X



【ガチ朗報】超厚待遇トヨタで働く"正社員"緊急募集。初年度年収495万。お前ら急げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:25:02.95ID:nts9ArHKa
えんか
0002風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:25:17.12ID:nts9ArHKa
tps://i.imgur.com/kD0WPNK.jpg tps://i.imgur.com/TbWI4cm.png
tps://i.imgur.com/uFFaJai.png
0003風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:25:25.64ID:Zt8zmFGb0
え?どこどこどこにあんの?
0004風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:25:42.83ID:2Hstg9Oi0
初年度から"上級"なんだわw
0005風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:25:45.16ID:2r3myjP/d
工場?
0006風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:25:47.74ID:nts9ArHKa
まず年休123日以上ってあたりガチで一流企業なのがわかるよな
0007風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:26:00.11ID:yA9KlWsc0
どうせ高学歴の新卒しか入れないで
0008風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:26:09.72ID:nts9ArHKa
>>3
愛知や
>>5
うむ
0009風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:26:33.12ID:nts9ArHKa
やはり超一流企業なだけあって手厚い福利厚生給料がいいだけじゃないってのがわかる「あるべきものがある」って感じやな
やっぱり「世界のトヨタ」や
https://i.imgur.com/vv5LLt8.png
https://i.imgur.com/0cSjEBQ.png
0010風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:26:36.49ID:zxUD9pzcp
トヨタで働く正社員とか言うワード
0011風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:26:39.99ID:xv+EgT4Qd
トヨタで働く正社員(ワールドインテック)
0012風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:26:40.17ID:7PsF12cw0
派遣会社の正社員としてトヨタに派遣されるんだろ?
アホか
0013風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:26:48.14ID:JSx/Cggx0
画像すらまともに貼れないのに
0014風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:26:57.47ID:4rPowQzPd
495万なのが今だけなんやろ?
0015風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:27:07.82ID:622PezLVd
非正規を正社員にあげたれよ
0016風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:27:12.64ID:YkrfRAKdd
現場ガチャがたいがいひどいぞ
0017風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:27:19.82ID:jXBrAaaEd
深夜手当て?
0018風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:27:33.08ID:KnzDtRoD0
非正規を正社員に上げろ定期
0019風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:27:33.54ID:YeWh8DYs0
車好きはトヨタ嫌いやけどね
0020風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:27:38.15ID:A50geji+M
どうせ関西だろ?
0022風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:27:38.87ID:2am9c7Xk0
ワールドインテックやんけ
やっぱ企業としては派遣雇った方がええんやな
0023風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:27:39.97ID:ggKbEwm70
>>6
ワイの会社は一流だった・・・?
0024風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:28:05.09ID:z6HChe150
ワールドインテックの正社員やんけ
またスレたてやがって
0025風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:28:18.83ID:A50geji+M
派遣はほぼほぼ技能実習生やからな
0026風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:28:47.58ID:z6HChe150
何で同じスレ立てたのか説明しろ
0027風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:28:48.18ID:D8LYZOIK0
ボーナスねえじゃん
0028風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:28:53.61ID:Zt8zmFGb0
めっちゃええやん
で、ボーナスは?
0029風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:28:58.46ID:O6mRoxza0
ようは派遣社員を派遣正社員に言い換えただけだけやろ
離職率くっそ高いから3年もたないで
0030風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:29:21.62ID:vqNrVrQA0
ワイも応募しようかな
0031風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:29:29.88ID:UHe7O0EjM
正社員で探してるのに絶対出てくるよなこの正社員(派遣)みたいな求人
無期雇用派遣?そういうのも弾けやアホちゃう
0032風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:29:32.23
あと5万どうして足せなかったのか
0033風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:29:33.19ID:cei8UR2PM
工場やろ?
二交替身体ぶっ壊れるで
0034風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:30:04.14ID:xtIFF2Nfa
奴隷定期
0036風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:30:34.69ID:P1Dp1Qjsr
正社員ワイより給料高いやんけ
0037風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:30:55.22ID:AiWU8Q+d0
ボロい下請けで働くよりコッチ選ぶわ
0038風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:30:56.49ID:jXBrAaaEd
>>35
イケメン多すぎやろ
0039風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:31:09.31ID:Zt8zmFGb0
派遣でもこの年収ならええやろ
次年度から年収500行くやろうし
0040風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:31:10.25ID:0z25ANSm0
風呂で物盗まれるという噂は
0041風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:31:32.87ID:ynQfVgs30
実際に金は充分貯まるよな
適性があれば10年ほどで退職してフリーター生活するだけでも生きていけるやろ
0042風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:32:14.82ID:P1Dp1Qjsr
