X



伊集院深夜の馬鹿力で好きだったコーナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:26:46.96ID:QgXpJTIB0
俺のこまん
0002風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:27:19.91ID:uq6NrDsq0
ゲスダック
0003風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:28:47.55ID:hvooNk+Gd
勝手にブログ
0004風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:30:23.42ID:s1/4a3Jl0
カブトムシ
0006風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:30:56.67ID:Vu4REh/tF
手首切るやつ
0007風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:32:04.02ID:2nFSPB6T0
偽クリペプ
0010風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:33:12.37ID:ErJVOYnsa
友達
クソミュージックボックス
普通
少し面白い
0011風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:33:20.37ID:oUYzUuuD0
はたらくおじさん
0012風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:33:33.27ID:Vu4REh/tF
>>8
それや
ケンイチちゃうかったか
0013風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:33:45.72ID:+j9x0Z9W0
ウソチクの泉は?
0014風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:34:09.03ID:vo4g/hgw0
早押しクイズQQQのQ
0015風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:34:16.79ID:AnQoOtbF0
今日終わったらじおとの話しろよ!!!
0017風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:34:40.78ID:+j9x0Z9W0
一時田代とか河野の話が多くなってつまらなくなったと感じた人いない?
スタッフの話は楽しく聞けるんだけど
0018風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:34:57.94ID:sgvcNT6R0
落語リハビリ
0019風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:35:02.46ID:kCKrg/dl0
はたらくおじさん
0020風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:35:03.14ID:K9ePjPtv0
>>15
最後なんか言ってた?あの豚
0021風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:35:10.05ID:Jq89VZyKa
空脳好きなんやけどまたレギュラーで復活せんかな
0022風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:35:32.04ID:+FkRd6Dq0
皆ニコニコのまとめで聞いてそうならいんやな
0023風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:35:33.35ID:ndEA2L/c0
ドブスのコーナー
すぐにコンプラの波が来て終わったなあ
0024風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:35:50.69ID:+j9x0Z9W0
>>20
また来世
0025風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:37:07.01ID:MVzB+nGI0
Yahoo糞袋
0026風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:37:12.96ID:kCKrg/dl0
ミスチョイも結構好き
0027風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:37:31.30ID:AYThlvIY0
アップス音頭
0028風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:37:38.44ID:Jq89VZyKa
>>23
あのシンプルさ面白かったのにな
0029風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:37:49.17ID:Sv9h91zy0
クソ袋Jだと不評やけど好き
0030風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:37:56.94ID:+j9x0Z9W0
松村邦洋がゲストでたけしのカルタ読んだの超面白くなかった?
0032風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:38:35.96ID:K9ePjPtv0
>>30
6人目のプリキュアになってて草生えたわ
0033風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:38:36.86ID:8PObtO4R0
>>29
外国人の妊婦にあびせ蹴りする質問すき
0034風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:38:42.09ID:sgvcNT6R0
>>30
今のたけしに寄せてるの本当凄い
0035風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:38:45.10ID:+j9x0Z9W0
カブトムシのやつで、フィリピン人と結婚したおじさんの話みたいのが最高だった
0036風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:39:19.05ID:+j9x0Z9W0
>>34
たけしだけでも経年で物真似を変えてるらしいね
本当に天才
0037風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:39:39.45ID:+j9x0Z9W0
>>32
黒澤さんのアングルも腹抱えて笑った
0038風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:39:58.05ID:4W0KqdLla
今週ちっづいたところ!
0039風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:40:20.47ID:K9ePjPtv0
>>38
ありのーままのーにゃにゃー
0040風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:40:24.34ID:Jq89VZyKa
>>29
センスのあるネタとセンスのないネタ明確に分かれるよな
コーナー全部そうかもしれんが
0041風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:40:35.08ID:9I1T7ES80
【悲報】あんだけ長いことやってるカルタ、名作が
・ためしてガセテン
・張本勲
・ウチらに任せてや
の三つしかない
0042風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:40:35.41ID:+j9x0Z9W0
ファミリーマートの音楽で

楽器はもう止めたのかい?

