X



【悲報】大空スバルさん、遂に中身バレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:51:55.04ID:bngx33KS0
素人云々は嘘でただの底辺声優だった模様…
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:10:03.05ID:vYoSiAq40
ワイレベルになると顔見ただけで分かる
コイツは性欲強いで、矢口タイプや
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:10:28.07ID:FC0+31dId
裏でこよりにびびり散らかしてるスバル想像するだけで笑えるからあえわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:10:31.41ID:WAagxi1nM
レーズン付いてそう
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:10:37.87ID:HSnBb5fS0
>>74
先輩に三森すずこ取られたことに比べれば問題ないやろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:10:39.84ID:c1qZBI1E0
大前提としてワイ達はそれこそ人権のないレベルで不細工やから
他人の顔ごときで気持ちがぶれることがない
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:10:53.18ID:I7eCcIe1d
>>89
デビュー直後の声優なんてあんなもんや
帰宅部活動記録を見てみろよ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:11:02.28ID:5uMgiz3ka
あんま叩くなよ
ときのそらのだってバレた時は引退考えたらしいし
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:11:02.55ID:3JKigXRX0
バレた経緯がお粗末すぎてわろたわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:11:06.22ID:uFm4GSFAM
>>96
なんのイベントなのだよ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:11:07.92ID:IdKG3BVPd
これにはグレートオーカーンさんもがっくり
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:11:21.01ID:auF8XGLwa
バーチャルおばあちゃんに憧れてVtuberになったのが嘘ってのが許せん
バーチャルおばあちゃんの名前出しとけば他の人と違うやろって思うのがあざとい
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:11:25.54ID:fV9Xy6hr0
>>23
なんやこれアホすぎるやろwwww



猫又おかゆが配信で「メン限はえっ◯な配信してる」と発言しました。

それに釣られてスバルは「メンバーに入る」と言いメインアカウントでは入れなかったため「プライベート垢で入る」といい「完了っ」と発言しました。

そのタイミングで「小林ゆみ おにぎりゃーの牢屋へようこそ!」と猫又おかゆのメンバーシップに参加したチャットが流れました
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:11:33.37ID:MtavGQEPd
なんでバレるの?
知ってる人のリークとしか考えられん
身内じゃねえのか犯人
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:12:06.22ID:9xvHlAAUd
>>108

ネット初心者かよ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:12:14.64ID:E2Q6Rz930
前世でもソセレ配信してて草
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:12:16.41ID:NCtH77xM0
なんでV豚はショック受けてんの?
素顔で勝負出来ないから絵を被ってる連中なんてブスに決まってんだろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:12:25.45ID:Neat+u+Oa
>>108
これバレた時にどんな空気になったんか気になるわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:12:33.18ID:mlhruYe5M
>>108
嘘やろ?流石に無能すぎる
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:12:33.93ID:PNT9/epta
>>100
残酷よな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:12:34.58ID:praxgbIoa
>>108
ええ…
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:12:35.51ID:d14Mk7OQd
>>113
やめたれw
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:12:45.54ID:HFfoQTwk0
しぐれういも顔バレ頼むわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:12:47.05ID:LAw2gwa/p
顔バレしてくっそ数字落ちたやつホロに居たよな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:12:47.97ID:DFsPGbX2H
>>85
安野希世乃と似てるやろ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:12:58.08ID:0cSOz21s0
>>108
えぇ…
アホやん
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:12:59.59ID:UzZBuvTr0
>>118
oh…
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:13:03.02ID:UJLiMJrRM
Oカーンの見解を知りたい
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:13:04.15ID:8wpvpjJS0
ホロライブってババア多くない?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:13:10.56ID:jj1fxiAm0
バチャ豚可哀想…
なんJにいつまでも居座るからこう言うことになるんだぞ?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:13:12.51ID:lOZGyQ22d
保育士資格を持っている
年齢は21~25くらい
好きなものとかはスバルと完全一致
お顔
https://i.imgur.com/WGqSlDO.jpg

どうなん?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:13:26.44ID:nnTIxs2A0
>>118
それ同姓同名の議員やで
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:13:46.90ID:2am9c7Xk0
>>108
なんで過去使ってたアカウントんでやるんや…
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:13:54.85ID:lOZGyQ22d
>>118
それは同姓同名の別人やで
無名すぎてほとんど出てこないだけ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:13:58.11ID:dfhoCbjy0
ブラックボックススバルもついにきたか
健全な子でよかったな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:14:01.12ID:box9LVlg0
>>118
マジかよ右翼最底だな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:14:01.39ID:bngx33KS0
>>98
こよりも芸歴長いだけで経歴は大した事ないぞ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:14:01.43ID:e6vCLJgy0
顔バレ炎上てのもようわからん
仮にブスやろうが声が好きなら何も変わらんやん
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:14:13.15ID:jTMMAhGUd
>>121
赤井はあとやな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:14:13.44ID:599M1i+xd
声そっくりなん?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:14:26.82ID:622PezLVd
>>108
アホやな
そもそもネットのアカウントに本名使うのなんて通販ぐらいやろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:14:27.02ID:In95VWgo0
>>129
この顔からあんな声出てるのが信じられん
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:14:32.96ID:GDUnqD+cM
>>72
嘘です
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:14:33.71ID:0eAsTt1o0
>>39
20年くらい前のAV女優にいそうな雰囲気
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:14:33.78ID:BidRLH/N0
これからあの声が出るのか…
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:14:46.61ID:E3upZ3fb0
あまりにもふつうだった
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:14:55.09ID:zOjE2VJir
>>23
どんだけおかゆ好きなんだよ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:14:55.20ID:rZpPRqnnr
スバルとういって今どっちの方が人気あるんやろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:14:56.23ID:+EynG3vAd
世の中に声優学校沢山あるやろ
その受け皿としてVtuberという存在が成り立ってるんだろう

