X



【悲報】ホリエモン、始球式を馬鹿にされてブチ切れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 09:54:51.91ID:jeW+J1580
3/22(火) 17:00
デイリースポーツ

堀江貴文氏 始球式の投球フォームをディスられ、お怒り「じゃあ始球式なんかやんねーよ」
 
 実業家の堀江貴文氏が21日付でツイッターに投稿。自身が設立したプロ野球独立リーグ、福岡北九州フェニックスの開幕始球式での投球フォームをイジられ、反論した。

 雨でグラウンドがぬかるむ中で行われた始球式で、堀江氏が投げにくそうに砲丸投げのようなフォームで投じている映像が、報じられている。

 堀江氏のツイッターに「あのフォームは誤解受けると思う」「普通の人は『野球好きじゃないのに金で〜』とかなるんじゃないかな?たぶん」との突っ込みが入り、堀江氏は「面倒くせぇなぁ。じゃあ始球式なんかやんねーよ。マジで。スタッフから頼まれたからやってんのに。。。雨で泥濘んでて汚れたくないスニーカー履いててずぶ濡れでフォームにまで文句言われてクソが」とお怒り。

 さらに、球団のためにも練習しておくべきだったと指摘されると、「まだ言うか笑。ぐちょぐちょに泥濘んでてバランス崩しそうになったのに、それも練習しなきゃいけないのか?こんなことのためになんで時間をかける必要あるのか?」と反論した。

 注目されているためで、突っ込みは少数だとのコメントには「しかも独立リーグの始球式3回目なんですけどね」とボヤキで返している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1e0641f6751e4a486a37c0aa10af60075c6800d9
0003風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 09:55:57.90ID:jeW+J1580
どうすんのこれ…
0004風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 09:56:17.21ID:sE3+goOMa
>>2
かわええやん
0006風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 09:56:32.62ID:ZM3Klx7v0
>>2
なんかすごい陰キャ臭でてるな
0007風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 09:56:53.73ID:A+vfIphk0
野菜食って落ち着け
0008風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 09:57:07.60ID:ElKtsXsrd
完全にメスで草
0009風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 09:57:39.40ID:3/qBtOZ7M
可愛い子は何してもかわいいね
0011風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 09:57:45.57ID:oBLflJdq0
もしかしてお尻にバイブが入ってたとしたら…?
0012風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 09:57:55.87ID:kAG/85cH0
>>2
でも準備する時は「言うほど悪いか?」ってなってたやろ
0013風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 09:57:58.53ID:fkmTn5tc0
かわいそう
0016風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 09:58:39.78ID:OjwwTZNJd
なんで最初たけしの真似したの?
0017風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 09:58:55.76ID:m0/HEuSV0
>>14
これ運動神経メスガキかよ
こういう奴体力測定でいたわ
0019風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 09:59:00.18ID:Re06d8rIr
腹パンパンだけど大丈夫かよ
0020風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 09:59:08.48ID:VClTfbWDM
メス投げってバカにされてて大爆笑したわ
0021風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 09:59:17.88ID:ZBcKgg/s0
>>2
おかまやん
0022風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 09:59:35.03ID:mbaRIadOp
>>15
これふざけてんだろ
顔もふざけてるし
0023風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 09:59:36.25ID:8kffUQ9i0
なんで犯罪者が始球式してんねん草
0024風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 09:59:41.60ID:HmAjST+O0
痩せなよ
0025風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 09:59:51.29ID:/bMms3+Vd
イラつきすぎやろ
更年期障害の症状かも知れん
0026風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:00:11.64ID:7SYz19nDd
素人のおっさん
0027風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:00:14.78ID:Pz5qNPlg0
多田野のイーファスも砲丸投げみたいな投げ方してたな
0029風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:00:24.24ID:CWTeu3+00
女の子だからね
0030風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:00:39.59ID:C4KRSvnXd
女なら砲丸投げも分かるけど男でなんでこうなるんや?親とキャッチボールとかせえへんのか?
