X



【悲報】ビートたけし、次々と出演番組がなくなる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 17:05:39.40ID:OZzOTXid0
おわりか?
0002風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 17:06:07.26ID:USGu+xFk0
小説を書きたいらしい
0003風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 17:06:34.36ID:OZzOTXid0
>>2
テレビ出ててもかけるぞ
0005風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 17:07:13.76ID:HXTjf7AT0
YouTubeにたけちゃんねるを開設するらしい
0006風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 17:07:18.77ID:BdaOhmqc0
終活やろ
0007風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 17:07:51.42ID:2jumZX670
>>6
コレメンス
0008風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 17:07:57.13ID:qXcIK2m50
もう普通に体動かなくなる年齢だろ
0009風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 17:08:09.75ID:OZzOTXid0
ラッシャー板前もレギュラー番組なくなったし
0011風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 17:09:12.33ID:3klpCqcB0
劇団ひとりがかわいそう
0012風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 17:09:19.15ID:T92mGvub0
アンビリバボーとかあれギャラ貰ってんのか?
0013風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 17:09:30.00ID:s9R41ooyr
こいつのハゲいじりは絶対に許さない
0014風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 17:09:43.66ID:CXxQ4i+VM
変なことばっかいうから干されたんか
0015風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 17:09:44.50ID:JuXrlNgd0
みのもんたコースけ?
0016風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 17:10:25.25ID:lIQTitX3d
日本最初のタレントの黒柳徹子もまだ頑張ってるってすごくない?
0017風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 17:11:11.35ID:8NlmO1r30
たけし側はギャラ安いと絶対出んってスタンスなん?
0019風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 17:13:35.35ID:sReLTu0gd
むかしから滑舌は良くなかったけど最近観たらガチでフガフガ言ってて何言ってるのかわからんかったわ
0020風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 17:14:27.52ID:MSKwwn+Ap
後輩のためにギャラ下げられないから
0022風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 17:15:01.63ID:qKZOlS9KH
もう休んでもええやろ
0023風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 17:15:27.69ID:WcURsapNH
本人の意向やしな
0025風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 17:15:55.16ID:rsQfiBs20
>>21
花火だけやなもう
0026風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 17:15:55.30ID:OZzOTXid0
ブラたけしってやらんの?
0027風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 17:16:08.16ID:GHW8Dltdd
超常現象はまたやってほしいよ
0028風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 17:16:23.54ID:OZzOTXid0
>>21
生じゃない番組もあるぞ
0029風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 17:16:47.15ID:OZzOTXid0
アンビリバボーって言うだけでいくらもらってん
0031風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 17:16:59.34ID:m0/HEuSV0
もう75って引退しろよ
0032風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 17:17:16.26ID:Ibl8Sm830
10年前の映像はまだ聞き取れるんだよな
0033風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 17:17:19.94ID:TB0CVbGo0
終活や
0035風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 17:18:12.68ID:4csjh8af0
最後にいい映画一本撮ってくれや
0037風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 17:18:26.76ID:jFAoQkWU0
創作活動に専念するからやろ
定期的に特番やってくれればいいわ
0038風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 17:18:43.49ID:GxEZAj4h0
もう稼いでも使い切れねえやろ
0039風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 17:19:01.39ID:WcURsapNH
>>35
映画やってほしいな
0040風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 17:19:17.60ID:GxEZAj4h0
丸見えは?
0042風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 17:20:20.34ID:nUcI5UfHM
引退しろよ
もう金なんて要らんやろ
0044風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 17:21:23.10ID:GxEZAj4h0
小説と映画でもう人生終了でええやろ
0045風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 17:23:27.96ID:zT0znt8q0
秀吉の映画とか撮りたいって何ヶ月か前に言ってた
0046風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 17:23:37.40ID:w1kpwgTIa
最早コメントも的はずれやし気を使わなあかんだけのジジイや
0047風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 17:24:22.38ID:jIGv8Akd0
>>34
いじめの経験あってメンヘラっぽいからなあ
元々やわ
0048風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 17:24:38.24ID:g8QtxkDba
タモリの方が年上やのにブラタモリで歩き回ったり足腰健康やな
0049風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 17:25:12.26ID:We1jXZLVr
ネトフリは浅草キッドが当たったから今度はタモリも主人公にした映画つくるらしいな
0050風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 17:25:28.58ID:7N6K7SNRM
軍団やオフィスの社員食わす必要も無くなって好きな仕事をして自分の食い扶持だけ稼げばええんやろ
もうかなりのジジイやし楽したい歳なんやで
0052風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 17:25:39.32ID:EdDF87nx0
浅草で舞台に立つんやろ
0053風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 17:26:01.09ID:OYjqg5p/x
75歳を働かす方がおかしい
0054風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 17:26:17.21ID:rZydfqg3M
安住さんが寂しそうにしてたわ
0055風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 17:26:38.16ID:wxGXOj3Tp
小説書くったってどうせあらすじをゴーストライターに話してそれまとめてもらうだけの作業やろ
0056風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 17:28:25.09ID:kRcAJHuB0
愛人が仕事に口出ししまくっておかしくなったと週刊誌かなんかで読んだ
0057風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 17:29:05.57ID:b+ktoSqu0
後任が三谷は荷がおもすぎる
0058風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 17:29:46.44ID:Pz5qNPlg0
もうゆっくりしてろよ
0059風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 17:30:18.40ID:LB0PX16A0
最後に年末にTVタックル超常現象スペシャルしてくれたらもういいよ安らかに眠れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況