X



アメトーークの「運動神経悪い芸人」ってどこまでガチだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:00:50.95ID:+7ZD5TM70
わざとらしく見えるけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:01:28.22ID:i7rizcpC0
初回は割とガチ多かったと思う
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:01:45.09ID:naHVTWVNF
サバンナ高橋とかひどいよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:01:57.46ID:gZ5lFpru0
全部嘘やろ
あんな奴学生の頃見た事ないわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:02:00.44ID:7f34j37P0
来れなくなったらキツいやつがわざと
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:02:36.95ID:F82K6GOxr
村上きらい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:02:38.50ID:2YGddbrp0
球技はセンスあるから許容できるとして
走るのがアレは動物として終わってるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:02:49.66ID:WSKEWXb60
後藤くらいがリアル感ある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:03:29.46ID:ssHXYFmHd
松尾はガチだと思いたい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:04:21.15ID:/ZLPOqu50
全部嘘やろ
あと滑舌悪い巨体のあいつとか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:04:32.61ID:g6Tn47yo0
7割5分が演技
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:04:49.22ID:gdQ1yfqF0
誇張はしてるけどガチやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:04:51.24ID:rLVIl/ZMM
というか中には普通にムズいやつも多々あると思う
球技系とか一切やったことなかったら無理だよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:05:14.05ID:t9nmnfJD0
ガチでオーディションして絶妙に運動神経悪い奴集めてんならわかるけど出てるのはいつもの人たちやしな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:05:43.53ID:rLVIl/ZMM
まあガチかはともかく楽しいからええわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:05:45.54ID:aaUn0nqe0
やりに行きすぎてて逆に笑えるってのはある
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:06:12.89ID:QeRJ1835r
絵心ない芸人のリアルさ好き
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:06:26.98ID:9fld559Q0
ナイツの塙が漫才で本当にあんなことになるわけないだろって暴露してたな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:06:42.85ID:ks8jRWYtr
成人男性だぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:06:53.22ID:c+P1gOdN0
>>17
あれで楽しいってお前永野で大笑いしてそうだな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:07:21.07ID:QeRJ1835r
>>22
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:07:35.90ID:37P5E67J0
全部ヤラセ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:07:38.16ID:Ob2+vi+20
絵心はガチであいつらよりひどいでワイは
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:07:47.13ID:t9nmnfJD0
ガチとかあれを面白いとか言ってるやついてビックリした
まあそういうやつがいないと放送せんか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:07:56.50ID:q+pE6sVZa
問題は例えガチだとしてもおもんないところ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:08:11.38ID:naHVTWVNF
>>27
スカッとジャパンに通じるもんがある
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:08:19.41ID:rLVIl/ZMM
つまらん言うてるお前らが異端なんやで(笑)
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:08:24.23ID:3KyTvyVK0
淳の走り嫌い
絶対うそだもん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:08:43.71ID:3ZBiGvgz0
ホリエモンはガチ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:09:31.81ID:9YcBBOZ0a
あの企画ホンマに嫌い
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:09:43.31ID:nS7qQ4sS0
大人になったら前回り受け身がめっちゃヘタになってたから今やったらあんなもんかもしれん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:09:51.27ID:5vLlhFBm0
西田だけはガチ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:09:58.30ID:EelH1W7R0
>>3
あいつ運動部だった気がするんやが
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:09:59.47ID:bdHfGLYja
アメトークホリエモン出てんの?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:10:45.20ID:s0jPtO+y0
>>19
ガチで絵心ないワイからしたら
アレはガチンコやと思うわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:10:55.92ID:7XsJmqT00
塙の運動神経悪いって言ってるけどそこまで悪くねえよとかいうのすき
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:10:58.50ID:xz8fr2DMa
>>22
息苦しそうやねきみ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:11:00.58ID:5vLlhFBm0
一回運動神経いい芸人しろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:11:01.31ID:G1dcbZsG0
村上をヒザシンってよんでる時点でお察し
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:11:27.59ID:tp9mrq230
てか俺がアメトークみたとき毎回これやん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:11:42.30ID:jvd2OQ3HM