>>41
老後どうすんねん
0043風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:32:31.49ID:YV6P+oJy0
何でトヨタで直接雇用しないんや?
0044風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:32:56.52ID:zxUD9pzcp
>>40
大手メーカー勤めやけど、寮におったとき大浴場にうんこ落ちてた事件あったで
0045風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:32:59.28ID:JLi7Ox0d0
>>21
どしどしって言い方他になかったのか
0046風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:33:00.00ID:UHe7O0EjM
結局無期雇用派遣って60ないし70までは働けんからな
数年で職場変わるし年取ってからじゃ他の正社員雇用も無いしこれ規制した方がええと思う
0047風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:33:41.40ID:VEvhdqCj0
すまん年収下がるわ
行く価値なし
0048風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:33:51.86ID:zxUD9pzcp
>>41
どんだけ金貯めて、その後どんな生活送るつもりなんや
0049風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:34:17.25ID:0iBBPeVTM
どうせ工場やろ?
0050風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:34:29.36ID:AiivmnpW0
>>44
オッサンになると肛門緩むからな
0051風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:34:54.92ID:8atJ4Gakd
>>38
0052風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:35:00.71ID:jXxFe1090
工場の派遣はやめとけ
ほとんどは自社の社員にやらせたくない体ぶっ壊す重労働やらされる
0053風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:35:08.16ID:jlcOFvBO0
ええな😳
0054風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:35:12.88ID:c2JRdeVK0
ワイ38年ものの無職やけど工場みたいなとこ恥ずかしくて働けんわ
0055風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:35:12.98ID:BrcZMZ9ud
>>43
そらいつでもクビ切れるからに決まっとるやないか
派遣会社を通して割増の賃金を払ってもいつでも派遣切りできるっていうのはメリットなんやで
0056風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:35:14.79ID:JSx/Cggx0
>>46
それが問題になる頃には今の上級は逃げ切ってるからセーフ
0057風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:35:47.51ID:+kXGD9rKM
25歳職歴なし大学中退なんやけどどうすればいい?
0058風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:36:05.21ID:P1Dp1Qjsr
ワイ工場3交代やけど年収480マンやわ
0059風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:37:10.25ID:II3+Egofa
トヨタで働く正社員(トヨタの社員とは言ってない)
初年度年収495万(入社支度金含む)
月収40万円以上可(40万円を下回らないとは言ってない)
0060風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:37:35.96ID:0eV8l3X6d
表情失くなるんやろ
0061風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:38:16.08ID:mHnzAse6M
>>59
Jの精神と変わらないンゴねえ
0062風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:38:31.22ID:eFGudjkc0
ワイの近所で首つってる人二人おるからな。こわくて行きとうないわ
0063風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:39:08.64ID:gb/1Zqi20
>>38
イケメン美女勢揃いや
0064風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:39:39.88ID:M7qbOSw8d
>>35
開運グッズのチラシみたいやな
0065風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:39:56.88ID:uHCIMkyfa
>>21
このレベルの女性はそもそも三河地方に一人もおらんやろ
0066風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:40:06.57ID:nts9ArHKa
>>57
自衛隊や
0067風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:40:39.40ID:P1Dp1Qjsr
>>65
三河はかわいい子多いわ
0068風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:40:54.54ID:ynQfVgs30
>>48
2000万貯めたら充分やろ
実家帰ってフリーターすればええ
0069風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:40:55.43ID:JlJTEUyt0
悪いけど一年目からそれくらいあるわ
0071風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:41:19.63ID:RE2eJ0BUM
トヨタで働く正社員(トヨタの正社員とは言ってない)
0073風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:41:59.61ID:P1Dp1Qjsr
>>68
お前の親不老不死なんか?
0074風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:43:12.97
>>67
ダウト
名古屋にすら遠く及ばない
0075風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:43:19.51ID:JlJTEUyt0
無期雇用派遣でもないで
正社員型とか言うてるけど普通に首になる
0076風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:43:26.17ID:HxqfFX000
トヨタで働く(ワールドインテックの)正社員で草
0077風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:43:39.84ID:ynQfVgs30
>>73
死んだら遺産引き継げばええやん
まあ持ち家が前提やけど
0078風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:43:48.48ID:xrVzLtjE0
でも変な中小の正社員やるよりはでかいとこで派遣でもやってたほうが転職とかもしやすそう
0079風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:44:18.11ID:P1Dp1Qjsr
>>74
沖縄から出稼ぎ来てるからレベル高い、名古屋はガチでブスしかおらん
0080風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:44:21.67ID:nts9ArHKa
>>75
でもワールドインテックの社員はクビにはならない
クビにはできない
0082風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:44:35.97ID:HxqfFX000
本当に貰えるか知らんけど底辺が500万貰えれば最高やないか?
0084風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:45:02.58ID:iiIHt1JSd
【愛知県】

