X



【朗報】なんGのスレ一覧、とんでもない賑わいを見せるwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:57:31.14ID:Bcwg9ZsxM
素晴らしい棲み分け
vtuberアニメソシャゲは全部移住してくれ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:58:30.87
アフィカス(頼む!なんGを捨てて戻ってきてくれえええええええええ)
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:59:03.09ID:huIBCPgt0
>>72
やめいwwwwwwwwwwwww
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:59:58.73ID:69KEzoUj0
>>68
ほんこれ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:00:51.21ID:HWoItlDx0
>>68
彼ら覚えたての効いてて草しか言わんやん
レスバも楽しく出来ないねん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:02:09.14ID:3xjy2Fnl0
>>68
やめべ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:02:35.76ID:2FzLgDF+p
>>68
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:03:41.84ID:esd/W3S6d
>>69
なお普通にまとめられる模様
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:04:12.99ID:yG7EzfEJ0
豚共が軒並み向こう行ったのは正直意外やったわこっちに残るもんだと
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:06:12.36ID:pQsg7CUj0
なんGでえせ猛虎弁使ったらどうなんの?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:08:50.74ID:bXe9EqQZ0
ワイは常に少ない方に行く
保持数さえ減らしてくれたらvipでいいような気もする
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:09:06.93ID:s0in56Hn0
アフィ連呼するよりアフィカスを通報してアドセンス剥がす方がよっぽど確実で効果的だと思うけど
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:12:01.59ID:TSfTEvuN0
>>4
良かったなんJのレス減ったのは
アフィが消えたからなんやな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:12:38.27ID:YCBBPDqY0
ソシャゲが向こう行ったのなんかあるん?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:12:44.52ID:TSfTEvuN0
なんかアフィカスのスレが良かったみたいな書き方になってもうたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況