0031風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:00:51.96ID:NCtH77xM0
まーた生理の八つ当たりしてるよ
0032風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:00:52.11ID:AakARVDG0
こいつ意外と運動は出来る設定だったのに
0033風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:00:55.13ID:M7tYeVwM0
投げる前にブツブツ言ってるのキモくて草
0035風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:01:02.11ID:ANcX2Leid
>>30
草野球経験者らしいぞ
0036風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:01:07.82ID:Pz5qNPlg0
>>14
運動神経悪い芸人に出れそう
0038風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:02:01.27ID:+1MdekTnd
首傾げてて草
0039風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:02:03.90ID:GPX6Jo3f0
雨でカーブがすっぽ抜けたんやな
0040風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:02:23.50ID:zxQi1hjt0
投げる前モジモジしてるの女の子やん
0041風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:02:30.94ID:C4KRSvnXd
>>35
何かの隠語か?
0042風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:02:33.24ID:KfZSdK+f0
思った以上に女のコやった
0043風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:02:35.72ID:+nSK7Jsr0
子供の頃スポーツしないとこうなるんだな
0044風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:02:42.39ID:54921Tf8a
出川よりヤバい体
0045風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:02:51.23ID:YuiWdCE30
メス投げ
0046風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:02:59.94ID:27k0RygKr
いや雨降ってたらこんなもんやろ
ガチでやったら滑るわ
0047風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:03:02.23ID:GZikE/GE0
投げ方キモすぎ
0048風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:03:26.33ID:4t26N/EQp
精神だけじゃなく運動神経も女の子だってバレちゃったねぇ
0049風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:03:31.67ID:TgyIpxtga
TDNのスローボールをやりたかったんでしょ
ンギモヂイイ!
0050風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:03:33.80ID:omeFSPdJa
女の子は肩が弱いからね仕方ない
0051風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:03:34.96ID:MzeiQZl40
もう心までメスになってるやん
0052風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:03:42.10ID:b5rybamvM
物を投げたことないんか?
0053風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:03:47.88ID:Pz5qNPlg0
こいつ見た目可愛いのに口悪すぎだろ
0054風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:03:50.62ID:NzDG36yQ0
生理定期
0055風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:03:53.03ID:DSf4x1ea0
>>2
運動全く出来ないタイプの投げ方やな
0056風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:04:18.88ID:N/KAv1Ia0
>>15
泥ねいの影響は関係なさそう
ずっとこのフォームだったのか
0057風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:04:21.04ID:0Fv4DgKC0
>>2
楽しそうにやっててええやん☺
始球式はこういうのでいいんだよ🤭
0059風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:04:32.65ID:YzhsMyJs0
あの文春の記事からすべてが始まったというж事実
0060風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:04:40.08ID:lRuzdc7Ha
普通にただのイベントを素直にウキウキでやってるのにケチつけられて可哀想
0061風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:04:48.81ID:h/SXiBgL0
>>15
どうやったらこんな体の使い方出来るんや
0062風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:05:08.92ID:ToPw5D5kp
0063風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:05:09.54ID:ORpnKXEo0
やっぱり女の子じゃないか!
0064風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:05:24.01ID:ZdbKNmWEa
あらゆる情報がこいつがメスであることを示している
0065風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:05:33.86ID:OZzOTXid0
まあメスイキ擁護するわけじゃないけど、始球式ぐらいで文句つけてるやつなんなん?
