X



にじさんじで「こいつだけは認めてる」ってライバーといえば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:25:25.22ID:TsGhhuT/0
なんだかんだやしきず
0578風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:14:55.50ID:nTdCXw8M0
にじさんじの男って普通のイケボ枠ないよな
普通に声優みたいな声の男いればいいのになんでおらんねん
0579風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:14:59.05ID:YBFsffKZa
>>524
最近は男にも受けそうなのあんまおらんな
レオスくらいか
0580風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:15:06.55ID:9TLdwiv/0
>>531
ホロライブは気持ち悪いの抱え過ぎて怖いわ
0581風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:15:06.58ID:6meD0AzZ0
>>563
個人勢だと名取とかアズリムがいいな
0582風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:15:16.17ID:PWy7xDqX0
トワ様はいろんなプロとかと組んで大会出てるからコーン減った気がするけどやっぱあくあのとこはまだまだおるんか?
0583風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:15:22.47ID:7SYz19nD0
>>562
まあどっちかというと暴れてるのホロコーンなんですけどね
にじは男女コラボしてる訳ですし
0584風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:15:25.89ID:ivftOGcH0
ストリーマーの延長でしか見てないから結局最終的には女より男を見がちなんやが分かるか?
0585風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:15:28.20ID:+BH9RHwDr
>>559
にじさんじの女でスパチャトップってちーさんだからな
0586風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:15:30.68ID:AIgqBpf00
ぶいすぽの話はしたらいかんのか?
0587風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:15:38.93ID:NT6/M0yu0
>>556
アカネ、ちま、戌亥を褒めると自称評論家が現れるから注意するんやで
0588風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:15:39.26ID:j+i+BRtXd
>>578
ふわ
0589風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:15:44.25ID:ap+lX95g0
>>578
声優みたいな声の男は声優になれるからじゃね
0590風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:15:45.60ID:sM1gTROxp
ぶ、ぶ、ぶ、ぶ、ぶ、ぶ、ぶいちゅーばーwwwwwwwwww
どれだけリアルでモテない冴えない人生を送ったらあんなブスで知能も低くて芸もないインターネットキャバクラにハマるんすか?😅😂🤣
0591風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:15:46.75ID:gGqWxd5N0
>>577
そいつら下手なホロより数字持ってるやん
0592風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:16:00.34ID:jq1DB2AVp
>>590
やw
0593風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:16:02.23ID:9mGtD7Wx0
社はロックマン下手糞過ぎて見るのやめたわ
0594風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:16:08.35ID:fDfFFUuL0
>>572
にじENはアジア女にバズりまくってる
こないだ一番人気のやつが中国語勉強枠とったら伸びまくってたし
0595風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:16:09.97ID:ChcVpirI0
>>578
渋谷ハジメっていうイケボ古参が居るんだよなぁ
0596風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:16:10.23ID:9TLdwiv/0
>>524
葛葉のリスナーは6割男やから男も男ばっか見てるやで
0598風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:16:18.07ID:rTeujCiL0
>>575
みこちと舞元とコーサカのエロゲ語りコラボとかおもろいで
0599風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:16:20.74ID:VVQ+UO71r
>>570
実際に伸びてへんからや
どっちにも成り済ましがおるとしてもホロだけ伸びてるならそれは真性が多いってことや
0600風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:16:23.16ID:blk7OtY20
>>586
最近箱内コラボして箱感強めてきてるよな
0601風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:16:29.50ID:hJ+Fdw6J0
>>577
笹木はいけそうやけど椎名はソロがあれやから無理や...コラボ適正高いおかゆぐらいの立ち位置になりそう
向こうも結局ソロ強いやつが一軍やからな
椎名も昔のクズRPでリスナーと殴り合いしまくらスタイルなら一軍いけそう
0602風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:16:32.09ID:TRcZllJz0
>>563
名取はほんと惜しいな
いまのにじならすぐに50万くらいいきそう
0603風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:16:34.17ID:LizhCfmrp
>>590
京アニ放火犯みたいな見た目のやつやろなぁ
0604風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:16:35.78ID:e/Z5/d5o0
ホロスレでやたらニュイを勧めてくるやついるけどアレアンチか?確かにニュイの実況は結構面白いと思うけど
0605風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:16:38.75ID:z9SRYD4q0
ホロは男との絡みがほぼないのでつまらん
ドル売クソやわ
0606風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:16:46.58ID:9TLdwiv/0
>>586
スレタイに関係あらへんからな
0607風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:16:52.84ID:ovPIk6x9p
>>590
正論ソードで虐殺していくの好き
0608風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:16:53.48ID:LtlF8xRD0
餅月ひまりと赤月ゆにとかいうのもヌルヌル動くし丁度いいと思う
0609風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:17:05.25ID:Z0STVr/ip
>>590
火の玉ストレート草
0610風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:17:10.54ID:VVQ+UO71r
>>578
その辺は今のENが担当して爆伸びしとるな
Voxの声はほんま天性のものや
0611風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:17:16.86ID:uEfmkzdp0
>>544
剣持 雑談 3.9万