ってのがトップ30に入ってなくてショック
ゴリラの夢 森の夢 もいいんだけどさ
0043風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:41:00.92ID:nvqfBAWY0
オシャレ大戦
0044風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:41:13.48ID:Sv9h91zy0
>>30
松村のモノマネが上手過ぎてこの前の放送で伊集院がモノマネするの躊躇してて草
0045風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:41:33.00ID:+j9x0Z9W0
>>41
劇場版伊集院光カルタは?
0046風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:41:58.93ID:Wb/PMGmx0
>>41
自家ルタは結構好きだったわ
0047風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:41:59.80ID:K9ePjPtv0
>>42
1位どんだけ面白いんよってハードル上げてたのにクソ雑種で大草原不可避やったわ
0048風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:42:20.12ID:G3hWagXd0
早熟おじいちゃんだっけ?70-90年代のこと語ってくれるからありがたかった
0049風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:42:58.40ID:8PObtO4R0
渡辺くんの笑い声が無くなってからなんか無理になったわ
0050風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:43:27.55ID:ZIa6J/xer
先々週のアーカイブでやってたカルタの「ベーヤンが自分にだけはファッキューって言ってくる」は面白かった
0051風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:43:45.12ID:K9ePjPtv0
>>49
今の構成フレッシュすぎやな
0052風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:44:30.95ID:zMQDLAi40
綾瀬はるかだか長澤まさみだかを妙にdisるやつ
0054風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:45:00.80ID:vG3aGkZ20
ギャルたけしシリーズはどれもすき
0055風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:45:03.34ID:t6EmtJEc0
ズルオネアとかそんな名前のやつ
0056風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:45:08.47ID:8PObtO4R0
>>41
ニコニコで見た程度なんやがオールスター名シーンカルタすきやわ
0057風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:45:12.74ID:Cqku8yV40
あとRPGツクールで電波ゲー作る企画好きだった
0058風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:45:35.34ID:eFq7nEYua
「すこし面白い」
0059風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:45:48.65ID:9I1T7ES80
ええかげん
サブスクで昔のラジオアーカイブ解放したらええのに
いまはまだ動画に転がってるからええけど
0060風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:46:17.27ID:i7rizcpC0
デブとドブスがコンブリオ

>>21
空脳は後半の誰かの夢のような話ばかりになってあかんかったわ
前半のあるあるに近いやつの方が好きだった
0061風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:46:26.01ID:eJDvBUMe0
自虐の詩
0062風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:46:28.46ID:/KiIgmQp0
ウソチクの泉

千代田線が北千住と代々木からとったみたいなの今でも覚えてる
0063風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:46:55.63ID:eVQXe9010
ゲスダック株式情報
0064風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:47:31.83ID:Jq89VZyKa
>>60
わかる
あと子供の頃の話されると萎える
どう考えても記憶違いか夢の話やろっていう
0065風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:47:54.77ID:wshZ0K2Zd
落語リハビリとか投稿者のレベル高すぎない?
0066風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:48:19.97ID:5NGxWaRh0
モンスターハンター好きだったが辞めた理由も含め伊集院に負担重すぎだな

街で買った品物を同じの売ってるからって通販番組に電話して金返せって言ってくるクレーマーとかほんま頭おかしい
0067風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:48:42.50ID:wshZ0K2Zd
ないないあるあるだっけ?
あれ好きだった
0068風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:48:56.15ID:+j9x0Z9W0
教えて老害さんは昔のコーナーのレベルあるよな
0069風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:48:58.13ID:z+UDVrBO0
>>63
最後投資したやつどうなったんどろうな
0070風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:49:40.73ID:+j9x0Z9W0
河野って食べていけるくらい稼げるのかなぁ
0071風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:50:19.60ID:i7rizcpC0
>>65
甘いものが出てくる
騙す人が出てくる
最後にお茶が出てくる