やばすぎるわ
0066風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:05:52.47ID:E3B68jGI0
たかぽんかわいい❤乳首コリコリしたい❤
0067風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:05:59.92ID:ZBcKgg/s0
>>15
一枚目イケメンに見られてて緊張してそう
0068風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:06:00.54ID:idZr2p20d
でもミュージカルやったり絶対儲からない独立リーグの野球チームに参画したりするのは面白いよな
0069風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:06:08.17ID:p0JdIH9xd
>>2
かわいい
0070風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:06:15.03ID:gVbZYGWP0
香取慎吾かよ
0071風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:06:16.47ID:MyXzVE1DM
ウキウキで練習してたのに曇らせたおっさん達を許すな
0072風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:06:20.78ID:XJQuMHM30
>>2
始球式はこういうもんやろ?
0075風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:07:25.50ID:DYJJE7bHd
ホリエモンってトライアスロンとか格闘技やってるのに運動神経悪いんか
0076風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:07:28.38ID:vgLpKNfL0
足元ぬかるんでるとはいえふらつき過ぎやろ
死ぬほど走り込んで下半身作ってこいや
0077風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:07:28.51ID:ZBcKgg/s0
>>74
移動速度が速すぎる
0079風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:07:56.98ID:Pz5qNPlg0
>>78
お腹かわいい
0080風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:07:57.75ID:mdagbCRPd
野菜食えよ
0081風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:07:59.39ID:wG/LdPgg0
>>2
かわいい
メスっぽい
0082風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:08:05.20ID:nuDCzipfa
ホリエモンはネット上で叩かれるけど
実業家として一定の実績残してるだけあって実行に移す行動力はすごいと思う
口先だけのひろゆきよりは有能
0083風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:08:08.70ID:qvN66fTia
女の子投げかな?
0084風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:08:30.07ID:ANcX2Leid
>>74
乙武さん左利きなのこれで知ったわ
0085風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:08:31.95ID:TjfmPh++0
>>74
白線踏むな
0086風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:08:47.51ID:wG/LdPgg0
>>82
実行力あるからこその高卒でゼンカモンのメスイキやしな
ひろゆきにはどれも無理や
0087風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:09:10.86ID:R7TH5YcJ0
>>14
こんな大雨でもしっかり仕事してるのに文句言われたら腹立つわな
0089風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:09:48.18ID:F2sTMLdF0
>>15

そりゃ叩かれるわ
0091風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:10:17.72ID:ykcFtQYKp
>>2
たのしそうでええやん
0092風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:10:21.69ID:KkagQeV80
渡辺恒雄が笑いながら↓↓
0093風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:10:31.38ID:wdB3e4uw0
金あるのに投球指導してくれる奴も雇えないんか
0094風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:10:48.32ID:kRsSMGN+a
ピッチャーの全力投球ですら別に靴なんて大して汚れないのに始球式ごときで汚れるわけがないやろとは思う
0095風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:10:56.25ID:t4101lqV0
始球式のぎこちないフォームワイ結構好きやで
マウンドで投げるの難しいんよな
0096風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:11:03.17ID:NgfBhS7t0
ボール投げしたことないおっさんはこんなもんやろ
0097風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:11:37.43ID:F2sTMLdF0
運動音痴なのは本人が一番気にしてそうだからそこを突かれるとこうやってブチギレるんやろうな
0101風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:12:12.77ID:ykcFtQYKp
>>98
かわよ
0102風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:12:19.01ID:HykdT5id0
野球やったことないやつってなんでこんな変な投げ方なんやろうなクリロナみたいな運動神経の鬼ですら変だったし
0103風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:12:28.50ID:ANcX2Leid
>>98
やっぱメスじゃないか
0104風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:12:40.09ID:wCx+LEQhd
>>90
懐かしいなこれ
グラシンそっくりの美しいフォームだった
0105風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:12:42.44ID:4W0KqdLla
堀江さん意外と鍛えてるんですねとか言われるって自分でことあるごとに言うの本当可愛い
一転不得意なことはこれやからな
0106風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:12:42.55ID:KQlFAQk90
堀江さんは悪くない
悪いのは性格
0107風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:12:57.92ID:NgfBhS7t0
