X



【Vtuber】なんJ ホロライ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:27:07.79ID:UGgx4IV50
なかったので
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:00:11.23ID:7eHWwlkb0
>>281
3/19現地行ったで
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:00:21.23ID:AcDOVP850
Vアンチって「俺はなんJでV豚叩くのが趣味だよ」って友達に言えるんか?
自分も同じような存在だということに気づけよ
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:00:23.37
>>284
死ね
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:00:37.42ID:vdvfC6yD0
>>281
ここでレスしてるやつは基本アンチかアフィでしょ
別の掲示板なんていっぱいあるし
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:01:15.27ID:5yNQM8K30
>>285
杉浦の無し時代が一番民度最悪だったから戻るわけないだろ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:01:19.79ID:J4HcPH3W0
スバル声優って何か作品出てたん?
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:01:20.54ID:x7jGrX6a0
死ね
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:01:31.95ID:43Onbgu4d
なんで負け組VアンチはまだJにいんだよ
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:01:49.90ID:fCOJ+nis0
つべ無し時代が一番民度ゴミだったぞ
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:02:09.74ID:wMCRlWLg0
ワッチョイ有りスレ落ちたやんけ😡
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:02:40.06ID:HlpB2met0
>>296
ワッチョイはこよスレみたいに個別に実況する時につける方が良くね?
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:02:46.52ID:PBoFe79ca
ミオしゃのおまんこ舐めたい
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:02:47.32ID:x7jGrX6a0
なんMに行けゴミ共
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:03:05.40ID:GCtnctbma
>>297
せやな
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:03:15.47ID:CWf5DrDvM
二期からの古参だけどぶいすぽに乗り換えてええ?
というかもうホロはあくたんしか見てない
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:03:18.19ID:x7jGrX6a0
にじとかホロとかみんな一緒に出ていけ死ね
てめえら同じゴミだわ
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:03:21.44ID:45/q3ebc0
なあGも占領しようや
Vが嫌いって障害者が存在しとるのが許せんし
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:03:26.19ID:ndEA2L/cr
>>291
あの頃とは別のスレでファンスレ欲しいって流れでできた
みこ無しがゴミすぎて独立した
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:03:28.53ID:uOBpCMLD0
いいじゃん
理想は配信してるホロメン事に実況スレ立ってる事だなワッチョイ付きで
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:03:47.46ID:7/ULMtk70
ホロメン乳輪デカさランキング(改定版)
ノエル>ココ>メルさん>ミオしゃ>ラミィ>はあちゃま>クロヱ>ちょこ先>おかゆ>ルイおば>ぼっさん>わため>フレア>マリン>あくあ>こより>親方>アキロゼ>ロボ>みこち>ポルカ>ねね>ルーナ>ころね>ぺこら>スバル>そら>る!>ござる>余>かなた>トワ>まつり>すいせい>山田>シオン

ちなみにメルさん、ラミィ、クロヱ、わため、る!は陥没乳首
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:03:59.53ID:wMCRlWLg0
>>297
ちゃんと語れる民度ならそれでもええで😊
競馬スレも荒れてきたらワッチョイ有りにするし臨機応変にやな
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:04:16.14ID:qZT6H1+nd
なんJをにじホロの架け橋にせんか?
なんjに居る時だけはお互いを尊重して仲良くしよう
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:04:16.94ID:5nD+5Osyd
ワイもバチャ豚やけど言わせてくれや