松尾だけガチやろ
他はお呼びでないわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:11:51.40ID:37P5E67J0
絵はへたなやつはほんまに下手やかわかる
運動は小学校から高校まで授業あるんやし、あそこまでのやつみたことないやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:12:17.67ID:KuBgKkEt0
>>46
ホリエモン、、、
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:12:22.91ID:BMOzXHLQp
>>19
あれは下手な人から見ても共感できるからええわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:12:45.06ID:LcNcFqGY0
>>19
あれは普通やと思うわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:12:55.89ID:jU/dxS5C0
村上と塙はウソ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:13:20.19ID:ieQ2/kem0
基礎的な運動動作がおかしいってなんかの発達障害であるん?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:13:20.83ID:aZLl3m1j0
ナイツの独演会定期
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:13:36.52ID:glc6KNou0
テレビ信じてるとかかわいい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:13:40.39ID:6ZIqUYcDp
中高生のときああいう同級生見たことない
演技やろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:13:47.77ID:ekFpycOl0
ビザ神、わざとやってるよね
あんな人見たことないし、しかもサッカー部て
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:14:07.42ID:THUrqOWg0
村上はサッカー部だったし
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:14:24.05ID:oT7xoFhq0
ヒザ神がサッカー部と知って察した
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:14:27.36ID:UdvxcJCJr
どれも「そんなわけねえだろ」と思うけど水泳だけはワイより下手糞な芸人見たことない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:14:27.49ID:zcWxSDPB0
>>42
やったぞ
おたけが優勝したのに番宣で一切映ってなかったって怒ってた
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:14:42.56ID:5vLlhFBm0
中高で見るガチで運動できないやつはあんなに動きがダイナミックにならない
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:14:45.96ID:4K5T+f1R0
あれ評判もとい視聴率が良いから何回もやってるんかな?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:14:48.09ID:RxGX5cI80
むしろああいう奴ら馬鹿にしてきたのが芸人やろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:15:20.58ID:6ZIqUYcDp
>>58
どんな泳ぎ方だよ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:15:25.78ID:OV/A3uw10
フルポンはテニスだかのラリー中に普通に走ってるシーン流れてたわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:15:47.64ID:o+VAAYtP0
今まで楽しく見てたワイ、スレを見て絶望
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:16:01.09ID:pXuqwXhq0
最初ガチでやったら思ったより評判がが良かったから
オーバーにやる様になって気付いたらヤラセにって感じやない
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:16:09.84ID:5vLlhFBm0
野球の試合だけは好き
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:16:11.84ID:37H4t5l3p
ヒザ神とか言い出したあたりから見てられなくなった
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:16:17.32ID:SNoXY7Re0
ハライチ岩井が言うお笑い風ってまさにあーゆーことよな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:16:21.23ID:V1AeSPavd
スポーツ大喜利やぞ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:16:56.26ID:LcNcFqGY0
学校でいじられる奴出てきたらしいな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:17:02.37ID:kAQ+AWZy0
10年やってるからさすがに演技で誇張も加えてるだろうけど
それでもこないだのザマミィの水泳は死ぬほど笑った
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:17:08.35ID:WYqQuBTCM
運動神経と音痴だけは絶対に信用しない
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:17:14.76ID:t9nmnfJD0
>>29
せやな普通の感覚だと見てるこっちが恥ずかしいよな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:17:26.15ID:o3ybjmPN0
淳だけはガチやと思う
イジられるずっと前からタレント名鑑のギリギリ有名人の企画だったであの走りだった
しかもその時は番組内でも全然触れられてないし
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:17:41.37ID:UdvxcJCJr
>>63
小2あたりで習うビート板を掴んでバタ足だけで動くやり方でさえも前に進まない
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:17:53.62ID:rKAZccl10
絵心のやつはマジだと思うわ
俺も同じような横からの構図でしか書けない
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:17:53.93ID:WSKEWXb60
歌下手芸人の弄られるとちょっと不機嫌になる感じ好き
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:06.03ID:2S2Bxzs+0
松尾ははねトびのゲームコーナーでも酷かったからな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:43.15ID:+7ZD5TM70
>>76
はえ〜
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:52.79ID:tnJIlt1G0
悪いにはほんとやろうけど動きは全部やらせやろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:19:58.12ID:Cma4QFa2M
本当のうんちはあの企画見れないわ
体育の授業がフラッシュバックする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況