>>90
これすごいわ
0108風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:13:04.85ID:3R9FseolM
メスっぽい
0109風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:13:29.99ID:gRsUts8i0
そらメスイキしてんだからメスだろ・・・
0111風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:13:43.58ID:wgJ5VdhNd
>>99
肉に塩ふってそう
0112風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:13:52.79ID:G/Kn0z7G0
ここまともな選手いないんやろなと思ったら松尾大河がいたわ
0114風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:14:47.14ID:h/2ldG7D0
>>105
括約筋の事だろうか
0116風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:15:22.41ID:wgJ5VdhNd
>>113
 ガ
 チ
 ホ

0117風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:15:33.30ID:Y4jTrHOtM
真上に投げて時間かけて落ちてストライク取るやつなんの漫画やっけ
ギャグ漫画やっけ
0118風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:15:33.36ID:oAOblRDUH
餃子店でおしぼり投げつけようとしたときもこのフォームだったらしい
0119風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:15:38.40ID:j+ggV2T6r
うんちやな
0120風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:15:39.24ID:B/M348Ft0
ぐちょぐちょでバランス崩した(意味深)
0121風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:16:11.90ID:NEb7Xdmm0
投球動作くらいYouTubeみて習えばだれでもできるんじゃないんか?w
0122風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:16:20.42ID:e+W76Eac0
>>99
さすがプロ
0123風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:16:33.52ID:gRsUts8i0
アナルにパールいれてぐちょぐちょだったのか・・・
0124風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:17:05.27ID:pkCS1WPX0
>>2
こんなもんやろ
0125風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:17:13.07ID:lUkZCPYe0
>>2
(ノ∀`)アチャーw
0127風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:17:13.82ID:O24awLrn0
大雨でも嫌な顔1つせずにニコニコしながら投げ切ったのは評価できるけどその後のムーブがクソすぎるわ
0128風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:17:25.14ID:JaAIf72J0
女の子みたいでかわいいじゃん
0129風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:18:01.53ID:Yohg2sMad
ホリエモン嫌いだけどこの動画は終始ニコニコしてて好感度上がったわ
0130風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:18:15.44ID:tecGCWen0
球種はシンカーやな
0131風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:18:27.77ID:HmAjST+O0
>>70
右投げで右足上げてたな
0132風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:18:39.23ID:pkArUCcY0
クリロナもこんなんやったしセーフ
0133風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:19:24.14ID:ankzr1MG0
アメトーーク出れそう
0134風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:19:40.33ID:kIiCPEdn0
この犯罪者よく使って貰えたな
0135風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:20:00.66ID:/lP7U+GP0
>>2
まんさんじゃん
0136風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:20:30.38ID:vMHPVVVVd
こんな奴がプロ野球球団のオーナーになる可能性があったという現実
0137風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:20:37.73ID:92Gv2y6/d
孫も自称少年野球経験者やけど始球式やったことあんのかな
0138風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:21:03.50ID:OVyREAfh0
>>2
こんなん一生言われるわ
0139風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:21:24.42ID:bzxuYrFs0
学校のスポーツテストのときもこんなんだったのか
0140風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:21:38.74ID:9nA974m5p
女だし野球したことないのなんて当たり前だろ
堀江も堀江でごめんなさい見るのは好きなんですって言えば可愛いのに言動で損してる女だな
0141風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:22:00.21ID:tT8Dv7fjd
イライラしすぎ
0142風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:22:03.05ID:KFQnfbCE0
泥とか関係ないレベルの下手さやん
0143風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:22:20.43ID:33o+RjMY0
>>2
動作がキモいな
0144風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:22:29.14ID:Yohg2sMad
>>141
生理だったのかも
理解してあげて
0145風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:23:19.23ID:OZzOTXid0
でも始球式叩くってちょっとなあ
鈴木奈々とか松本人志のアレはどうかとおもうが
0146風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:23:50.83ID:oDhmspcb0
もしかしてボールの握り方すら分かってなくないか