でロボコップなったのマジで腹抱えた
0073風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:50:31.42ID:K9ePjPtv0
>>70
娘仕込むぐらいやから大丈夫なんちゃうか?
0074風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:50:51.66ID:2gLcuGxS0
新世界物産

初めて聴いた回が「ロシアの注射」の回やったわ
0075風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:51:04.95ID:+j9x0Z9W0
>>73
嫁さんが固い仕事なのかもね
0076風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:51:04.98ID:AByKqGQZ0
妙に変だなあ
0077風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:51:13.17ID:wshZ0K2Zd
深夜の馬鹿力カード持ってるやついる?
0078風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:51:57.15ID:Jq89VZyKa
ていうか伊集院は衰えたみたいな話をよく聞くけど今でも普通に面白いよな
そりゃ昔の音源聴くとまさに立板に水って感じのマシンガントークやけどさ
0079風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:52:15.33ID:+j9x0Z9W0
QQQのQのQのだっけ?
ドラえもんの回答でバカラってのがでたの
あれは腹壊れるかとおもった
0080風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:52:41.95ID:i7rizcpC0
>>77
牛舎で四つんばいになってるやつ持ってる
0081風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:53:16.17ID:dJBduPPP0
いつまでも絶えることなく友達でいようコーナー
ダメ人間だもの
脳内商店街
0082風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:53:50.63ID:+j9x0Z9W0
>>78
面白い
でもラジオ番組板の伊集院スレだと酷評されてるよな
0083風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:54:09.76ID:Mc97desrr
エンタの何様
0084風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:54:16.03ID:wshZ0K2Zd
>>80
羨ましい
聞いてたときの他の曜日のジャンクは読まれたけど馬鹿力だけ読まれたことなくて悲しかったわ
0085風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:54:59.39ID:B0J6oNj/a
>>77
もうすぐ50枚くらい貯まりそうや
0086風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:55:01.83ID:8PObtO4R0
>>78
そもそものレベルが高すぎて衰えても通用してるイメージあるわ
0087風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:55:37.80ID:+j9x0Z9W0
都市対抗野球の話が超面白いよな?
新日鉄の社歌とか最高に笑える
0088風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:55:49.09ID:EbXF84Ce0
>>78
長年飼ってきた職人のレベルが違うからね
0089風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:55:51.44ID:B0J6oNj/a
>>78
滑舌や言葉が出てくるスピード感が違うのはある
0090風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:55:54.80ID:+j9x0Z9W0
>>85
もしかしてチンポ向けなくてもの人?
0091風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:56:18.78ID:+j9x0Z9W0
最近昔のりすなーが復活してるよな
0092風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:56:26.74ID:EbXF84Ce0
>>79
勝ち抜きなんとかだったと思う
0093風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:56:49.10ID:B0J6oNj/a
>>90
そんな有名ちゃうわ、年に5枚くらいやし
0094風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:57:01.52ID:+j9x0Z9W0
>>92
あー、それだ
あのコーナーは全て面白かったな
