X



【悲報】なんJ民、ホロライブ以外のVTuberを語ることができない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:57:21.22ID:o57ge4xOp
どんだけホロライブ大好きなのお前ら
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:11:55.75ID:XlgOhFCD0
>>121
のあ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:11:57.14ID:UVIwhpU3p
にじさんじはもうまんさんしか見てない
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:12:09.38ID:Q8aZc49ud
ホロからぶいすぽに推し変したわ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:12:15.50ID:vwnE0TNRp
ホロとかにじしか語れないやつはニワカだって何度言ったら…
本当にハマってる奴は個人勢や小さい箱のとこのを推してる
そいつらは掲示板で話題になることは殆どない
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:12:24.11ID:p/LVuAg0M
にじもホロも配信者増えすぎて追いきれんわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:12:27.49ID:MgcXMihzp
登録者1万人ちょいの個人勢でお気に入り数人居るけど
Vだからというよりゲーム実況者として普通に見てるだけだな
ホロはアイドル屋に傾き過ぎてコレジャナイ感強まって逆に見なくなった
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:12:35.08ID:gl6HEgYOM
>>134
ほーなるほど
よー覚えられると思うわ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:12:39.21ID:kuc9k670p
昔見てたけれど1回の配信が長すぎて付いて行けなくなったわ
半分スパチャ読みだし
そこまで暇じゃねンだわ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:12:39.81ID:viIfE/aS0
ぶっちゃけホロライブが1番面白いとは思わんけどホロライブ見た後ににじさんじの配信見ても面白いと感じることはあまりないよな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:12:42.59ID:29+/d0QPM
>>122
ホロライブを全員覚えればわかるけど
にじさんじをワイは全員知らんから底辺にじは個人勢って言われたら信じるわ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:12:43.67ID:rsQfiBs20
>>142
やしきずはええやろ
バンパイアサバイバーは大当たりや
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:13:03.72ID:SNCWRb4hp
酢酸かのんってのはどうや?
あとぶいすぽとか
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:13:17.96ID:TnNtOe67p
ホロスターズもホロライブみたいなもんなのか?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:13:18.69ID:fTin6e9F0
ワイは楠栞桜は嫌いやけど夜桜たまには未練タラタラな偏屈なオタクなんや
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:13:30.58ID:29+/d0QPM
>>150
最近のadmr配信者がvtuberかするのなんなんやろうな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:13:33.09ID:viIfE/aS0
>>152
いっそ登録者は多いけど日本人のリスナーは少ない海外勢とかどうや
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:13:34.55ID:VulKfdcgp
RIOT MUSICなら語れるぞ
多分ケンモメンは有名な道明寺ここあよりも
芦澤サキの配信の方が居心地良いと思う、一番人気だし
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:13:47.14ID:xmrU+5rhp
イラストレーターから通じて鈴木勝だけは知ってる
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:14:01.24ID:9PXHNecdp
にじほろ以外で配信頻度高いところ教えて
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:14:01.82ID:29+/d0QPM
>>160
当時は見てたけど今思い返すとあの頃から兆候あったんやなって
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:14:19.83ID:rsQfiBs20
>>165
エマたそ丸!😡
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:14:42.91ID:fVUs1us50
るしあの彼氏バレで泣くクソガキの動画あったけど
ここにおる奴らも同じ年代なんやろな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:14:46.89ID:Q8aZc49ud
ぶいすぽはコラボするとめちゃくちゃ面白いけどソロ配信なんやねん
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:14:49.73ID:zSGUxE+pM
>>96
あれ未だにボイチェン疑ってるけど決定的な証拠見つけられないから女やと思いそうになって舞うわ
絶対ボイチェンやから女の子やと思ってはいけないはずなのに女やと思ってしまいそうになるから一生ボイチェン疑っとくわ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:14:54.20ID:o6bNSMM0a
ぶいすぽはいいぞ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:14:57.91ID:snDHDqJUp
どっとライブと富士葵を追うだけで精一杯だわ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:15:10.08ID:7g/aMfKyp
やっぱチャイカしか勝たん
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:15:13.15ID:plxj9Unld
>>168
おっちゃんやん
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:15:14.66ID:s5+42LpGp
深層組はホロにじしか見てないライト層以外はみんな注目してると思う
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:15:23.35ID:LOSaOuYfM
>>172
そいつら生きてるの?