これだけでやる気無くなるわ
0085風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:45:17.84ID:SlnNn3aE0
パチ屋の求人みたいな条件やな
0086風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:45:21.05ID:P1Dp1Qjsr
>>77
築古の戸建てなんか負債にしかならんぞ
0087風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:45:40.13ID:L6ADpl3cd
自動車業界って生産現場もやけど開発でも派遣社員ワラワラや
プロパーが指揮命令して派遣が実務こなしてる
0088風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:46:08.06ID:Dj+lfup9p
胡散臭いけど寮無料ならええんやないの
0089風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:46:29.65ID:0VN2QEVud
なお数年後
0090風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:46:31.46ID:u207q9h30
この広告詐欺にならないの?
0092風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:46:49.23ID:yBNd5UfnM
高級取りやね
0093風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:46:59.69ID:JlJTEUyt0
>>80
給料減りすぎてそのうち自分でやめるで
0094風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:47:02.85ID:cDO9wR5Wa
>>90
トヨタで働く派遣会社の正社員だから間違ってはないで
0095風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:47:10.82ID:BiPzsJOA0
>>80
へえ
0096風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:47:18.93ID:kW/jZNa1d
入れて欲しいわ
0098風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:47:54.52ID:f152bKJR0
トヨタで働く正社員
うーん詐欺!
0099風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:48:05.61ID:W2tDbH/L0
>>90
嘘はどこにも書いてないぞ
0100風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:48:10.41ID:II3+Egofa
派遣会社の正社員とかいう地獄のような詰め合わせ早く違法にしろよ
0101風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:48:16.53ID:P1Dp1Qjsr
直雇用の期間工のがまだええな
0102風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:48:24.02ID:ynQfVgs30
>>86
そこで一生を終えるから十分やで
負債だろうが格安(税金や修繕費)で住める家に変わりはない
0103風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:48:29.37ID:BZUtx/JMr
愛知とか生き地獄やろ
なにがあんねん
0105風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:48:57.76ID:tjSlrlg60
>>39
次年度あるのかわからんけどな
0106風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:49:29.59ID:2Hstg9Oi0
>>104
カイジ方式やろこれ
0107風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:49:46.75ID:tjSlrlg60
>>43
正規雇用の人員整理は簡単に出来ないから
0108風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:50:16.54ID:NlHkqXM/M
詭弁もええところやな
0109風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:50:47.04ID:JlJTEUyt0
トヨタで働く正社員応募しろよ
0110風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:50:53.58ID:P1Dp1Qjsr
>>102
見込み甘すぎやろ
0111風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:50:53.75ID:u207q9h30
>>104
ユニクロってそんな給料高いんや
30歳の最低年収700万って普通なん?
0112風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:51:22.79ID:2Hstg9Oi0
>>109
応募すりゃええやん
期間工からガチれば正社員も余裕らしいぞ
0113風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:51:27.07ID:jpzr23aZ0
わいこの会社のIT部門の社員やけどこんな胡散臭い広告出す会社なんか…
0114風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:51:28.79ID:AByKqGQZ0
ニートやしマジで行こうと思うんやが気つけることあるか?
賃貸借りれるくらいまで金貯まるまで続けて転職決まるまでやろうと思う
0115風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:51:31.36ID:tjSlrlg60
>>80
待機期間は基本給の6割しか保証せんぞ
手当モリモリ式だと月10万程度や
0116風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:52:03.78ID:iiIHt1JSd
>>98
トヨタで働く(時もある弊派遣会社の)正社員
どん語や
0117風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:52:05.59ID:ynQfVgs30
>>110
そんなに甘いか?
親の資産相続したら金は充分やと思うんやが
0118風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:52:10.77ID:2Ai5CMr40
ボーナスは?
0119風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:52:13.28ID:UHe7O0EjM
ワイ(25)交代勤務 年収380万 年間休日90日