0147風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:23:54.71ID:QhHwfamC0
メス投げは草
0149風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:24:09.92ID:uVDr2PoN0
>>2
お世辞にもうまいとは言えないけど照れながらも一生懸命やってるのはええことやん
0150風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:24:21.14ID:YzhsMyJs0
>>98
これ角度的に素人撮影だよな
何を思って撮ったんやろ
0151風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:24:24.13ID:FTqZcCA1p
>>74
カービィダンスやん
0152風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:24:45.28ID:43bWmm6id
サマになってるセットポジションからのクソみたいなフォームの落差という意味では「お化けフォーム」やね(ニッコリ
0153風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:25:04.16ID:rz6P0OGa0
ほんとこいつに球団持たせなくてよかったよ
0154風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:25:10.74ID:QhHwfamC0
アイドルですらもうちょっとマシな投げ方するやろ
0155風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:25:20.04ID:fHkhaHgO0
>>2
投げるまでが乙女やん…
0156風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:25:30.80ID:WJ9wOOqo0
>>2
陰キャ感凄いな
堂々としてりゃいいのに
0157風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:26:00.96ID:92Gv2y6/d
>>2
トライスロンやって鍛えてるアピールしてる割に一本足で立てんのやな
0158風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:26:06.97ID:vMlNjP/Sa
なんで痩せないんやろ
暇な金持ちはみんな体鍛えとるやん
0159風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:26:23.83ID:iP5mT4nzp
投げた後の笑顔いいね
0160風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:26:41.23ID:NHmubFcn0
>>2
女の子ってこういう投げ方するよな
0162風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:27:21.55ID:qLpXa6Ord
>>161
足長すぎやろ
0163風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:27:28.10ID:ZBcKgg/s0
>>161
かっけぇ
0164風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:27:33.09ID:QhHwfamC0
>>161
ズバーン!って効果音入るわ
0165風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:27:37.14ID:ra4jkBYNd
女の子は繊細
0167風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:27:48.41ID:uvQHhyNi0
>>161
足長いなあ
0168風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:28:12.48ID:aQp7HLHT0
>>2
投げるまでクネクネしてるじゃん
0169風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:29:02.31ID:09V4Qbxf0
これもう半分女の子だろ
0170風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:29:30.06ID:jO/kd9bO0
ふてくされてて草
0172風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:29:44.80ID:1LKO3ukga
>>161
そらタンバリン蹴り上げられますわ
0173風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:29:45.12ID:e6vCLJgy0
運動してないアラフィフのデブって感じ
0174風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:29:48.02ID:ovdC74TYd
女の子投げやん
0175風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:30:01.80ID:D3VO8e8N0
メスイキしすぎて年中生理になってしまった女の子
0176風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:30:02.73ID:BOdoB8jQ0
>>2
ボテ腹エッッッッッッッッ
0177風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:30:14.58ID:e6vCLJgy0
>>171
HGみたいな短パンで出てきて前フリがクソ長かったやつやっけ
0178風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:30:39.30ID:OaTtSdDh0
>>2
キッツクソフォームでもいいから堂々と投げればいいのに
0179風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:31:13.73ID:ZbYSimpv0
自分が並より運動オンチな事とか
こんなフォームで投げたらイジられる事なんかが想像出来んもんなんかね
0180風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:31:33.49ID:BkiKTn280
全然野球を好きじゃないのだけはひしひしと伝わってくる
0181風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:31:34.45ID:43bWmm6id
>>161
そもそもこいつは水球やってるやべー身体能力の奴おるからの芸能界スカウトやからな
0182風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:31:35.46ID:b8ET+qied
手首めっちゃひねって何投げたんや
0183風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:31:44.38ID:fHkhaHgO0
>>15
これで漫才やったらウケるわ
0184風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:31:44.63ID:UunEXkwid
>>74
クラッチーナ乙武が投げた瞬間両腕掲げてるの畜生すぎるやろ
0185風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:31:45.29ID:ojpkRMN00
>>2
地面何これ?