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:15:58.70ID:p/LVuAg0M
シブハル箱は成功するんやろか
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:16:08.88ID:VQSgQzrH0
なぁ中身やライバーの誹謗中傷スレ立てるの止めようや
ワイみたいなバチャ豚を叩くスレだったらいくらでも立ててええから
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:16:15.27ID:XbS+1I8u0
>>176
えぇ…
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:16:23.84ID:ExsTT+mUM
ウェザーロイドでもええか?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:16:31.34ID:fMUrXJeXp
にじでコーン向けの奴教えてくれ
星川には裏切られた
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:16:32.48ID:PSXvKqsta
>>132
まあ…そらそうよ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:16:36.26ID:fTin6e9F0
にじさんじは卯月コウとでびるだけ観てる
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:16:37.14ID:mRl2nwKu0
>>169
長時間多いからラジオにええやん
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:16:48.33ID:31i4TndM0
ロジアスメンバーをすこれ😳
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:16:50.27ID:B8lFi8iCp
>>183
いないからホロライブだけ見てろ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:16:57.08ID:rP/Ku3mh0
なんJ民はホロ以外の2021年以降にデビューしたVtuber10人いえない説
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:16:58.24ID:kH/CzNnU0
オナ配信してるVtuberとその囲いの気持ち悪いおっさんたちを見て興奮するのが至高なんだ😍
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:17:14.10ID:LOSaOuYfM
>>183
シスタークレア
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:17:14.77ID:IjDwtXZCp
ホロライブは単体で伸びるけどそれ以外はこうやって集まらないと伸びない
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:17:21.19ID:rsQfiBs20
>>183
しずりん
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:17:30.78ID:yGHAfMmL0
YouTube板の楠栞桜ちゃんファンクラブスレは3349まで伸びてるぞ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:17:35.09ID:mQ5+q0Ab0
コラボマシーントワ様しか信じられない😤ガハハハハッ!!
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:17:48.76ID:LOSaOuYfM
>>189
配信者がvtuber化したパターンならいける
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:18:24.85ID:i3hz3J3Ip
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:18:35.85ID:LOSaOuYfM
>>196
コーンってガチ恋ってか処女厨って意味か
星川に処女求めるのはおかしいよな
解釈違いだもん
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:18:37.14ID:Q8aZc49ud
>>186
在宅勤務勢にはありがたいんやろうが普通そんな聴く時間ないからなぁ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:18:59.74ID:/xlA8Nhmp
仕方ないね
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:19:05.03ID:mRl2nwKu0
>>194
あのスレ規制ヤバすぎんか?
数ヶ月書き込んでないのに投稿感覚が短いって怒られて書き込めんわ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:19:19.53ID:CuCDy5xCr
何回同じスレ立てるんだよアスペか?
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:19:32.48ID:LJ68U4Tha
めっちゃ🫐めっちゃ💭どんぶらこんぶら🍀セカイに向けて🥺🙌😋🙌😉
ハッシンシマース⛵💨
前進ですとも勇敢に😠定石♟とか気にしないし👋😌(躊躇しないし😚)開拓タマシイ持って進め😊👣
えっちらおっちら純粋に🥺どこにあるの🤔💦フロンティア🏜
探してます👈😠探してます😠👉正義感もって旅シテマス😤
ななな😳波🌊に呑まれず進め🤛😡ゆけ👊ゆけ👊ゆけ👊ゆけ👊😡
だだだ😳大体楽しけりゃよくない?😲笑ったり😆泣いたり😭
てかやっぱ😌やっぱ😏やっぱ🥴やっぱ好きかも😘
単純な声で😋声で🥺声で😉声で🥺🙌😋🙌😉
いったれ🤣👉響かせろStory🛸やったれ🤣👉刮目しろShiny✨
曖昧😯なんて言葉まだ知らないからさ🤭
センセーション🤩追いかけろGlory👑ハイテンション🤪届けるぞSmiley☺
分かんない😯って事が一番武器🪓になる🤭
呼んで😋呼んで😋まだ見ぬ大地🏜はどんなふうにさざめくの🫣
めっちゃ🫐めっちゃ💭どんぶらこんぶら🍀セカイに向けて🥺🙌😋🙌😉
ハッシンシマース⛵💨
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:19:44.90ID:fVUs1us50
中の人に男の影があったら金落としたくないんかお前ら
それがファンの姿か?