地方やしまぁまぁ当たりか…?
0120風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:52:13.94ID:OLDaVgqx0
>>100
グループ会社で正社員として雇ってグループに派遣するとかいう闇行為
0121風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:52:16.54ID:ovEf4cMya
愛知に行く服がない
0122風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:52:17.58ID:mHnzAse6M
>>101
ホンマに正社員なった知り合いおる
0123風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:52:45.96ID:P1Dp1Qjsr
>>114
マジならデンソーとかのがええで
0124風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:53:07.63ID:2Hstg9Oi0
>>111
生き残れたらな
0125風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:53:07.96ID:tWsjMKCy0
トヨタの正社員はなんの仕事するんや?
0127風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:53:21.81
>>104
アパレルにしては破格だよな
0128風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:53:28.74ID:OLDaVgqx0
>>114
それなら普通に期間工なる方がいいで
0129風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:53:33.99ID:lvFVErBd0
詐欺求人みたいやけど何があかんのやこれ
ワールドインテックやとしても待遇めっちゃいいんちゃうの
0130風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:53:34.79ID:NlHkqXM/M
>>100
ホンマこれ
こんなもん紹介してくるエージェントも死ねばええ
0131風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:53:48.77ID:p1mqToja0
派遣じゃなくて請負なんだよな
0132風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:53:59.68ID:yE5I3INa0
ワールドインテックってやっぱアカンの?
0133風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:54:01.94ID:VbWjTtL/0
身内が期間工から試験受けて正社になってたが話聞く限り、メンタルとフィジカルとコミュ能力(政治力)持ってないと無理やなって感じやったわ
0134風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:54:07.82ID:P1Dp1Qjsr
>>117
親が資産家ならそんでええんちゃうか
0135風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:54:13.29ID:OLDaVgqx0
>>129
ダメなわけではないけどトヨタの期間工ならもっと貰える
0136風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:54:16.46ID:AByKqGQZ0
>>128
これ期間工ちゃうんか
期間工になるつもりやで
0137風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:54:22.79ID:JlJTEUyt0
トヨタで釣ってほかの案件にぶち込むで
ワールドインテックはそういう会社や
0138風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:54:33.22ID:AByKqGQZ0
>>123
トヨタよりデンソーのがいいのはどういう理由や?
0139風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:54:43.28ID:QuUUuQHp0
超好待遇なのに、常に募集し続けてる
なぜなんだ・・・・?!
0140風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:54:52.69ID:BVoID8PQ0
初年度から低すぎ
世界と基準合わせてええんちゃう
0142風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:55:07.00ID:JfMLCPJO0
免許持ってないけどいけるの
0143風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:55:14.01ID:P1Dp1Qjsr
>>138
体力的に楽な部署が多い
0144風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:55:18.93ID:OLDaVgqx0
>>136
これは派遣会社の求人やぞ
0145風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:55:27.51ID:m7BFJm/SM
この国の雇用ってほんまふざけてんな
0146風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:55:40.42ID:d6w6V6Sw0
>>111
普通じゃない
0147風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:55:51.14ID:bTsawt5Jr
>>22
元工場の管理系の社員やけど、給料は派遣のが高かったりする
だけど派遣はいつでも切れる