ゲームのメタ空間みたいになっとるやん
0186風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:31:49.22ID:e6vCLJgy0
でもこんなん褒めようがないし笑うしかなくないか
どうしたって怒るやん
0187風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:32:41.19ID:M1AS3wCS0
女の子やん
0188風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:32:46.60ID:lRb8Qd350
誤魔化し笑いするのキモいわ
イキってた癖に下手くそやったクラスの陰キャを思い出す
0190風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:32:54.89ID:INJh6mT00
>>2
投げる前に言い訳じみた照れ隠ししてるのが気持ち悪い
0191風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:33:27.71ID:ANcX2Leid
>>145
堀江の場合偉そうに他の色んなものを馬鹿にしてるのに
このザマなのがなあ
0193風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:33:34.68ID:WbRZBIXka
始球式って投げる方も観てる方も楽しくあるべきやな
ギスギスしてるのは試合中だけでええねん
0195風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:34:07.14ID:e6vCLJgy0
いちばん良かったの誰なんや
0196風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:34:10.68ID:5dEopTJLr
どうでもいいこと気にすんなよ
ケツの穴が小さいな
0198風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:35:05.08ID:Tp7wh2SH0
これもう塚地だろ🥺
0199風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:35:24.35ID:5dEopTJLr
>>161
漫画やん
0200風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:35:28.28ID:92Gv2y6/d
>>195
大橋投手
>>90
0201風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:35:47.10ID:yYX+kQmH0
「野球のコーチなんていらない!YOUTUBEで一流の選手の動画見ればいいだけ」

YOUTUBE見られなかったんですか?
0202風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:35:55.21ID:c2UIT+PQd
>>2
糞ワロタw
想像以上に酷いやんけw
0203風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:35:58.68ID:VbHdnHyMr
全く野球経験なくても小一時間指導付きで練習したらこれより良くなるわ
0205風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:36:17.53ID:FcQDSY50d
0206風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:36:36.23ID:7lsu0pnar
>>2
首傾げがあざとい子やなぁ
0207風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:37:12.96ID:VbHdnHyMr
ぶちギレかたも腐ったメスだよな
こうした方がいいよ、って言われてもうやらない!だもん
0208風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:37:15.34ID:UQhfUApCa
>>2
これはひどいわ
キャッチボールやん
0209風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:37:46.40ID:ANcX2Leid
>>185
雨降ってたので新しい土入れたんやろ
0211風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:37:56.79ID:PGSBZ9H8r
人生終わってる陰キャのリプなんて無視すればいいのに
0212風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:38:26.04ID:VbHdnHyMr
てかプレートの使い方も変よな
誰か教えてやれよ
0213風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:38:43.98ID:YUzeVW000
何が問題なのかわからん
0214風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:38:47.63ID:ZdbKNmWEa
実際始球式下手で怒る奴とかおるんか?
しかも独立やし普通に笑って終わりちゃうん
0215風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:39:36.15ID:7lsu0pnar
てかこれでキレるならどんな反応期待してたんやろ?
可愛かったよ!頑張ってて偉い!みたいなんか?