いうほど下がってるか?🤔


ちなぺこーらのrpg最終回の数字 1.8万
0612風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:17:21.91ID:4TltbEBjp
>>596
いつの時代だよ
今はまんさんばかりやぞ
コメント欄クソきもいし
登録は昔はそうだとしても生で見てる層は8〜9割まんこや
0614風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:17:37.14ID:LtlF8xRD0
ぽこピーやおめシスは異様に三次元に走るようになったな
0615風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:17:37.68ID:E8zc5F0S0
うーぺーってにじさんじとの絡み無いよな
ほかのメンバーは何回くらいかあるのに
0616風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:17:38.25ID:G7cumcXxp
>>590
怠惰ヤリマンにトレパク猿とガイジのオンパレードやしな
0617風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:17:41.94ID:lGrkJ4wE0
>>578
にじさんじ以外に男のV少なくね?
個人で埋もれたイケボV発掘したなら教えてクレメンス
0618風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:17:47.20ID:fysx5/9P0
>>611
やw
0620風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:17:56.45ID:NT6/M0yu0
>>578
夢追の声は良いと思うんだけどな
0621風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:17:57.07ID:omXDBUY2p
>>590
やめて差し上げろ
0622風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:18:01.29ID:fDfFFUuL0
>>604
男と絡まんしRPGやレゲーよくやるし一番薦めやすいライバーではあるんやないか
0623風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:18:03.02ID:rsQfiBs20
>>604
そらアンチやろ
おニュイが荒れるとは思えんが
0624風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:18:04.64ID:+SDdkPsz0
戌亥配信頻度少ないけどクソ可愛くてすこ
0625風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:18:09.81ID:D2o2gy8Bd
>>611
剣持の話はするなっていってんだろ
0626風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:18:15.30ID:hJ+Fdw6J0
>>613
あの時の椎名はまじでおもろかったんやけどな
あの辺はホロのぺこみこ辺りが近いからそっちばっか見るようなったわ
0627風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:18:19.37ID:4sfIt8bHp
>>590
やめたげてよぉ!
0628風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:18:21.98ID:LTgXL7ZE0
>>612
葛葉が遊戯王やったときのウキウキの遊戯王おじさんと対象的に
テンションクソ低いメンバーすこ
0629風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:18:24.27ID:DRC1g/Hud
がうるぐら
0630風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:18:29.10ID:D7Nqaoc30
牛沢みたいなタイプのゲーム実況する奴いるなら観てみたい
雑談は興味無いから観ないけども
0632風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:18:38.18ID:D2o2gy8Bd
>>617
エニグマ伯爵
0633風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:18:51.88ID:WQd9aoAK0
>>599
前後の関連が結び付かないんやが◯◯ガーのレスを脳死で書き込むことがそんなに労力いることなん?
0634風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:18:52.41ID:WXNYv0uJ0
>>605
同事務所のホロスタとすら拒絶してる奴多めなのは可哀想
0635風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:18:56.13ID:dSabD1Av0
ぐんかんすこ
甘酸っぱい気持ちを思い出させる
0636風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:18:59.66ID:DiojCjZX0
博衣こより最強!
0637風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:19:00.27ID:Q65Qoxv+0
最近見てない間に剣持伸びすぎててビビったわ
ワイ見てたとき5000もいなかったと思うんやけど
0638風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:19:00.33ID:EYqv11AE0
天宮 こころ
0639風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:19:02.34ID:lGrkJ4wE0
>>632
サンガツ
観てみるわ
0640風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:19:09.87ID:DiojCjZX0
こよこよー
0641風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:19:13.45ID:2oOTM+FP0
現状のにじさんじは業界2番手なんやしそれを活かすべきやと思うわ
トップ装って実態知られるよりトップ狙ってるんだって方が支持されると思うんだけどな
行動心理学でいうとこアンダードッグ効果ってやつ
0642風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:19:15.23ID:zNixZKRW0
>>617
個人イケボなら腐るほどおるやろ
0643風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:19:22.77ID:j+i+BRtXd
>>638
石鹸食べてる配信すこ
0644風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:19:25.45ID:DiojCjZX0
こより見ろやカスども
0645風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:19:29.95ID:X5MDRoFtM
vチューバーって人気なやつ見ても声量産型なんばっかよな
男も女も
皮が命なんわかるわほんま
0646風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:19:33.75ID:a8mscn5hM
>>614
ぽこぴーは元からやしなんなら実写の頻度昔の方が多いんやで
0647風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:19:39.61ID:DiojCjZX0
>>643
死ね
こより見ろや
0648風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:19:48.26ID:ivftOGcH0
>>626
なんかのゲームで外人にセクハラされてたのになんだかんだ向こうがフレンドリーになってく回クソ面白かったわ
0649風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:19:57.72ID:lGrkJ4wE0
>>642
ワイV自体がにわかやから…すまんな
0650風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:19:57.72ID:+YMP61D/p
椎名は今でも他煽ったり面白い時は面白いんやけど調子のムラがありすぎるわ
0651風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:19:57.97ID:UvggZ9S90
1〜2期生がABEMAの番組に忙殺されて統合組が出てくる前だった時
短いけど完全に椎名1人頼みの時期あったよな
0652風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:19:58.48ID:DiojCjZX0
>>646
でもこよりには負けるよね
0653風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:20:06.22ID:VVQ+UO71r
>>633
それに反応するやつと乗せられるやつが多いからスレが伸びんねん
それが民度の差や
0654風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:20:08.10ID:viIfE/aS0
最近の剣持は相当やばいと思う
なんか爆発的にバズるきっかけとかあったんやろか
最近はシスタークレアより清楚な声してるという話も聞くし
0655風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:20:21.08ID:YBFsffKZa
774はアカンのか?
0656風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:20:22.89ID:hJ+Fdw6J0
>>637
ようそこから復活したわやってることも芸風も何も変わってないのに
0657風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:20:26.65ID:TRcZllJz0
ここの連中に葛葉勧めてる奴は本気なんだろうか
0658風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:20:28.56ID:rTeujCiL0
>>634
ロベっさんがしばらく燻ってたのホントあかんわもっと早く伸びてた人材やろ
0659風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:20:36.34ID:lAV/uFeWp
もはや剣持がダントツトップやからなにじは
0660風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:20:43.45ID:j+i+BRtXd
>>654
タガメ界隈に知れ渡った
0662風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:21:01.08ID:xvHHx8Jgd
>>654
顎の話するなっていってんだろぶちのめすぞ
0663風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:21:01.26ID:E8zc5F0S0
あとリゼはもっと歌枠やってほしい
0664風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:21:04.65ID:QGPDWSRua
イブラヒム大物youtuberの声と被って見れん
0665風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:21:12.13ID:YBFsffKZa
>>656
アイツ喋り上手いし面白いわ
0666風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:21:17.47ID:0G5XnOo/0
>>659
にじはっていうかVでもトップやろ剣持
0667風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:21:23.97ID:Swfa40UZ0
ホロガイいるっぽいから煽り抜きで聞きたいんやけどさ