ここが最大の企業側のメリット
0148風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:55:56.40ID:pG09U3khM
現代日本に合わせた形の人身売買
0149風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:56:08.84ID:uzGc7NoEM
弊社よりええやん!転職しよ!
0150風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:56:14.17ID:AByKqGQZ0
期間工で不安なんは寮がワンルームじゃないとこも多いんと体力や
面接で潔癖症や言うたらきれいな寮にまわしてくれるって聞いたけど他にこういうTipsあるか?
0151風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:56:18.36ID:BVoID8PQ0
>>144
中抜きやんけ
0152風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:56:32.92ID:RGPdtOOXd
>>111
普通なわけないやろ
でもわいの後輩は30で1000万貰ってたで
0153風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:56:34.30ID:x7uLtEG50
>>104
一番上柳井正で草
0154風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:56:40.33ID:JlJTEUyt0
てかこれも期間工みたいなもんやろ
0155風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:56:45.47ID:QHc7rBrHd
>>111
実際には中々グレード上がらないから貰えないけどな
0156風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:56:49.13ID:2wz7Qj8Id
期間工って期間満了金出んのか?
トヨタなのに?
0157風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:56:54.59ID:AByKqGQZ0
>>143
ほーんそうなんか
それ結構大事やな
その分やすかったりするん?
0158風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:56:54.74ID:UHe7O0EjM
転職考えてる奴全員取り敢えず正社員募集で絞ったあとこの会社は派遣会社かどうかひとつひとつ確認してると思うと草生える
0159風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:57:23.73ID:NIaUR0N7M
>>156
期間工じゃなくて派遣会社の正社員だから出ないぞ
0160風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:57:46.37ID:A5XLB9bRd
>>21
家具家電がレンタル可能(無料とは言っていない)
0161風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:57:46.57ID:OLDaVgqx0
>>151
実態見るとネットで言われてる中抜きそのものにしか思えんけど人身売買やってる商社やと思ったらええんや
そう思うと利益の出し方は納得できるけど存在に疑問が出てくるやろ
0162風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:58:02.75ID:P1Dp1Qjsr
>>157
部署によるけど基本トヨタよりは稼げるで
0164風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:58:11.46ID:UiL8+L9V0
>>104
UNIQLOって接客とかほぼないけど販売から成り上がるにはどうしたらええんや?
0165風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:58:26.22ID:NIaUR0N7M
>>150
綺麗な寮が良いなら日産行っとけ
追浜と横浜なら部屋に風呂トイレ付いてるアパートに住めるぞ
0166風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:58:26.76ID:lvFVErBd0
>>104
ユニクロの店舗スタッフって人によって差が出るん?
ユニクロの服売るんやから誰でも一緒ちゃうの
0167風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:58:44.69ID:AByKqGQZ0
>>162
ええことしかないやんけ
流石になんかデメリットもあるんやろ?
0168風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:58:46.25ID:l/ZTWdqDM
>>1
アーフーィーリーエーイート
I

I

I

I

I

I
0169風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:58:52.77ID:Yr7GwCqO0
まあわいが前働いてたトヨタの派遣型正社員の年収聞いたら400万ある言うてたし
中卒スタートなら恵まれとるやろ
0170風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:59:01.27ID:3qlp1FkXM
>>1
アードーセーンースークーリーッーク
I

I

I

I

I

I

I

I
0171風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:59:12.60ID:P1Dp1Qjsr
>>167
夜勤がある
0172風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:59:17.05ID:NIaUR0N7M
>>167
デンソーは残業がアホみたいに多い
トヨタは残業少ない
0173風吹けば名無し2022/03/24(木) 08:59:17.99ID:BrESwAYuM
>>1
アフィリエイト
六四天安門事件
アドセンスクリックお願いします
uBlock Origin,AdGuard,uBlack listを推奨しています
当スレはなんjAdGuard部を応援しています