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:20:02.41ID:fTin6e9F0
>>203
実況板じゃないのに散々Vオタが実況しまくった結果規制がめちゃくちゃ厳しくなった
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:20:15.54ID:LOSaOuYfM
>>206
グッズとかは買うけどスパチャはそもそもしたことないわ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:20:27.12ID:1Aec9Nr3M
ドットライブは今どうなってるの
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:20:32.15ID:fMUrXJeXp
>>206
当たり前やろぼけ
はっ倒すぞカス
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:20:32.16ID:WxYVyPok0
>>99
そもそもホロライブとホロスタは完全に別もので層が違うし ホロスタなんてそもそも空気のゴミ
にじさんじの笑えるとこは男性層と女性層両方を取り込んでたはずが男性層が完全に離れて行って結局ま〜ん媚びに変えたってとこやんw
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:20:32.97ID:mRl2nwKu0
>>201
そういう人は切り抜き見るだけでもええねん
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:20:48.91ID:DjpF02mop
>>183
なちゅめ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:20:52.52ID:yGHAfMmL0
>>203
クッキーを消すと書けるようになる場合がある
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:20:58.20ID:oFaslYdNp
>>207
今度からなんJで実況できるから問題ないな
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:21:07.87ID:jw3PYSvfa
>>163
道明寺ここあの前の中の人のバンド好きやで
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:21:11.26ID:7r7zrLtM0
名前出してホロみたいに叩かれたらたまらんわ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:21:12.24ID:SfqWR/ho0
6月のホロライブくじ引くで〜
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:21:29.76ID:+qGIO7NSM
>>183
山神カルタ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:21:32.64ID:viIfE/aS0
にじさんじの女はマジでもうどうしようもないんかな
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:21:45.57ID:Ac4CW07Wd
最近は男Vばっかり見てるわ
社築くんすこ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:21:49.65ID:fVUs1us50
>>210
はっ倒すほどの筋肉なさそう
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:21:55.73ID:Xf37AwF00
大規模企業勢+配信勢が注目されるのはまあ多少しゃーないかもしれんがなんかそればっかでつまらんわ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:21:56.35ID:QWWfMEhNd
>>183
ヤンナリ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:22:00.75ID:apwA2mIad
>>74
とめるはあれただ失礼な奴やん
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:22:32.97ID:noO4NI4j0
ホロライブの1軍が同接2万以上とか当たり前に出すけどにじさんじは最上位でも1万出るか出ないかだからホロの3軍レベル
マジで女しか見ない箱になってる
ぶいすぽのが強いまである
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:22:41.78ID:SfqWR/ho0
>>226
オヌヌメの動画勢教えてや
お願いします
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:23:01.57ID:+qGIO7NSM
シスタークレアはちゃんとRP守ってるのはすごいと思うわ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:23:10.58ID:Xf37AwF00
>>183
処女厨が箱に所属してる女Vtuber推すこと自体が正気とはいえない
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:23:29.19ID:Q8aZc49ud
動画勢やとゆにくりえいとくらいか
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:23:32.23ID:UI7CTatPa
>>222
全然余裕だから安心しろ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:23:36.73ID:+qGIO7NSM
>>231
あおぎり高校
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:23:50.80ID:QWWfMEhNd
>>229
剣持あたりはいつも3万とか出してるぞ
女の上位ライバーは1万行くか行かないかだけど
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:23:52.99ID:+Km4K8l20
アンジュの新衣装良かったって話ええか?
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:23:58.70ID:WxYVyPok0
てかにじとか完全に新規の獲得に失敗してるからな
新しく入ったやつとか最初だけよくてすぐ糞みたいな同接と再生数だし
必死にまん媚びしてあれは惨めだな
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:24:04.60ID:6PSMnLPO0
ワイ、vtuber博士やけど質問ある
1日の18時間ぐらいvtuber観てる
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:24:05.66ID:iBuiebYip
男v見てるやつは女しかいないみたいな謎の風潮あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況