それもキレそうだし言い訳できる話の振り方しつつ一緒にりんご買いに行くのがええんかな
0217風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:40:08.64ID:XtIwf2YE0
>>161
夜行さんやん
0218風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:41:04.53ID:BIZklQjN0
子宮式は草
0219風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:41:13.04ID:ND9T9oYm0
ちゃんと指導されたことない人ってこういう投げ方やろ バカにしてる奴は投げれるのかよ
0220風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:41:14.08ID:yYX+kQmH0
>>214
普段こいつGoogleで検索すれば分かるだのyoutubeで動画見ればコーチは要らねえだの言っとるやん
散々偉そうなこと言うてなんも理解した動きしとったら馬鹿にされるやろ
0221風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:41:42.75ID:Yrf9COWA0
始球式見てる分にはかわいいおっちゃんなんやがなあ
0222風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:41:42.88ID:PGSBZ9H8r
>>215
お疲れ様でした!で良いだろ
0223風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:42:19.68ID:to8OXASNp
このキレ方は冗談混じりな感じがする
0224風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:42:34.29ID:WVCDO8sdd
スニーカーが汚れちゃう!とかメスやん
なんで汚れてもええ運動靴はかんのや
0225風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:42:38.61ID:UQhfUApCa
こいつすぐキレるからほんまおもろいよな
沸点低すぎるからイジられるんやろな
0226風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:43:45.19ID:QhHwfamC0
初回でこれならまだしもコイツ何回もやっとるからな
0227風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:44:12.21ID:XC4XsFwCd
>>220
普段からイキっとるのにこれやからなそら馬鹿にされるわな
0228風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:44:12.36ID:zybx+jAc0
>>2
これもうアメトークに呼んでやれよ
0229風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:44:22.60ID:C12Glmbpa
実は砲丸並みに重い球だったんだろ
ならあのフォームも納得がイク
0230風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:44:47.90ID:B7hpiYYg0
思った以上に野球やってない投げ方で草
0231風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:45:07.11ID:ovuwPpNp0
マウンドで投げる前何喋ってるんやろ
0232風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:45:11.18ID:ALC0VT9Md
コイツ喜ばれるの分かっててこういう事言ってるよな
0233風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:45:27.74ID:z0xtocv90
投げる前のが加齢臭が酷いw
0234風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:45:58.81ID:xQh9BXnh0
フェニックスって気に入ってたんやな
楽天と競ってたときもライブドアフェニックスやったよな
0235風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:46:24.00ID:Q9R2FPNh0
>>2
クビコキコキしてるのはなんやねん
0236風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:47:32.32ID:US/gcXmna
>>2
ボーク?
0237風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:47:35.54ID:sg6I3eVu0
>>14
怒涛の雨で草
0238風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:47:45.65ID:lnoGnktJ0
ひろゆきにやってほしいわ
あいつスポーツで知っかぶったり知識もないのに選手にマウント取ったりしてるし
0239風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:48:35.08ID:OZzOTXid0
で、何が誤解されるん?
ナベツネだって、おーなーやったけど、
なんで打った後サードに走らねえんだっていうレベルやったぞ
0240風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:48:51.81ID:AFMEyTtZa
こいつ常に生理の女みたいで控えめに言ってヤバいよな精神状態
0241風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:49:49.44ID:8PObtO4R0
>>2
首傾げる動作がええな
こいつ自分の行動全てに自信持ってそうやからそのギャップが可愛いし安心する
あざといわ
0242風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:50:00.44ID:cscJWbT4d
野菜を食べてればな
0243風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:50:27.43ID:fCOJ+nis0
>>161
クソかっけぇ
0244風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:50:31.92ID:T03gjFM40
キレ芸やろ
かわええやん
0245風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:50:44.23ID:xEsg6X/X0
さすがにこれはホリエモンがかわいそうやろ
0246風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:50:47.88ID:PZFPnBM10
>>2
かわいい
0247風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:51:05.16ID:fIxr0uZjd
>>2
むほほエッチだねぇ
0248風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:51:54.32ID:bnIMQqRi0
>>99
福さんに矯正されたんだよね
0249風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:53:15.93ID:43bWmm6id
>>238
なんG民みたいな奴やな
0250風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:53:20.70ID:np19fx9l0
もう20年近く経つのに未だにライブドアのホリエモン
昔取った杵柄で炎上芸繰り返すだけで結局こいつ何もできない男やね
0252風吹けば名無し垢版2022/03/24(木) 10:54:34.32ID:XriZ5/k80
メスイキ何歳?
早い人は40代で更年期くるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況