0095風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:57:31.38ID:UdofTODs0
3点ゲーム
インチキストーン
夏のタイムマシーン
0096風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:57:34.47ID:+j9x0Z9W0
>>93
それでもすごいわ
尊敬
0097風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:57:55.84ID:EbXF84Ce0
qqqのqは、答えは全部モリクミ、みたいな奴だったかな
0098風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:58:30.83ID:jpW5V6Hh0
ちびっこなぞなぞは笑いすぎて親父が包丁振り回した記憶
0099風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:58:49.60ID:B0J6oNj/a
>>96
毎週10通くらい送ればたまに読まれるから頑張れ
0100風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:58:57.31ID:z8zvX7tp0
SO-MA-TO買いに行きたかったけど場所が本当にわからなかった
0101風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:59:12.21ID:i7rizcpC0
>>82
あそこはもう伊集院アンチスレだから…
聞き間違いで発狂してたから皆歳もいってる
0102風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:59:41.04ID:ScZAE4H8M
そう言われてみると思い出せないな
0103風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:59:48.62ID:nS7qQ4sS0
夏のタイムマシン、落語
0104風吹けば名無し2022/03/24(木) 19:59:48.99ID:dJBduPPP0
いつまでも絶えることなく友達でいようのコーナーの「本望だよ、お前の出した判決なら」は腹抱えるほど笑ったわ
0105風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:00:04.33ID:+j9x0Z9W0
みんな40歳くらいか?
オフ会やりたいくらい詳しいな
0106風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:00:22.02ID:+j9x0Z9W0
>>101
ひどすぎるよな
よむのやめたわ
0107風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:00:23.55ID:EbXF84Ce0
大抵のコーナーは笑ってたけど、
イジュウインターネットだけは嫌いだった
0108風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:00:50.40ID:keVtVvNe0
つよいロボ
0109風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:00:50.61ID:dJBduPPP0
カブトムシの秘密は夏になるとまた聴きたくなる
0110風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:00:56.37ID:r9cphjWB0
コーナーじゃないけどディアブロ3の話好き
0112風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:01:25.37ID:rzpjfzNoa
らじおとが終わってくれて嬉しい
パンサーがんばれ
0113風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:01:26.91ID:aQ2t+nzX0
「俺たちは草食系男子なんかじゃない、対人恐怖症だ」一番好き
0114風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:01:34.22ID:3IRk+Ht70
あの歌がこう聞こえたらのやつあまり好きやなかったけどこの間のベスト30は笑ってしまったわ
0115風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:01:50.66ID:wshZ0K2Zd
カブトムシはパチンコのやつ好き
0116風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:01:58.68ID:+j9x0Z9W0
池田って伊集院のおかけで出世してるんだよね
すごいラッキーだよな
実力もあるんだろうけど
0117風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:02:09.79ID:SYawmR+f0
フリートーク
0118風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:02:24.89ID:9I1T7ES80
>>71
あれほんますき