AdGuardは、広告ブロックを主目的とするソフトウェア製品群である。広告ブロック機能のほか、プライバシー保護機能などもある。

uBlock Originは、コンテンツフィルタリングのためのブラウザ拡張機能の1つである。フリーかつオープンでクロスプラットフォームのソフトウェアである。Google Chrome、Chromium、Microsoft Edge、Mozilla Firefox、Opera、Vivaldiにおいて利用可能。

Googleで検索した際に、内容の薄いコピーサイトといった表示して欲しくないサイトが結果として表示されてしまうことがあります。そんなサイトをドメインごと指定し、検索結果に表示させないようにすることができるアドオンが「uBlacklist」です。

落とすからレス禁止
落とすからレス禁止
落とすからレス禁止
0174風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:00:13.44ID:nts9ArHKa
>>150
潔癖症って言ったら落とされる可能性もあるで
0175風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:00:38.72ID:AByKqGQZ0
>>171-172
夜勤と残業で稼いでくださいって感じか
そう聞くと悩ましいなあ
0176風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:00:49.65ID:81O5XHN90
トヨタ系の非正規は他所者の出稼ぎがほとんどで地元の奴は行かないぞ
昔祝い金目的で面接行ったら面接官に地元の人なんて珍しいねーて言われた事ある
0177風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:01:14.60ID:RGPdtOOXd
>>175
夜勤と昼勤のシフトは人間のすることじゃないから辞めとけ
0178風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:01:20.37ID:2wz7Qj8Id
コレ派遣会社の正社員でトヨタの期間工と同じことやるってことなんか?
なら期間工でええやん
0179風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:01:47.56ID:YCxC3X4r0
>>166
店舗によって集客数が違うし大きさも違うから給料も変わるんやろ
0180風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:01:52.27ID:AByKqGQZ0
>>165
日産は寮キレイなんか
風呂トイレついとるんはガチで魅力的やな
0181風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:02:31.04ID:NIaUR0N7M
>>178
非正規ライン工の経験しかない40代の氷河期おっさんとか家庭持ちの奴が正社員の肩書き目当てで応募するんやで
0182風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:02:49.53ID:AByKqGQZ0
>>174
ほなやっぱ運否天賦しかないんか…
ガイジとタコ部屋生活辛いンゴ
0183風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:03:30.91ID:27GvjuVk0
まあ正社員名乗れるなら次に繋がるのかな?
0184風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:03:33.66ID:tjSlrlg60
>>176
地元の工業高校で頭いいやつがトヨタ工場正社員でいってそれ以下のやつが進学するとは聞いた
0185風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:03:43.27ID:2wz7Qj8Id
>>181
でも派遣ってボーナスも満了金も出んのやろ?
いうほど魅力あるんか?
0186風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:03:45.98ID:P1Dp1Qjsr
>>182
ワイはデンソーでボロい3人部屋やったけど意外と楽しかったで
0188風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:04:36.51ID:/k7mvDE3a
>>181
はぇ〜需要はあるんですねぇ
0189風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:04:38.61ID:qISuvbCzH
トヨタグループの社内掲示板にはたまにラインで働ける身内紹介してくださいとか警備員募集みたいなのが掲示されてるで
身内や親戚に関係者がいるならそっち経由で働いたほうが良いやろ
0190風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:04:42.65ID:Yr7GwCqO0
>>181
職場でのカーストはくっそ下だけど
嫁子供は友達に旦那、パパは正社員で働いてるって言えるから面目は保てるんよな
自己犠牲やね
0191風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:05:03.25ID:NIaUR0N7M
>>185
肩書きが派遣社員じゃなくて正社員だからマイホーム買う時とかにローンの審査通りやすくなるんや
0193風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:06:11.69ID:D7Nqaoc30
大手の自動車メーカーではホンダの食事が1番うまかったな
次点で日産
0194風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:06:20.00ID:Yr7GwCqO0
>>191
しかも日総工産なら一部上場企業だからパッと聞いたとき聞こえはいいんよな
0195風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:07:06.42ID:2wz7Qj8Id
>>191
世知辛い世の中なんやな…
0196風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:07:21.13ID:lvFVErBd0
>>179
いや、そんなん立地が全てやん
0197風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:08:39.93ID:Z8I9ehsEa
>>2
転職チャンスキタァーw
0198風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:08:57.49ID:Z8I9ehsEa
激務だけどw
0199風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:09:19.92ID:I2JRrrbN0
