組  糞と同学年
パートはアフィと大麻。売春を担当することもある。普段はアフィカスの眼鏡を掛けているが、アフィリエイトの際には外すことが多い。アフィ型は広告の癖毛で、よく大麻くんのようだとからかわれている。
澪、律からは「アフィ」、紬からは「カス」、唯からは「犯罪者」、梓からは「死ね」と呼ばれている。
好きな食べ物は豆大福と阿闍梨餅。お菓子と作曲の好みが合わない紬をライバル視している。
聡とはキャッチボールをする仲で「お兄ちゃん」と慕われており、甲子園球場へ野球観戦に連れていったこともある。実は憂と付き合っている。
5つ年上に海外留学中の姉がいる。座右の銘は「魚心あれば水心」。
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:19:15.73ID:yDPGgVxNM
安達としまむらは用務員になって2人犯す妄想ばっかしてるわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:19:28.47ID:IIjWOEDnd
>>51
なんか少なくね
苗代とかおったやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:23:07.41ID:QmKD/Vjfp
リッツの弟の出番とかよく覚えとらんな
1期の番外編で出てたけど2期出てたか?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:25:02.52ID:AaGTWNN20
ワイは最近みた作品に女の子として登場してるで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:26:36.03ID:dXrYLPm70
>>71
アフィ連呼厨さんつまらなすぎw
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:29:33.54ID:uHMWCiXla
>>51
サダソみたいなやつおるやん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:31:45.02ID:LRmp3ovca
>>2
滑ってる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:33:48.02ID:xJfHzgwh0
ついでに種付けおじさん(46)も加えてくれや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:34:29.17ID:d9qx6A6m0
ワイもけいおんじゃないけど中学生時代からずーっと架空の物語を温めとる
その時触った作品の影響を受けて色々キャラが増えたり舞台増えたり変わったりもしてる
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:37:49.29ID:DL/rU9wt0
>>80
わかる
ワイも脳内に妄想用のキャラとかストーリーあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況