要するに売れない名も知らない声優→Vtuberということなんよ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:15:02.61ID:lOZGyQ22d
>>140
そっくりどころかまんま
あと好きなものとかも完全一致や
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:15:03.93ID:lvFVErBda
ネトウヨじゃん
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:15:06.32ID:ZBcKgg/s0
>>140
同じ
やってるゲームも同じや
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:15:13.66ID:kgGkVMWvH
とんでもない自滅で草
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:15:23.54ID:bngx33KS0
>>114
ホロアンでも流石に嘘やろって流れから唐突に魂垢の配信投下→声が完全にスバルやん…って感じやったで
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:15:34.96ID:bngx33KS0
>>109
自分でリークした定期
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:15:39.35ID:S70lvft50
>>39
なんか声とイメージ一致してるわ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:15:45.27ID:aHB7P9TI0
やっぱり声優とかじゃないと入れない世界やったな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:15:53.36ID:0eAsTt1o0
割と少年っぽい見た目やし人気上がるパターンやろ
もっとブサイク想像してたわ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:16:15.16ID:035AT2lzd
>>108
過去一まぬけなバレ方で草
スバル〜😭
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:16:15.31ID:praxgbIoa
こうやって中身認知させていつでもホロから離れられるようにする布石なんか?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:16:22.56ID:Y/dbfYkt0
確かに性欲強そうな顔や
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:16:28.16ID:3N746eh1a
普通のおばちゃんだね…
ガワありきでRPなかったらくそつまんなそう
こんなもんか
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:16:29.43ID:e6vCLJgy0
>>39
黒沢に似ててかわいいやん
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:16:29.51ID:2ihZzDXsd
スバルって普段からジャージで過ごすぐらいやから
化粧も適当やろ?
ガチでやれば化けそう
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:16:35.14ID:praxgbIoa
>>161
エッッッッ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:16:37.03ID:+EynG3vAd
声優事務所関係とかでオーディションしてるんやろな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:16:39.58ID:T5BfH6NU0
そもそも何でスバルのアカウントでメンシに入らないんだよ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:16:40.87ID:kd8t2lT90
めっちゃばぶ美は本人なん?それとも姉ちゃんなん?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:16:45.12ID:rYGE3FXUd
顔…よくも悪くも普通
保育士資格所有
特にやらかした過去とかもなし

これ株下がる要素あんの?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:17:01.05ID:PNyzHfEUa
スバルらしいポンのコツで草生えたわ、まぁ特に気にならん
つーかかなり身長デカいんやね
そこだけ意外やった
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:17:05.19ID:O3RneuMKH
>>23
むしろこれ『おか←スバ』が確定した瞬間やから祝砲やろ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:17:05.62ID:bITkWOYx0
るしあとか言う絵なんて絵より中身の方が人気なんやろ?
別に豚は付いてくるしええやん
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:17:12.00ID:DFsPGbX2H
ホロライブ保育士何人目やねん
保育園開業出来るレベルでおるやん
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:17:16.84ID:2wocdnkyM
ガワと声が一致してなくて草
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:17:24.77ID:aHB7P9TI0
バレ方が完全にネット初心者で草生える
YouTubeで本名は今でもやらんやろ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:17:29.46ID:599M1i+xd
あーそうなんか
まあホロなんて初期から配信歴あるやつ取ってるんだから素人では無いと思ってたわ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:17:29.68ID:+/pBDLxdd
>>161
えっちだ…w
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:17:38.96ID:EYMRcaV0d
底辺とはいえ声優やってたのに今までよくバレなかったな
お前ら声優顔しか見てないんか
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:17:47.52ID:1TLRS/QJ0
>>147
アイマスにいそうな声
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:17:48.09ID:T5BfH6NU0
解釈一致ってこういうことなんやろうな
中身とVの性格が一致してたら炎上しようがない
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:17:52.41ID:mxpj0Lc50
爆笑
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:17:54.08ID:QsKfNXnk0
>>147
スバルやん…と思ってたら突然アヒルの声出てきて草
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:18:03.86ID:SwOtyixfa
>>170
youtube公式アカウントになると他のメンバに加入できなくなる
youtubeの仕様
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:18:07.50ID:vxIzUXEYp
🐴🐴🐴🐴
  🦆
この画像脳が破壊されたわ
絶対この後...
スバ友やめます
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:18:09.08ID:qzTibw3O0
Vtuberって姿も名前も会社に抑えられてて何かトラブルあったら本人が使えなくなってしまうから
人気がある間に正体バレすることでVtuberファンに本人のアカウントを知らせるのは本人にとってもメリットある
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:18:09.96ID:LP2Rw85r0
中身もまんますぎて実在したんだという感動すらある
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:18:13.01ID:0cSOz21s0
同じ声優なのになんでスバルは面白くてこよりはクソつまらんの?
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:18:23.12ID:mfaYdjqQp
俺の42歳の姉に似てる
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:18:28.94ID:7ADIedfQ0
>>178
保育園やぞ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:18:39.30ID:4luBsHFtr
>>178
そんな取りやすいんかな条件しらんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況