X



【悲報】吉岡里帆さん、またしてもまんさん達の嫉妬心を刺激してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:03:00.18ID:Pbp4fxBVM
吉岡里帆さんは日本一素敵な女性です
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:03:05.76ID:1Cty+FNE0
可愛ヨ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:03:10.06ID:Y3ijkz6Z0
この人はイメージの顔が定まらんよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:03:47.07ID:rq+Qgti20
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて騒ぎになったことあるし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:03:51.54ID:PfwZeb/x0
ワイの肉棒にも食らいついて欲しい🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:04:14.31ID:PfwZeb/x0
>>5
60代?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:04:47.82ID:r32pUTqz0
デビュー当時からこの子の何がいいかわからないんだよねえ
パート先にも若いってだけで男からチヤホヤされてる子いるけど
あと数年してファンデで消えないシミできたくらいに劣化して初めて気づくのかな?こういう勘違いしてるイタイ女は
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:05:03.07ID:lqcjWs2/p
>>7
コピ屁
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:05:08.33ID:u8tG5SSj0
なに服着てんねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:05:55.38ID:EeiuDlq70
>>8
令和にまだこんなつまらんもん貼ってんのか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:06:06.62ID:fwBq5HKO0
もうガッキーが消えたから
完全に吉岡里帆の天下よな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:06:10.92ID:Tjf4UsMWr
>>5
国鉄は草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:06:29.17ID:TcrPBwxS0
普段どん兵衛しか食べてないからしゃーない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:06:50.64ID:gzWoehWBM
なんかもう普通におばちゃんやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:07:34.25ID:LH9eGTXX0
あざとすぎるかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:08:03.05ID:U8svEvO20
可愛すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況