>>104
これって役職になれなかった人はどうなるの?
0200風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:09:23.41ID:fCOJ+nis0
今のワイより待遇よくて草
0201風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:09:40.89ID:+BMfEg1y0
やはりこうしてみると雇われて働くのはアホやな
口に糊するくらいの小商いで生きてくのが正解
0202風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:10:03.34ID:CjejzFAxa
おまえらやったな!
とうとう働く時が来た!!Σ( ̄□ ̄;)
0203風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:10:15.90ID:UHe7O0EjM
>>199
一生年収300万コースやないんか
0205風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:10:38.12ID:y0oJVglE0
ニートは製造業はやめとけ
0206風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:11:28.00ID:hsdX1iPt0
トヨタで働くは草
0207風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:13:17.68ID:16qgtVcH0
テレワークできない業種はクソ
0208風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:13:30.90ID:8atJ4Gakd
>>153
2.4億しかもらってないんか?
0209風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:14:35.52ID:2XOWqDBO0
>>208
右の年齢的にそうなんだろう
表向きはね
0210風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:14:48.86ID:E93+7b9Sd
>>161
0211風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:15:15.37ID:YwCg2NKld
こういう大手の工場で働くなら満了金慰労金モリモリの期間工で入った方がいいだろ
0212風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:15:49.07ID:zaqI0ukJd
期間工定期
0213風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:15:54.88ID:Z14mgbGnd
つまり派遣…ってコト!?
0214風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:17:46.82ID:gmH35bQN0
何故かネタにされてるけど普通にかなり待遇良いだろこれ
ニートしてるくらいなら飛び込んでみろや
0215風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:17:58.71ID:3wwBzFwo0
>>191
逆にこれやばない?この業態で安泰なわけないしローン組んだ後で地獄見そうやわ
0216風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:18:18.40ID:34JLRlPL0
富士通で働く正社員(SES)も募集中やで!
0217風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:19:01.95ID:Zy8f6cFbr
愛知はちょっと遠いわ
関東でこういうのないの?
0218風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:19:40.88ID:gmH35bQN0
ワイ実家のニート弟にやらせたいわマジで
0219風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:20:12.44ID:27GvjuVk0
>>214
まあ一時的と考えてもええほうかもね
結局交代だから嫌われてるわけで
0220風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:20:33.01ID:XExis9aAa
ホンダの期間工から移ってええか?
0221風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:20:39.43ID:mM+uP9Lxr
ひたすら単純作業をするだけでなんのスキルも身に付かんから、若い人は飛び付かんほうがええで
0222風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:21:38.26ID:CF9+ROHg0
>>104
昔イオンでバイトしてたとき意識高そうなユニクロまんさんがイオンの共同ゴミ捨て場でなんで私がこんな仕事しないといけないの?ってガチ泣きしてて草生えた
0223風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:22:02.91ID:MxG2sszU0
>>57
わい全く同じ境遇やけど就職出来たで
頑張れや
0225風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:22:22.39ID:yE5I3INa0
正社員っていう見栄もあるんやな…しょーもな
0226風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:22:44.53ID:PneiQOv8r
採用基準くっそ高そうやからなんj民じゃ書類で落とされるわ
0227風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:22:52.68ID:gqbWHSTta
高田健志もこれと同じトヨタの期間工やってたけど待遇めっちゃよかったって言ってたで
ちな高卒
0228風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:23:30.15ID:Wb0ZNBj30
ミスリード狙いでガイジ釣ったろの精神
0229風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:23:49.86ID:fR9EMQ47M
お前ら贅沢すぎやろ
0230風吹けば名無し2022/03/24(木) 09:24:24.81ID:UHe7O0EjM
無期雇用派遣って次の派遣先少しはこっちの希望聞いてくれるんかな
愛知の次は東京その次は広島次は埼玉とか数年おきにコロコロされたらたまったもんやないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況