なんJで自己主張してんじゃねえよゴミが
さっさと巣に戻れカスども
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:04:19.59ID:Ukj9Shht0
ワッチョイスレ力士に流されたん?
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:04:28.34ID:5yNQM8K30
>>295
つべ板時代は開示圧あんま無かったからライン越えてるバカがいただけで
杉浦時代は悪意がこもったコピペと自演が殆どのクソだったわ
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:04:30.48ID:0Yl40cEXa
>>301
FPS好きなだけやん
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:04:47.65ID:GCtnctbma
>>305
しばらく人集まるか建ててみるか
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:05:10.41ID:uOBpCMLD0
>>308
婆さんのスレもJは歓迎やで
にじアンもこっちにくればええのに
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:05:22.80ID:wMCRlWLg0
>>308
この前なんMに行ったら意外にそんな感じに民度よかったで
あれが理想やな
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:05:43.38ID:3zxnYjjSd
>>297
個別に実況とか現実的じゃねえな
一度にスレ何個立てる気だよ
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:06:02.73ID:XgYn9Yga0
こよ以外でも一軍の配信なら個別に実況スレ立てられるだろ
二軍以下は人集まらなさそうだな
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:06:04.69ID:afi2DS2c0
ホロ内で好かれてるやつほど中身があれなのは女同士の気を許せるかどうかの選び方としてリアルやね
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:06:15.31ID:E9kOVB8g0
バチャ豚は出てけよ😅
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:06:26.55ID:/w/bb+NIa
ぺこーらスレ建ててええんか?
ほなら野ウサギ代表でワイ立てるけど
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:06:37.54ID:j6tUMl+gd
>>318
普通に実況してえわ
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:06:59.85ID:wMCRlWLg0
>>315
なんMにお邪魔しとるときに知ったんやが
にじのファンではちんさんとまんさんで対立しとるっぽいけどあれなんなんや
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:07:14.55ID:XgYn9Yga0
>>321
ええで
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:07:25.36ID:uBQHlZQZ0
>>321
実況したいから立ててよ
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:07:26.19ID:uchZDLSR0
>>72
自治厨キッショ
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:07:28.14ID:1nPCLk6Sa
>>321
ええで
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:07:32.30ID:9lYd84tq0
きみらの理想はふたばのホロ板のノリがなんJ版やろ
そんなん実現せんで
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:07:42.29ID:/0KTXMih0
もう新情報なしなん?
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:07:58.07ID:218SL+/s0
>>321
野球実況なんGに移ったんならぺこ実況は維持できそうやね
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:08:04.08ID:pNUxXN2g0
なんで皆んな炎上するんや?😢
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:09:04.23ID:wMCRlWLg0
>>327
すまん意味わからん
なんで配信中でもないのに建てたんや
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:09:06.38ID:bYZE9+1/a
>>334
たすかる
ワイも参加するで
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:09:10.10ID:4W0KqdLla
>>321
やめとけ
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:09:28.96ID:EWjjk3x+0
せっかくなんJを占領できるかわからん好機やのに戦線増やすのは第五列やろ
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:09:36.01ID:BpPUPxQzp
なんGの方は荒らされてめちゃくちゃやな
あそこだけはスルーでええわ…
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:09:44.13ID:45/q3ebc0
>>336
今から占領するためや
浪人買ってスレ立ても頼む
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:09:49.23ID:gRX8LTQjd
こいつらがスレ立てるせいでアフィが炎上ネタまとめて拡散してホロライブ叩かれるんやけど気付いてないんかな?
それとも自分がホロライブ語りたいという欲求さえ満たせれば叩かれるホロメンの気持ちなんかどうでもいいんかここ連中は
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:10:01.59ID:xPvz3tvO0
>>327
こいつ前から無理やりGに実況立てようとしてた荒らしやろ
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:10:19.19ID:ApqZS6/Ur
>>327
荒らしやんNGで
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:10:23.00ID:8yXXURuip
>>342
じゃあにじさんじのスレ立てるわw
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:10:34.80ID:uBQHlZQZ0
>>334
今日は多分21時かな
よろぺこちゃんです
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:10:43.95ID:wMCRlWLg0
>>341
なんJでええやん
てかワイはJ民やから他板に迷惑かけたくない
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:11:00.45ID:cW1MSUfTM
なんJ民「Vスレ建てるのは荒らし!別の板でやれ!😡」

じゃあ野球板行けやザーーーーコ🤣🤣🤣🤣🖕
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:11:13.57ID:plxj9Unld
>>88
失せろ原住民
ここはVtuber板や
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:11:16.27ID:J4HcPH3W0
人気順
1期 白上 赤井 夏色 アキ 夜空
2期 湊 百鬼 大空 紫咲 癒月
3期 兎田 宝鐘 白銀 不知火
4期 天音 角巻 常闇 姫森
5期 獅白 雪花 桃鈴 尾丸
6期 山田 沙花叉 博衣 風真 鷹

こんな感じか?
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:11:51.93ID:45/q3ebc0
>>344
おい皆焼き豚やぞこいつ

>>347
Vアンチを5chから追い出そうや
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:11:54.21ID:wMCRlWLg0
>>342
アフィが立てるスレは自演で攻撃的やから
そういったスレは排除していけばええやろ
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:12:08.95ID:O51Q/355d
末尾0グロガイジはもう対処出来ん
お手上げ
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:12:31.87ID:+SiVYdb5d
ルーナぁ…
配信してくれぇ…
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:12:46.85ID:orFdBTv80
なんG行く意味がわからん
ここでよくね?
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:12:56.61ID:ApqZS6/Ur
>>353
山田とさかまた逆な
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:13:02.30ID:jTicp0dva
グロガイジきっしょ
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:13:37.82ID:ApqZS6/Ur
>>364
荒らしやからな
暴れたいだけ
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:13:39.65ID:lwPwWL9Up
サンキューグロガイジ
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:14:07.47ID:wMCRlWLg0
>>357
ワイはV嫌いなやつも認めてるから協力できんわ
このなんでも板でスレを立てちゃいけないってことに納得できないだけ
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:14:22.22ID:XCBCOqne0
移住誘導するならワッチョイは付けないとお話にならない
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:14:53.73ID:kuWP+xqfa
初めてグロに感謝したで
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:15:08.95ID:OoqjKyCi0
Gにスレ立ててるのはバチャにヘイト向けたいやつだろ
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:15:42.08ID:45/q3ebc0
>>369
>>371
いやいや
数でも優勢やし不穏分子排除をやらん理由ってなんや?
なんGでもあの屑ども追い出せたら居場所なくなって5chから消えるやろ
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:15:48.33ID:ITR1U7YUp
なんG荒らしたら乗っ取る前に焼き豚帰ってきちゃうよ
せっかくどのホロメンで実況しても文句言われなさそうなのに
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:16:06.19ID:DOpIAxS0a
>>376
これ
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:16:06.40ID:zm8Uv4u/d
実況スレ立てるならワッチョイつけなアカンで
今ならいけるか?
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:16:21.19ID:45/q3ebc0
>>374
もうヘイト向けてるやつがマイノリティやろ
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:16:51.11ID:wMCRlWLg0
>>375
好きなものを語るのはいいけど他人の好きなものを攻撃するのはよくないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況