特攻野郎とかあそこらへん出てくるネタ好きやわ
0119風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:02:34.77ID:UdofTODs0
107-06 TBSラジオ 月曜UPS 伊集院光深夜のバカ力 

投稿先も覚えてるわ
0120風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:02:42.63ID:6Xrlsm/I0
デビットリンチ占いは今文字で読んでも面白い
0121風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:02:45.27ID:K9ePjPtv0
>>116
伊集院と家族ぐるみでアメリカとか行ってたやつやっけ
0122風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:02:58.31ID:B0J6oNj/a
カブトムシは、時は江戸が好き
0123風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:02:58.99ID:6sDz35RjM
教えて老害さんを忘れるな😡
0124風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:03:22.18ID:+j9x0Z9W0
>>121
そうそう
ディレクターとかプロデューサーやってたひと
0125風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:03:24.71ID:9I1T7ES80
そういや昼のラジオ今日で最終回らしかったけど
どうだったん?
0126風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:04:18.40ID:EbXF84Ce0
>>123
はたらくおじさんと同じテーマ曲で入るのが
ちょっとエモい
0127風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:04:34.62ID:5/Cq//7eM
>>125
ラストの挨拶だけは聞いた方がええよ、秒読みも完璧やった
0128風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:04:47.63ID:HyfYJifqM
ちびっこアニソン大集合
0129風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:04:57.19ID:QgXpJTIB0
若手と渡辺くんとフィリピンパブ行った回の伊集院ほんとトークうますぎる
0130風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:05:28.84ID:Ltn/akxv0
>>42
アリスのチャンピオン入ってなくてショックや
0131風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:05:52.37ID:UdofTODs0
>>109
両親が離婚した。
0132風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:06:24.79ID:9I1T7ES80
>>127
サンキュー
radikoに残ってるうちに聞くわ
0133風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:06:29.14ID:QgXpJTIB0
>>131
これだけで笑ってしまう
0134風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:06:46.21ID:5uMgiz3kp
旅に出てほしい
バッティングセンターでもドラクエウォークでもええから
0136風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:06:58.59ID:5/Cq//7eM
>>42
ガンダムとかマチャアキとか入らんかったな
0137風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:07:02.73ID:2gLcuGxS0
まぁ50代半ばで全盛期のあのノリやられても厳しいやろけど
こないだ休んだ時の企画は結構面白かったしSW的なのはまたやればいいと思ったわ
0138風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:07:06.84ID:K9ePjPtv0
>>127
木曜ってことは柴田理恵やんなパートナー
泣いてた?
0139風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:07:09.15ID:k3MZKn3V0
上上下下訴訟権利訴訟権利BA
0140風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:07:27.24ID:EbXF84Ce0
カブトムシのひみつは、
ドラゴンヘッドばりにボディペイントする
近所のお兄さんの話が好き
0141風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:07:38.11ID:i7rizcpC0
そういやちびっこなぞなぞも相当好きだった
手袋を逆さに読むと6発殴られました。なんでだ?
お前の事が嫌いだから!
みたいなので当時心奪われたわ
0142風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:07:41.43ID:YUsJR8o70
秘密基地の穴
0143風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:07:52.88ID:K9ePjPtv0
>>139
これも笑ったな
0144風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:07:54.51ID:5/Cq//7eM
>>138
radikoで後半しか聞いてないけど泣いてなかったと思う
0145風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:08:06.86ID:nxDilKLd0
>>110
のりが抜いてたやつか
0146風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:08:40.38ID:3LRMv2AYd
もうすっかり放送自体聞かなくなったんやが空脳ってまだやってるんか?
0147風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:09:01.86ID:nxDilKLd0
>>141
あすなろ会ってちびっこなぞなぞだっけ
0148風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:09:38.93ID:o0jfHJu80
カブトムシの秘密
0149風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:09:42.28ID:0gqF7w290
TBSと決別する前に劇場版だけは本気で映画化してもらいたいわ
0150風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:09:42.99ID:EbXF84Ce0
>>146
2年に一回ぐらいやるかな
0151風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:10:07.73ID:QgXpJTIB0
ペニ坊にまた会いたい
0152風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:10:43.30ID:i7rizcpC0
>>146
たまーにやってるけど空脳末期の頃のままやで
身体の何処が痒いのかわからなくなる事がありますけどこれって空脳ですか?
みたいな軽い感じではない
0153風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:11:23.73ID:i7rizcpC0
>>147
断酒のやつだったらそう
0154風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:11:57.13ID:nxDilKLd0
>>153
それそれ、聞いてるときは勝手に田代当てはめてたけど
0155風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:12:24.33ID:kltTEKIo0
カブトムシの秘密
0156風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:12:46.36ID:dS8JnOX40
あの歌がこう聞こえたらは結構好き
犬小屋の奴大好き
0157風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:12:47.48ID:5/Cq//7eM
河野とわの人生4年もう一回やれ
0158風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:12:54.73ID:/OeO4Q0nd
伊集院が全国のバッセン巡りしてたときにワイの実家近くの無人駅に降りたってたの草だった
0159風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:13:29.27ID:5XS6Ab5S0
自ギャグの詩
0160風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:13:56.32ID:63WWwSTD0
クワバタオハラのウチらに任せてやは今でも聞くくらいの名作やわ
0161風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:13:58.99ID:sx8ixgz2M
最近のだけどウチまかとクリペプ
あと空脳を半分寝落ちしてる頭ぐにゃぐにゃした状態で聴くのが好き
0162風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:14:52.74ID:EbXF84Ce0
河野とわちゃん、実は日中ハーフ