「ホロ炎上スレをアディッシュが伸ばしてる!!!」

これは一億歩譲ってまだわかるんやけどさ


「アディッシュが工作してにじの炎上スレは伸ばさないようにしてる!」


これ本気で言っとるんか?
スレを伸ばさないって工作ってなんやねん🥺
0668風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:21:25.37ID:NT6/M0yu0
>>397
もうその刺し方で効くやつは残ってないだろ攻め手を変えていけ
0669風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:21:27.89ID:ivftOGcH0
>>657
vとしてはなんjウケクソ悪いだろうけどストリーマーとしてならおもしろめやしええやろ……
0671風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:21:36.32ID:+SDdkPsz0
郡道って裏ではめっちゃしっかりしてるって話聞くし実際公式案件とか貰えてるあたり信頼されてるはずやのに郡道リスナー以外のにじオタからの好感度クッソ低いの草
0672風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:21:39.19ID:dSabD1Av0
天海司企画バトロワでのでびと葛葉のなりきり芸でにじさんじ見直した
あれはホロには出来ねえ
0673風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:21:39.83ID:2GDpG7JP0
>>605
オウガと親方のコラボはたまに面白いぞ
0674風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:21:40.48ID:j+i+BRtXd
>>664
遊戯王YouTuberに無茶苦茶声似てるやつがいて気になってる
0676風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:21:45.81ID:DiojCjZX0
こよりって韓国と相性いいなあ
0677風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:21:49.55ID:LSft30ugM
委員長剣持のRayとか力ちまの点描の歌とか男女デュエットホンマ好き
らんねーちゃんとレヴィも好き
0678風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:21:54.14ID:DiojCjZX0
韓国韓国韓国韓国韓国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況