ポッドキャストだけど、河野の父親が死んだときの話は面白い
0163風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:15:13.60ID:ZmBxmiHN0
豚頭麗華の少しだけメランコリー
0164風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:15:59.82ID:P7OgKJJW0
ワイの場合は半寝で空脳聞いたら怖くて目が冴える
0165風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:16:12.94ID:SZduqJVM0
スペシャル企画が好きだった
おバカTシャツやアンタ山崎へのドッキリ企画で腹抱えて笑った
0166風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:16:16.51ID:nxDilKLd0
>>29
ぜよがとうは録音消してないや
0167風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:16:28.46ID:HyfYJifqM
>>162
あのへんのポッドキャストおもしろいよね
河野が伊集院のちんちんを採点するやつとか
0168風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:16:32.71ID:ZmBxmiHN0
>>41
クリペプ好き
0169風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:16:40.85ID:Cqku8yV40
>>165
おバカTはあの時代だからできた企画やったな
0170風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:16:45.11ID:KC3fh4Nv0
タモリ笑っていいとも出演中 一方その頃
みたいなコーナーなかった?
0171風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:17:19.45ID:xRY+sRlId
先代の圓楽の葬式の話なんかたまに聞いてまう
0172風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:18:46.85ID:i7rizcpC0
>>171
あれ参加したかしてないかで人生大きく変わったろうな
0173風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:18:55.45ID:TFSmaSYO0
昔のコーナーまとめたやつがあるからたまに聞いてる
若い頃は喋りがめちゃくちゃ早いわ
今年55だもんな伊集院
0174風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:19:15.99ID:0fW5NxtD0
ups音頭
栄冠は君に輝く
0175風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:19:26.76ID:ZmBxmiHN0
このスレも仙台駅西口集合来てそう
0176風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:19:41.33ID:3jOir27D0
カブトムシは、最後まで世話をしなければいけません
0177風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:19:52.78ID:wvscfO370
ぼくのフグリを焼くフェアリー
0178風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:20:09.20ID:EbXF84Ce0
録音したファイルはあるけど
天野くんとニッポンに向かって愚痴を叫ぶやつとかは
もう聞けないと思う
お互い年を鳥過ぎたと言うか
0179風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:21:22.18ID:EbXF84Ce0
回収車に積まれたダッチワイフを
名前叫んで追いかける
そなこと忘れて踊ろじゃないか
アップス音頭でそそれそれー
0180風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:21:43.01ID:SZduqJVM0
伯山が言ってたけど俺も昔の伊集院はガチで日本で一番面白い奴だと思ってた
ダウンタウン越えてると思ったけどラジオの伊集院知らない人多いのに自分は知ってるという優越感もあったな
0181風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:21:57.92ID:nxDilKLd0
マンコって連呼するために沖縄行ってたの笑ったわ
0182風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:23:17.59ID:+j9x0Z9W0
アニソン大集合のガラスの仮面と美味しんぼがおもしろかった
0183風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:23:40.52ID:4WIp1GIi0
CRPG
せづね絵
ガチャロク51
ドラえもん選手権
0184風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:23:48.01ID:TFSmaSYO0
伊集院の奥さんがぐう聖すぎて泣けてくるわ
マンホールを踏むのに付き合ってくれるって
0185風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:24:23.05ID:K9ePjPtv0
>>180
ワイも長いこと無害なデブタレやと思ってたわ
0186風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:25:12.17ID:/ozO6l+90
デビットリンチ占いを聞いて困惑するスタッフやザキヤマの反応が好きだった
0187風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:25:18.77ID:4xSexdpsa
ちびっこなぞなぞ
0188風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:25:41.32ID:EbXF84Ce0
ギャラクシー賞の授賞式でオムツにどれだけ小便だせるか、とか
基地がいやで
0189風吹けば名無し2022/03/24(木) 20:25:43.34ID:PboTujjR0
少し面白いがめっちゃ面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況